Тамаро4ка28 17 ноября, 2013 ID: 3926 Поделиться 17 ноября, 2013 Том исполнит The Bare Necessities (это , советую послушать, я уже в предвкушении ). Одна из любимых мультяшных песен, и Тому она ужасно подходит А по поводу фанатизма - мне тридцать(будет через пару недель), а я обожаю это состояние, и не собираюсь от него отказываться. Просто Том ведет себя так доступно и лояльно по отношению к фанаткам, что волей-неволей дурные мысли в голову лезут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 17 ноября, 2013 ID: 3927 Поделиться 17 ноября, 2013 Хихи, смеюсь. Если он увидит мои трясущиеся руки, то или начнет отпаивать водой, или испугается ;-) :lol: На самом деле удивляет его открытость... с точки зрения безопасности. Люди разные, особенно среди фанатов, некоторые переходят грань фанат-фанатик Вот тут и стоит волноваться и за крышу, и за любимого актера. Когда, действительно, хвостом следуют по странам, под окнами ошиваются, к друзьям-родным на улицах цепляются, наколки во всю грудь делают, свои фото в стиле ню шлют - вот, где шиза. А пока мы тут на фото-видео любуемся, ну может, раз-два посчастливится лично увидеть, пообщаться - это все хорошо, украшает и вносит разнообразие. Мысли разные... мне кажется, это нормально Небольшое с корейского тв (с 00:50). Дословно не понять, но основная мысль угадывается - Томка самый-самый ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 17 ноября, 2013 ID: 3928 Поделиться 17 ноября, 2013 Очень жалею, что не смогла посмотреть "Лондонский проект" Джоанны Хогг с Томом, который на днях показывали в Москве. Может, кто-нибудь посмотрел? И вообще, страшно хочется хоть какую-нибудь инфу о фильме. Смотрела "Чужую" и "Архипелаг". "Архипелаг" тяжело пошел, а "Чужая" очень тронула. Про "Лондонский проект" говорили, что покажут в Москве, но что-то я не видела сеансов. Обычно подобные вещи показывают только в восемь вечера где-нибудь в 35 ММ, что весьма неудобно. Был один сеанс в Москве, в Формуле Кино на фрунзенской показывали. Только ради Тома смотреть фильм бессмысленно, у него там три пришествия по 5-10 секунд, а если нравятся другие работы режиссера, то обязательно к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 ноября, 2013 ID: 3929 Поделиться 17 ноября, 2013 :lol: Дословно не понять, но основная мысль угадывается как человек за кадром очаровательно произносит "Том Хидльст'ан" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 17 ноября, 2013 ID: 3930 Поделиться 17 ноября, 2013 (изменено) Tom Hiddleston at the 59th London Evening Standard Theatre Awards on November 17, 2013 Том с Helen Mirren и Rory Kinnear Изменено 17.11.2013 20:59 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 18 ноября, 2013 ID: 3931 Поделиться 18 ноября, 2013 Небольшое с корейского тв (с 00:50). Дословно не понять, но основная мысль угадывается - Томка самый-самый ))) Том ослепителен. Но меня теперь терзают мысли, в чем логика сравнения его с другими актерами? В частности с Николасом Кейджем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 ноября, 2013 ID: 3932 Поделиться 18 ноября, 2013 Tom Hiddleston at the 59th London Evening Standard Theatre Awards on November 17, 2013 Том с Helen Mirren и Rory Kinnear С Хелен... Вот счастливчик, такую женщину знает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 ноября, 2013 ID: 3933 Поделиться 18 ноября, 2013 На фотках с Хелен-старушкой- Дима Билан в пиджаке йох.)) Какой Билан? И близко нет О__о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 ноября, 2013 ID: 3934 Поделиться 18 ноября, 2013 Хихи, в теме "Кассовые сборы" посоны опять не догоняют, за что Локи/Хиддлстона любят. Такие бестолковые, честное слово. Уже сто раз говорено-переговорено, а они по-прежнему "ПАЧИМУУУ??" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 ноября, 2013 ID: 3935 Поделиться 18 ноября, 2013 Хоть б меня похвалила как там защищал Томми, жертвуя авторитетом. Єх Ротя) Да я там только потёртые останки почитала. Тебя там уже не было . Но смысл легко уловим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 18 ноября, 2013 ID: 3936 Поделиться 18 ноября, 2013 Хихи, в теме "Кассовые сборы" посоны опять не догоняют, за что Локи/Хиддлстона любят. Такие бестолковые, честное слово. Уже сто раз говорено-переговорено, а они по-прежнему "ПАЧИМУУУ??" Ну да, чего еще ждать от посонок? Фанатеть от таких, как Хиддлстон у них в ... эм..., крови заложено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 ноября, 2013 ID: 3937 Поделиться 18 ноября, 2013 Ну да, чего еще ждать от посонок? Фанатеть от таких, как Хиддлстон у них в ... эм..., крови заложено. И что в этом плохого: фанатеть от хорошего, харизматичного и приятного актёра? Если он еще сподвигает смотреть экранизации Шекспира в оригинале, так это вообще большое благо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 18 ноября, 2013 ID: 3938 Поделиться 18 ноября, 2013 И что в этом плохого: фанатеть от хорошего, харизматичного и приятного актёра? Если он еще сподвигает смотреть экранизации Шекспира в оригинале, так это вообще большое благо. Плохого то, что не догоняют, почему от этого можно фанатеть Правильные фанатки, вышедшие из школьного возраста, фанатеют от бицепсов и кубиков, красивых вертушек, кроссов, уверенного взгляда победителя и далее по списку ). Какой Шекспир, вы че? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 19 ноября, 2013 ID: 3939 Поделиться 19 ноября, 2013 а куда у Хиддлстона делся фильм о Роберте Капе? и вообще будет ли что по этому проекту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 ноября, 2013 ID: 3940 Поделиться 19 ноября, 2013 а куда у Хиддлстона делся фильм о Роберте Капе? Он никуда не делся (да-да, я тоже тот пост вконтакте заценила и офигела), у них просто затишься перед подготовкой к съёмкам или типа того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 19 ноября, 2013 ID: 3941 Поделиться 19 ноября, 2013 Статья о Томе в ELLE (RU) фильм о Роберте Капе А что за фильм? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 ноября, 2013 ID: 3942 Поделиться 19 ноября, 2013 Статья о Томе в ELLE (RU) Это даже можно где-то купить? А что за фильм? ) А вот: Close Enough Томас там фотографа играть должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-Ай 19 ноября, 2013 ID: 3943 Поделиться 19 ноября, 2013 По мне лучшая роль в фильме Пустая корона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 ноября, 2013 ID: 3944 Поделиться 19 ноября, 2013 А вот: Close Enough Томас там фотографа играть должен. А инфа хоть какая-то есть? Ну, по поводу величины роли. Пятый куст слева, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 ноября, 2013 ID: 3945 Поделиться 19 ноября, 2013 А инфа хоть какая-то есть? Ну, по поводу величины роли. Пятый куст слева, да? Ну, если по растениям мерить, то Хиддлстон в этой роли должен быть дубом, а не кустиком. Глав. роль, чё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 19 ноября, 2013 ID: 3946 Поделиться 19 ноября, 2013 Это даже можно где-то купить? Фото же с журнала сделаны ) А вот: Close Enough Томас там фотографа играть должен. Интересно ) Сейчас полюбопытствовала - возлюбленную фотографа, Герду Таро, сыграет Хейли Этвелл К слову, в мае Пол Эндрю Уильямс, режиссер Close Enough, твиттнул вот это фото: Том и Хейли на ужин в его квартире, стейки готовил Пол сам, обсуждали Close Enough. Ну, если по растениям мерить, то Хиддлстон в этой роли должен быть дубом, а не кустиком. Глав. роль, чё. Да, еще в апреле подтвердили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 20 ноября, 2013 ID: 3947 Поделиться 20 ноября, 2013 Кстати с каким деревом вьі бьі сравнили Томми? Не стеб, просто интересно.) ВОПРОС КАЖДОМУ!) Кипарис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 20 ноября, 2013 ID: 3948 Поделиться 20 ноября, 2013 Кстати с каким деревом вьі бьі сравнили Томми? Не стеб, просто интересно.) С деревом не могу, с животным разве Из грядущих Любовников - тык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 ноября, 2013 ID: 3949 Поделиться 20 ноября, 2013 Ну, если по растениям мерить, то Хиддлстон в этой роли должен быть дубом, а не кустиком. Глав. роль, чё. Данке. А то на КП пусто, как в магазине после 90% распродажи. Надеюсь, в процессе кина у Тома поедет крыша и он станет плохим. Да. Томми на фотах опять акробатические трюки танцов творит) буду брать пример с его) Кстати с каким деревом вьі бьі сравнили Томми? Не стеб, просто интересно.) ВОПРОС КАЖДОМУ!) Конопля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 ноября, 2013 ID: 3950 Поделиться 20 ноября, 2013 Конопля. Согласна. Эдакое широкое поле свежевыращенной конопли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.