Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Вам-же будет совет насчёт других его ролей - посмотрите фильм "Глубокое синее море" и "Полночь в Париже".

Да в том-то и дело, что мы уже всё пересмотрели и не один раз.

И мало нам, мало !!!

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я согласна про "картонную улыбку" в Мстителях. Роль была трафаретная и Том сделал всё что смог, но рамки были поставлены и выйти за эти рамки он был не в силах.

Согласна с Alexx XII что роли в Торе совершенно другие и Том смог там сыграть героя с душевной драмой, вот там он смог развернуться и показать свой актерский талант.

Здравствуйте' date=' [b']Alexx XII[/b] ! Не совсем согласна с "картонной улыбкой", но спорить не буду, ибо по теме "Гладиатора" помню, что спор может затянуться. Но местами я с Вами все же согласна, мне тоже не нравится, что сделали из Локи в Мстителях. Ещё один отрицательный, но по началу положительный герой у него будет в Багровом пике. Вроде как, будет играть англичанина по имени Томас (неожиданно, правда?)

Буду ждать. Самое интересное что я и об этом вами названном проекте услышал впервые от вас только что.

Это называеться разиня.

Бггг... :lol:

Я вот пытаюсь для себя решить: няшка или разиня.... :unsure:

Нет, он конечно бог шарма и элегантности, и говорит так, что птицы умолкают и падают замертво (от зависти)... Но вот пытаюсь представить его в каком нить более брутальном амплуа и всё что мне рисует моё воображение - это "Солдаты неудачи" Стиллера. ))

А если серьёзно, очень интересно, на что ещё способен актёр Том Хиддлстон. Надеюсь на роли неоднозначных плохишей... Да, вроде Мориарти... Потому что его Локи просто божественен.

Кстати, а будет ли трейлер к Кориолану?

Будет, будет, конечно)

Пока вот такой, к показу в кино может ещё чего-нибудь склеят. Кориолан продлили на 6 дополнительных спектаклей. Не иссякает поток желающих приобщиться к прекрасному)

Пока вот такой' date=' к показу в кино может ещё чего-нибудь склеят. Кориолан продлили на 6 дополнительных спектаклей. Не иссякает поток желающих приобщиться к прекрасному)[/quote']

Хе-хе, пасибочки! )

Меня вот какой вопрос интересует - каково соотношение мужской и женской доли зрителей в зале? То есть я конечно догадываюсь, но хотелось бы живых чисел. ))) И какое оно было бы, если бы не топлес Том? )))

И все-таки Алекс как-то особенным образом Мстителей смотрел.

Ну да, Локи свалился в Бездну, попал в плен к читаури, его там явно не особо жаловали (мягко говоря), ему пообещали боль еще бОльшую, но повода поехать крышей у него не было.

Алекс через такое каждый понедельник проходит.

В Асгарде психологи хорошие. Мама рядом. Локи и полегчало.

... но повода поехать крышей у него не было.

То есть, хочешь сказать, к концу Мстителей она у него не поехала вообще?)

Ну да, Локи свалился в Бездну, попал в плен к читаури, его там явно не особо жаловали (мягко говоря), ему пообещали боль еще бОльшую, но повода поехать крышей у него не было.

Вообще, слабовато они эту линию раскрыли... Поэтому Локи и кажется таким невменяемым в Мстителях.

А мне кажется, что наоборот, ему полегчало. С одной стороны, конечно, разгневанный папенька и обиженный братец, но с другой - какая-то защита от этих страшно-плохих и злых читаури.

А потом его в Асгарде не сильно-то и наказали. Вот голова с ним опять и подружилась.

А мне кажется, что наоборот, ему полегчало. С одной стороны, конечно, разгневанный папенька и обиженный братец, но с другой - какая-то защита от этих страшно-плохих и злых читаури.

А потом его в Асгарде не сильно-то и наказали. Вот голова с ним опять и подружилась.

То, что потом наказали его несильно - это да, согласна.

Я имела в виду полный хаос последних 20 минут Мстителей. Нью-Йорк же в хлам, и я не думаю, что лишь по прихоти Таноса (или кто там был главный над Локи).

Для меня безумный Локи в Мстителях есть, у Хиддлстона это шикарно получилось показать, и ничего больше не нужно было.

То, что потом наказали его несильно - это да, согласна.

Я имела в виду полный хаос последних 20 минут Мстителей. Нью-Йорк же в хлам, и я не думаю, что лишь по прихоти Таноса (или кто там был главный над Локи).

Для меня безумный Локи в Мстителях есть, у Хиддлстона это шикарно получилось показать, и ничего больше не нужно было.

Не, он удовольствие тоже получал, тут я не спорю.

Но и крыша у него уже протекла. И причины для протекания были. Что не отменяет того, что Локи от разрушений и убийств откровенно кайфовал.

Я его не оправдываю, просто говорю, что нечего говорить, что причин вообще не было.

Но и крыша у него уже протекла. И причины для протекания были. Что не отменяет того, что Локи от разрушений и убийств откровенно кайфовал.

Во, я с этим и согласна, и, чесн, мне лично это понравилось в нём) И в любом случае это не было "типично" и он не стал штамповым злодеем сразу, по-моему, уже из-за того факта, каким был Локи до Мстителей.

*шёпотом* И что его Том играет. Ля-ля :)

Я его не оправдываю, просто говорю, что нечего говорить, что причин вообще не было.

А кто говорит, что причин не было?) Алекс?

Хе-хе, пасибочки! )

Меня вот какой вопрос интересует - каково соотношение мужской и женской доли зрителей в зале? То есть я конечно догадываюсь, но хотелось бы живых чисел. ))) И какое оно было бы, если бы не топлес Том? )))

про живые числа не знаю, на 165 странице этой темы Lure выкладывала любительские фото зрительного зала перед спектаклем, там мелко, но примерный поло-возрастной состав можно разглядеть. А вот в этой статье в Телеграф пишут, что перед пресс-показом атмосфера в зале была, как перед рок-концертом) вообще, хорошая статья для тех, кто только "подсел" на Тома, поэтапно написано о том, как он дошел до жизни такой. И предпоследний абзац про ясные голубые глаза показывает, что от его обаяния ни спрятаться, ни скрыться даже профессиональным интервьюерам)

(ещё декабрьская, правда) Изменено 15.01.2014 10:31 пользователем Ul'yana

Локи от разрушений и убийств откровенно кайфовал.

Думаю, скорее, не кайфовал, а в разнос пошёл, мол, чего уж там, теперь всё равно ничего не исправить... Ну очень уж на агонию похоже...

Ой, ну поразрушал НЙ, ну и что?) Эпично же вышло! И "папа" и брателло занимались делами и похуже, но чот все на одного Локи накинулись, вот мол МАНЬЯК. Молодца, Красавчик!))) Ну а то, что причин у него для безумств выше крыши было это к бабке не ходи.

Ой, ну поразрушал НЙ, ну и что?) Эпично же вышло! И "папа" и брателло занимались делами и похуже, но чот все на одного Локи накинулись, вот мол МАНЬЯК.

Ну знаете ли, снимали бы фильм про молодость товарища Одина, то накинулись бы и на него всей гурьбой. А здесь Хиддлстонов Локи всё внимание на себя перенял - заслуженно, натворив кучу гадостей.

Согласна, крышу снесло напрочь. Но это логично и вполне ожидаемый поворот. При всем стремлении Локи к власти, непонятно, что он с ней будет делать? К концу фильма он был уже законченый параноик. Для диктатора, типа Саурона, он менее последователен и у него слишком сильное чувство юмора.

Весь его бунт, по сути, одна большая обида на родичей. Открывшаяся правда, что он не истинный Асгардец, а найденыш, пригретый великодушным победителем, гложет его, съедает изнутри. Разрастается, как черная дыра уничтожает и поглощает все вокруг, сея хаос и разрушение...

Том наделил Локи одним качеством, которое меня зацепило и не отпускает до сих пор - ранимость, vulnerability. Черт, может он затронул наше вечное женское - пожалеть, пригреть? :eek:

Если оценивать Локи в Мстителях, то мне кажется, что Том максимально выжал из своего персонажа. Больше не стоит возвращаться, или, как минимум, взять тайм аут. Дождаться другого материала. Поверьте, смотреть, как Локи проиграет очередным мстителям и его опять запрут в одиночке - моих душевных сил не хватит.

Больше не стоит возвращаться, или, как минимум, взять тайм аут. Дождаться другого материала. Поверьте, смотреть, как Локи проиграет очередным мстителям и его опять запрут в одиночке - моих душевных сил не хватит.

Не, ну давайте вспомним жизнеутверждающее окончание фильма Тор 2 .

Локи ведь тоже взрослеет, мудреет... Сколько же еще мусолить эту обиду, тем более, что и родичей становится, как-то, всё меньше.

каково соотношение мужской и женской доли зрителей в зале? То есть я конечно догадываюсь, но хотелось бы живых чисел. ))) И какое оно было бы, если бы не топлес Том? )))

Чуть раньше Ul'yana давала ссылку, где одна дама делится своими впечатлениями о спектакле. Она вместе с мужем там была. По поводу возраста и пола зрителей:

My husband was surprised to see that there were a lot of older people and a lot of men too in the audience, since we were expecting a lot of younger girls/women but it wasn't the case.

Спектакль имеет хорошие отзывы критиков, и, наверняка, интересен многим лондонским театралам даже без оглядки на топлес Томми :)

Ну знаете ли, снимали бы фильм про молодость товарища Одина, то накинулись бы и на него всей гурьбой. А здесь Хиддлстонов Локи всё внимание на себя перенял - заслуженно, натворив кучу гадостей.
От у меня на участке вокруг дачи завелись муравьи. И вот щас зима, а я уже вынашиваю коварные планы, по их выпиливанию. С точки зрения муравьев, я тоже гнусная мерзкая тварь, желающая наворотить кучу гадостей. Вот и мы для Локи...ну чуть продвинутей муравьев. Поэтому о да, конечно, он такой весь бандит, народу убил десяток, но это с нашей точки зрения, а с его он ничего особенного и не сотворил. Собственно Тор, когда отправился трясти мьёльниром в Йотунхейм вообще под удар своих сограждан поставил и его это не заботило, так просто, шлея под хвост попала, папа ушастую шапку не дал))) Так что не, я особо на Локи не злюсь)))

но это с нашей точки зрения, а с его он ничего особенного и не сотворил.

Только это его ничуть не оправдывает, даже если бы и захотелось)

Да все там не безгрешны были, согласна.

В Мстителях уж очень много индивидуальностей )), и о каждом из них можно сказать, что толком не раскрылся. Фильм сам по себе набор штампов, отсылок, тем и взяли. Нет там интересного сюжета, который нитью вьется. Просто красочный видео-комикс. Том сделал максимум в заданных условиях. В Торе главных героев меньше, им больше внимания, больше возможностей показать взаимодействие, мотивы. История прорисована четче. Там Том имел больший простор для игры, мне его Локи в душу запал ))

Да и там и там и там всё теже яйца только в профиль. Все три фильма это комиксы блокбастеры. Просто Локи и правда самый интересный персонаж. Хоть во втором Торе и пыжились именно о Торе поведать, а все равно перс Локи самый харизматичный с самыми интересными репликами. А то, что его еще и талантливый актер играет лишь плюс персонажу) все остальные персонажи оч кондовые и штампованные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...