Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Южный Парк (South Park)

Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка

• Стэн Марш
    • Эрик Картман
    • Кайл Брофловски
    • Кенни МаКкормик
    • Леопольд "Баттерс" Стотч
    • Тимми
    • Твик Твик
    • Джимми Волмер
    • Крейг Такер
    • Клайд Донован
    • Вэнди Тестабургер
    • Бебе Стивенс
    • Токен Блэк
    • Филлип "Пип" Пиррип
    • Дети Готы
    • "Шестиклашки"
    • Айк Брофловски
    • Рэнди Марш
    • Джимбо и Нэд
    • Мистер (миссис) Гаррисон
    • Джером «Шеф» Макэлрой
    • Мистер Мэки
    • Полотенчик
    • Директриса Виктория
    • Мэр Мэкдэниэлс
    • Офицер Барбреди
    • Теренс и Филлип
    • Сатана
    • Санта-клаус
    • Иисус Христос
    • Большой Эл-гомосек
    • Мистер Мазохист
    • Туонг Лу Ким (владелец закусочной)
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Классный мульт! Можно сказать о многом, но всё уже сказано. Картман рулит - это факт (хотя до середины четвёртого сезона он мне нравился больше).

Вопросы:

1. Его сейчас показывают по TV?

2. Как называется серия про табачную/антитабачную компанию и из какого она сезона?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Его сейчас показывают по TV?

Да его по MTV постоянно крутят, еще не так давно новые сезоны шли, а что сейчас показывают незнаю, неудается посмотреть.

Woo-hooo!!!

Я посмотрел первую серию 12-ого сеза(я смотрел все)!!! Это что-то.

О серии:

Картман заболел. Ему необходимо удалить гланды, и при операции, он заражается СПИДОМ. Над ним ржет Кайл. Эрика это достаёт и тот ночью переливает свою кровь Кайлу... И теперь они оба заражены.

Мне понравилось:)

Обожаю Саус!!!

З.Ы. Вторая серия - вообще апокалипсис.

О серии:

Вот в этой серии, даже есть над чем подумать. Тут о Бритни Спирс, она приехала в Саус Парк и вызвала ажиотаж, у фотографоф убийц молодых звезд. Кайл, Стен, Картман и Баттерс в костюме белки решают заснять её на камеру. Они притворяются её детьми. Когда Бритни узнает, что её соврали, она отстреливает себе часть головы... Миссис Спирс остается в живых, но это не на долго... Так как фотографы убийцы (они зафоткают до смерти) уже начали охоту за ней...

Представте себе, но реально так оно и есть. Я уверен, госпожа Спирс, не раз подумает о ружье когда увидит серию. Мне её искренне жаль (хотя я её ненавижу), но ничего не поделаешь. Оно всегда так будет.

Вот почему я люблю Саус. Он стебет реальные проблемы, и иногда предсказывает будущее:D

.

хD.....

Жесть=)

Мне ненравился этот мульт никогда, уж лучше Симпсоны или Гриффины или Футурама.

Ну, Симпсоны предположим на уровне, но Футурама.... (Гриффинов не смотрела и не хочется)

Раньше нравился этот мультсериал, теперь нахожу его больно пошлым и циничным.

Гриффинов не смотрела и не хочется

А зря... Гриффины - это золотая середина между Симпсонами и Южным парком. Классный мульт. Не слишком мягкий, не слишком жесткий, мне нравится.

Симпсоны это очень круто. Но это классика, семейный сериал. Южный парк порой с глубочайшим смыслом и порой слишком пошлый, никак не для детского просмотра. Разные жнраы все-таки. Не надо сравнивать.

Футурама вообще :minus: Скука смертная, никакущий сериал

Просто до Южного парка дорасти надо…

Гриффины - вообще фигня.

Футурама - как уже говорили, скука.

Симпсоны - ну это классика, но она не намного лучше.

А Саус - он осматривает реальные проблемы общества. Удачно стебет их, и заставляет задуматься. Когда как Футурама и Гриффины (да и Симпсоны), просто "расслабляют мозг".

Гриффины - вообще фигня.

Футурама - как уже говорили, скука.

Симпсоны - ну это классика, но она не намного лучше.

А Саус - он осматривает реальные проблемы общества. Удачно стебет их, и заставляет задуматься. Когда как Футурама и Гриффины (да и Симпсоны), просто "расслабляют мозг".

Гриффины и Симпсоны тоже рассматривают проблемы общества, только в отличие от Саут Парка делают они это более тонко и деликатно.

А Футураму в данном списке рассматривать, я думаю, вообще не стоит. Немного там другая тема.

Гриффины и Симпсоны тоже рассматривают проблемы общества, только в отличие от Саут Парка делают они это более тонко и деликатно.

Ни один мульт так не высмеивает а)позицию родителей по отношению к детям б)насмешливую позицию к своему же народу в) своего президента

и куча еще пунктов

Если бы у нас появился мульт с изображением там я не знаю...картонношо Путина или Аллы Борисовны, то боюсь даже представить, чем все закончилос для создателей.

Южный парк отчетливо показывает как люди живут в своих коконах, как не видят дальше собственного носа. Я не спорю, что в Симпоснах тоже рассматриваются социальный проблемы, хотя все же не так сильно, точнее даже совсем не так сильно как в ЮП

Существование Южного парка обязано жёсткому рассмотрению жизни всего общества. Поэтому там не одна семья, а целый город главных героев. С этим мультом невозможно отдохнуть (безумно устаёшь не только от постоянного смеха, но и от того, что голова постоянно работает). С Симпсонами и Грифинами всё проще, с ними как раз отдыхаешь. Идея Грифинов заключалась в том, чтобы быть чуть жёстче Симпсонов. И это "чуть" весьма заметно. У Южного парка была задача быть максимально жёстким сериалом, при этом отталкиваться от традиций Симпсонов, но оттолкнуться как можно дальше, сохраняя при этом обояние Симпсонов и оставляя место для новой публики.

ВНимательно слежу за этим сериалом. И вообще, это единстевенный мультфильм, который мне интересно смотреть.

С нетерпением жду 1204 :)

Обожаю этот мульт, правда уже запуталась, какая серия идет до, какая после, да и повторяют сейчас много, но все равно убойный. Особенно, как они опускают всех звезд, не говоря уже о политике страны. Даже трудно выделить какую-то серию, которая больше всего понравилась. Удивляет, как этот мульт разрешили в Америке?

Поразительно.

Никогда не любил South Park, я даже его название постоянно забывал, и просто называл этот мультик: "Картманы". Вот это слово мне запомнилось.

Однако род деятельности заставил изучить меня всех персонажей, причём не просто изучить имена, а почему, и какие они формы принимали по ходу разных серий или сезонов. И готический Стэн, и Кенни, которого сжирали крысы, и AWESOM-0 робот-картман, Киска Картмана, Зонд который рос из задницы, Джимми с микрофоном, Стэн с собакой, Профессор Хаос-Баттерс, и мальчуковая группа их и т.д.

Пришлось и некоторые серии глянуть.

В целом бывает забавно, но очень много откровенно глупых шуток. Поэтому серия на серию не приходится. (хотя видел всего серий 10).

Обожаю этот мульт, правда уже запуталась, какая серия идет до, какая после, да и повторяют сейчас много, но все равно убойный. Особенно, как они опускают всех звезд, не говоря уже о политике страны. Даже трудно выделить какую-то серию, которая больше всего понравилась. Удивляет, как этот мульт разрешили в Америке?

Да легко и просто, там этот мульт идёт на ура.

В одной из серий есть стёб над Томом Крузом и его приверженностью к саентологии. Так мистер Круз узнал об этом и подал в суд на создателей мульта, требуя чтоб его закрыли.

Но разъярённые телезрители, прознав об этом, закидали их Тв грозными письмами, готовы были на митинг пойти лишь бы не закрывали "Саут парк". Мульт живёт, а Круз остался с носом)

Да легко и просто, там этот мульт идёт на ура.

В одной из серий есть стёб над Томом Крузом и его приверженностью к саентологии. Так мистер Круз узнал об этом и подал в суд на создателей мульта, требуя чтоб его закрыли.

Но разъярённые телезрители, прознав об этом, закидали их Тв грозными письмами, готовы были на митинг пойти лишь бы не закрывали "Саут парк". Мульт живёт, а Круз остался с носом)

Я это все слышала, но Том Круз - это еще ничего, но когда они над Бушем ржут(хотя пол мира давно с него в покате), вроде он так крутой, со всем миром расправляется, а с бедным мультом не может. :D Но фантазия у создателей отменная, так отделать всех, что сказать: "Вы не правы", - в их сторону, язык не поворачивается. :plus:

Ну не знаю даже... я в принципе вапще никогда не ставил себе ограничений в морали и мне как то побоку были все эти серии про христианство и мусульманство. Я даже фанател некоторое время от этого мультсериала. Но...по прошествии серий этак 30 от сериала начало откровенно тошнить. Именно от обилие дерьма в каждой практически серии.

Обожаю этот беспределбный сериал и творчество Паркера & Стоуна вообще. Эти люди - гении, однозначно. :wow: Это же шедевр, а я такие комплименты всегда очень осторожно отвешиваю

Уже имеющеся серии не знаю по какому кругу отсмотрены и до сих пор не надоело. Эпизоды с Томом Крузом - действительно одни из лучших, любят они этого парня - по-моему эпизода 3 ему посвящены. Еще понравилось как Рассела Кроу и Гибсона простебали - просто победа)))

Один из самых прикольных и смешных мультов, почти на уровне Бивиса И Батхеда.

Один из самых прикольных и смешных мультов, почти на уровне Бивиса И Батхеда.
А "Бивис и Батхед", это, я так понимаю, для тебя эталон смешного и прикольного мульта?:)

А "Бивис и Батхед", это, я так понимаю, для тебя эталон смешного и прикольного мульта?:)
ну да, я понимаю что юмор там сартирный и глупый и многие его не любят, но я вырос на Бивисе и Батхиде и очень люблю его.

но я вырос на Бивисе и Батхиде и очень люблю его.

и я тож обожала этих двух)))) А Южный парк смотрю просто взахлеб. Стеб нереальный, очень смешно за этим наблюдать. Так здорово, что рамки "юмора" можно расширить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...