Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная героиня в кино

Рекомендуемые сообщения

Ой не знаю. Ой чего-то как-то не то. С Ларой Крофт она у меня вообще никада не ассоциировалась, хоть это и чуть ли не самый известный сыгранный Энджи персонаж. А в "Особо опасен" она так вообще нифига не сексуальна с этими своими тощими костлявенькими руками. Если уж присуждать миссис Джоли и её героиням места в списках сексуальности, то только за её бунтарских Джию и психичку-Лису, вот они реально цепляют при просмотре своей дикостью, непредсказуемостью, особенной, будто подростковой женственностью девочки-рокерши

Хм. А мне сыгранные ею героини в этих фильма показались очень сексуальны. Зато Джиу я вовсе не смотрел. А в образе Лисы, согласенн, сексуальна ;)

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первое, что пришло в голову - это почему-то Ольга Куриленко в "Хитмэне". Не знаю почему, но её образ для меня очень сексуален. А вот фильм как-то не впечатлил.

18.jpg.1a6cab85be662ccddb9531e0ebb6cfec.jpg

А какую парочку воплотили Дженнифер Тилли и Джина Гершон в "Связи" - огонь просто...что за тема - обсуждать да обсуждать :)

Седня пересмотрел и...оу май...можно тока их показывать вместе, даж на сюжет пофик

Седня пересмотрел и...оу май...можно тока их показывать вместе, даж на сюжет пофик

Та же фигня с Амандой Сэйфрид и Джуллианой Мур в "Хлое". :roll:

Та же фигня с Амандой Сэйфрид и Джуллианой Мур в "Хлое". :roll:

Имхо, но "химии" между актрисами не случилось. Как мама с дочей, чесслово.

То ли дело Фанни Ардан и Эмманюэль Беар в "Натали" :wow:

Обе дамы обжигающе сексуальны, а уж вместе :wow:

Все героини Анжелины Джоли

Не все.

В "Особо Опасен"

Мне как-то вообще … никак.

"Ларе Крофт"

Согласен.

Самый секас для меня – в «Прерванной жизни».

Первое что пришло в голову: Джулия Робертс в фильме "красотка".

Если мультяшки щитаются и этой анимационной красотки не было, то...титькастая рыжая жёнушка Кролика Роджера по имени Джессика

И вторая кандидатка в этой категории - красотка Холли Вуд (в реале Ким Бэсинджер) из Cool World

26420.jpg

Имхо, но "химии" между актрисами не случилось. Как мама с дочей, чесслово.

То ли дело Фанни Ардан и Эмманюэль Беар в "Натали" :wow:

Обе дамы обжигающе сексуальны, а уж вместе :wow:

Джулианна и Аманда больше выглядели как тётя с племянницей, такая фамильная порнуха вышла :D

Ардан ещё с Денёв в паре хороша, кто забудет их поцелуи на полу...мммм

Вот не знаю как насчет сексуальности, но Катерина Зета-Джонс в Зорро(1998) была просто потрясающе красива. Ну а их танец с Бандеросом это вообще нечто :)

Первое, что пришло в голову - это почему-то Ольга Куриленко в "Хитмэне". Не знаю почему, но её образ для меня очень сексуален. А вот фильм как-то не впечатлил.

Но Кира Найтли в "Запретной любви" понравилась мне больше, чем кто-либо. Ретро - просто секси, особенно у неё.

alg_edge_love.jpg.0c0b15dad0ab275bf5535202ab45d221.jpg

kinopoisk.ru-Edge-of-Love_2C-The-759872.thumb.jpg.627ff253e4600e06cdbe3d5de1687085.jpg

kinopoisk.ru-Edge-of-Love_2C-The-983491.thumb.jpg.25fa838bca95554b1a7cf6741d826790.jpg

Странно, что сестру Рэтчед из "Пролетая над гнездом кукушки" никто не вспоминал. Е..ать и е..ать таких надо! В романе Кизи ещё так старательно её груди описывает, что не фантазировать о грубом сексе с этой сволочной сволочью невозможно :D

Рейчел Вайс и Патрисия Веласкес В Мумии 2.

http://www.kinopoisk.ru/picture/17290/

Ах, Зена :roll:...Что за чудесное тело, всегда мечтал о ней

medium_900a541696e6e15c17e7edbece7c8254.jpg.c0a065bc98950d0e70b93df8e717c1b7.jpg

oo_126.jpg.793864aa9cd5e97a5f53bac79d0e5a3d.jpg

xena2.jpg.ed7ac52a586b9d8b8c87b6ea4b680565.jpg

zena6.jpg.bd49d88637cd73c4b2eaaac35a432ba3.jpg

Ах, Зена :roll:...Что за чудесное тело, всегда мечтал о ней

Классный наряд+впечатляющие формы+подружка, с которой у нее неоднозначные отношения. Ксена сексуальна, да.

Классный наряд+впечатляющие формы+подружка, с которой у нее неоднозначные отношения. Ксена сексуальна, да.

Вообще странный прикол с ней. Вроде на лицо … не сильно. Фигура … тоже не очень. А что-то таки есть = )

Вообще странный прикол с ней. Вроде на лицо … не сильно. Фигура … тоже не очень. А что-то таки есть = )

+1000

Вот прям точно подметил! :cool:

Тиффани (Дженнифер Тилли) из последних двух частей антологии Чаки просто ходячий чмаф-трах, особенно когда была человеком. Хотя и куколка она тоже ниче, особенно када титечки показывает. Тилли вообще шикарная тётя, а уж в этой роли она отжигает

http://www.youtube.com/watch?v=6_8MJoBu98s&playnext=1&videos=y3zDIlwswGM

Bride-of-Chucky-chucky-96554_475_318.jpg.0fed645c0f8a4534315c8e8fb3258640.jpg

brideofchuckycap.jpg.7f31b917f48bf055815920ee5e09613b.jpg

aac5ed94ddd8.jpg.fa3ba5b463ec6e24bc195c3f20a5aecb.jpg

Мэгги Гилленхаал в "Секретарше" горяча, да, детка, да. Особенно в образе необычного объекта желаний одинокого мужчины: она и в мусоре роется, и по жопе себя бить позволяет и не стучит потом никому, и в кресле будет сидеть, пока встать не разрешат. Словом, мечта любого садиста :wow:

Мэгги Гилленхаал в "Секретарше" горяча, да, детка, да. Особенно в образе необычного объекта желаний одинокого мужчины: она и в мусоре роется, и по жопе себя бить позволяет и не стучит потом никому, и в кресле будет сидеть, пока встать не разрешат. Словом, мечта любого садиста :wow:

Надо будет посмотреть фильм :biggrin:

Большая Фагина из первого "Остина Пауэрса"

igcyb7hu4hk.thumb.jpg.295d0f413dc0db95043a4614a0ba7e6a.jpg

Хотелось бы еще отметить героинь из фильма Бар "Гадкий койот": Пайпер Перабо, Мария Белло, Изабелла Мико, Тайра Бэнкс и Бриджет Мойнэхэн. Понравились танцы на барной стойке. Также запомнилась Кэтлин Робертсон в роли Тео в фильме Очень страшное кино 2. Больше фильмов с ее участием не видел, но эта роль запомнилась :)

kinopoisk.ru-Coyote-Ugly-556747--w--1600.thumb.jpg.fe08d20b014edb19bdce971b60bc00bd.jpg

kinopoisk.ru-Coyote-Ugly-1429--w--1024.thumb.jpg.92fb37d2896297b66963fe304196f8b1.jpg

kathleen_robertson_scary-movie-2.thumb.jpg.29883d41bc4bdcc735d42725375cb1a5.jpg

Хм. А я-то думал эта Тео тока мне запомнилась. Верней её сисьге :D

- Кто-нибудь предложит мне стул?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...