Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Королева церемонии Оскар 2010

Мой голос уходит к ...  

817 проголосовавших

1. 1. Мой голос уходит к ...

• Аманда Сэйфрид
      21
    • Анна Кендрик
      80
    • Вера Фармига
      15
    • Габури Сидибе
      11
    • Дайан Крюгер
      21
    • Дэми Мур
      56
    • Зои Салдана
      37
    • Кейт Уинслет
      81
    • Кристен Стюарт
      36
    • Куин Латифа
      17
    • Кэмерон Диаз
      28
    • Кэри Маллиган
      23
    • Кэтрин Бигилоу
      36
    • Майли Сайрус
      11
    • Мерил Стрип
      40
    • Мо'Ник
      6
    • Мэгги Джилленхаал
      15
    • Николь Ричи
      5
    • Паула Паттон
      3
    • Пенелопа Крус
      48
    • Рейчел МакАдамс
      39
    • Сандра Буллок
      49
    • Сара Джессика Паркер
      17
    • Сигурни Уивер
      28
    • Тина Фей
      1
    • Хелен Миррен
      34
    • Шарлиз Терон
      30
    • Элизабет Бэнкс
      29

Рекомендуемые сообщения

Так, далее. Диана Крюгер - вообще оборки не люблю, ещё и в таком количестве, тем более чёрные. Мур (та, что Деми), МакАдамс, Джиленхаал - не нравится их выбор. У Диас образ скучный и приторный, сама ещё хуже. У остальных тоже ничего хорошего, и обсуждать не хочется. А королева всё-таки Сандра. Платье не на мой вкус, но сам образ получился законченным и целостным. Причёска и макияж тоже на "5". Сразу видно, человек осознал,КУДА идёт и КАК нужно одеваться на такое событие. Некоторым поучится следует
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456202

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, ну ладно Кендрик, тут она меня персонально и в чем бы ни была нервирует. Но Кейт, прекрасная Кейт в наряде "директриса на школьном выпускном" лидер. Ну что за королева?!
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456210

Про всех - лень, поэтому только о запомнившихся.:arrow:

Аманда Сэйфрид - не плохо и идет ей, но не в моем вкусе

- Анна Кендрик - вроде бы тоже неплохо и красиво, но не знаю, есть в этом, в общем (Анна + платье) - есть в ней что-то провинциальное

- Вера Фармига - какая то подарочная упаковка, да и не ее это... =)

- Дайан Крюгер - голос (!) Мне никогда особо не нравилась Крюгер, но на этом Оскаре она такая вся прям изысканная, из другой эпохи.:)

- Дэми Мур - очень, очень красивое платье, но, именно на Мур судя по фоткам, что-то там не так все-таки - то ли сидит не очень, то ли слишком сливается она с ним..

- Зои Салдана - не знаю, раскритиковали ее так, а по моему девушка-пришелец экзотичная и эффектная, вполне может себе позволить. Голос - из чувства поперечности общему мнению.-)

- Кейт Уинслет – вот кто лучшая, по моей версии, на этой церемонии.:) Платье простое, но очень хорошо подчеркивает все достоинтва фигуры и не привлекает все внимание к себе, а к Кейт.

Кристен Стюарт – платье красивое, но не на ней. Да и вообще не люблю я черные платья на таких церемониях)

Киун Латифа - понравилось - красивое платье, сидит хорошо.

Кэмерон Диаз - мне всегда очень нравилась Кэм, но не в последнее время. =) Реально, как елка

Она же на той вечеринке Vanity fair:

e1bf1d2ccfdct.jpg

По-моему гораздо лучше. И стилисты как то хорошо скрыли изменения последнего времени.

Мэгги Джилленхаал - запомнилась в плохом смысле.

Пенелопа Крус - очень красивый цвет (в тон ковровой дорожке))), но, блин, у нее такая фигура, и она это никак не подчеркнула. Еще один наряд в стиле "подарочная упаковка" все скрыл.

- Сара Джессика Паркер - почти всегда суперски одета и вот на вручении главных кинонаград почти что в мешке. -)

Хелен Миррен - шикарная дама, что тут еще сказать то.:)

Шарлиз Терон - жесть.

Короче - голоса Уинслет, Крюгер, Солдана, Миррен.

+ мои симпатии - не вошедшая в список Пфайфер

Изменено 09.03.2010 21:59 пользователем Movie addict
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456260

Мне имена писать лень, но по нумерации и сами просечёте. Ухожу в отрыв. Хотя, вспоминая "Глобус" и мрак, творившейся там, тут, на удивление, мне многое, даже очень многое нравится.

1) Материал какой-то... Есть такая клеёнка. Блекловато в общем. Сама миловидна.

2) Шикарно, разве что цвет... Хотя будь он поярче - было бы пошло. Обувка не понравилась, остальное - просто очаровательно. Определённо голос.

3) Нарисовали хоть лицо - уже хорошо. По поводу "как ей было ходить" - думаю, эти рюшечки только внешне, внутри она вполне норм себя чувствовала. Цвет винегрет - не моё. Но так вполне прикольно.

4) Мужчина сзади напуган. А вообще невычурно и мило -) Наверное такого эффекта дама и добивалась.

5) Ох, увидев это платье ещё и на модели... Дайан поразительно шикарна. Всё к месту и её образу в целом - и цвет, и модель. Голос.

6) Цвет совершенно неинтересный. Просто ленточка венка на кладбище, простоявшего без малого год. А так вообще просто, да.

7) Чегой-то намудрили. Верх и низ вообще какой-то не сочетаемый. Для меня, есесно. Типа на кольчугу юбку натянуть, во, тот же эффект будет.

8) Элегантно, но слишком просто, прям совсем. Не знаю, от чего все так коллективно сходят с ума. Не те чёрные платья, которыми она поражала воображение.

Узнали кого-нить из 1-ого блока? :)

1) О, да, детка. Шикарно. В сочетании с её кожей вообще блеск, ну и чёрный. Он априори никого не портит, если уж совсем не много рюшек и прочей украшающей дури. Голос.

2) Слишком просто, слишком блекло, слишком сыро и неинтересно. Долго не рассматривая слила эту даму.

3) Бла, ещё одна богиня. Я просто разрываюсь уже теперь. Звезда. Ну очень ей идёт эта золотая пылюка, фасон, цвет. Голос определённо.

4) Тут одна проблема - подлиннее бы подол - и было бы айс. А так не прокатило.

5) Простой верх, цвет не то чтобы - мимо, увы. Ну не цепляет эта дама, без изюму.

6) Цвет шикарный - люблю я такое всей душой. Но что-то в других ракурсах оно мне шикарней казалось. Впрочем, я проголосую, ибо действительно запоминающееся платьишко, вот.

7) Ну-у-у, мисс элегантность снова на коне, но чуток не дотягивает. А грудь таки попыталась обнажить, шельма) Только чего так туговато у актрисы с выбором цвета? Только чёрное и белое, как зёбра.

8) Очень просто. Пожалуй, учреди Ромка конкурс на самое простое платье - держу пари, она бы выйграла.

Плюс ещё три голоса. Определённо удачный год.

1) Напихали бы чего в грудь, или мы нонче за естественность? А так мило, но не более того. Выглядит она сама хорошо.

2) Хоспади, ещё и паранжу вдобавок, чтобы совсем потеряться, мрак и ужас. А макияж удачный, но платье убило. Абсолютно неинтересно.

3) Чувствую, что у неё была шиковая обувка, но цвет взбесившейся моркови и ещё этот ворот или что это - выше моих сил. Мои глаза-а-а-а.

4) Глядя на это платье в третий раз, замечаю, что цвет не так уж плох, но и без изюму сама концепция. Верх неинтересный совсем.

5) Я не знаю, что сказать. Я даже в эээ, замешательстве. Цвет простыней на даче. Во как. Но так мило вообще. Но не богиня.

6) Накрасили как живой труп, но платье мне понравилось. Голос.

7) Чую, Сара дала жару - круто, нестандартно, цвет изумительный. Конечно же голос.

8) Хоть чёрное сняла. Я вижу голую грудь? ) Вообще её фасон порядком поднадоел, да.

Тут 2 голоса. Офигеть - это реально много. Замечаю в ужасе, что фигурирует слово "неинтересно". Куда пропал мой боевой задор?

1) Я вижу, что оно её толстит. Материал такой. Это плохо и это незачёт. И вообще какой-то траур.

2) Она пожилая - ей можно простить серый. Скучно, хочу веселья и кумара!

3) Кумар настиг меня розочками на груди и явным отсутствием на фотографии этой самой груди.

4) Определённо голос. Умеет она одеваться, что прошлая церемония, что эта. Обувь меня убила. Видно, у меня реально именно на неё всё повёрнуто. Пойду себе искать такую модель.

Тут - 1.

Но, из всех (сколько их там - много?) я проголосую, мне-то не жаль, я выделю именно звёздочку из "Мне бы в небо", ибо реально по-королевски.

А так вообще слишком много серого, убиться просто.

Ромке как всегда спасибо за развлекуху.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456297

Итак, оценила и я.

Лучшие на мой взгляд:

Итак, королевой становится... Дайана Крюгер - 1 место.

Очень красивое платье нежного пастельного оттенка. Отлично сидит и выгодно подчеркивает линию плеч, спину. Абсолютно в моем вкусе. Очень изысканно!

Деми Мур - тоже понравилось платье, Деми даже намного моложе выглядит.

Кейт Уинслет - вот честно, в первый раз вижу со вкусом одетую Кейт. А то все время как оденет жутко полнящие ее наряды. Серебристый цвет платья очень подходит к ее пепельным волосам. Прическа потрясающая!

Мэрил Стрип - как всегда изысканна, элегантна. Настоящая леди. Поражаюсь ей.

Хеллен Миррен - ну просто королева, и все тут. От цвета волос я в восторге.

Абсолютно не понравились:

Шарлиз Терон - ахтунг. Какие то нелепые цветы. Уж не ожидала от одной из самых стильно одевающихся актрис.

Вера Фармига - слишком аляповато и вульгарно, явный перебор. Что за "кот в мешке":)

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456307

Пе и только Пе! У Баллок, на мой взгляд, помада подобрана не слишком удачно. Хотя не силен я в нарядах и прочем, в первую очередь по внешности выбираю)
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456308

Так интересно читать тему, даже забавно :) Девушки, в большинстве своём, аргументируют выбор, но голоса расходятся диаметрально противоположным кандидаткам))) No one is right, everyone is wrong?
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456354

Деми Мур лучшая! Платье по фигуре, цвет, форма, материал все отлично, макияж хорош, прическа, короче идеально
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456359

Так интересно читать тему, даже забавно :) Девушки, в большинстве своём, аргументируют выбор, но голоса расходятся диаметрально противоположным кандидаткам))) No one is right, everyone is wrong?

Так, дорогой мой, чего удивляться-то, мы ж все разные, судим исходя из своих вкусов, в первую очередь. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456503

Боьше всего понравилась Дайана Крюгер, а остальные... Ну платья и платья)
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456575

Дэми Мур. Однозначно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456618

По порядку )

Аманда Сэйфрид. Ничего так, не пОшло. Даже почти мило ) Только слегка смущает материал...

Анна Кендрик. Девочка конечно очень страшненькая... Но платье - бесподобное.

(А на пати очень неудачно оделась...)

Вера Фармига. Ой. Что-то как-то... Слишком замысловато. Хотя броско конечно.

Габури Сидибе. Не могу я на такое смотреть и всё. И не буду даже.

Дайан Крюгер. Затейливо, элегантно. И цвета мне нравятся. Приятная она )

(И на пати очень красиво выглядела, сдержанно, но красиво. А босоножки, ммм ))))

Деми Мур. Шикарна. И платье, и фигура. Очень нравится.

Зои Салдана. Верх блестит и переливается, ничего так. Но вот дальше... Перемудрили по-моему ( Хотя цвет, опять же, неплох.

(А вот на пати была прекрасна).

Кейт Уинслет. Никак.

Кристен Стюарт. Ужас-ужас... Т.е. платье конечно не виновато, оно само по себе хорошее, но она просто кошмарна. И закройте уже ей кто-нибудь рот! :wacko:

Куин Латифа. В своём стиле. Пытается выглядеть нормально при своих данных... Молодец, старается.

Кэмерон Диаз. Сама на себя не похожа ) Как будто даже помолодела... Вполне ) Хотя платье простовато.

(На пати вообще молодец)))

Кэри Маллиган. Хорошая девочка, скромная =) Но грубые эти босоножки мне не нравятся. А в целом - очень даже.

Кэтрин Бигелоу. Мужиковатая она конечно... А так - сойдёт, цвет платья выигрышный.

Майли Сайрус. Понятия не имею, кто это, но видно, что вкуса нет как класса ( Этот лиф, ОМГ...

Мерил Стрип. Как всегда, в своём стиле. Она одевается в соответствии с возрастом, и это замечательно )

Моник. Ну вот не могу я смотреть на толстых афроамериканцев в платьях... :unsure: Бедный муж её, такой субтильный... Грустно.

Мэгги Джилленхаал. Весёленький сарафанчик ) Но не для Оскара, мне кажется )

Николь Риччи. Оссспади, хто это? :eek:

Паула Паттон. Неплохо. Лаконично так. А с учётом положения - так и просто здорово )

Пенелопа Крус. Богиня! Очень нравится, очень. Даже не помню, чтобы мне так у неё наряд нравился. Умничка )

Рэйчел МакАдамс. Ещё один весёленький сарафан )

Сандра Баллок. Хороша Сандрочка, хороша. Цвет подола смущает, но это так, мелочи ) Платье зачотное.

Сара Джессика Паркер. Нравится. Хотя чувства поначалу вызвал противоречивые. Даже не знаю почему, но цепляет. Не фасоном. Цветом наверное )

Сигурни Уивер. Что-то похожее у неё уже было... А может мне кажется. Не выделяется, но неплохо.

Тина Фей. Тут точно что-то такое уже было. По-моему даже у неё, хотя я не знаю, кто она такая, но мелькает кругом.

Хелен Миррен. Очень стильно, элегантно, красиво. Молодчинка )

Шарлиз Терон. Ахтунг О_о Эти цветы (?) на грудях, ооо. Ужасно. И даже цвет не спасает. Позорище. Макияж и причёску - туда же, фтопку. Безвкусица.

Элизабет Бэнкс. Отлично, со вкусом. Мне очень нравится. И цвет, и фасон. Супер )

(А вот её же наряд на пати - уже черезчур, да)

Мишель Пфайффер. Достойно так, да.

Джулианна Мур. Обычненько, но очень неплохо, мне нраицца )

Дженнифр Лопез. Ооой! Лучше бы она вообще не приходила, платье - полный отстой.

(На пати - полная противоположность в образе. Но всё равно мне не нравится).

Элизабетта Каналис. Как-то по-бабски, халат какой-то сверху...

Мэрайа Кэри. В очередной раз показывают свои жирнющие ноги... Зачем? ( Платье - тряпка.

Кэти Айрлэнд. Неплохо конечно, но с украшениями тоже не стоило перебарщивать...

Саманта Харрис. Цвет обалденный, ну и платье ничего так )

Сюьзан Дауни. Лапочка. Всегда )

Мария Меноунос. Кто бы это ни был, выглядела неплохо, платье норм )

Аника Нони Роуз. Неизвестная мне личность, но выглядела достойно ) "Вкусный" цвет такой у платья, и подол =)

Дебора Энн Уолл. Это только мне кажется, что она ужасна?.. Несуразная такая. Некрасиво.

Джейн Сеймур. Классично и беспроигрышно )

Джулиана ДеПанди. Платье хорошее, девушку не знаю )

Дочь Ленни Кравица. Лаконично, неплохо )

Маришка Харгитэй. Третье похожее платье на церемонии... Но в общем сойдёт )

Клаудиа Льоса. Слишком геометрично, теряется женственность...

Фэйт Хилл. Певичка? Заметно. Как будто только из кабаре... Вульгарно.

Шерил Хайнс. Кстати очень даже. Не-знаменитости выглядели подчас лучше звёзд )))

Мишель Ли. Как говорится, простенько, но со вкусом.

Молли Рингуолд. Мне почему-то не нравится...

Джорджина Чэпмен. Верх неплох, а низ какой-то цыганский (

Стана Катич. Мило. Вполне )

Мила Йовович. В своём стандартном секси-образе. Удачно )

Кэти Прайс. Парча и огромные цветы, цвет синий электрик... Маммамия (((

Дженнифер Хадсон. Платье обычное, но на хорошей фигуре и девушке с нормальным весом - было бы неплохо.

Cальма Хайек. Мамочки, что это? ) Хотя эпатажно и весело конечно )))

Кэти Перри. Вызывающе. Но не слишком.

Виктория Бекхэм. В своей фирменной стойке качающейся берёзы. Утомила уже... Платье - мешок.

Карла Гуджино. Не, мне не очень... Она вообще редко по-моему угадывает с нарядами.

Кейт Босворт. Очень неплохо. Но ей не идёт.

Келли Линч. Совершенно мимо. Зачем она это надела?..

Эмбер Роуз. Эти тату у девушек на всю руку - просто полнейший комар и ужас. Ещё и бритая голова... Очень плохо ( Даже не могу платье оценить за этим колоритом.

Натали Портман. Мне понравилось. И платье, и образ. Чувствуется стиль )

Патриша Кларксон. Слишком блестяще, но пойдёт в принципе.

Хайди Клум. Не помню, чтобы мне у неё когда-нибудь что-нибудь понравилось. Жуткая тётка. Но отдельно - платье вроде ничего.

Хилари Суонк. Прелестно ) Подчеркнула всё, что нужно ;) Возьми на полке пирожок )

Эбби Корниш. Справилась, платье вторичное, но неплохое )))

Энджи Хэрмон. Вызывающе, но не слишком безвкусно. Так себе.

Жена Джеффа Бриджеса. Молодец тётя, соответствует )

В итоге голоса - Пенелопа Крус (Королева :roll:), Деми Мур, Элизабет Бэнкс, Дайан Крюгер, Сара Джессика Паркер, Анна Кендрик, Сандра Баллок, Хелен Миррен и пусть будут Кэри Маллиган и Паула Паттон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456680

Ладно, внесу свои пять копеек, не про всех, только про запомнившихся.

Итак:

1)Хелен Миррен. Абсолютная королева вечера. Цвет, фасон, ткань, прическа, макияж – идеально, лучше быть не может. Стопроцентный зачет.

2)Кэмерон Диаз. Наконец-то! Наконец-то я дождалась от Кэмерон зачетного образа. Шикарное платье, ей идет, статусу мероприятия соответствует, и да, наконец-то прическа, а не подростковый лохматый хвост. Просто отлично.

3)Сандра Балок. Очень и очень хорошо, если бы стереть помаду – была бы просто великолепна.

4)Дэми Мур. Весьма и весьма! Могло бы быть вовсе великолепно, как-то то не совсем по статусу Дэми, немного простовато для нее, но в целом очень привлекательный образ.

Из разочарований:

1)Вера Фармига. А все могло бы быть… Очень красивый цвет – фуксия. Чуть меньше бы рюшей сверх, или хотя бы рюши поуже, а так, толстит ее неимоверно. Платье имеет право на жизнь, но не на Вере. Макияж "под цвет платья" права на жизнь не имеет вовсе

2) Анна Кендрик. Вызывает вопрос, а чего все хвалят!? Закрываешь глаза, и уже через секунду не помнишь, что на ней было, но кажется, что вроде как была она в каком-то приятном для глаза пеньюаре. Незя по ковровым дорожкам в платье похожем на пеньюарчик ходить.

Из недоумений:

1)Кейт Уинслет. Что это??? Верх по виду напоминает железный панцирь средневековых доспехов, с юбкой сочетаться не желает конкретно, цвет невзрачный, ткань – портьерная из недорогих по виду. Сверху скромный пиджачок – учительницей будет.

2)Дайана Крюгер. А это что? Модель для девушек с излишне худой комплекцией, чтобы зрительно увеличивать попу? Черные рюши как с гроба, и посередине нелепые рюшки, оптически расширяющие среднюю часть тела. Кому может пойти – вообще не ясно.

3)Аманда Сэйфрид. Аманда хочет замуж? Платье свадебное – фату, и под венец.

4)Майли Сайрус. Что за существо? Не известно. Но оно хочет замуж тоже. Надо отобрать у него платье, оно для женской одежды не создано.

5)Кристен Стюар. Хорошое такое, добротное платье, для яркой и зрелой женщины. Нельзя такие платья, которые должны оттенять свою носительницу, носить таким нескладным, зажатым и блеклым девушкам. Платья эти их портят, а они портят платья еще больше. Платье бы это Дэми Мур бы отдать – вот это была бы дива!

6)Мэгги Джиленхол и Рэйчел МакАдамс не поняли куда собиралсь. Пляжные наряды. У Джиленхол из любимой ткани китайских портных-гастербайтеров, у МакАдамс из постельного ситчека. Как сарафаны- вполне может быть, но как вечерний наряд….

7)Паула Паттон. В нашей стране из такой ткани шьются жилеты для работников железной дороги. И дешево, и ярко. Еще и не по размеру, однако.

Из откровенно напугавших

1)Сара Джессика Паркер… Слов нет, страшно. Нечто подобное, похожее на наволочку я видела в Гарри Потере на комнатном эльфе Добби. Только здесь еще страшнее. Ну кто же посоветовал женщине оголять такие некрасивые и костлявые плечи!? Балахон – это не есть платье. Очень плохо.

2)Шарлиз Тэрон. Пора. Пора Шарлиз купить себе бюстгальтер. Отделываться жуткими розочками вместо груди – это не выход. Красная помада под лавандовое платье - это образец безвкусицы и кошмара. Хуже некуда.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456854

1)Сара Джессика Паркер… Слов нет, страшно. Нечто подобное, похожее на наволочку я видела в Гарри Потере на комнатном эльфе Добби. Только здесь еще страшнее. Ну кто же посоветовал женщине оголять такие некрасивые и костлявые плечи!? Балахон – это не есть платье. Очень плохо.

Оно сзади очень неплохое платье. И не на Паркер, конечно.-)

А Сандре-то, оказывается нужно было всюду ходить спиной и в самые ответственные моменты совершать резкие развороты - изумительная русалка получается. В таком виде реально королева.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456883

А Сандре-то, оказывается нужно было всюду ходить спиной и в самые ответственные моменты совершать резкие развороты - изумительная русалка получается. В таком виде реально королева.

Ну надо же, платье Сары, такой кошмар спереди, и столь недурственное с тыла! Ну кто бы подумать подобное, глядя спереди на этот балахон. Но, конечно, не на Саре. Ее спина пугает не меньше, чем ее плечи.

У Сандры это явно один из лучших ее образов. Эх, жаль помада подкачала...

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456906

Деми Мур вне конкуренции.

Баллок- неплохо, но для ее платья нужно иметь более идеальную форму рук. Наоборот, прическа, помада - на отлично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456912

Деми Мур вне конкуренции.

Баллок- неплохо, но для ее платья нужно иметь более идеальную форму рук. Наоборот, прическа, помада - на отлично.

А к чему она, помада цвета фуксия? К внешнему цветотипу-плохо, к общему макияжу-не в тему, к платью - из другой оперы совсем. А прическа зачетная, бесспорно, и ей идет, и к образу подходит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456918

Паркер очень клёвая как правило. И тут тоже платье хорошее. Со всех сторон. Ну и что, что не облегло всю тушку? Хоть разнообразие какое-то... глаз отдыхает. Понравилось.

Великолепная была Бигелоу. И не такие уж у нее страшные руки, чтобы непременно прикрывать их рукавами. Отлично выглядела.

Еще я голосовала за платье от Jenny Packham, ибо эту дэушку, на которой оно надето, знать не знаю. А платье - улётное. Ежели б меня в него нарядить!

Голоса еще у старушек и почему-то у Санды Буллок, хотя от нее я не в восторге. Хорошо выглядел серый на некой Элизабет Бэнкс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456919

Великолепная была Бигелоу. И не такие уж у нее страшные руки, чтобы непременно прикрывать их рукавами. Отлично выглядела.

Енто ты мне?-) У меня язык не повернется что-то плохое про нее сказать, но красоту ее рук просто необходимо было подчеркнуть легкими рукавчиками. Ну правда. Хотя, наверное, паническая непереносимость некрасивых рук и толстых коротких пальцев - это моя проблема.-)

Еще я голосовала за платье от Jenny Packham, ибо эту дэушку, на которой оно надето, знать не знаю. А платье - улётное. Ежели б меня в него нарядить!

Это какое?-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456933

Упс! Фасад Паркер мне нравился больше. В смысле, фасад платья

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456934

Это какое?-)

На Майли Сайрус вроде :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456937

На Майли Сайрус вроде :unsure:

А! Тогда - да, да, я тоже фанатка этого платья, но категорически без Сайрус.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456939

Енто ты мне?-) У меня язык не повернется что-то плохое про нее сказать, но красоту ее рук просто необходимо было подчеркнуть легкими рукавчиками. Ну правда. Хотя, наверное, паническая непереносимость некрасивых рук и толстых коротких пальцев - это моя проблема.-)

Это какое?-)

А вот и не только твоя! Некрасивые, дряблы, либо обвислые, либо костлявые руки, они меня просто пугают. И пальцы тоже, да... особенно когда на коротких и толстых пальцах располагаются крупные, броские кольца, и здоровые, искусственные лопатообразные ногти...

Платье которое все хвалят отдельно от девушки (?), это Майли Сайрус.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456941

А к чему она, помада цвета фуксия? К внешнему цветотипу-плохо, к общему макияжу-не в тему, к платью - из другой оперы совсем..

Неее, это далеко не фуксия. То шанелевское, что было на ней намазано - отлично подходит всем брунеткам без исключения. Блонди с такой смотрелась бы буээ, а вот в новом цвете и именно с такой помадой Сандра была непривычно элегантна. Кстати, к ее серебристо-белому платью подошла бы любая помада, и эта в том числе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456949

Аееее! Моя фаворитка! В смысле Дженни и ее платье (да, в общем-то, вся коллекция), а не Сайрус! И Vogue с нами согласен, кстати! :rolleyes:

И я бы в него и сама с преогромнейшим удовольствием нарядилась... :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/26431-koroleva-tseremonii-oskar-2010/page/7/#findComment-1456951

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...