Plastic existence 13 марта, 2009 ID: 101 Поделиться 13 марта, 2009 Нравится: идея фильма хорошая, Джерард красив (правда Гарри был круче). Не нравится: пластмассовые зубы у девок и цветовое решение всего фильма (слишком разноцветно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 16 марта, 2009 ID: 102 Поделиться 16 марта, 2009 Ван Хельсингу поручили убить Дракулу, или помочь детям Валериус это сделать. Чем тебе Мери не угодила? Тем, что собирается охранять всю жизнь прах Дракулы в серебрянном гробу, дабы чего не вышло. То есть возможно, что он и не умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 мая, 2009 ID: 103 Поделиться 30 мая, 2009 Раз - и сделали классную вещь. Единственный фильм о современном Дракуле, который я считаю удачным. Похуже "Интервью с вампиром", но получше "Королевы проклятых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 13 ноября, 2009 ID: 104 Поделиться 13 ноября, 2009 Мощно. однако IMDB фильм опустил. А ведь на самом деле, всё не так уж и плохо. Хорошие актёры, не самая плохая режиссура, красивая визуализация... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 13 ноября, 2009 ID: 105 Поделиться 13 ноября, 2009 Фильм интересен лишь новым взглядом на многострадального Дракула. Связать его с Иудой - весьма нестандартный ход. Но во всем другом - стандартная и уныло поставленная мистика "о вампирах". Даже Батлер показался каким-то серым. Жаль. Смелую идею загубили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 ноября, 2009 ID: 106 Поделиться 14 ноября, 2009 Но во всем другом - стандартная и уныло поставленная мистика "о вампирах". Даже Батлер показался каким-то серым. Жаль. Смелую идею загубили. Что там серого в нём? Дракула там самый яркий перс, больше смотреть не на кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 ноября, 2009 ID: 107 Поделиться 14 ноября, 2009 Что там серого в нём? Дракула там самый яркий перс, больше смотреть не на кого. Дракула Олдмэна - яркий перс. Дракула Батлера - среднестатистический упырь, без изюминки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 14 ноября, 2009 ID: 108 Поделиться 14 ноября, 2009 Дракула Олдмэна - яркий перс. Дракула Батлера - среднестатистический упырь, без изюминки. не не... Батлер вполне себе ничего такой в этой роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 ноября, 2009 ID: 109 Поделиться 14 ноября, 2009 Дракула Олдмэна - яркий перс. Дракула Батлера - среднестатистический упырь, без изюминки. Дракула -Батлер - жутко сексуальный вампир, как он одним взглядом всех девушек сразил А Олдман в красной мантии похож на макаку. Вообще нельзя их сравнивать. "Дракула 2000" не имеет отношения к Стокеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 ноября, 2009 ID: 110 Поделиться 14 ноября, 2009 Дракула -Батлер - жутко сексуальный вампир, как он одним взглядом всех девушек сразил Мне этого не понять. А Олдман в красной мантии похож на макаку. Б-гохульство! Олдмэн - последний Дракула, стоящий внимания. Ну, кроме Нильсена. Вообще нельзя их сравнивать. "Дракула 2000" не имеет отношения к Стокеру. Вот здесь спорить трудно. Ну я и не сравниваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 ноября, 2009 ID: 111 Поделиться 14 ноября, 2009 Фильм интересен лишь новым взглядом на многострадального Дракула. Связать его с Иудой - весьма нестандартный ход. Но во всем другом - стандартная и уныло поставленная мистика "о вампирах". Даже Батлер показался каким-то серым. Жаль. Смелую идею загубили. +1 30 сребренников - да за идею ок. Дракула Батлер...эээээ...би-муви. По поводу Стокера...хмммм...фильмы о Дракуле в любом случае эксплуатируют литературный первоисточник...это неизбежно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 ноября, 2009 ID: 112 Поделиться 14 ноября, 2009 Мне этого не понять. наверно вы давно фильм смотрели. ну да ладно. Б-гохульство! Олдмэн - последний Дракула, стоящий внимания. Ну, кроме Нильсена. Сорри Да, один из самых настоящих вампиров, правда ещё был Лестат и т.п. Олдман в синем костюме и в цилиндре -прелесть, но уж больно длинные у него волосы. а синие очки -это вообще ! Я всеми лапками за канонического кровососа восстающего из гроба. "Сумеречных" я даже вампирами назвать не могу , люди Х скорее.))) В "Дракуле 2000" мне очень нравится связь Дракулы с Иудой. На моё имхо, очень оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 ноября, 2009 ID: 113 Поделиться 14 ноября, 2009 наверно вы давно фильм смотрели. ну да ладно. Ну как давно, пару лет назад, но даже если пересмотрю,сомневаюсь,что признаю его сексуальным Со всем другим согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 ноября, 2009 ID: 114 Поделиться 14 ноября, 2009 Ну как давно, пару лет назад, но даже если пересмотрю,сомневаюсь,что признаю его сексуальным Хм, а ты еще оцениваешь актеров и по таким параметрм Смотрела давненько, запомнился брутальный Батлер, вяловатый и безликий Ли Миллер (хотя вообще симпатичный), красивые девочки, классическая атмосфера если мне не изменяет память того самого Нового Орлеана, ну и вышеупомянутая вариация на тему происхождения Дракулы. Постановка второсортная, что зачеркнуло все потенциальные преимущества. Ничем не выдающееся кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 ноября, 2009 ID: 115 Поделиться 14 ноября, 2009 Хм, а ты еще оцениваешь актеров и по таким параметрм Ну, если здесь будут в дальнейшем замечены следы актерской игры, то оценю еще и их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 ноября, 2009 ID: 116 Поделиться 14 ноября, 2009 Фильм очень даже неплох. Батлер в роли Дракулы просто ходячий секс))) По мне так это яркий персонаж. Когда первый раз смотрела фильм, Джерри совсем не узнала. Сюжет неплох, но можно было и лучше. Короче, кино можно посмотреть пару раз и то ради Джерри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 ноября, 2009 ID: 117 Поделиться 14 ноября, 2009 Ну, если здесь будут в дальнейшем замечены следы актерской игры, то оценю еще и их. а чем вам актёрская игра не угодила? Убедительный монолог Дракулы перед распятием очень даже говорит о высоклассной актёрской игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 ноября, 2009 ID: 118 Поделиться 14 ноября, 2009 а чем вам актёрская игра не угодила? Убедительный монолог Дракулы перед распятием очень даже говорит о высоклассной актёрской игре. Убедительный? Я считаю Батлера не самым плохим актером, но здесь он и не пытался играть. Что вполне логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 ноября, 2009 ID: 119 Поделиться 14 ноября, 2009 Убедительный? Я считаю Батлера не самым плохим актером, но здесь он и не пытался играть. Что вполне логично. На шоу К. Фергюссоа в том году Батлер назвал "Дракулу 2000" shit-movie, но это не означет что он там не выкладывался. Батлер даже в г.. играет как надо. У меня есть видео его проб на роль Дракулы Вырезанная сцена. ржач Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 ноября, 2009 ID: 120 Поделиться 14 ноября, 2009 Вырезанная сцена. ржач Прикольный момент))) Мне тоже кажется, что Джерри убедительно сыграл, хоть и фильм не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 ноября, 2009 ID: 121 Поделиться 14 ноября, 2009 На шоу К. Фергюссоа в том году Батлер назвал "Дракулу 2000" shit-movie, но это не означет что он там не выкладывался. Батлер даже в г.. играет как надо. У меня есть видео его проб на роль Дракулы Мда, на "Оскар", мягко говоря, не катит. Какой-то пародийный Дракула. Не впечатлило. И борода здесь ему конкретно не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 ноября, 2009 ID: 122 Поделиться 14 ноября, 2009 Мда, на "Оскар", мягко говоря, не катит. Какой-то пародийный Дракула. Не впечатлило. И борода здесь ему конкретно не идет. а а "оскар" никто и не намекал даже ну бородка, ну и что? отличные пробы. я б его взяла! наверно планировали бородатого Дракулу)) За кадром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 ноября, 2009 ID: 123 Поделиться 17 ноября, 2009 Так себе всё вышло, с одной стороны ужасно, с другой - нормально. Батлер и жанр с финалом - понравились Всё остальное, в том числе и сюжет, режиссёр, сценарий, нужно выкидывать. Тему вампиров раскрыли, уже хорошо, но омгли же лучше. Жаль бюджет не дал раскрутиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 18 ноября, 2009 ID: 124 Поделиться 18 ноября, 2009 Оригинальный и весьма неплохой фильм. Хоть сюжет, по-моему, не очень удачен (как это Дракула мог быть Иудой Искариотом?!), но сам граф Дракула такой, что весь фильм спасает, глаз не оторвать. Джерарду Батлеру-респект и низкий поклон. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 19 ноября, 2009 ID: 125 Поделиться 19 ноября, 2009 Кроме молодого Батлера, в плюсы этого фильма можно приписать, как мне кажется, предысторию Дракулы и способ конечного умерщвления этого самого вампира (немного нетривиально). В целом же фильм немного предсказуем, а в некоторых моментах драматичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.