Ulyana1713130312 20 ноября, 2013 ID: 3951 Поделиться 20 ноября, 2013 Кстати с каким деревом вьі бьі сравнили Томми? Молодой эвкалипт. Тонкий, высокий и сочный. Чтоб залезть и не слезать, как коала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 20 ноября, 2013 ID: 3952 Поделиться 20 ноября, 2013 Терновый куст. "Только не в терновый куст! Только не в терновый куст" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 20 ноября, 2013 ID: 3953 Поделиться 20 ноября, 2013 Конопля. широкое поле свежевыращенной конопли. Терновый куст Ассоциации по сходству, контрасту, причинно-следственные связи? Brand, деревьями не обойтись, в ход пошли кусты и травы. Нельзя ХиддлТомми в жесткие рамки загнать, нельзя))) И вообще, провокационный вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 ноября, 2013 ID: 3954 Поделиться 20 ноября, 2013 Brand, деревьями не обойтись, в ход пошли кусты и травы. Нельзя ХиддлТомми в жесткие рамки загнать, нельзя))) И вообще, провокационный вопрос... Конопля - это тоже дерево, только ему вырасти не дают, вот если бы его удобряли и поливали, то тогда совсем другой разговор...(с) Посмотрела я промки к вампирским Любовникам. Не, Том красивый, волосатый, все дела, но шось как-то боязно мне. Не хочу, чтобы он там пафосом во все стороны плевался, пафосно же страдал, пафосно же любовью занимался, а потом пафосно же копыта откинул. Юмора хочу. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 ноября, 2013 ID: 3955 Поделиться 20 ноября, 2013 Насчёт видео из Выживут Только Любовники... А мороженку он эротично облизывает. Это вообще преступление, такое вытворять: Юмора хочу. Да. Мы походу одни тут поддерживаем его яростное стремление сняться в комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 20 ноября, 2013 ID: 3956 Поделиться 20 ноября, 2013 Что-то как-то боязно на картинку смотреть...Парик больно страшный. Тома в этом фильме решили сделать некрасивым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 20 ноября, 2013 ID: 3957 Поделиться 20 ноября, 2013 А мороженку он эротично облизывает. Это вообще преступление, такое вытворять: убийца просто! Тома в этом фильме решили сделать некрасивым это почти импоссибру! миссия невыполнима, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 ноября, 2013 ID: 3958 Поделиться 20 ноября, 2013 это почти импоссибру! миссия невыполнима, так сказать. Ну... кого-то и его вид ака детройтский бомж пугает. Я нэ знаю, я залипаю на Тома в любом случае. Мороженка была ещё одной каплей... oh my gosh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 20 ноября, 2013 ID: 3959 Поделиться 20 ноября, 2013 Мы походу одни тут поддерживаем его яростное стремление сняться в комедии. Просто комедии разные бывают.. Мне он в роликах Loki'd в виде усатого Стива не особо понравился. Может быть, мне не хватает чувства юмора, но подобной роли я бы для него не хотела. А что-нибудь более тонкое - всеми конечностями "за". Извините, но снова вспомню Рэйфа Файнса (по актерскому таланту этот человек для меня - намбер ван). Так вот, у него в следующем году выходит фильм "Отель "Гранд Будапешт", и если говорить о комедиях - Тома я себе представляю в чем-то подобном. Но это, конечно, ИМХО и все такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 ноября, 2013 ID: 3960 Поделиться 20 ноября, 2013 Гспди Иисусе, да какой на фиг Loki'd? Жаль, что сразу вспоминается Стив, ставший просто стёбом и интернетным приколом, потому что я не представляю роль, которую выбрал бы Том, и которая была бы такая же шизанутая, как этот Стив. Сейчас смысла брать этот прикол в пример я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 20 ноября, 2013 ID: 3961 Поделиться 20 ноября, 2013 А я романтики от Томми хочу) Романтическая комедия вполне покатит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 ноября, 2013 ID: 3962 Поделиться 20 ноября, 2013 А я романтики от Томми хочу) Романтическая комедия вполне покатит Вот-вот, вполне покатит. К слову о комедиях (и как я могла забыть этот упоротый фильм?). В трейлере Muppets Most Wanted Томас явил своё камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 20 ноября, 2013 ID: 3963 Поделиться 20 ноября, 2013 В трейлере Muppets Most Wanted Томас явил своё камео. о мать моя женщина! :lol: тут он похож на дядю Васю из соседнего подъезда. наколки, усы, взгляд аля "где мой стакан?" да еще и цепь! я не могу, я хочу это увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 ноября, 2013 ID: 3964 Поделиться 20 ноября, 2013 тут он похож на дядю Васю из соседнего подъезда. наколки, усы, взгляд аля "где мой стакан?" да еще и цепь! я не могу, я хочу это увидеть Насколько упорот фильм - настолько упороты и актёры. Здесь всё окей. Можно даже не рассуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 20 ноября, 2013 ID: 3965 Поделиться 20 ноября, 2013 К слову о комедиях (и как я могла забыть этот упоротый фильм?). В трейлере Muppets Most Wanted Томас явил своё камео. Опять усы Комедию эту не смотрела, но на первый взгляд что Стив, что этот товарищ в оковах - одно лицо ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 20 ноября, 2013 ID: 3966 Поделиться 20 ноября, 2013 Гспди Иисусе, да какой на фиг Loki'd? Жаль, что сразу вспоминается Стив, ставший просто стёбом и интернетным приколом, потому что я не представляю роль, которую выбрал бы Том, и которая была бы такая же шизанутая, как этот Стив. Сейчас смысла брать этот прикол в пример я не вижу. Ну я же пишу - это только мое мнение, что ж Вы так реагируете, извините, если задела за живое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 ноября, 2013 ID: 3967 Поделиться 20 ноября, 2013 Ну я же пишу - это только мое мнение' date=' что ж Вы так реагируете, извините, если задела за живое.[/quote'] Моё в общем-то тоже имхо, и извиняться тут не за что, но мне показалось странным сразу подгонять его "комедийный талант" под два стёбных видео с усатым Стивом. И пусть в предыдущем трейлере он так на него похож, но это не та комедийная роль его мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 21 ноября, 2013 ID: 3968 Поделиться 21 ноября, 2013 Хоть б меня похвалила как там защищал Томми, жертвуя авторитетом. Єх Ротя) Сразу чувствуется - смелый и не завистливый киноман ;-) Ого, Тома из "Любовников" уже на гифки растащили. Трейлер томный, нравится, тягучий, задумчивый... Правда, все герои выглядят так, словно их только что в стиральной машинке прокрутили. Но ничего, зато оригинально. Мне у Джармуша не все фильмы нравятся, но некоторые весьма круты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2013 ID: 3969 Поделиться 21 ноября, 2013 Ого, Тома из "Любовников" уже на гифки растащили. Трейлер томный, нравится, тягучий, задумчивый... Правда, все герои выглядят так, словно их только что в стиральной машинке прокрутили. Но ничего, зато оригинально. Мне у Джармуша не все фильмы нравятся, но некоторые весьма круты. Блин, да все фильмы с Томом на гифки растащили. Даже те, где он на третьих ролях. Заходишь на Тумбу - а там Том, прям аки главный герой. Кстати о Любовниках...Хоть кто-нить видел? Что про Тома хорошего/плохого говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 21 ноября, 2013 ID: 3970 Поделиться 21 ноября, 2013 Даже те, где он на третьих ролях. Заходишь на Тумбу - а там Том, прям аки главный герой. Есть такое, например, где ни набираю "Валландер" - всюду только Магнус Мартинссон Кстати о Любовниках...Хоть кто-нить видел? Что про Тома хорошего/плохого говорят? Что фанаты, что люди с чином повыше говорят, что он шикарен. По крайней мере я ничего плохого так о нём и не прочитала. Сам фильм тоже хвалят. И все как один твердят, что почти весь фильм Томас там полуголый ходит Фанатки довольны уже и за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 21 ноября, 2013 ID: 3971 Поделиться 21 ноября, 2013 Фанаты довольны, Том в восторге. Все счастливы :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2013 ID: 3972 Поделиться 21 ноября, 2013 И все как один твердят, что почти весь фильм Томас там полуголый ходит Фанатки довольны уже и за это. Это, конечно, не может не радовать, но...если это только заради фансервиса, то не надо. На Тома и в одежде приятно посмотреть, а портить хороший (если по отзывам судить) фильм откровенным и ненужным потаканием девичьей аудитории (да, я в неё вхожу, но...) не надо. Если сюжетом оправдать смогут - ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 21 ноября, 2013 ID: 3973 Поделиться 21 ноября, 2013 (изменено) Трейлер томный, нравится, тягучий, задумчивый... Правда, все герои выглядят так, словно их только что в стиральной машинке прокрутили. Но ничего, зато оригинально. Судя по трейлерам они там все лохматые И все как один твердят, что почти весь фильм Томас там полуголый ходит . Что для них "полуголый"? Расстегнутая рубашка? По мне это полуодетый Томми в своем репертуаре, троллербол для геененавистников продолжает тему Локи)) Опять мороженка - это издевательство! ----------------------------------------------------------------- Статья - BAZ BAMIGBOYE: Tom Hiddleston's all set to take a stab at the Bard Tom Hiddleston (Coriolanus) и Hadley Fraser (Aufidius) на репетиции Coriolanus Изменено 22.11.2013 01:01 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 22 ноября, 2013 ID: 3974 Поделиться 22 ноября, 2013 Что для них "полуголый"? Расстегнутая рубашка? По мне это полуодетый А вы кадры из фильма видели? Там рубашкой кое-где даже и не пахнет. Я помню время летом, когда фильм ещё не на все фестивали попал, как на торс Томаса уже начинали фапать и умиляться, какой он там весь подтянутый. Зря тогда хотели его супами да котлетками закармливать. Томми в своем репертуаре, троллербол для геененавистников продолжает тему Локи)) Гифка эта уже была здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 ноября, 2013 ID: 3975 Поделиться 22 ноября, 2013 Томми в своем репертуаре, троллербол для геененавистников продолжает тему Локи)) короче направление правильное и даже очень смелое. Очень! Ведь могут и морду набить тормоза какие то, но не боится, МУЖИЧАРА! И вот у меня возникли вопросы: причем тут геи и те, кто их ненавидит? В чем в данном случае состоит Томова смелость? Что за направление, куда ты его столь опрометчиво послал? Кто и по какой причине мог бы морду ему набить? Парни лет 20 (плюс-минус 4 года), которые перед мониторами сидят? Как и за что, позволь узнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.