Gordon-Levitt 15 марта, 2010 ID: 101 Поделиться 15 марта, 2010 Оуэн Уилсон восхитительный актер. Умеет играть и серьезные роли, и комедийные. Надо признать, комедийные удаются больше. Незабываемая внешность, думаю его в будущем ждут большие роли. У него разве есть серьёзные роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2010 ID: 102 Поделиться 15 марта, 2010 У него разве есть серьёзные роли? Полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 15 марта, 2010 ID: 103 Поделиться 15 марта, 2010 Полно. Я кроме "В тылу врага", не знаю у него серьёзных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2010 ID: 104 Поделиться 15 марта, 2010 Я кроме "В тылу врага", не знаю у него серьёзных ролей. Что ты вообще имеешь в виду под словом "серьезные"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 15 марта, 2010 ID: 105 Поделиться 15 марта, 2010 Что ты вообще имеешь в виду под словом "серьезные"? Роли которые не относятся к жанру комедия и семейный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2010 ID: 106 Поделиться 15 марта, 2010 Роли которые не относятся к жанру комедия и семейный. А почему жанр комедия не относится к этому? Ты думаешь что в комедиях типа легче играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 15 марта, 2010 ID: 107 Поделиться 15 марта, 2010 А почему жанр комедия не относится к этому? Ты думаешь что в комедиях типа легче играть? Точно не уверен, но думаю да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2010 ID: 108 Поделиться 15 марта, 2010 Точно не уверен, но думаю да. Это очень ошибочное мнение, рассмешить людей очень сложно, сложно сыграть это так, чтобы не выглядело все театрально, наигранно. Поэтому так мало комедийных хороших актеров. И Оуэн Уилсон один из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 15 марта, 2010 ID: 109 Поделиться 15 марта, 2010 Это очень ошибочное мнение, рассмешить людей очень сложно, сложно сыграть это так, чтобы не выглядело все театрально, наигранно. Поэтому так мало комедийных хороших актеров. И Оуэн Уилсон один из них. Комедийный актёр просто читает сценарий, а не свои шутки говорит. Поэтому насмешить в кино не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 марта, 2010 ID: 110 Поделиться 16 марта, 2010 Комедийный актёр просто читает сценарий, а не свои шутки говорит. Поэтому насмешить в кино не проблема. Ну ведь на шутках все не заканчивается. Как же мимика, которая очень важна, жестикуляция, ну и плюс им также надо играть, а не просто стоять и шутки читать. Они же не просто читают приколы, они создают ОБРАЗ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 17 марта, 2010 ID: 111 Поделиться 17 марта, 2010 У него разве есть серьёзные роли? Конечно есть: "Армагеддон", "Анаконда", "Призрак дома на холме", "В тылу врага". По-моему в этих фильмах он смотрелся достойно, хоть и не во всех был на ведущих ролях. Но все же жанр "комедия-семейный" ему идет куда больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 22 марта, 2010 ID: 112 Поделиться 22 марта, 2010 Ну нравится он мне, ничего не могу поделать) Внешность притягательная, хоть и не красавец. Актер хороший) Нравится их дуэт со Стиллером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 мая, 2010 ID: 113 Поделиться 12 мая, 2010 Прикольный дядька. Больше всего понравился в паре с Джеки в двух Шанхаях и в Старски и Хатч. А также очень понравился в Знакомстве с родителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 мая, 2010 ID: 114 Поделиться 12 мая, 2010 Прикольный дядька. Больше всего понравился в паре с Джеки в двух Шанхаях и в Старски и Хатч. А также очень понравился в Знакомстве с родителями. А ты смотрел "Школу выживания"? Тоже прикольная роль Оуэна. После "Старски и Хатча", любимая комедия с ним Еще, тебе боевик "В тылу врага" должен понравится, не плохой экшн с Уилсоном в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 мая, 2010 ID: 115 Поделиться 12 мая, 2010 А ты смотрел "Школу выживания"? Тоже прикольная роль Оуэна. После "Старски и Хатча", любимая комедия с ним Еще, тебе боевик "В тылу врага" должен понравится, не плохой экшн с Уилсоном в главной роли. В тылу врага смотрел. Фильм впечатлил. Там ещё Кит сыграл, тоже хороший актёр. Но нужно напомнить ему о себе. Смотрел года 3 назад. А вот Школу ещё не видел. Ещё запомнился в Вокруг света за 80 дней. Роль небольшая, но забавная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июня, 2010 ID: 116 Поделиться 8 июня, 2010 Не очень нравятся фильмы, в которых он снимается, так сказать, не мой жанр. "Шанхайские рыцари", "Армагеддон", "Вокруг света", "Знакомство с факерами", "Анаконда" - из этих фильмов более-менее нравятся только фильмы с Джеки Чаном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 8 июня, 2010 ID: 117 Поделиться 8 июня, 2010 Не особо нравится этот актёр. Точнее сказать вообще не нравится. В одном списке с такими актёрами как Бен Стиллер и Адам Сендлер. Короче так себе, ничего выдающегося. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 12 июня, 2010 ID: 118 Поделиться 12 июня, 2010 Оуэн, мне нравится. Актер очень забавный и сами его персонажи получаются интересными и запоминающимися. Видел во-многих фильмах. Больше всего понравился в "Шанхайских рыцарях", "Знакомство с родителями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 12 июня, 2010 ID: 119 Поделиться 12 июня, 2010 Позитивный, смешной актёр,больше всего ему подходят роли раздолбаев наподобие Дюпри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0sama 1 июля, 2010 ID: 120 Поделиться 1 июля, 2010 (изменено) очень своеобразный и колоритный актер.. Любую незначительную роль окрасит в сумасшедшие цвета, и это может быть не гениально в общепринятом понимании, но неповторимо и ярко. Очень запоминающийся, твердо ассоциируется с 2-3 собирательными образами. А в паре со Стиллером - это 80% успеха фильма. Изменено 20.06.2014 20:40 пользователем 0sama Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 10 октября, 2010 ID: 121 Поделиться 10 октября, 2010 Есть в этом актере харизма и обояние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 10 октября, 2010 ID: 122 Поделиться 10 октября, 2010 Мне нравится Уилсон особенно на пару с Джеки,очень хороший комедийный актёр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 октября, 2010 ID: 123 Поделиться 10 октября, 2010 Есть в этом актере харизма и обояние И брутальности в меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 октября, 2010 ID: 124 Поделиться 10 октября, 2010 Вообще, я предпочитаю брюнетов, но Оуэн зацепил, очень нравится, обаятельный и милый. И комедийный актер неплохой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 10 октября, 2010 ID: 125 Поделиться 10 октября, 2010 И брутальности в меру. Он из разряда людей, которые не очень симпотичные, но так и притягивают к себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.