Velociraptor 1 марта, 2009 ID: 76 Поделиться 1 марта, 2009 Бедный мой любимый Дракула уже не просто в гробу перевернулся, он искурлючился там весь от обилия "наветов" и историй в стиле фентази на его счет. Чего только голливудские сценаритсы не придумывали, кем только не рядили, но додуматься до того, что Дракула и Ииуда одно лицо, это ну очень богатую или больную фантазию надо иметь. Если просто сказать, что фильм бяка, это значит ничего не сказать, это такая БЯКА, что прям Ах!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 1 марта, 2009 ID: 77 Поделиться 1 марта, 2009 В свое время очень нравился этот фильм, во многом из-за Джерарда Батлера и Джонни Ли Миллера (нравятся мне британские актеры). Даже приобрела на кассете. В целом динамичный, легкий для восприятия, с интригой и занимательным сюжетом фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 марта, 2009 ID: 78 Поделиться 2 марта, 2009 Бедный мой любимый Дракула уже не просто в гробу перевернулся, он искурлючился там весь от обилия "наветов" и историй в стиле фентази на его счет. Чего только голливудские сценаритсы не придумывали, кем только не рядили, но додуматься до того, что Дракула и Ииуда одно лицо, это ну очень богатую или больную фантазию надо иметь. Если просто сказать, что фильм бяка, это значит ничего не сказать, это такая БЯКА, что прям Ах!!! А я вообще не понимаю, зачем стока эксплуатировать образ Дракулы? Этот фильм - жестокое измывательство над каноном. И что им такого сделал граф?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 3 марта, 2009 ID: 79 Поделиться 3 марта, 2009 Фильм фигня, а дядька-вампир сексуальный. Как чувственно вздохнул, когда дал Мери от себя отпить Из всех фильмов про Дракулу, больше всего нравится Дракула Копполы. Красивая страшная сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 марта, 2009 ID: 80 Поделиться 4 марта, 2009 А мне кино понравилось, забавный хоррор такой, чисто развлекательный и не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 марта, 2009 ID: 81 Поделиться 4 марта, 2009 Фильм фигня, а дядька-вампир сексуальный. Как чувственно вздохнул, когда дал Мери от себя отпить Из всех фильмов про Дракулу, больше всего нравится Дракула Копполы. Красивая страшная сказка. Да, Дракула там прелесть хищная, для меня самый классный эпизод, когда он входит в магазин, идёт меж стеллажей с дисками и все женщины обрачиваются на него..обожаю.) Фильм занятный, эта связь Дракулы с Иудой оригинальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 4 марта, 2009 ID: 82 Поделиться 4 марта, 2009 Фильм занятный, эта связь Дракулы с Иудой оригинальна. Действительно, что бы про фильм не говорили, но идея-то все-таки оригинальная: сопоставление символов и так далее... А эпизод классный: там Дракула не такой бледный, да и вообще отлично выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 марта, 2009 ID: 83 Поделиться 4 марта, 2009 Действительно, что бы про фильм не говорили, но идея-то все-таки оригинальная: сопоставление символов и так далее... А эпизод классный: там Дракула не такой бледный, да и вообще отлично выглядит... И объяснили доступно, что да как, откуда, фильм не такой уж и трэшевый. Дракула поначалу был бледный с синими прожилками, зато у него глаза становились красными -признак нечисти. А как тебе его невесты? Все блодинки.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 4 марта, 2009 ID: 84 Поделиться 4 марта, 2009 А как тебе его невесты? Все блодинки.. Ну из всех бы выделила Дженнифер Эспозито (роковая женщина). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 4 марта, 2009 ID: 85 Поделиться 4 марта, 2009 В фильме великолепные чувственные сцены, а сам Дракула просто бесподобный получился в исполнении Батлера, харизматичный и сексуальный Дракула, это было нечто новое, во всяком случае для меня лично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 4 марта, 2009 ID: 86 Поделиться 4 марта, 2009 Да, Дракула там прелесть хищная, для меня самый классный эпизод, когда он входит в магазин, идёт меж стеллажей с дисками и все женщины обрачиваются на него..обожаю.) Фильм занятный, эта связь Дракулы с Иудой оригинальна. Только глазки у него добрые-добрые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 марта, 2009 ID: 87 Поделиться 4 марта, 2009 Но они проигрывают невестам из "Ван Хельсинга" по внешности, нарядам, причёскам да и вампиризму.имхо. Вот бы Дракулу -Роксбурга поменять с Дракулой-Батлером местами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 марта, 2009 ID: 88 Поделиться 4 марта, 2009 Только глазки у него добрые-добрые Ну каждый своё видит. Я там доброты не увидела, по мне у него просто дико сексуальный взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 марта, 2009 ID: 89 Поделиться 4 марта, 2009 Ну каждый своё видит. Я там доброты не увидела, по мне у него просто дико сексуальный взгляд. Ага, а еще очень страстный, и понятно что все девушки в фильме ведуться, я не произвольно к телевизору тянулась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 марта, 2009 ID: 90 Поделиться 4 марта, 2009 Фильм занятный, эта связь Дракулы с Иудой оригинальна. вот этим и занятный, а так очередные байки про вампиров)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 4 марта, 2009 ID: 91 Поделиться 4 марта, 2009 вот этим и занятный, а так очередные байки про вампиров)) Уже хорошо. Если сравнить с продолжением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 марта, 2009 ID: 92 Поделиться 4 марта, 2009 Уже хорошо. Если сравнить с продолжением... А разве продолжение надо смотреть?)))) думаю время терять так бездарно не стоит:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 4 марта, 2009 ID: 93 Поделиться 4 марта, 2009 А разве продолжение надо смотреть?)))) думаю время терять так бездарно не стоит:lol: Ну была попытка очень неудачная - Дракула 2: Вознесение...:lol:Что поделать-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 марта, 2009 ID: 94 Поделиться 4 марта, 2009 вообще о вампирах...это малость офф-топ, но заранее пардон, тема выжата донельзя...Хотя есть некоторые проблески - мне очень понравился "Тень Вампира" где Дэфо и Малкович. Разумеется это нельзя мешать в общий котел вампирской темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 марта, 2009 ID: 95 Поделиться 4 марта, 2009 вот этим и занятный, а так очередные байки про вампиров)) Ну и что, главно, что от вампирских канонов далеко не отошли: гробы, клыки, охота на людей, боязнь солнечного света и крестов -всё присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 марта, 2009 ID: 96 Поделиться 4 марта, 2009 Ага, а еще очень страстный, и понятно что все девушки в фильме ведуться, я не произвольно к телевизору тянулась Ну не то чтобы страстный, подчиняющий взгляд, вообще если осмотреть в его глаза, где Дракула в самолёте протягмвает руку девушке, у него в глазах столько всего -и нежность и злоба, и желание, и агрессия, вообщем сложно не подчиниться ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 4 марта, 2009 ID: 97 Поделиться 4 марта, 2009 Да не, сразу видно, добрый человек Много не надо, только кровушки попить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 4 марта, 2009 ID: 98 Поделиться 4 марта, 2009 Когда он вышел на пиратских кассетах, я его купил и посмотрел. Тогда, конечно, понравился фильм. Снят интересно, да и вампирки понравились. Теперь, когда Батлер популярен, я даже и не помнил, что он там снимался. С тех пор я этот фильм больше и не видел. И не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 13 марта, 2009 ID: 99 Поделиться 13 марта, 2009 Может и не лучший фильм о Дракуле, но самый оригинальный! Дракула - Иуда это круто! Только вот не дожали тему авторы. По-скольку, если уж вытащили на свет библейскую историю, то надо было и с Иудой поступить по христиански.Ван-Хельсинг хотел найти способ убить Дракулу-он очивиден. Привести его к покаянию, чтобы его простили и позволили умереть. И вроде всё к этому и шло. Когда он отпустил Мэри, простив ей её предательство, и его тело охватило пламя казалось вот оно! Душа, очищенная огнем(по рецепту инквизиции) покинула тело и Землю. Но заключительный монолог Мери всё портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 марта, 2009 ID: 100 Поделиться 13 марта, 2009 Может и не лучший фильм о Дракуле, но самый оригинальный! Дракула - Иуда это круто! Только вот не дожали тему авторы. По-скольку, если уж вытащили на свет библейскую историю, то надо было и с Иудой поступить по христиански.Ван-Хельсинг хотел найти способ убить Дракулу-он очивиден. Привести его к покаянию, чтобы его простили и позволили умереть. И вроде всё к этому и шло. Когда он отпустил Мэри, простив ей её предательство, и его тело охватило пламя казалось вот оно! Душа, очищенная огнем(по рецепту инквизиции) покинула тело и Землю. Но заключительный монолог Мери всё портит. Ван Хельсингу поручили убить Дракулу, или помочь детям Валериус это сделать. Чем тебе Мери не угодила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.