Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Короче, мораль: Локи в фильме надо давать больше, чем 20 минут.

Хотя...Вон, во вторых Мстителях его вообще не будет.

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, ну давайте вспомним жизнеутверждающее окончание фильма Тор 2 .

С удовольствием! Финал второго Тора оставляет надежды больше, чем полагается...

Вообще, идея объединения Локи с асгардцами в борьбе с темными эльфами немного меня смущала, хотя и тешила мои рудиментарные (очевидно, детские) представления о возможном, временном союзе со Злом.

Локи не совсем же отмороженный и законченный злодей, как Малекит.

Локи ведь тоже взрослеет, мудреет... Сколько же еще мусолить эту обиду, тем более, что и родичей становится, как-то, всё меньше.

О, насчет вросления, а тем паче, мудрения Локи я еще больше сомневаюсь... Надежда на интеллект. Он что-нить придумает, но родичей в покое не оставит. А может найдет близкое по духу существо и успокоится на время?:D

Зачем ему успокаиваться? Локи бог коварства и озорства, вы хотите, чтоб он носки начал вязать?)))

Зачем ему успокаиваться? Локи бог коварства и озорства, вы хотите, чтоб он носки начал вязать?)))

Думаю, он просто переводит дух после своих игр. Хотя бы для того, чтобы насладиться результатом... Он же не стахановец, в конце концов.

Ой, я хочу чтобы он опять стал тем ранимым мальчиком, которому так нужно было одобрение папы))

Но увы, к тому милому образу возврата уже нет.

Растяпа, это вы просто Локи впервые в Мстителях увидели, возможно поэтому вас не шокировало изменение его личности от Тора к Мстителям :roll:

Ой, я хочу чтобы он опять стал тем ранимым мальчиком, которому так нужно было одобрение папы))

Да и папы, может, уже нет...

А так возврат явно как попытка войти в ту же реку воспринят будет. Надо идти дальше. Только вот куда?...

А так возврат явно как попытка войти в ту же реку воспринят будет. Надо идти дальше. Только вот куда?...
к общемировому господству ))

Растяпа, это вы просто Локи впервые в Мстителях увидели, возможно поэтому вас не шокировало изменение его личности от Тора к Мстителям :roll:

Возможно) Но если бы я шмякнулась в бездну, там бы мне сделали предложение,от которого я не смогла бы отказаться, а папа меня не любит, да и не папа он как оказалось, хнык(( я бы тоже выпрыгнула оттуда с желанием "ааааа, всех порешу"))) Он еще культурно себя вел, не хамил никому, ранимость видимо сказывается)) ну разворотил пару зданий, эка невидаль)

Да и папы, может, уже нет...

Может это розовые сопли, но думаю, что Локи нужно, наконец, влюбиться! И не в лошадь! Ну представим так. На Азгард надвигается очередное войско из другого мира. Во главе его - прекрасная женщина. У них с Локи вспыхивает взаимное притяжение. Слово за слово, и конфликт удается уладить, везде мир и покой, все счастливы. Спустя какое-то время прекрасная женщина как-нибудь по-жесткому предает Локи. Можно опоить и соблазнить того же Тора, чтобы, пока они с Локи убивают друг друга, она могла занять трон Азгарда. Но все же Локи в самый последний момент понимает, что брат ни при чем, и, со слезами на глазах, разносит в щепки весь мир этой прекрасной женщины и её саму в придачу. Я вот пишу все это и ощущение, что где-то это уже было.. Не подскажете, где? :D

Только этого самого коварства в кино нам не показали.

Д Просто Локи и правда самый интересный персонаж.

Кто самый интересный? Он? ну нет, его могли сделать винрарным злодеем, но кое-что помешало. в результате нам подсунули типичного злыдня, которого никто не понимает и вообще он не такой как все, типичный портрет подростков. Максималист и лузер, ибо его развела типичная земная тян. Да и как для бога хитростей тактик из него паршивый.

Изменено 15.01.2014 17:33 пользователем Стальной Детройт

Только этого самого коварства в кино нам не показали.

Показали. Просто некоторые делают вид, что не заметили.

Ну не нравится он тебе, ну зачем это скрывать? Так бы и сказал: не люб. А нам люб. Причем сильно.

Показали. Просто некоторые делают вид, что не заметили.

Ну не нравится он тебе, ну зачем это скрывать? Так бы и сказал: не люб. А нам люб. Причем сильно.

Да в том то и дело, что мне сей злодей таки нравиться ибо генерирует годные лулзы. А вот слитый потенциал мне не по душе.

Давайте еще скажем дружно, что это нас не позабавит и не восхитит - "ах, так он, оказывается, еще и рукодельничает!", что он от этого станет менее харизматичен. Ха...

Может это розовые сопли' date=' но думаю, что Локи нужно, наконец, влюбиться! И не в лошадь! Ну представим так. На Азгард надвигается очередное войско из другого мира. Во главе его - прекрасная женщина. У них с Локи вспыхивает взаимное притяжение. Слово за слово, и конфликт удается уладить, везде мир и покой, все счастливы. Спустя какое-то время прекрасная женщина как-нибудь по-жесткому предает Локи. Можно опоить и соблазнить того же Тора, чтобы, пока они с Локи убивают друг друга, она могла занять трон Азгарда. Но все же Локи в самый последний момент понимает, что брат ни при чем, и, со слезами на глазах, разносит в щепки весь мир этой прекрасной женщины и её саму в придачу. Я вот пишу все это и ощущение, что где-то это уже было.. Не подскажете, где? :D[/quote']Да вы что??? Какая прекрасная женщина??? Тор, любовь всей жизни Локи)))

Детройт, не говори со мной.

Давайте еще скажем дружно, что это нас не позабавит и не восхитит - "ах, так он, оказывается, еще и рукодельничает!", что он от этого станет менее харизматичен. Ха...

Аааа, если в этом смысле, я согласна)))))

А может найдет близкое по духу существо и ...

они вместе окружат родичей неусыпным вниманием...

Да в том то и дело, что мне сей злодей таки нравиться ибо генерирует годные лулзы. А вот слитый потенциал мне не по душе.

Ничо у него не слито. Его таким задумали. Не нравится? Смотрите на злодеев из боевичков 90-ых. А мы будем смотреть на харизматичного, неоднозначного, интересного персонажа. Точка.

То есть, хочешь сказать, к концу Мстителей она у него не поехала вообще?)

Вообще, слабовато они эту линию раскрыли... Поэтому Локи и кажется таким невменяемым в Мстителях.

Вот именно. Надо было хоть немного побольше хронометраж сделать, чтобы дополнительно раскрыть причины.

А мне кажется, что наоборот, ему полегчало. С одной стороны, конечно, разгневанный папенька и обиженный братец, но с другой - какая-то защита от этих страшно-плохих и злых читаури.

А потом его в Асгарде не сильно-то и наказали. Вот голова с ним опять и подружилась.

Прямо так внезапно сдружилась. Просто потому что так вышло!

Не, он удовольствие тоже получал, тут я не спорю.

Но и крыша у него уже протекла. И причины для протекания были. Что не отменяет того, что Локи от разрушений и убийств откровенно кайфовал.

Я его не оправдываю, просто говорю, что нечего говорить, что причин вообще не было.

Причины были, но их не сильно раскрыли. Крыша потекла а потом вновь вернулась в прежнее русло вновь сделав его многогранным персонажем, достойным в какой-то степени сопереживания. Неоднозначный антигерой превратился в типичного суперзлодея без дополнительных граней.

Ну сошёл он с ума внезапно в "Мстяках" и чОрт с ним - главное что в "Торе-2" он снова вернулся прежний (оправдались ожидания как и почти оправдался просмотр "Мстителей" - вот так) и всей душой надеюсь чтобы у него не случилось опять-же внезапного рецидива.

Что? Не раскрыли? Ну разумеется, надо было показать, как ему под ногти иголки засовывали, как он от чудовищ в Бездне убегал, как его медленно поджаривали, как медленно же кожу сдирали...

А то зритель жеж такой, он же не поймет иначе.

Алекс такой Алекс, ну как всегда. Куда смотрели то, когда в кино были? Я вот впервые Локи увидела именно в Мстителях, совершенно не зная его предысторию и то прониклась сочувствием к нему. А вы вот такой непонятливый и зрители такие глупые, ну никак не догадались. Не, ну есть и глупые, я не отрицаю.

Алекс такой Алекс, ну как всегда. Куда смотрели то, когда в кино были? Я вот впервые Локи увидела именно в Мстителях, совершенно не зная его предысторию и то прониклась сочувствием к нему. А вы вот такой непонятливый и зрители такие глупые, ну никак не догадались. Не, ну есть и глупые, я не отрицаю.

Вот мне легче ориентироваться на глобокого и многогранного Локи из "Тора", где он был неоднозначным антигероем - так он смотрится гораздо эффектней, нежели зажатый суперзлодей, которому так и хочется врезать в лицо, чтобы он стал прежним.

На первый раз сработало и в "Торе-2" он снова вернулся таким каким был изначально. Главное чтобы не было рецидива, ну а если он будет - то надо хотя-бы намекнуть на то как он таким стал.

Я не говорю чтобы показывали как его мучали и как он изменился будто антигерой "Олдбоя" подвергшийся пресу со стороны непонятно кого и заточённый черти-знают-где ... Просто выражаю своё недоумение резкой и слишком явной метаморфозой, так логично и не объяснённой ни разу за тот фильм. ЧОрт с ним. Главное что он вернулся и у Тома есть ещё много хороших проектов помимо этого, да и к тому же близких к искусству.

Ничо у него не слито. Его таким задумали.

Поетому и слито.

Ой, Алекс, ну не могу я воспринимать от человека, которому понравилось Предстояние, какую либо критику, кого либо вообще. Так что живите с богом)))

Ой, Алекс, ну не могу я воспринимать от человека, которому понравилось Предстояние, какую либо критику, кого либо вообще. Так что живите с богом)))

Вообще-то "Цитадель" и то лишь сериальная версия в основном только с художественной стороны. Всегда оцениваю фильмы изначально с эстетической точки зрения и уж потом относительно моральной составляющей как уже неоднократно говорил.

Творчество Хиддлстона как по мне не должно надолго пропадать в мейнстриме, ибо он куда выше всего этого и роль Локи помимо всего прочего благоприятное исключение, ибо франшиза о "Торе" и его брате Локи несёт в себе не только развлекательный характер, но также глубокую драму, прекрасную мораль и конечно художественная ценность в ней имеется несмотря на незамысловатую, которая всегда в подобных фильмах дело последней важности.

Почему я "ругаю" Локи из "Мстителей"?! Просто по сравнению с оригинальным образом это новое воплощение никакой моральной и художественной составляющей за собой не несёт и как правило нести не может в рамках эпичного блокбастера без намёка на глубокую драматургию, присущую остальным проектам франшизы, но не настолько-же, чтобы абсолютное множество важных аспектов характера запороть на корню, будто их и не было вовсе.

Поэтому он мне там и не понравился особо - за непробиваемой гротескной улыбкой не чувствовалось той душевной боли, которой можно было проникнуться в "Торе" и по навязчивым поступкам всё относительно его переделанного образа выглядело будто намеренная провокация ненависти к этому не такому уж и злодею если подумать.

П.С.(офф-топ) Если брать в расчёт отсутствие глубины во множестве образов (к слову будет сказано), то надо было так делать со всеми, не оставляя сие право на зрительское сострадание за Старком, Колсоном, Баннером и Вдовой, которая просто удивительно всех переигрывала относительно глубинны своего характера, которым я собственно одним из немногих в этом кросс-овере реально проникся.

Так что с Локи надо было поработать на совесть как поработали с вышеназванными персонами и переосмыслять надо было с толком. Хотя кого я обманываю - в многомиллионном блокбастере имеющего ценность разве что по атмосфере это не прокатило-бы, но в этом вся и соль, что уж если с теми "господами" прокатило, то и с Локи возможно вышло бы не хуже, стоило создателям добавить немного глубины его отнюдь не однотипному персонажу. Такая вот у меня простая и ненавязчивая позиция.

Поетому и слито.

Не, не слито. Концепция и исполение офигенны. Долго ты еще вокруг майского шеста наяривать будешь? Тебе сколько раз надо как попугаю одно и то же повторить, но при этом типа отметить, что перс вроде как понравился, а то в хейтерстве еще обвинить могут? Твою точку зрения поняли, причем давно.

И да, слова Растяпы все ближе, все ближе к тому, чтобы быть повторенными.

И чо самое удивительное, претензии идут от парней. К чему бы это? Ах, да, точно! Ну, вы поняли.

И чо самое удивительное, претензии идут от парней. К чему бы это? Ах, да, точно! Ну, вы поняли.

Мне например персонаж Локи нравится и слит он был один лишь только раз в сами знаете каком фильме и если подобная метаморфоза вновь повторится, то это будет уже безобразие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...