Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лицензия и контрафакт

Ваше отношение к распространению контрафактной продукции  

245 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к распространению контрафактной продукции

• Презрительно. Надо перекрыть им воздух.
      49
    • Терпимо. Запретить продажу только на физических на носителях.
      114
    • Поддерживаю. С них надо брать пример.
      82

Рекомендуемые сообщения

Скачивание с торрентов тоже могут начать прессовать (достаточно взглянуть на страны Европы, где с этим делом борятся как блюстители закона, так и личности, просто желающие нажиться на недобросовестных пользователях)

Ну а пираты вымрут, потому что сейчас наверное их услугами пользуются только люди, не сильно знакомые с интернетом. А когда подрастет новое поколение, у них это уже в порядке вещей, и никакие пираты нафиг будут не нужны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465081

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас страна такая. Всегда и при любых условиях ищут стрелочника. Крутые легальные бизнесмэны, привыкшие в лучшие времена получать 200 процентную прибыль с продаж, всю свою халтурную работу валят на нелегалов. Аппелируют к государственным чиновникам- мол, убирёте "пиратов" и мы тогда начнём работать лучше и качественнее. И тут государство включает свою любимую машину с древнейшим принципом- НЕ ПУЩАТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465109

Да, пиратов нужно душить.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465216

Физическая продажа и запрещена.

Уже отвечал на этот вопрос, смотрите тему целиком! У нас много чего запрещено делать в стране, но это не мешает этому случаться, но в отличии от пиратов это все делается подпольно, не у всех на виду, как с пиратскими ларьками, а в подворотнях в кромешной темноте.

Единственный раз когда по настоящему запретили продажу пиратских дисков это несколько лет назад в Москве было, когда сюда комиссия из ВТО приезжала, тогда пиратку днем с огнем нельзя было найти, вот это запрет, а то что в остальное время происходит совсем на запрет не похоже, пиратские лавочки прикрывают только тогда когда крышующим чинушам мало откатов приплывает от продаж контрафакта. А если риск не оправдан и денег не достаточно мздоимцу, то диски в камаз и на свалку давить трактором, хотя бы будет галочка в отчетах со статистикой борьбы с преступностью и проявление беззаветной лояльности закону.

Хорошим примером нормальной работы власти в сфере пресечения распространения и сбыта нелегальных товаров - является запрет подделывать водку. Её конечно все равно подделывают, но не в тех количествах, в которых ее бы гнали при таком попустительстве закона, какое наблюдается в области пиратской кинопродукции.

Кстати подпольную водку иной раз делают лучше легальной, давайте покупать только левую, далеко наверно уедем с таким подходом, какой у защитников качественной пиратской продукции :))

а, ну да. Тоесть, если бы мы не знали, что может быть и лучше, то радовались хотя-бы этому?

Может пора уже успеть на паровоз размышлений?! :)

Тут накладывается четкая аналогия! Если человек честно работает и зарабатывает 25 тыс. руб. в месяц, то можно ли его сравнивать с более богатым оппонентом, который ограбил банк и имеет 25 млн. рублей? Можно ли сравнивать честного коллекционера автомашин с матерым угонщиком, который все свои автомобили украл? Можно ли сравнивать обед, который приготовил честный фермер из продуктов, которые сам посадил и вырастил с обедом, который вор сделал из украденных продуктов из элитного гастронома? Можно ли сравнивать легальную красную икру, не запрещенную в России с черной браконьерской? И т.д.

Так же и с ДВД, если воровать контент и не платить за него - можно сварганить супер мега издание какого-нибудь фильма, но это все украдено, ОНО НЕ ЛУЧШЕ, ОНО ВОРОВАННОЕ и сравнивать с лицензией не корректно!!!

Это я говорю о самих пиратах, а не о покупателях их продукции. Покупатели пиратки отдельный разговор, они выступают в роли скупщиков краденного (за меньшие деньги покупают лучший товар) или в роли покупателей мяса животных из красной книги у браконьеров, когда хочется этого мяса, а гады такие легальные магазины его не продают, предлагая взамен простую говядину, свинину, баранину и т.д., вот им от безвыходности деваться некуда, идут на черный рынок, официалы противные их просто вынуждают поступать так, последняя категория - это покупатели в роли диких аборигенов, когда они покупают пиратские камрипы Аватара:)

А то что некоторые, все таки, сравнивают изначально несравнимое, так это нормально, всем хочется помечтать - здорово жить в роскоши, как Пабло Эскобар, но при этом не торговать колумбийским кокаином и не рисковать жизнью по 10 раз за день, а работать в тесном офисе мелкой заурядной конторы на должности обычного менеджера по продажам с окладом 20 тыс. руб. в месяц.

Всё здорово и красиво, все любят мечтая парить в облаках бессознательности, но давайте не забывать про реальность! Воровать незаконно! Пиратов уберут с улиц! Потом из сети! Что мы, пролетариат, будем делать? Сядем за книги? Будем только в кинотеатры ходить, да пару раз в месяц лицензию покупать? Мне этого мало, я смотрю много и меняться не хочу! :)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465230

Скачивание с торрентов тоже могут начать прессовать (достаточно взглянуть на страны Европы, где с этим делом борятся как блюстители закона, так и личности, просто желающие нажиться на недобросовестных пользователях)

Полностью согласен, в Бриташе например уже вводят закон, который обяжет бороться с нелегальным контентом провайдеров, а не всякие отделы "К" :)

А то что с трекерами реально бороться можно уже доказали, один звонок из СКП и торрентс.ру не стало, я вот только не понимаю почему нельзя было еще заблокировать в рунете новый адрес сайта. Китай же как-то блокирует неугодные зарубежные сайты.

В общем останется из всех кино развлечений в интернете только ютуб :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465244

Ну и что теперь, запретить еще раз? В нашей стране всегда так. Да и вымрут постепенно пираты за прилавочками, с развитием интернета.

Пираты не те кто за кассой в ларьке стоят, а те кто ворует и распространяет и не имеет значение через какие каналы. Скоро они лишаться продаж на физ. носителях, как будут оплачиваться услуги джентельменов удачи, кто будет с камерой сидеть в кинозале?

Появятся тогда в инете продавцы пиратки, лицензия по сто рублей за скаченый фильм, пиратка по двадцать, надо же как-то воровской бюджет наполнять :)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465250

У нас страна такая. Всегда и при любых условиях ищут стрелочника. Крутые легальные бизнесмэны, привыкшие в лучшие времена получать 200 процентную прибыль с продаж, всю свою халтурную работу валят на нелегалов. Аппелируют к государственным чиновникам- мол, убирёте "пиратов" и мы тогда начнём работать лучше и качественнее. И тут государство включает свою любимую машину с древнейшим принципом- НЕ ПУЩАТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ.

Вот есть у меня такая уверенность что гос. чиновникам додырочки сколько бонусов и звуковых дорожек на ДВД. Они не маркетологи и не бизнесмены, они создатели и контролеры общегражданских законов не связанных с наполнением ДВД, так как каждому созданному фильму нельзя запланировать перечень контента, который должен сопровождать релиз этого фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465272

Да, пиратов нужно душить.

Так однозначно проблему не решить, это как всех психически больных не в больницы класть, а к примеру разом утопить. Надо пиратам создать сходные по функциям учреждения. Где людей будут учить, как жить в цивилизованном мире, где воровать нельзя в любом случае, а не по принципу "если очень хочется, то все можно".

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465285

Полностью согласен, в Бриташе например уже вводят закон, который обяжет бороться с нелегальным контентом провайдеров, а не всякие отделы "К" :)

Я вот лично знаком, как дело обстоит в Германии. Там пользоваться европескими трекерами нельзя ни в коем случае - спалят моментально. А если не спалят, то инсайдеры в провайдерах подкинут конфиденциальной инфы левым конторам, которые рассылают письма в духе "вас поймали на скачивании нелицензинного ПО, так что платите штраф или суд".

Но народ рускоязычный спасается тем, что качает с российских трекеров и сидит на проверенных провайдерах.

А то что с трекерами реально бороться можно уже доказали, один звонок из СКП и торрентс.ру не стало, я вот только не понимаю почему нельзя было еще заблокировать в рунете новый адрес сайта. Китай же как-то блокирует неугодные зарубежные сайты.

Закрыли, подняли шумиху, привлекли внимание :) До закрытия дело вряд ли дойдет...там прикрылись расследованием по делу о нелицензоинном ПО, а следы привели на torrents.ru, вот и пришлось прокуратуре закрыть доменное имя.

Но я не знаю, нафиг это надо, кроме как не для показухи, администрация там активно сотрудничает с правообладателями, закрывает неугодные раздачи...а закрывать они ресурс полностью не имеют права. Там кроме распространения нелицензионной продукции есть авторские раздачи - это все имеет право на жизнь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465311

Так однозначно проблему не решить, это как всех психически больных не в больницы класть, а к примеру разом утопить. Надо пиратам создать сходные по функциям учреждения. Где людей будут учить, как жить в цивилизованном мире, где воровать нельзя в любом случае, а не по принципу "если очень хочется, то все можно".

С украинским и русским менталитетом это не поможет. Только радикальные меры. Жажда лёгкой наживы все равно возьмёт своё.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465319

торренты не искоренишь...возможно к сожалению...
https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465332

Напоминает серию в "Саус парке" про пиратство: "А это Бритни Спирс, ей пришлось продать свой Гольфстрим 4 и купить Гольфстрим 3, потому что вы скачивали ее музыку из интернета".

Все зло в этом мире от посредников, которые стоят между простыми людьми и вещами, которые им нужны. Не у всех хватит денег купить диск за 1000 рублей, некоторые получают по 7000 в месяц, а кино-то хочется посмотреть, и что им не есть не пить? Да катилась вся эта лицензия. Нет ничего зазорного в скачивании фильмов и музыки из сети в собственных целях. Распространение - это уже другой вопрос, бесплатно достал - пользуйся, но из ничего денег делать нельзя, это Маркс говорил еще.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465333

Вот честное слово, я не за то, чтобы пираты зарабатывали баснословные деньги, продавая краденое, и не за то, чтобы филм-мейкеры теряли прибыли за счёт скаченного контента. Право же, я просто за то, чтобы наши релизы не уступали по качеству западным. Вот и всё, но до тех пор... Помилуйте... Да готов же я платить деньги за качественный товар, но за качественный. Неровен час, у нас макаронные изделия запретят продавать - будем доширак потреблять?
https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465347

Право же, я просто за то, чтобы наши релизы не уступали по качеству западным. Вот и всё, но до тех пор... Помилуйте... Да готов же я платить деньги за качественный товар, но за качественный. Неровен час, у нас макаронные изделия запретят продавать - будем доширак потреблять?

Все равно, дело большей частью не в этом (касательно фильмов на DVD и BD, у нас же не поголовно вся лиц. продукция фуфло, встречаются низкокачественные релизы в сравнении с зарубежными аналогами, но в большинстве случаев - тоже самое), а в высокой цене лицензионной продукции - многие считает нецелесообразным покупать фильмы/игры/музыку, когда есть возможность быстро скачать всё в хорошем качестве из интернета. К тому же, если рассмотривать кино, то зачем человеку к примеру покупать фильм за тыщу рублей, который потенциально может ему не понравится и дальше он будет просто пылиться на полке? А самое любимое кино настоящие киноманы рады и прикупить, обзавестить коллекционными изданиями и т.п

С одной стороны это плохо, ведь люди трудились, создавали всё это, но с другой - верно заметил ***AXEL***, не все могут себе это позволить, особенно у нас в России, а смотреть фильмы и слушать музыку всем хочется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465367

Ответ дан в том же сообщении, не всегда можно делать то, что хочется российским локализаторам и добавлять в издание доп.материалы которые не предназначены нашей стране, а зачастую это финансовый вопрос, слишком дорого это стоит включить в издание дополнительную дорожку или бонусы, или сделать красивую коробку, ведь еще надо платить за авторские права. Новинки это вообще сумасшествие, их нужно успеть побыстрее выложить на прилавки, чтобы хоть что-то продать так как пираты уже во всю ими торгуют, а это делает трудновыполнимой задачу создания продуманных и качественных изданий. Если российский издатель пойдет на то чтобы сделать качественное издание, по приемлемой цене, то окупится этот проект сможет только в том случае, когда каждая копия будет легальной. А что делаете вы покупая пиратку? Вы делаете только хуже, 75% продаваемых дисков пиратские, а потом жалуетесь почему у пиратов есть издания лучше. Качественные легальные издания не могут окупаться на российском рынке. Есть хорошие издания которые окупаются, но это редкое исключение из правил. Уберите пиратов и цены будут приемлемыми и качество изданий лучше и не бойтесь что в отсутствии конкуренции со стороны пиратства скажется в худшую сторону, так как на российском рынке достаточно дистрибьюторов, чтобы поддержать здоровую конкуренцию.

Уважаемый, вы пишите полную чушь. Выпуск кастратов по цене полноценных изданий, это полное неуважение к покупателям. Дорого говорите платить за допы и локализацию? А продавать новинки по 300 рублей с одной русской дорожкой с говноменю или вообще без оного, это нормально? А продавать каталог по 400 рублей, да ещё выпуская издания без допов, субтитров и пр., как это сейчас делает Paramount, это нормально? Какие пираты повинны в таком подходе? Давайте не будем рассказавать нам сказки про то что если убрать пиратов, то цены будут приемлемыми и про то что 75% продаваемых дисков пиратские. Пиратам, даже в самые лучшие для них времена в начале века и не снились такие тиражи, которые имеют сейчас производители лицензии.

PS: Ответьте на такой вопрос, почему WEST, при прочих равных условиях с остальными производителями, выпускает очень качественные издания и продаёт их по такой же цене, как другие продают свои кастраты, и при этом не жалуется на пиратов?

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465451

администрация там активно сотрудничает с правообладателями, закрывает неугодные раздачи...а закрывать они ресурс полностью не имеют права. Там кроме распространения нелицензионной продукции есть авторские раздачи - это все имеет право на жизнь.

Там 99,9% нелегальный контент, прикинь каждому трекеру писать официальное письмо с просьбой закрыть раздачу. Например Флагман Трейд выпускает порядка 10 релизов в неделю, около пятисот в год, и это только одному трекеру надо будет послать 500 просьб о закрытии раздач, это наитупейшая отмазка торрентса. У меня в квартире убивают человека, я не при делах, но если вам дорог убиваемый человек и вы попросите - я вмешаюсь и остановлю беззаконие :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465464

Там 99,9% нелегальный контент, прикинь каждому трекеру писать официальное письмо с просьбой закрыть раздачу.

Достаточно самым крупным. Хотя речь об этом не идет, а об одном конкретно взятом торрент-трекере. Нафиг на него бочку катить, когда админы и так рады сотрудничать?

Например Флагман Трейд выпускает порядка 10 релизов в неделю, около пятисот в год, и это только одному трекеру надо будет послать 500 просьб о закрытии раздач, это наитупейшая отмазка торрентса.

Достаточно отослать письмо с просьбой закрыть все имеющиеся раздачи с продукцией и так же поступать в дальнейшем при появлении новых :) Вот и всё.

А про убийство - это некорректное сравнение ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465479

Напоминает серию в "Саус парке" про пиратство: "А это Бритни Спирс, ей пришлось продать свой Гольфстрим 4 и купить Гольфстрим 3, потому что вы скачивали ее музыку из интернета".

Все зло в этом мире от посредников, которые стоят между простыми людьми и вещами, которые им нужны. Не у всех хватит денег купить диск за 1000 рублей, некоторые получают по 7000 в месяц, а кино-то хочется посмотреть, и что им не есть не пить? Да катилась вся эта лицензия. Нет ничего зазорного в скачивании фильмов и музыки из сети в собственных целях. Распространение - это уже другой вопрос, бесплатно достал - пользуйся, но из ничего денег делать нельзя, это Маркс говорил еще.

Саус парка на лицухе нет, давно хочу посмотреть, видно придется скачать :)))

Посредники упрощают жизнь, они не влияют на фундаментальные образования, с них спросу ноль.

Блиииин у меня не хватает на Бентли Континенталь и еще много чего, а покататься то хочется :))) Что мне не есть и не пить угоню у соседа шикарную тачку, ведь ничего зазорного в этом нет, если для личных целей. Покатался сам дай покататься другим :)))

Поверь - можно делать деньги из ничего. Сами деньги делают из ничего. Я не про напечатанные банкноты, там бумага, краска и все такое, я про электронные обязательства! О чем еще говорить дальше?! А Маркс молодец, много умного вложил в свои труды.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465480

Вот честное слово, я не за то, чтобы пираты зарабатывали баснословные деньги, продавая краденое, и не за то, чтобы филм-мейкеры теряли прибыли за счёт скаченного контента. Право же, я просто за то, чтобы наши релизы не уступали по качеству западным. Вот и всё, но до тех пор... Помилуйте... Да готов же я платить деньги за качественный товар, но за качественный. Неровен час, у нас макаронные изделия запретят продавать - будем доширак потреблять?

А я за то чтобы Автоваз не уступал Феррари!

Я тоже готов платить за шкуру усурийского тигра, но как-то сыкатно, все таки вымирают, наверно мне назло. Это я к тому что не все можно купить за деньги не нарушая закон и мораль.

Доширак, я "по наивности наверно" думал и есть макаронные изделия :))

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465489

Блиииин у меня не хватает на Бентли Континенталь и еще много чего, а покататься то хочется :))) Что мне не есть и не пить угоню у соседа шикарную тачку, ведь ничего зазорного в этом нет, если для личных целей. Покатался сам дай покататься другим :)))

Ну это же уже воровство :) Сосед за неё деньги заплатил. Использование нелицензионной продукции - это другое. Никто ничего ни у кого не ворует - люди сами сознательно делятся информацией, а производители продукции теряют прибыль. Деньги никто не отнимает, их просто не дают.

Вот кто-то купит Бентли, а потом скажет - отдаю машину нахаляву. Вы откажитесь? Наверное нет. Но это не запрещено законами в отл. от использования нелегально ПО)))

Поверь - можно делать деньги из ничего.

Ну так никто не мешает :)

я про электронные обязательства!

Что конкретно имеете в виду?

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465501

Все равно, дело большей частью не в этом (касательно фильмов на DVD и BD, у нас же не поголовно вся лиц. продукция фуфло, встречаются низкокачественные релизы в сравнении с зарубежными аналогами, но в большинстве случаев - тоже самое)

Кстати у нас в стране вообще по большому счету кроме газа, танков и подводных лодок все фуфло :)) ИМХО конечно же :)

, а в высокой цене лицензионной продукции - многие считает нецелесообразным покупать фильмы/игры/музыку, когда есть возможность быстро скачать всё в хорошем качестве из интернета.

Я тоже думаю, зачем работать, вкалывать, потеть - пошел, быстро украл или взятку взял и живи спокойно, не мучай борцов за повышение благосостояния в стране:) Прекращай ныть, есть выход - замочи старушку, забери себе ее пенсию :)))

К тому же, если рассмотривать кино, то зачем человеку к примеру покупать фильм за тыщу рублей, который потенциально может ему не понравится и дальше он будет просто пылиться на полке?

Вот верно так верно, зачем мне покупать Порше за 150 тыс. уев который потенциально может мне не понравится и дальше он будет просто пылиться в гараже? Правда есть тестдрайвы, наверно я утрирую. Надо прежде чем диск покупать его потестить! Например в интернете найти отзывы!

С одной стороны это плохо, ведь люди трудились, создавали всё это, но с другой - верно заметил ***AXEL***, не все могут себе это позволить, особенно у нас в России, а смотреть фильмы и слушать музыку всем хочется.

Точно, что за несправедливость, хочу на карусель в Парк Горького, а позволить не могу! Где можно в инете альтернативу халявную замутить? :)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465523

В общем останется из всех кино развлечений в интернете только ютуб :)

Не дай боже правый

Мне, конечно, хочется жить лояльно, и чтобы все делалось по уму и законно. Но мир, в котором все легально, и только продается и покупается - отвергнет и зарубит огромный кусман информации, включая первоклассное кино. И лично про каждого человека можно сказать, ну что ж, живи бедно, зато честно, но в масштабах всего общества это просто преступление - обеднять информационное поле, ничего не предлагая взамен, никаких других механизмов обмена информацией.

О каких-то средних решениях можно договориться (вернее до них довоеваться), но пока защитники тотальной легальности, на самом деле, добиваются не справедливости, а либо бабла, либо слишком абстрактного идеала.

Хотя за экранки - сама бы на месте поубивала, эмоции блин.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465544

Кстати у нас в стране вообще по большому счету кроме газа, танков и подводных лодок все фуфло :)) ИМХО конечно же :)

Ну это сильно сказано :lol:

Я тоже думаю, зачем работать, вкалывать, потеть - пошел, быстро украл или взятку взял и живи спокойно, не мучай борцов за повышение благосостояния в стране:) Прекращай ныть, есть выход - замочи старушку, забери себе ее пенсию :)))

Вы вижу любитель категоричного подхода. Уже отвечал, что такое сравнение не совсем уместно.

Вот верно так верно, зачем мне покупать Порше за 150 тыс. уев который потенциально может мне не понравится и дальше он будет просто пылиться в гараже? Правда есть тестдрайвы, наверно я утрирую. Надо прежде чем диск покупать его потестить! Например в интернете найти отзывы!

Что касательно меня, то взять например "Побег из шоушенка", который воцарился на 1-ом месте в Топе. Наверное должен быть шедевр всех шедевров, обязательный к нахождению на полке у каждого киномана, а меня лично кино не так впечатлило, чтобы покупать его на BD (или DVD). Посмотрел, обсудил - и все, больше не тянет. Может быть, когда-нибудь.... А вот Зеленая Миля или Бойцовский Клуб были приобретены - фильмы очень мною уважаемые. Но это просто пример, разумеется я так не всегда делаю :)

К тому же есть другие, средненькие фильмы, которые на любителя и не зависают в Топе. Кому-то нравятся, кому-то нет. Мне знакомый нахвалил Дориана Грэя, уверял, что хороший триллер, а я плевался после просмотра. И с отзывами так же - кто-то хвалит, а кто-то опускает.

Ну и с машиной опять сравнение тож не в тему - есть тестдрайвы, да. Фильм же нельзя потестить?

Изменено 14.03.2010 15:25 пользователем BlackTemplar
https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465547

Мой мнение таково - 3D спасет мир. Но. Узнал, что его не трудно посмотреть на домашнем ПК и благополучно заткнулся.

Не знаю, где у нас в Минске искать нормальную лицензию, но это явно непросто. Выбирать между торрентом, где можно всё увидеть, вплоть до частоты кадров и битрэйда и лавочками(пускай и очень фирменными), где нет ничего, кроме одинокой разрисованной бумажечки не приходится.

Ну и финансы дают знать о себе. Я за то, чтобы искать другой способ оплаты. вроде того "понравился фильм - заплатил, не понравился - нет". Хотя это в некоторой степени реализуют кинопрокаты.... В общем, я в сомнении и раздумии "тварь я дрожащая или право имею на пиратство"..

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465552

Мой мнение таково - 3D спасет мир. Но. Узнал, что его не трудно посмотреть на домашнем ПК и благополучно заткнулся.

На данный момент это затруднительно. Монитор или телек с поддержкой 120 Hz у каждого второго дома стоит?)

Не знаю, где у нас в Минске искать нормальную лицензию, но это явно непросто.

Фильмы, которые сейчас уже не пользуются популярностью, достаточно тяжеловато мне кажется найти на прилавках. Только интернет-магазины.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26252-litsenziya-i-kontrafakt/page/10/#findComment-1465561

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...