nsdap1923 29 сентября, 2010 ID: 151 Поделиться 29 сентября, 2010 "...А ты русские пирожки не трожь!..."(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 29 сентября, 2010 ID: 152 Поделиться 29 сентября, 2010 Жмурки конечно неплохой фильм. Обычная черная комедия, лишенная смысла. Название судя по всему обьясняется глупой и неоправданной жестокостью результатом которой является обилие трупов (жмуров). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battery 28 октября, 2010 ID: 153 Поделиться 28 октября, 2010 подскажите кто нибудь пожалуйста какие русские надодные песни играют в фильме, на пластинке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battery 28 октября, 2010 ID: 154 Поделиться 28 октября, 2010 подскажите кто нибудь пожалуйста какие русские народные песни играют в фильме, на пластинке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 29 октября, 2010 ID: 155 Поделиться 29 октября, 2010 подскажите кто нибудь пожалуйста какие русские народные песни играют в фильме, на пластинке) Первая - "Ах, зачем эта ночь", вторая - "Как за Доном за рекой". И в дополнение. Для редактирования собственных сообщений есть кнопка "Правка": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 октября, 2010 ID: 156 Поделиться 29 октября, 2010 Жмурки черная комедия? Хм, чет не заметил. Может и пытались их таковой сделать, но на выходе получилась хрень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 29 октября, 2010 ID: 157 Поделиться 29 октября, 2010 с Эфиопией они хорошо придумали, а в остальном треш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 29 октября, 2010 ID: 158 Поделиться 29 октября, 2010 а мне понравилось кино, Дюжев в роли отморозка хорошо вышел) Михалков со своим внучком антуража придал фильму. Да и в целом неплохой юмор там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 29 октября, 2010 ID: 159 Поделиться 29 октября, 2010 не с внучком, а с сыном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 29 октября, 2010 ID: 160 Поделиться 29 октября, 2010 не с внучком, а с сыном а мне почему то показалось что это внучок:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashy1a 20 августа, 2011 ID: 161 Поделиться 20 августа, 2011 Один из немногих отечественных фильмов который мне почему то нравится. С удовольствием даже пересмотрю парочку моментов. -не люблю я эфиопов, по мне дык они людей до сих пор едят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 20 августа, 2011 ID: 162 Поделиться 20 августа, 2011 дык, прикольный фильм, угарно на Никиту было посмотреть... народное счастье осуществилось, таким он запечатлелся в наших пламенных сердцах))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 января, 2012 ID: 163 Поделиться 17 января, 2012 Классный фильм. Ржал от души при просмотре от начале до конца... Вообще редко смотрю отечественные фильма, но этот просмотрел с большим удовольствием. Зачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 января, 2012 ID: 164 Поделиться 17 января, 2012 Это просто праздник какой-то! Балабанов закончил Горьковский иняз, как и мы с мужем (только он раньше, конечно). Весь этот фильм - песня его(и нашей) студенческой юности. Все культовые места - Маяковка, студенческая поликлиника, новая общага на Лядова...Всегда смотрим, сколько фильм кажут. И всегда ностальгируем. Но фильм хорош и сам по себе. Очень смешно! - Владик, мать заругает!! - Карачун тебе, Церетели! - А помнишь, как мы белозерских завалили?! - Тебе нужен врач, и, боюсь, русский врач здесь не поможет. - Держи портфель, не испачкай, я за него на рынке два часа торговался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 17 января, 2012 ID: 165 Поделиться 17 января, 2012 Молодой врач в фильме чудесный с толстой мед.энциклопедией.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 января, 2012 ID: 166 Поделиться 17 января, 2012 А Серебряков? -Чо надо? -Мы от Сергея Михалыча. Вам это имя о чем-нибудь говорит? -О чем-нибудь говорит. Краско ж там сосед? Который на экране секунд пятнадцать, скандалить пришел, а тут его и того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 17 января, 2012 ID: 167 Поделиться 17 января, 2012 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2012 ID: 168 Поделиться 17 января, 2012 Краско ж там сосед? Который на экране секунд пятнадцать, скандалить пришел, а тут его и того... Ага. Он самый. Жалко соседа, совсем он не вовремя (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 17 января, 2012 ID: 169 Поделиться 17 января, 2012 - А вы че, ребят... все стреляете?! - (такое русско-босятское) А че? - ...А то, что в наше время уже не стреляют. Этот диалог считал самым-самым. Эпиграф прям. Очень красиво Степанов там выдал. Заключил буквально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 января, 2012 ID: 170 Поделиться 17 января, 2012 - А вы че, ребят... все стреляете?! - (такое русско-босятское) А че? - ...А то, что в наше время уже не стреляют. Этот диалог считал самым-самым. Эпиграф прям. Очень красиво Степанов там выдал. Заключил буквально. Да. Степанов там реально исполнил. А вообще весь фильм уже давно разложили на цитаты. Классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 17 января, 2012 ID: 171 Поделиться 17 января, 2012 Как-то уже писал. Там наряду с глупостями, издевками, ржачем сквозит порой что-то такое... ну что-то повыше. Не высокопарное, а серьезное что ли. Опять же, ничуть не поучительное, но не лишенное режиссерского внимания. Холодное, в общем. Есть такой кусочек, любимый у меня в фильме. Это когда Карон двигает в подъезд, доходит до двери Степана, звонит, ждет, прислоняется ухом, а нам комнату с мертвым капитаном в углу показывают. И все это играет очень сильно, отрезвляюще реалистично под "Черные птицы". Классный эпизод. По окраске, тональности в этой сцене "Жмурки" на секунду приближаются к "Брату". Не из-за одинаковости в музыке. После этого в общем-то юмореска кончается и события сворачиваются стремительно. Расстрел последних героев, развязка. Фильм, хоть и прикалывает, но мрачнеет. Как с пьянкой - поначалу весело, легко, изощренно, к концу - отупело, тяжело, с резким и смазанным окончанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 января, 2012 ID: 172 Поделиться 18 января, 2012 Самое интересное в этом фильме, что при пересмотре, мнение о нем только улучшается. Когда первый паз посмотрел в кинотеатре, то первое впечатление от просмотра - чо за хрень, вообще. Но потом, "разошелся на цитаты", это да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 18 января, 2012 ID: 173 Поделиться 18 января, 2012 Влзникло желание пересмотреть этот фильм. В принципе, вроде изначально муть-мутью. Но вызывает желание пересматривать. Не знаю, кому-как, но мне, например, Михалков в этом фильме понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 января, 2012 ID: 174 Поделиться 18 января, 2012 Не знаю, кому-как, но мне, например, Михалков в этом фильме понравился. Ну вот и всё. Карачун тебе, Церетели (с) А мне Саймон больше всего запомнился. Хотя Маковецкий с подельниками отжигали не меньше: -Так, теперь давайте с эфиопским, футболистом. -Я русский, и в Эфиопии никогда не был. -Нам то не гони, за километр видно, что ты людоедом был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 января, 2012 ID: 175 Поделиться 18 января, 2012 Хотя Маковецкий с подельниками отжигали не меньше: Там шедеврический эпизод: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.