ДРУЖОК 2 июля, 2010 ID: 301 Поделиться 2 июля, 2010 Ой не знаю. Ой чего-то как-то не то. С Ларой Крофт она у меня вообще никада не ассоциировалась, хоть это и чуть ли не самый известный сыгранный Энджи персонаж. А в "Особо опасен" она так вообще нифига не сексуальна с этими своими тощими костлявенькими руками. Если уж присуждать миссис Джоли и её героиням места в списках сексуальности, то только за её бунтарских Джию и психичку-Лису, вот они реально цепляют при просмотре своей дикостью, непредсказуемостью, особенной, будто подростковой женственностью девочки-рокерши Хм. А мне сыгранные ею героини в этих фильма показались очень сексуальны. Зато Джиу я вовсе не смотрел. А в образе Лисы, согласенн, сексуальна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 5 июля, 2010 ID: 302 Поделиться 5 июля, 2010 Первое, что пришло в голову - это почему-то Ольга Куриленко в "Хитмэне". Не знаю почему, но её образ для меня очень сексуален. А вот фильм как-то не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июля, 2010 ID: 303 Поделиться 5 июля, 2010 А какую парочку воплотили Дженнифер Тилли и Джина Гершон в "Связи" - огонь просто...что за тема - обсуждать да обсуждать Седня пересмотрел и...оу май...можно тока их показывать вместе, даж на сюжет пофик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 8 июля, 2010 ID: 304 Поделиться 8 июля, 2010 Седня пересмотрел и...оу май...можно тока их показывать вместе, даж на сюжет пофик Та же фигня с Амандой Сэйфрид и Джуллианой Мур в "Хлое". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июля, 2010 ID: 305 Поделиться 11 июля, 2010 Та же фигня с Амандой Сэйфрид и Джуллианой Мур в "Хлое". Имхо, но "химии" между актрисами не случилось. Как мама с дочей, чесслово. То ли дело Фанни Ардан и Эмманюэль Беар в "Натали" Обе дамы обжигающе сексуальны, а уж вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 июля, 2010 Автор ID: 306 Поделиться 11 июля, 2010 Все героини Анжелины Джоли Не все. В "Особо Опасен" Мне как-то вообще … никак. "Ларе Крофт" Согласен. Самый секас для меня – в «Прерванной жизни». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liland 12 июля, 2010 ID: 307 Поделиться 12 июля, 2010 Первое что пришло в голову: Джулия Робертс в фильме "красотка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июля, 2010 ID: 308 Поделиться 18 июля, 2010 Если мультяшки щитаются и этой анимационной красотки не было, то...титькастая рыжая жёнушка Кролика Роджера по имени Джессика И вторая кандидатка в этой категории - красотка Холли Вуд (в реале Ким Бэсинджер) из Cool World Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 июля, 2010 ID: 309 Поделиться 19 июля, 2010 Имхо, но "химии" между актрисами не случилось. Как мама с дочей, чесслово. То ли дело Фанни Ардан и Эмманюэль Беар в "Натали" Обе дамы обжигающе сексуальны, а уж вместе Джулианна и Аманда больше выглядели как тётя с племянницей, такая фамильная порнуха вышла Ардан ещё с Денёв в паре хороша, кто забудет их поцелуи на полу...мммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 19 июля, 2010 ID: 310 Поделиться 19 июля, 2010 Вот не знаю как насчет сексуальности, но Катерина Зета-Джонс в Зорро(1998) была просто потрясающе красива. Ну а их танец с Бандеросом это вообще нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 19 июля, 2010 ID: 311 Поделиться 19 июля, 2010 Первое, что пришло в голову - это почему-то Ольга Куриленко в "Хитмэне". Не знаю почему, но её образ для меня очень сексуален. А вот фильм как-то не впечатлил. Но Кира Найтли в "Запретной любви" понравилась мне больше, чем кто-либо. Ретро - просто секси, особенно у неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 июля, 2010 ID: 312 Поделиться 22 июля, 2010 Странно, что сестру Рэтчед из "Пролетая над гнездом кукушки" никто не вспоминал. Е..ать и е..ать таких надо! В романе Кизи ещё так старательно её груди описывает, что не фантазировать о грубом сексе с этой сволочной сволочью невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 июля, 2010 ID: 313 Поделиться 23 июля, 2010 Вай-вай-вай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watson3 24 июля, 2010 ID: 314 Поделиться 24 июля, 2010 Ali Larter . Billie Piper . Eliza Dushku . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 июля, 2010 ID: 315 Поделиться 24 июля, 2010 Рейчел Вайс и Патрисия Веласкес В Мумии 2. http://www.kinopoisk.ru/picture/17290/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 июля, 2010 ID: 316 Поделиться 28 июля, 2010 Ах, Зена ...Что за чудесное тело, всегда мечтал о ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 июля, 2010 ID: 317 Поделиться 28 июля, 2010 Ах, Зена ...Что за чудесное тело, всегда мечтал о ней Классный наряд+впечатляющие формы+подружка, с которой у нее неоднозначные отношения. Ксена сексуальна, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 июля, 2010 Автор ID: 318 Поделиться 30 июля, 2010 Классный наряд+впечатляющие формы+подружка, с которой у нее неоднозначные отношения. Ксена сексуальна, да. Вообще странный прикол с ней. Вроде на лицо … не сильно. Фигура … тоже не очень. А что-то таки есть = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 30 июля, 2010 ID: 319 Поделиться 30 июля, 2010 Вообще странный прикол с ней. Вроде на лицо … не сильно. Фигура … тоже не очень. А что-то таки есть = ) +1000 Вот прям точно подметил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 31 июля, 2010 ID: 320 Поделиться 31 июля, 2010 Тиффани (Дженнифер Тилли) из последних двух частей антологии Чаки просто ходячий чмаф-трах, особенно когда была человеком. Хотя и куколка она тоже ниче, особенно када титечки показывает. Тилли вообще шикарная тётя, а уж в этой роли она отжигает http://www.youtube.com/watch?v=6_8MJoBu98s&playnext=1&videos=y3zDIlwswGM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 августа, 2010 ID: 321 Поделиться 1 августа, 2010 Мэгги Гилленхаал в "Секретарше" горяча, да, детка, да. Особенно в образе необычного объекта желаний одинокого мужчины: она и в мусоре роется, и по жопе себя бить позволяет и не стучит потом никому, и в кресле будет сидеть, пока встать не разрешат. Словом, мечта любого садиста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 322 Поделиться 1 августа, 2010 Мэгги Гилленхаал в "Секретарше" горяча, да, детка, да. Особенно в образе необычного объекта желаний одинокого мужчины: она и в мусоре роется, и по жопе себя бить позволяет и не стучит потом никому, и в кресле будет сидеть, пока встать не разрешат. Словом, мечта любого садиста Надо будет посмотреть фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 августа, 2010 ID: 323 Поделиться 2 августа, 2010 Большая Фагина из первого "Остина Пауэрса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 2 августа, 2010 ID: 324 Поделиться 2 августа, 2010 Хотелось бы еще отметить героинь из фильма Бар "Гадкий койот": Пайпер Перабо, Мария Белло, Изабелла Мико, Тайра Бэнкс и Бриджет Мойнэхэн. Понравились танцы на барной стойке. Также запомнилась Кэтлин Робертсон в роли Тео в фильме Очень страшное кино 2. Больше фильмов с ее участием не видел, но эта роль запомнилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 августа, 2010 ID: 325 Поделиться 2 августа, 2010 Хм. А я-то думал эта Тео тока мне запомнилась. Верней её сисьге - Кто-нибудь предложит мне стул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.