Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Три дня на побег (The Next Three Days)

Рекомендуемые сообщения

2 часа сидел не отрываясь от экрана - давно со мной такого не было:cool: Пожалуй так было, когда смотрел на ноуте (знаю, это крайне пошло...) "Не брать живым"... Я не видел Кроу в роли Робина Гуда, но, вот, на моей памяти это один из лучших его фильмов в этом году. Правда финал чуточку не понравился, но в целом отличный фильм! Теперь, пожалуй, поищу французский оригинал...

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень понравился фильм, пожалуй один из лучших в этом году. Хорошая игра актеров, напряжение практически до самого конца фильма. Также как и автор предыдущего поста, могу сказать, что сидел без малого 2 часа не отрываясь, особенно последние полчаса. Держал в напряжении фильм Концовка понравилась. было бы интересно если бы еще под самый конец нашли эту пуговицу. Снова отмечу сюжет, вроде бы ничего нового, но вышло не обыденно и интересно, доволен тем, что посмотрел его именно к/т.

Отдельно также отмечу, что все сыграли, как минимум хорошо, на мой взгляд. Кроу, Бенкс, чернокожий следователь-забыл фамилию, его игра также понравилась.

P.S. после разочарования которое было вызвано фильмом "Робин Гуд", где играл Кроу, этот фильм понравился.

было бы интересно если бы еще под самый конец нашли эту пуговицу.

Ээээ, а кто-нибудь мне может объяснить, что поменялабэ найденная пуговица?

Ну, нашлибэ пуговицу. Ну, допустим, оправдалибэ героиню Бэнкс. Но гэгэ в любом варианте отправился бы в места не столь отдаленные плотно и надолго. Типа шило на мыло, устрицы на селедку.

Ну, еслибэ, каэш, его не оправдал специальным указом Дон Чидл, играющий президента США. Но это была бы уже форменная дикость, дикая даже для этой дикой поделки.

В том-то все и дело, что сама по себе эта пуговица, найденная или нет, ничего бы ровным счетом не решила. Именно поэтому вся эта финальная катавасия не добавляет сабжу никакой глубины и неоднозначности.

А возможностей сценарно разбавить общую карамельность истории у Хаггиса была тьма. Нухотябэ

не заставлять героев в порыве неожиданного идиотизма возвращацца за рибенком

или

прописать душещипательную сцену, в которой героев, в порыве неожиданного идиотизма вернувшихся за рибенком, настигает полиция

Да малоле чего можно было вокруг этого самого рибенка накрутить. Тагда, возможно, и пуговица была бы в тему.

Но Хаггис решил не заморачивацца и выдал сентиментально мутную патоку стиля "и овцы сыты, и волки целы". С чем я какбэ всех и праздравляю.

Интересный фильм про побег з тюрмы . Неожиданые повороты в сюжете класные . Сюжет супер . Увидел актрису из сериала "Доктор Хаус" .Думал с начала что жена главного героя виновна ,а оказалось нет.

Спрятатся от агентов США можна в Венесуеле .:)

Изменено 02.12.2010 13:44 пользователем Михалыч

.Думал с начала что жена главного героя виновна ,а оказалось нет.

Спрятатся от агентов США можна в Венесуеле .:)

Можно. Венесуэла не выдает Штатам никого.

С чего вы взяли, что жена невиновна? Нам просто показали вариант того, как могло быть - вариант, который придумал коп, сидя под дождем. Как было на самом деле, в фильме не говориться.

Можно. Венесуэла не выдает Штатам никого.

С чего вы взяли, что жена невиновна? Нам просто показали вариант того, как могло быть - вариант, который придумал коп, сидя под дождем. Как было на самом деле, в фильме не говориться.

Пуговица доказательство невиновности .

Как было на самом деле, в фильме не говориться.

Ну а зачем её тогда показали вывалившуюся? Типа полицейский и это придумал, как он ушел уже, а она взяла, да и вывалиллась... Имеено, что зря это показали. Тут без вариантов.

Ну я думаю, понятно, что она не виновна. Было бы странно, если бы было по-другому. Опять же пуговица это доказывает, просто может не столь явно, но нам на это намекали весь фильм.

Изменено 30.11.2010 16:37 пользователем Billy Elliot

Посмотрела я кино в кинотеатре. Ну что сказать. Фильм на один раз, много было смешного, правда смеялись не многие. Попереживала за Америку - только тойоты и шевроле у них по дорогам рассекают, лишь изредка хонды разбавляют этот тандем. Первые три четверти картины можно смело прожевать попкорн. Что в общем-то мы и сделали. Уныло, тоскливо, тягомотно. Ну малек живенько было с ключом и с нарколабом.

К Рассу как не странно на общем фоне претензий нет, весьма убедительно сыграл потерянного, но не сломленного человека, эдакий бойкий и отважный бассетхаунд, если они ваще могут быть бойкими и отважными))). Потрепанный тюха матюха, причем ещё до того как. УжО в ресторане в начале фильма, видок, будто на нем пахали. Я канеш понимаю, что он учитель, но не до такой же степени. На этом фоне весьма "бугага" смотрелась стычка в ресторане двух фигуристых, грудастых дамочек из-за этого сокровища..... Ээээээ, чот помойму перебор, чо там бабы как кошки мартовские, вроде как им не по 15 и они не из гетто. И наш увалень сидит и "девочки не ссорьтесь" - вот реально порвало))))), чо так плохо с мужиками в Америке, прям как с разнообразием машин? Не, я сама медитирую на Расса, но уж в этом фильме он точно не объект из-за которого надо волосья друг у дружки рвать))) Зато в полиции мачо как на подбор.

А главное какая прозорливая полиция, прям зашибись, прям за пять минут всё поняла. Но я тут же вспомнила слова бедняги Мюллера из 17 мгновений весны - Невозможно работать с непрофессионалом)))))))))) Вот и тут копам не повезло. Спойлеры я не читала, единственно, что попадалось на глаза - неожиданный финал. Он и правда оказался неожиданным - я сидела и недоумевала, а где неожиданность???? Короче, всё равно остаюсь при своем мнении, что даже несмотря на отличную игру Расса, его пока лучшая роль из последних - Бен Уэйд, а этот фильм, ну как-то не его уровня, как-то мелко. Будь на его месте менее именитый актер глядишь было бы без претензий и меньше ожиданий, а тут...вот.

К Рассу как не странно на общем фоне претензий нет

Я канеш понимаю, что он учитель, но не до такой же степени.

а этот фильм, ну как-то не его уровня, как-то мелко. Будь на его месте менее именитый актер глядишь было бы без претензий и меньше ожиданий, а тут...вот.

Так непонятно все же - есть претензии или нет?

Так непонятно все же - есть претензии или нет?
К игре Расса никаких. Претензии к несоответствию антуража, каким его наградили авторы (добрый, внимательный, заботливый, супер любовник, и супер мущщщииина, мечта всех баб в округе) и внешнего вида Расса такого потрепанного и нищасного. И претензии к фильму, пафоса много, сам Рассел Кроу в главной роли, а многие ходы - "бугага", будто в кино играет какой-нить джонсмитт.

Фильм понять легко . Кто не может понять фильм внимательнее пересмотрите фильм . Жена главного героя невиновна , ее подставили .

Уныло, тоскливо, тягомотно.

Фу, какая. Это все к Робин Гуду. Поп корна надо меньше есть, судя по всему уже есть симптомы!

Фу, какая. Это все к Робин Гуду. Поп корна надо меньше есть, судя по всему уже есть симптомы!
Да ладно, я его ем раз в год и то, потому что вчера оголодала))) В общем уже пообещала я расписать, что мне понравилось в фильме (как не странно есть такое), а то общественность и правда на меня обозлилась)))

Пуговица доказательство невиновности .

Ничего подобного. Пуговица лишь доказывает, что жена героя действительно с кем-то столкнулась на стоянке - вот и все. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Фильму выставил твердую девятку, как ни крути. Нашлось здесь все то, за что я так люблю американское кино под голливудским производством. Кроу подчас, выдавливает из себя могучий перфоманс...а каким он был уставшим в Гуде Робина. Хаггис вернул ему былую искру...

Ничего подобного. Пуговица лишь доказывает, что жена героя действительно с кем-то столкнулась на стоянке - вот и все. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Не согласен - пуговица и вправду говорит о невиновности жены, в совокупности с остальными фактами.

Жаль все таки, что детектив ее не нашел.

Кроу подчас, выдавливает из себя могучий перфоманс...а каким он был уставшим в Гуде Робина. Хаггис вернул ему былую искру...

Только на самом деле "Робин Гуд" снимался после "Трех дней...". Наверное, Хаггис, наоборот, выжал из Кроу последние соки. :)

Хороший, да. Развенчание мифа фильмов о побеге :D Ну и один из на тему. Там, правда, при общем давлении-на-реализм Нисон выглядит сказочником из 1000 и 1 суток, ну да ничего.

В том-то все и дело, что сама по себе эта пуговица, найденная или нет, ничего бы ровным счетом не решила. Именно поэтому вся эта финальная катавасия не добавляет сабжу никакой глубины и неоднозначности.

Так это, с одной стороны, клише - мол, зрителю показать, особых тайн не оставить. С другой стороны рисовка немного, ибо в-фильме-поглупее коп наверняка бы нашел и заиграла бы музыка. Но на мой скромный лучше бы и зрителю не показывали, сочетание фраз "3 года назад" и "ты надеялся ее найти?" само по себе доставляет и намекает достаточно, в общем-то, я бы, честно, за одно только балл накинул. По причинам этой приятной, пусть и недоделанной оригинальности, кстати, во-первых:

прописать душещипательную сцену, в которой героев, в порыве неожиданного идиотизма вернувшихся за рибенком, настигает полиция

Не дай Боже!

и во-вторых:

Жаль все таки, что детектив ее не нашел.

Не дай тоже!

Полиция тут вообще обладает редкостной прозорливостью и тупостью одновременно.

С одной стороны они аки гончие взяли след и тут же расследовали дельце где, чья машина, кто, что на ней может делать, куда поехать, прям буквально пары минут не хватило на поимку героев. Надо же как рьяно взялись за расследование мочилова у наркоторговцев, в доли чтоль были, прям засучив рукава принялись, будто и других дел нет. Тут и негритянка со своим напарником подключилась. Вот буквально Расс только что за угол сворачивал и полиция тут как тут. При этом они не удосужились отправить на таможню фотки беглецов, ан нет, отправили, но только в аэропорт и как удачно товарищ таможенник захотел в туалет))) И финальные присядки под дождем копа с его тугой думой "а если всё таки было так?" ваще порвали, когда ему три года назад женщина твердила, что пуговицу у неё оторвали тут, нет нужно было посадить её на 20 лет, а потом в порыве озарения пойти спустя 3 года поискать таки пуговицу, какой совестливый коп, убица и не встать))))

Но как я и обещала есть в фильме и светлые стороны.

1. Игра Расса. Есть ещё порох в пороховницах, боль, решимость, сомнение, страх, угнетенность, любовь и забота - всё это сыграно на пять баллов.

2. Шутки-юмора. Без сомнения отжигала негритянка пару тройку раз, сам Кроу поприкаловался. Посмеялись над его объяснением где жена "Она в тюрьме, но она никого не убивала"))) Бедняжка тринадцать так и офигела.

3. Экшон, вернее хоть он был и глупо-наивный, но понравился, я проснулась и поглядела с удовольствием.

Такшта так как я не в особом восторге от кина, но всё же справедливости ради ставлю 7/10.:)

А по мне так фильм очень неплох! Не шедевр далеко,но достаточно крепкий. Неплохая акерская игра, более чем неплохой Рассел Кроу, напряженное дествие,хорошая музыка. И уж куда лучше,того же скажем "Города воров", что получил хорошие отзывы критиков, а для меня оказался сплошным разочарованием.Я нисколько не жалею,что потратила деньги на кинотеатр и рекоммендую к просмотру.

С одной стороны они аки гончие взяли след и тут же расследовали дельце где, чья машина, кто, что на ней может делать, куда поехать, прям буквально пары минут не хватило на поимку героев. Надо же как рьяно взялись за расследование мочилова у наркоторговцев, в доли чтоль были, прям засучив рукава принялись, будто и других дел нет. Тут и негритянка со своим напарником подключилась. Вот буквально Расс только что за угол сворачивал и полиция тут как тут. При этом они не удосужились отправить на таможню фотки беглецов, ан нет, отправили, но только в аэропорт и как удачно товарищ таможенник захотел в туалет))) И финальные присядки под дождем копа с его тугой думой "а если всё таки было так?" ваще порвали, когда ему три года назад женщина твердила, что пуговицу у неё оторвали тут, нет нужно было посадить её на 20 лет, а потом в порыве озарения пойти спустя 3 года поискать таки пуговицу, какой совестливый коп, убица и не встать))))

Пошли бронированные стекла. По другому не объяснишь.

Коп заинтересовался через три года, из-за того, что обычный американский учитель кинулся спасать свою принцессу. Даже Зелибоба в такой ситуации подумает, а вдруг такой отчаянный шаг обусловлен невиновностью.

Про туалет, опять стекла. В жизни часто случаются подарки. Тем более это кино. Не документальный фильм. Никто не отменял "повезло!". Тем более какой туалет? Камрип? Смена вроде закончилась...

Камрип? И ты что-то тут предъявляешь кину... какой ужас.

PS Милиционеры обычно не за какие дела не берутся и ничего не расследуют. У нас в стране. Штаты не идеал, далеко, но там милиция не такая как у нас.

PS Милиционеры обычно не за какие дела не берутся и ничего не расследуют. У нас в стране. Штаты не идеал, далеко, но там милиция не такая как у нас.

Там вообще нет милиции только полиция. Да и у нас тоже скоро будет.

Пошли бронированные стекла. По другому не объяснишь.
Ой-ой-ой)))

Коп заинтересовался через три года, из-за того, что обычный американский учитель кинулся спасать свою принцессу. Даже Зелибоба в такой ситуации подумает, а вдруг такой отчаянный шаг обусловлен невиновностью.

Ну канешна, а сразу рассмотреть все версии, тем более если женщина так отчаянно стоит на своем, что на неё наткнулись и таки оторвали пуговицу, а обвинение не выдерживает никакой критики. Это надо быть кем? Чтобы пойти на стоянку убить боссиню огнетушителем, тут же его бросить, сразу поехать в ресторан, мило себя ведя, за исключением стычки со своячницей, потом утречком дома застирать плащик. Маньяком??? Тогда почему столько улик оставила, почему плащ только на утро застирала, почему??? Если же убийство совершила в состоянии истерики, как она тогда могла мило вести светскую беседу в ресторане, и вообще не проявлять признаков сильного душевного волнения? Такшта нет, обвинение шито белыми нитками и через край. Нет я понимаю, хотели не заморачиваться и быстро отправить дело, нафих нужен висяк, тогда к чему эти совестливые сомнения через три года? Показать шо жена не убийца, а коп такой хороший, надо же проникся таки - БРЕДЯТИНА!

Про туалет, опять стекла. В жизни часто случаются подарки. Тем более это кино. Не документальный фильм. Никто не отменял "повезло!". Тем более какой туалет? Камрип? Смена вроде закончилась...
Да помню, что смена, это я так просто сказала, я к тому, что приемчик заезженный, я прям так и сказала - ну канешна))))

Камрип? И ты что-то тут предъявляешь кину... какой ужас.
Не угадал, на 6 ряду сидели, в хорошем кинотеатре))) И потом, человеку, выросшему на затертых видеокассетах с гнусавыми переводами, не страшны никакие камрипы, уж поверь мне:D

Слишком рьяно взялись, они походу всё рьяно делают. Женщину на 20 лет посадить пажалста, разгадать кОварный план побега - за пять минут))

Там вообще нет милиции только полиция. Да и у нас тоже скоро будет.

О нет! А демократия, демократия хоть там есть? Просвети!

Ну канешна, а сразу рассмотреть все версии, тем более если женщина так отчаянно стоит на своем, что на неё наткнулись и таки оторвали пуговицу, а обвинение не выдерживает никакой критики. Это надо быть кем? Чтобы пойти на стоянку убить боссиню огнетушителем, тут же его бросить, сразу поехать в ресторан, мило себя ведя, за исключением стычки со своячницей, потом утречком дома застирать плащик. Маньяком??? Тогда почему столько улик оставила, почему плащ только на утро застирала, почему??? Если же убийство совершила в состоянии истерики, как она тогда могла мило вести светскую беседу в ресторане, и вообще не проявлять признаков сильного душевного волнения? Такшта нет, обвинение шито белыми нитками и через край. Нет я понимаю, хотели не заморачиваться и быстро отправить дело, нафих нужен висяк, тогда к чему эти совестливые сомнения через три года? Показать шо жена не убийца, а коп такой хороший, надо же проникся таки - БРЕДЯТИНА!

Она ругалась с начальницей. Психовала на ужине. Видели её выезжающей. Кровь на плаще. Действительно, тьма версий. Ничего на неё не указывает. Тока догадки и бездарное расследование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...