Rote 15 января, 2014 ID: 4276 Поделиться 15 января, 2014 Короче, мораль: Локи в фильме надо давать больше, чем 20 минут. Хотя...Вон, во вторых Мстителях его вообще не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 15 января, 2014 ID: 4277 Поделиться 15 января, 2014 Не, ну давайте вспомним жизнеутверждающее окончание фильма Тор 2 . С удовольствием! Финал второго Тора оставляет надежды больше, чем полагается... Вообще, идея объединения Локи с асгардцами в борьбе с темными эльфами немного меня смущала, хотя и тешила мои рудиментарные (очевидно, детские) представления о возможном, временном союзе со Злом. Локи не совсем же отмороженный и законченный злодей, как Малекит. Локи ведь тоже взрослеет, мудреет... Сколько же еще мусолить эту обиду, тем более, что и родичей становится, как-то, всё меньше. О, насчет вросления, а тем паче, мудрения Локи я еще больше сомневаюсь... Надежда на интеллект. Он что-нить придумает, но родичей в покое не оставит. А может найдет близкое по духу существо и успокоится на время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 января, 2014 ID: 4278 Поделиться 15 января, 2014 Зачем ему успокаиваться? Локи бог коварства и озорства, вы хотите, чтоб он носки начал вязать?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 15 января, 2014 ID: 4279 Поделиться 15 января, 2014 Зачем ему успокаиваться? Локи бог коварства и озорства, вы хотите, чтоб он носки начал вязать?))) Думаю, он просто переводит дух после своих игр. Хотя бы для того, чтобы насладиться результатом... Он же не стахановец, в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 15 января, 2014 ID: 4280 Поделиться 15 января, 2014 Зачем ему успокаиваться? Локи бог коварства и озорства, вы хотите, чтоб он носки начал вязать?))) Ой, я хочу чтобы он опять стал тем ранимым мальчиком, которому так нужно было одобрение папы)) Но увы, к тому милому образу возврата уже нет. Растяпа, это вы просто Локи впервые в Мстителях увидели, возможно поэтому вас не шокировало изменение его личности от Тора к Мстителям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 января, 2014 ID: 4281 Поделиться 15 января, 2014 Ой, я хочу чтобы он опять стал тем ранимым мальчиком, которому так нужно было одобрение папы)) Но увы, к тому милому образу возврата уже нет. Да и папы, может, уже нет... А так возврат явно как попытка войти в ту же реку воспринят будет. Надо идти дальше. Только вот куда?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 января, 2014 ID: 4282 Поделиться 15 января, 2014 А так возврат явно как попытка войти в ту же реку воспринят будет. Надо идти дальше. Только вот куда?... к общемировому господству )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 января, 2014 ID: 4283 Поделиться 15 января, 2014 Ой, я хочу чтобы он опять стал тем ранимым мальчиком, которому так нужно было одобрение папы)) Но увы, к тому милому образу возврата уже нет. Растяпа, это вы просто Локи впервые в Мстителях увидели, возможно поэтому вас не шокировало изменение его личности от Тора к Мстителям Возможно) Но если бы я шмякнулась в бездну, там бы мне сделали предложение,от которого я не смогла бы отказаться, а папа меня не любит, да и не папа он как оказалось, хнык(( я бы тоже выпрыгнула оттуда с желанием "ааааа, всех порешу"))) Он еще культурно себя вел, не хамил никому, ранимость видимо сказывается)) ну разворотил пару зданий, эка невидаль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 15 января, 2014 ID: 4284 Поделиться 15 января, 2014 Да и папы, может, уже нет... А так возврат явно как попытка войти в ту же реку воспринят будет. Надо идти дальше. Только вот куда?... Может это розовые сопли, но думаю, что Локи нужно, наконец, влюбиться! И не в лошадь! Ну представим так. На Азгард надвигается очередное войско из другого мира. Во главе его - прекрасная женщина. У них с Локи вспыхивает взаимное притяжение. Слово за слово, и конфликт удается уладить, везде мир и покой, все счастливы. Спустя какое-то время прекрасная женщина как-нибудь по-жесткому предает Локи. Можно опоить и соблазнить того же Тора, чтобы, пока они с Локи убивают друг друга, она могла занять трон Азгарда. Но все же Локи в самый последний момент понимает, что брат ни при чем, и, со слезами на глазах, разносит в щепки весь мир этой прекрасной женщины и её саму в придачу. Я вот пишу все это и ощущение, что где-то это уже было.. Не подскажете, где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 января, 2014 ID: 4285 Поделиться 15 января, 2014 (изменено) Зачем ему успокаиваться? Локи бог коварства и озорства, вы хотите, чтоб он носки начал вязать?))) Только этого самого коварства в кино нам не показали. Д Просто Локи и правда самый интересный персонаж. Кто самый интересный? Он? ну нет, его могли сделать винрарным злодеем, но кое-что помешало. в результате нам подсунули типичного злыдня, которого никто не понимает и вообще он не такой как все, типичный портрет подростков. Максималист и лузер, ибо его развела типичная земная тян. Да и как для бога хитростей тактик из него паршивый. Изменено 15.01.2014 17:33 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 января, 2014 ID: 4286 Поделиться 15 января, 2014 Только этого самого коварства в кино нам не показали. Показали. Просто некоторые делают вид, что не заметили. Ну не нравится он тебе, ну зачем это скрывать? Так бы и сказал: не люб. А нам люб. Причем сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 января, 2014 ID: 4287 Поделиться 15 января, 2014 Показали. Просто некоторые делают вид, что не заметили. Ну не нравится он тебе, ну зачем это скрывать? Так бы и сказал: не люб. А нам люб. Причем сильно. Да в том то и дело, что мне сей злодей таки нравиться ибо генерирует годные лулзы. А вот слитый потенциал мне не по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 15 января, 2014 ID: 4288 Поделиться 15 января, 2014 Зачем ему успокаиваться? Локи бог коварства и озорства, вы хотите, чтоб он носки начал вязать?))) Давайте еще скажем дружно, что это нас не позабавит и не восхитит - "ах, так он, оказывается, еще и рукодельничает!", что он от этого станет менее харизматичен. Ха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 января, 2014 ID: 4289 Поделиться 15 января, 2014 Может это розовые сопли' date=' но думаю, что Локи нужно, наконец, влюбиться! И не в лошадь! Ну представим так. На Азгард надвигается очередное войско из другого мира. Во главе его - прекрасная женщина. У них с Локи вспыхивает взаимное притяжение. Слово за слово, и конфликт удается уладить, везде мир и покой, все счастливы. Спустя какое-то время прекрасная женщина как-нибудь по-жесткому предает Локи. Можно опоить и соблазнить того же Тора, чтобы, пока они с Локи убивают друг друга, она могла занять трон Азгарда. Но все же Локи в самый последний момент понимает, что брат ни при чем, и, со слезами на глазах, разносит в щепки весь мир этой прекрасной женщины и её саму в придачу. Я вот пишу все это и ощущение, что где-то это уже было.. Не подскажете, где? [/quote']Да вы что??? Какая прекрасная женщина??? Тор, любовь всей жизни Локи))) Детройт, не говори со мной. Давайте еще скажем дружно, что это нас не позабавит и не восхитит - "ах, так он, оказывается, еще и рукодельничает!", что он от этого станет менее харизматичен. Ха... Аааа, если в этом смысле, я согласна))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 15 января, 2014 ID: 4290 Поделиться 15 января, 2014 А может найдет близкое по духу существо и ... они вместе окружат родичей неусыпным вниманием... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 января, 2014 ID: 4291 Поделиться 15 января, 2014 Да в том то и дело, что мне сей злодей таки нравиться ибо генерирует годные лулзы. А вот слитый потенциал мне не по душе. Ничо у него не слито. Его таким задумали. Не нравится? Смотрите на злодеев из боевичков 90-ых. А мы будем смотреть на харизматичного, неоднозначного, интересного персонажа. Точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 15 января, 2014 ID: 4292 Поделиться 15 января, 2014 То есть, хочешь сказать, к концу Мстителей она у него не поехала вообще?) Вообще, слабовато они эту линию раскрыли... Поэтому Локи и кажется таким невменяемым в Мстителях. Вот именно. Надо было хоть немного побольше хронометраж сделать, чтобы дополнительно раскрыть причины. А мне кажется, что наоборот, ему полегчало. С одной стороны, конечно, разгневанный папенька и обиженный братец, но с другой - какая-то защита от этих страшно-плохих и злых читаури. А потом его в Асгарде не сильно-то и наказали. Вот голова с ним опять и подружилась. Прямо так внезапно сдружилась. Просто потому что так вышло! Не, он удовольствие тоже получал, тут я не спорю. Но и крыша у него уже протекла. И причины для протекания были. Что не отменяет того, что Локи от разрушений и убийств откровенно кайфовал. Я его не оправдываю, просто говорю, что нечего говорить, что причин вообще не было. Причины были, но их не сильно раскрыли. Крыша потекла а потом вновь вернулась в прежнее русло вновь сделав его многогранным персонажем, достойным в какой-то степени сопереживания. Неоднозначный антигерой превратился в типичного суперзлодея без дополнительных граней. Ну сошёл он с ума внезапно в "Мстяках" и чОрт с ним - главное что в "Торе-2" он снова вернулся прежний (оправдались ожидания как и почти оправдался просмотр "Мстителей" - вот так) и всей душой надеюсь чтобы у него не случилось опять-же внезапного рецидива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 января, 2014 ID: 4293 Поделиться 15 января, 2014 Что? Не раскрыли? Ну разумеется, надо было показать, как ему под ногти иголки засовывали, как он от чудовищ в Бездне убегал, как его медленно поджаривали, как медленно же кожу сдирали... А то зритель жеж такой, он же не поймет иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 января, 2014 ID: 4294 Поделиться 15 января, 2014 Алекс такой Алекс, ну как всегда. Куда смотрели то, когда в кино были? Я вот впервые Локи увидела именно в Мстителях, совершенно не зная его предысторию и то прониклась сочувствием к нему. А вы вот такой непонятливый и зрители такие глупые, ну никак не догадались. Не, ну есть и глупые, я не отрицаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 15 января, 2014 ID: 4295 Поделиться 15 января, 2014 Алекс такой Алекс, ну как всегда. Куда смотрели то, когда в кино были? Я вот впервые Локи увидела именно в Мстителях, совершенно не зная его предысторию и то прониклась сочувствием к нему. А вы вот такой непонятливый и зрители такие глупые, ну никак не догадались. Не, ну есть и глупые, я не отрицаю. Вот мне легче ориентироваться на глобокого и многогранного Локи из "Тора", где он был неоднозначным антигероем - так он смотрится гораздо эффектней, нежели зажатый суперзлодей, которому так и хочется врезать в лицо, чтобы он стал прежним. На первый раз сработало и в "Торе-2" он снова вернулся таким каким был изначально. Главное чтобы не было рецидива, ну а если он будет - то надо хотя-бы намекнуть на то как он таким стал. Я не говорю чтобы показывали как его мучали и как он изменился будто антигерой "Олдбоя" подвергшийся пресу со стороны непонятно кого и заточённый черти-знают-где ... Просто выражаю своё недоумение резкой и слишком явной метаморфозой, так логично и не объяснённой ни разу за тот фильм. ЧОрт с ним. Главное что он вернулся и у Тома есть ещё много хороших проектов помимо этого, да и к тому же близких к искусству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 января, 2014 ID: 4296 Поделиться 15 января, 2014 Ничо у него не слито. Его таким задумали. Поетому и слито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 января, 2014 ID: 4297 Поделиться 16 января, 2014 Ой, Алекс, ну не могу я воспринимать от человека, которому понравилось Предстояние, какую либо критику, кого либо вообще. Так что живите с богом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 января, 2014 ID: 4298 Поделиться 16 января, 2014 Ой, Алекс, ну не могу я воспринимать от человека, которому понравилось Предстояние, какую либо критику, кого либо вообще. Так что живите с богом))) Вообще-то "Цитадель" и то лишь сериальная версия в основном только с художественной стороны. Всегда оцениваю фильмы изначально с эстетической точки зрения и уж потом относительно моральной составляющей как уже неоднократно говорил. Творчество Хиддлстона как по мне не должно надолго пропадать в мейнстриме, ибо он куда выше всего этого и роль Локи помимо всего прочего благоприятное исключение, ибо франшиза о "Торе" и его брате Локи несёт в себе не только развлекательный характер, но также глубокую драму, прекрасную мораль и конечно художественная ценность в ней имеется несмотря на незамысловатую, которая всегда в подобных фильмах дело последней важности. Почему я "ругаю" Локи из "Мстителей"?! Просто по сравнению с оригинальным образом это новое воплощение никакой моральной и художественной составляющей за собой не несёт и как правило нести не может в рамках эпичного блокбастера без намёка на глубокую драматургию, присущую остальным проектам франшизы, но не настолько-же, чтобы абсолютное множество важных аспектов характера запороть на корню, будто их и не было вовсе. Поэтому он мне там и не понравился особо - за непробиваемой гротескной улыбкой не чувствовалось той душевной боли, которой можно было проникнуться в "Торе" и по навязчивым поступкам всё относительно его переделанного образа выглядело будто намеренная провокация ненависти к этому не такому уж и злодею если подумать. П.С.(офф-топ) Если брать в расчёт отсутствие глубины во множестве образов (к слову будет сказано), то надо было так делать со всеми, не оставляя сие право на зрительское сострадание за Старком, Колсоном, Баннером и Вдовой, которая просто удивительно всех переигрывала относительно глубинны своего характера, которым я собственно одним из немногих в этом кросс-овере реально проникся. Так что с Локи надо было поработать на совесть как поработали с вышеназванными персонами и переосмыслять надо было с толком. Хотя кого я обманываю - в многомиллионном блокбастере имеющего ценность разве что по атмосфере это не прокатило-бы, но в этом вся и соль, что уж если с теми "господами" прокатило, то и с Локи возможно вышло бы не хуже, стоило создателям добавить немного глубины его отнюдь не однотипному персонажу. Такая вот у меня простая и ненавязчивая позиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 января, 2014 ID: 4299 Поделиться 16 января, 2014 Поетому и слито. Не, не слито. Концепция и исполение офигенны. Долго ты еще вокруг майского шеста наяривать будешь? Тебе сколько раз надо как попугаю одно и то же повторить, но при этом типа отметить, что перс вроде как понравился, а то в хейтерстве еще обвинить могут? Твою точку зрения поняли, причем давно. И да, слова Растяпы все ближе, все ближе к тому, чтобы быть повторенными. И чо самое удивительное, претензии идут от парней. К чему бы это? Ах, да, точно! Ну, вы поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 16 января, 2014 ID: 4300 Поделиться 16 января, 2014 И чо самое удивительное, претензии идут от парней. К чему бы это? Ах, да, точно! Ну, вы поняли. Мне например персонаж Локи нравится и слит он был один лишь только раз в сами знаете каком фильме и если подобная метаморфоза вновь повторится, то это будет уже безобразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.