Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

У темноволосого дерзости прибавилось, опасности к уже имеющемуся обаянию. В результате получился весьма сексуальный образ :)

Именно так, отпустил своих внутренних демонов, шикарный!!:wow::wow::wow::tongue:

И вместе с тем такой ранимый пупс вышел))

Shestoy_kotik.gif?extra=i94BroN0zj7HfzHS1Nn--g78rff6izxeTdzLh3oAr_5d9HAWLcHwPwQ3vzZLBb1wHy6n55L5dt8zv6_Bw6IS_lRpuSqYYxfZkg

а я б расчесала... и Тильду тоже :D
Вампиры, что с них взять)))

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я б расчесала... и Тильду тоже :D

он в каком-то интервью говорил, что у них там парики сделаны из натуральных человеческих волос, шерсти яка и козьей шерсти. Короче, там никакая расческа не продерет :D

По версии читателей британского HELLO, Том выбран самым привлекательным мужчиной 2013 года.

Изменено 12.01.2014 21:04 пользователем Ul'yana

Согласитесь, мужчины реже меняют цвет волос, чем женщины.

Другое дело мужчины-актеры. Им по долгу службы приходится. К примеру, Лео ди Каприо, ... больше никто на ум не приходит.

Киношный, Томов Локи, с черными, как вороново крыло волосами, выбеленным лицом, с четко обозначившимися скулами и глазами, ставшими синее и холоднее, отличается от нарисованного в комиксе. Кто-то в теме уже помещал картинку.

Несомненная заслуга и удача художников и гримеров первого Тора, что отошли от канона и радикально изменили Локи.

Незаурядный талант и богатый интеллектуальный ресурс Тома раскрутил образ до невиданного масштаба. Мало кто смог устоять перед темной стороной силы Локи (или Тома?)

Локи раздвинул границы для Тома, буквально. Раньше, в нем видели бы только няшного Мистера Бингли, и это бы был замечательный Мр. Бингли! Но, теперь то нам этого мало, нам подавай Мистера Дарси! :wow:

Было в теме?)

Во время съёмок «Мстителей» Том Хиддлтон трижды падал, получал синяки на плечах, боках и бёдрах, разбивал нос и губу, подворачивал ногу и даже едва не выколол себе глаз штативом одного из осветительных приборов. Это привело к тому, что продюсерская команда к концу съёмок просто выделила отдельного ассистента, который занимался исключительно наблюдением за сохранностью и физическим состоянием Тома. Остроумный Дауни-младший называл этого специалиста коротко и лаконично – «няня». Именно так, в конце концов, и была озаглавлена должность этого ассистента в титрах.

Утибозецьки!!!!! Мимимимииии

Ну теперь поняяятно, почему все мужики к нему льнут, у них жешь терь рефлекс - "Томи опять шибанулся сердешный??? Где он??? Дайте мне его!!! Иди ко мне мой пупсеееег, я тебя пожалею заюшку "))))))

Было в теме?)

Ну теперь поняяятно, почему все мужики к нему льнут, у них жешь терь рефлекс - "Томи опять шибанулся сердешный??? Где он??? Дайте мне его!!! Иди ко мне мой пупсеееег, я тебя пожалею заюшку "))))))

Нет, не было. Если правда, то это просто очаровательно. Пошла искать скрины титров...

Скрины не нашла. Просмотрела все титры. "Няни" нету. Печаль.

Изменено 14.01.2014 16:15 пользователем Rote

Пошла искать скрины титров...

Я тоже тиры гляну. Про все его травмы уже давно читала, а вот про вторую няньку - неее :)

Tom Hiddleston for Jaguar

Jaguar_BritishVillains_SBSpot_TalentAnnouncement_lo_res.thumb.jpg.0ef1a9c6b63834d13f8621a83d8a9a6d.jpg

Какие люди! Бен Кингсли и Марк Стронг!

Том просто в шикарном окружении.

Очень хотелось бы все это лицезреть.

Это что фильм будет???

Это что фильм будет???

Реклама для американского Суперкубка по футболу.

Это что фильм будет???

Сорри, Растяпа! Я не уточнила. Речь о рекламном ролике.

Том и двое харизматичных джентльменов-плохишей участвуют. Читала описание.

Сбор в резиденции Бена Кингсли. Марк Стронг едет на Ягуаре, а наш на вертолете прилетает.

(Милый такой рекламный плэйсемент F-Tipe Jaguar с пику Порше, Мерс и БМВ)

Вот бы все это увидеть!:roll:

Было в теме?)

Какой непоседливый :) Прелесть!

А "няню" так и не обнаружили? ))

Великолепно! Какие мужчины :wow: Мне только клетка на Томе не нравится.

Сбор в резиденции Бена Кингсли. Марк Стронг едет на Ягуаре, а наш на вертолете прилетает.

Покажут иначе, какой смысл Ягуару звезд привлекать. В свете последних новостей волнуюсь - после вертолета цел остался? ))

Показ запланирован на вторую половину Super Bowl XLVIII, трансляция 2 февраля. Тогда и в интернетиках появится наверное.

Какой непоседливый :) Прелесть!

А "няню" так и не обнаружили? ))

Грю же, нет там "няни". Я практически покадрово смотрела. Обманули. И тут обманули! :sad:

Грю же, нет там "няни". Я практически покадрово смотрела. Обманули. И тут обманули! :sad:

Ну хоть про травмы не сбрехали)))

Этож так мяяяяуууу. Няшка по жизни, играет злыдня с трагедией и при этом постоянно наноситЬ себе урон - обнять и плакать!!! Плакать можно заменить))))

Няшка по жизни, играет злыдня с трагедией и при этом постоянно наноситЬ себе урон - обнять и плакать!!!

Это называеться разиня.

Это называеться разиня.

Не, в данном случае это именно "няшка".

Детройт, ты что к нему привязался? Роль бы какую откомментил што ле, а то только к девушкам пристаешь.

Показ запланирован на вторую половину Super Bowl XLVIII, трансляция 2 февраля. Тогда и в интернетиках появится наверное.

Спасибо, lana81!

Но что я нашла на BritishVillains.com! Классный тизер!

Только сейчас дошло - пост не в тему... Увлеклась поиском... :)

Детройт, ты что к нему привязался? Роль бы какую откомментил што ле,

Видел тока в образе Локи. Сыграл годно, но сценаристам надо что-то прижать молотом Тора.

Этому актёру надо сыграть Дракулу или Мориарти, но только с душевными терзаниями, ибо не может он сыграть хорошо, когда от него требуют картонную ехидную улыбку и одно лишь немотивированное стремление захватить мир.

Если играть, то глубокие роли, ибо поверхностные (при том ярко выраженные) как-то не идут ему и по большей мере непринуждённо раздражают, хотя актёр вроде как грамотный и при всей своей популярности в злодейских ролях может играть положительные образы ничуть не хуже и даже лучше.

Все кто говорят что он однотипный актёр в любой роли и как-бы ни старался вжиться его всегда можно будет узнать как Хиддлстона можете не сомневаться в том, что я тоже так считал после "первого" ознакомления с ним в фильме "Тор" после которого он был узнаваем везде, но взял свои слова обратно когда узнал что ознакомился с ним намного раньше (кавычки), когда он не был ещё таким узнаваемым.

Собственно в раннем недавнем фильме "Боевой конь" я был потрясён его душевным и узнаваемым героем, совершенно не зная имени актёра, ибо знал только что там где-то был Камбербэтч, а про Хиддлстона (о котором вообще ни в каких новостях к тому фильму не упоминалось) узнал только после того, как пересмотрел тот фильм Спилберга второй раз - собственно после просмотра фильма "Тор".

Так что не всегда Тома можно узнать и уж тем более когда о его присутствии не предупреждается ни в каких новостях. Единственный выход из этого положения - следить за его карьерой. Но я так не делаю - просто люблю сюрпризы, когда кто-то там из хороших актёров появляется внезапно без предупреждения и специально ради такого не вдаюсь в подробности создания того или иного фильма, в котором якобы (в рекламных целях) никого кроме главного актёра известных вообще нет.

Этому актёру надо сыграть Дракулу или Мориарти, но только с душевными терзаниями, ибо не может он сыграть хорошо, когда от него требуют картонную ехидную улыбку и одно лишь немотивированное стремление захватить мир.

Вообще-то он сыграл не хорошо, а отлично. Тем более для кинокомикса.

"Немотивированное"? Это как? Захват мира - это и есть мотивация. Только вы, видимо, как-то не так смотрели. Потому как в первом фильме его вовсе не мир интересовал. А потом уже пошло по нарастающей.

Если играть, то глубокие роли, ибо поверхностные (при том ярко выраженные) как-то не идут ему и по большей мере непринуждённо раздражают, хотя актёр вроде как грамотный и при всей своей популярности в злодейских ролях может играть положительные образы ничуть не хуже и даже лучше.

У него одна злодейская роль, ОДНА!

Большинство его ролей - положительные герои.

И где вы там поверхностные роли нашли? Локи опять? Нет, он НЕ поверхностный. Он может не нравиться, он может раздражать и бесить, но назвать его поверхностным - это уже совсем.

Все кто говорят что он однотипный актёр в любой роли и как-бы ни старался вжиться его всегда можно будет узнать как Хиддлстона можете не сомневаться в том, что я тоже так считал после "первого" ознакомления с ним в фильме "Тор" и последующих, но взял свои слова обратно когда узнал что ознакомился с ним намного раньше (кавычки), когда он не был ещё таким узнаваемым - в недавнем фильме "Боевой конь", в котором я был потрясён его душевным и узнаваемым героем, совершенно не зная имени актёра, ибо знал только что там где-то был Камбербэтч, а про Хиддлстона (о котором вообще ни в каких новостях к тому фильму не упоминалось) узнал только после того, как пересмотрел тот фильм второй раз - собственно после просмотра фильма "Тор".

Кто "все"? Вы что ли?

Ну да, вы ж аж полторы роли видели.

Упоминали и пиарили его в связи с Конем часто.

Что-то вы как-то завираетесь слегка, уважаемый.

Вопрос к Ане-какая у него лучшая драматическая роль?Хочется все-таки заценить сабж не только в образе Локи.Видел еще Боевой конь,но там не то,да и роль не главная.Заговор есссно не берем в расчет,ибо там сиюминутное появление.Больше мной замечен нигде не был.

Вопрос к Ане-какая у него лучшая драматическая роль?Хочется все-таки заценить сабж не только в образе Локи.Видел еще Боевой конь,но там не то,да и роль не главная.Заговор есссно не берем в расчет,ибо там сиюминутное появление.Больше мной замечен нигде не был.

Генрих Пятый из "Полой короны". Только сразу предупреждаю, это - экранизация Шекспира, притом на три серии с Томом (из четырех) есть только субтитры, потому если что, то потом не жаловаться "что ты мне посоветовала, тут же перевода нет!!!"

И Глубокое синее море.

Генрих Пятый из "Полой короны". Только сразу предупреждаю, это - экранизация Шекспира, притом на три серии с Томом (из четырех) есть только субтитры, потому если что, то потом не жаловаться "что ты мне посоветовала, тут же перевода нет!!!"

И Глубокое синее море.

Пожалуй Море таки поинтересней,Анют.Глянем.

Вообще-то он сыграл не хорошо, а отлично. Тем более для кинокомикса.

Отлично он сыграл в фильмах "Боевой конь" (самое первое моё ознакомление с ним - без понятия о том, кто этот актёр - интересовал только образ) и "Полночь в Париже" (неожиданно узнал после просмотра), а в фильме "Тор" он просто хорошо сыграл в рамках комикса, но дальнейшая внезапная метаморфоза Локи испортила всё впечатление от его персонажа, хотя в фильме "Тор-2" он снова вернулся к многогранному образу из первой части, что несомненно хорошо.

"Немотивированное"? Это как? Захват мира - это и есть мотивация. Только вы, видимо, как-то не так смотрели.

В "Мстяках" много внезапных метаморфоз, которые даже не пытаются себя оправдать - образ сумасшедшего Локи не укладывается в изначальное представление о персонаже, особенно когда он совсем другой в первой м второй частях франшизы о Скандинавском божестве. Нет мотиваций к такому изменению - всё внезапно и без подробностей - пусть даже малых.

Потому как в первом фильме его вовсе не мир интересовал.

К первой части А потом уже пошло по нарастающей.

Где нарастающая? Локи ведь просто так в с ума сошёл безо всяких предысторий, а потом снова внезапно как-бы просто так вернулся к прежнему спокойному и рассудительному образу, вызывающему не только переживание но и подсознательное уважение.

У него одна злодейская роль, ОДНА!

Две версии одной злодейской роли.

Большинство его ролей - положительные герои.

Пока что считаю очень любопытной его положительной ролью - это офицер из "Боевого коня", хотя я после просмотра не имел никакого понятия что Локи из "Тора" (просмотренного позже) и тот офицер - одно лицо и никто даже не говорил в новостях о том, что Том играл в "Коне", а вот про Кэма говорили, но я и его там узнал только лишь после повторного пересмотра, когда уже знал об этих актёрах.

И где вы там поверхностные роли нашли? Локи опять? Нет, он НЕ поверхностный. Он может не нравиться, он может раздражать и бесить, но назвать его поверхностным - это уже совсем.

Смотря про какого Локи говорить. В фильмах "Тор" и "Тор-2" роль невероятно глубокая для экранизаций комиксов и как я уже говорил вызывает не только понимание, но и уважение!

Кто "все"? Вы что ли?

Почему только я?

Ну да, вы ж аж полторы роли видели.

Собственно про некоторые я и не знал вообще.

Про "Глубокое синее море" забыл сказать. Собственно список не полный (хотя не факт), но уже можно составить общее впечатление о том, что Том хороший актёр и особенно хорош в глубоких роля.

Упоминали и пиарили его в связи с Конем часто.

Только сейчас узнал, что "Конь" вышел гораздо позже "Тора", но смотрел я их наоборот, а почему - понятия не имею и вообще не слышал ни одной новости про Тома если это не касалось Локи. Оно и хорошо что его не только не пиарят, но и в арт-хаусных проектах не особо рекламируют - этот ход хорошие сюрпризы преподносит.

Видел еще Боевой конь,но там не то,да и роль не главная.Заговор есссно не берем в расчет,ибо там сиюминутное появление.

Почему не то? Хорошая роль, которой и много времени не надо и знать о том, что это ни за актёр играет тоже без надобности - вообще всем советую с ним ознакомиться именно по этой одной из самых прекрасных его ролей.

Вам-же будет совет насчёт других его ролей - посмотрите фильм "Глубокое синее море" и "Полночь в Париже". Фильм "Выживут только любовники" Джима Джармуша не рекомендую, ибо пока что сам не посмотрел.

Здравствуйте, Alexx XII ! Не совсем согласна с "картонной улыбкой", но спорить не буду, ибо по теме "Гладиатора" помню, что спор может затянуться. Но местами я с Вами все же согласна, мне тоже не нравится, что сделали из Локи в Мстителях. Ещё один отрицательный, но по началу положительный герой у него будет в Багровом пике. Вроде как, будет играть англичанина по имени Томас (неожиданно, правда?) Изменено 14.01.2014 20:28 пользователем Ul'yana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...