чак 16 ноября, 2010 ID: 126 Поделиться 16 ноября, 2010 Мне он нравится,есть и хорошие фильмы("В тылу врага""Шанхайские полдень и рыцари","Армагеддон"и.т.д.) и плохие"Большая кража","Он я и его друзья",но фильмы с ним посмотреть могу,что-то в нем есть конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 ноября, 2010 ID: 127 Поделиться 18 ноября, 2010 Поздравляю замечательного актера Оуэна Уилсона с днем рождения! Побольше классных ролей и всего наилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 18 ноября, 2010 ID: 128 Поделиться 18 ноября, 2010 Поздравляю замечательного актера Оуэна Уилсона с днем рождения! Побольше классных ролей и всего наилучшего. Присоединяюсь мне этот актёр очень симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 ноября, 2010 ID: 129 Поделиться 18 ноября, 2010 Присоединяюсь мне этот актёр очень симпатичен. А у меня вообще один из самых любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 18 ноября, 2010 ID: 130 Поделиться 18 ноября, 2010 Ну и поздравляю Оуэна,побольше новых ролей и здоровья!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 18 ноября, 2010 ID: 131 Поделиться 18 ноября, 2010 А у меня вообще один из самых любимых. Он практически всегда в позитиве из-за этого мне он и симпатичен,особенно в партнёрстве с Джеки это что то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 ноября, 2010 ID: 132 Поделиться 18 ноября, 2010 Он практически всегда в позитиве из-за этого мне он и симпатичен,особенно в партнёрстве с Джеки это что то Из него вообще напарник отличный получается: что с Эдди Мерфи, что с Беном Стиллером, что с Джеки Чаном, что с Винс Воном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 18 ноября, 2010 ID: 133 Поделиться 18 ноября, 2010 Из него вообще напарник отличный получается: что с Эдди Мерфи, что с Беном Стиллером, что с Джеки Чаном, что с Винс Воном. Да кстати хорошо подмечено,что он хороший напарник.Я его одним не видел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 декабря, 2010 ID: 134 Поделиться 10 декабря, 2010 Товарищи, среди вас есть любители фильма Образцовый самец? Тогда спешу обрадовать, Оуэн Уилсон недавно давал интервью, в котором сообщил, что готов сняться в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Benjamin 10 декабря, 2010 ID: 135 Поделиться 10 декабря, 2010 Этот актер ассоциируется с довольно таки пустыми мелодраматичными несмешными комедиями. Этим он похож на Дрю Бэрримор. Отношение постепенно переходит из нейтрального в отрицательное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 декабря, 2010 ID: 136 Поделиться 10 декабря, 2010 Этот актер ассоциируется с довольно таки пустыми мелодраматичными несмешными комедиями. Интересно, почему у вас такая ассоциация. Я вот не помню ни одной пустой мелодраматичной комедии, как вы выразились, в которой бы принял участие Оуэн Уилсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Benjamin 10 декабря, 2010 ID: 137 Поделиться 10 декабря, 2010 Гонсало, да вот недавно не вынес Незваные гости, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 декабря, 2010 ID: 138 Поделиться 10 декабря, 2010 Гонсало, да вот недавно не вынес Незваные гости, например. Даже так?! "Незваные гости", на мой взгляд, одна из лучших комедий 00-х годов. Мне вот очень понравилась, а Оуэн Уилсон там вообще великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 декабря, 2010 ID: 139 Поделиться 11 декабря, 2010 Товарищи, среди вас есть любители фильма Образцовый самец? Тогда спешу обрадовать, Оуэн Уилсон недавно давал интервью, в котором сообщил, что готов сняться в продолжении. Есть, а как же! Очень буду этого ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озеров Борис 11 декабря, 2010 ID: 140 Поделиться 11 декабря, 2010 Игра Уилсона легка и красива. Шахайские рыцари,Шанхайский полдень,Армагеддон.Вот хорошие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 декабря, 2010 ID: 141 Поделиться 11 декабря, 2010 Есть, а как же! Очень буду этого ждать О, значит не один я буду жать возрождение дуэта "Стиллер-Уилсон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 декабря, 2010 ID: 142 Поделиться 12 декабря, 2010 О, значит не один я буду жать возрождение дуэта "Стиллер-Уилсон". Мы быстрее этот дует дождемся в другом проекте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 декабря, 2010 ID: 143 Поделиться 12 декабря, 2010 Новость, конечно, неплохая, но лучше бы Бен и Оуэн сняли продолжение "Старски и Хатча", этот фильм намного удачнее "Образцового самца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 12 декабря, 2010 ID: 144 Поделиться 12 декабря, 2010 Мы быстрее этот дует дождемся в другом проекте Ну там они особо не дуэтят, Оуэн все же на вторых ролях. Там скорее дуэт Стиллер-Де Ниро. Новость, конечно, неплохая, но лучше бы Бен и Оуэн сняли продолжение "Старски и Хатча", этот фильм намного удачнее "Образцового самца". Да, согласен. Давно хотел, чтобы сняли продолжение "Старски и Хатча" и не могу понять, почему этого не делают (сборы и оценки приличные). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 декабря, 2010 ID: 145 Поделиться 12 декабря, 2010 Ну там они особо не дуэтят, Оуэн все же на вторых ролях. Там скорее дуэт Стиллер-Де Ниро. Ну все равно Да, согласен. Давно хотел, чтобы сняли продолжение "Старски и Хатча" и не могу понять, почему этого не делают (сборы и оценки приличные). Разве фильм был принят? Насколько я помню, сборы там маленькие были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 декабря, 2010 ID: 146 Поделиться 12 декабря, 2010 Разве фильм был принят? Насколько я помню, сборы там маленькие были. 170 лямов при бюджете в 60 не так уж и мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 декабря, 2010 ID: 147 Поделиться 12 декабря, 2010 170 лямов при бюджете в 60 не так уж и мало. бюджет $60 000 000 маркетинг $25 000 000 сборы в США $88 237 754 сборы в мире + $82 030 996 = $170 268 750 В США фильм не сказать что прям провалился, но оооочень мало собрал. А продюсеры в первую очередь полагаются на сборы в штатах. Потом, считаем: 170 (я округлила) делим на 2= 85. 85-60=25. 25-25=0 Вот вам и сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 декабря, 2010 ID: 148 Поделиться 12 декабря, 2010 бюджет $60 000 000 маркетинг $25 000 000 сборы в США $88 237 754 сборы в мире + $82 030 996 = $170 268 750 В США фильм не сказать что прям провалился, но оооочень мало собрал. А продюсеры в первую очередь полагаются на сборы в штатах. Потом, считаем: 170 (я округлила) делим на 2= 85. 85-60=25. 25-25=0 Вот вам и сборы *немного офф-топа* Успехом считается если фильм дважды окупит свой производственный бюджет в прокате. Потому что, все доходы от ДВД уже точно пойдут в плюс. У "Старски и Хатча" были неплохие сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 декабря, 2010 ID: 149 Поделиться 12 декабря, 2010 *немного офф-топа* Успехом считается если фильм дважды окупит свой производственный бюджет в прокате. Потому что, все доходы от ДВД уже точно пойдут в плюс. У "Старски и Хатча" были неплохие сборы. Ага, так и есть. Тока если считать правильно вот я правильно посчитала, и никакого плюса в прокате не было. А с двд у этого фильма сборы были в плюсе. Но это все равно не окупаемость, для боссов это провал, несерьезные деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 декабря, 2010 ID: 150 Поделиться 12 декабря, 2010 Забавный товарищ, достаточно уверенно себя чувствует в многочисленных комедиях. Но особого восторга у меня его творчество не вызывает. Так, крепкий середнячок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.