G.J.O.E. 8 декабря, 2010 ID: 51 Поделиться 8 декабря, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/462669/ Новые постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 10 декабря, 2010 ID: 52 Поделиться 10 декабря, 2010 Джеймс Кэмерон вновь приедет в Москву. На этот раз поводом для визита дорогого гостя станет выход в российский прокат его продюсерского проекта, глубоководного 3D-триллера САНКТУМ. Информация о приезде режиссера прозвучала под занавес презентации пакета релизов компании Тop Film Distribution. Предположительно, постановщик АВАТАРА и продюсер САНКТУМА посетит нашу страну в конце января. Сам фильм планируется выпустить на 1000 копий, что для прокатчика является абсолютным рекордом за всю историю его существования. Стоит признать, что качество 3D в фильме действительно впечатляет и ничем не уступает АВАТАРУ. Правда, сюжет САНКТУМА, как мы уже писали, представляет собой микс фильма-катастрофы ДНЕВНОЙ СВЕТ с Сильвестром Сталлоне в главной роли и ужастика СПУСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 10 декабря, 2010 ID: 53 Поделиться 10 декабря, 2010 Кстати, плюс к вышесказанному, рекламный бюджет в России - 2 миллиона долларов, что, как пишут, немало для таких проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly62 13 декабря, 2010 ID: 54 Поделиться 13 декабря, 2010 При чем тут "Спуск"??? История реально произошла с автором сценария. Ну, в жизни все проще. приземленнее и потому страшнее. а в кино - масштабнее. Кино нужен эпический размах. Но сценарий создан на основе, во-первых, реальной истории (или по мотивам - кому как нравится), а. во-вторых. на основе страсти Кэмерона к подводныи съемкам. А это он умеет делать лучше других. Раньше был Кусто. Теперь Кэмерон. Ну, масштаю, конечно, другой. У Кэмерона все круто. Хотя. конечно, интересно все-таки: а вдруг великан споткнется? -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 декабря, 2010 ID: 55 Поделиться 13 декабря, 2010 Дублированный трейлер. Раз Кэмерон взялся, то наверно интересное кино. Но про трейлер ничего хорошего сказать не могу. Трейлер действительно напоминает фильм "Спуск 2". Да, именно! У меня такая же мысль прокрутилась было в голове . Особенно эти прыжки в дыру были почти копией падений людей в "Спуске 2"- такая же дешевая комп. графа. какая-то сериальная съёмка . Возможно я ошибаюсь, но вроде бы это вина 3дешности - если смотреть это в 2де, то картинка будет сериальной, но в 3де должно выглядеть круто. О том, с чем именно придется столкнуться героям фильма, так и не показал, а это есть - гуд. O_o Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 декабря, 2010 ID: 56 Поделиться 13 декабря, 2010 Возможно я ошибаюсь, но вроде бы это вина 3дешности - если смотреть это в 2де, то картинка будет сериальной, но в 3де должно выглядеть круто. Нет, ну Авик смотришь в 2Д - уровень съёмки такой же. Может только нет глубины и фишек 3Дэшных. Уверен, что как раз по части 3Д, Санктум будет на высшем уровне - ибо там Кэмерон контролировал процесс в этой области. Единственная поправка, я никогда не понимал 3Д. Эффект конечно есть от него, но его хватает на первые минут 20 (скорее у меня так устроено зрение). Если 3Д на уровне, я могу лишь максимум пол балла накинуть. Так что основные мои надежды в Санктуме не на 3Д. Подводные съемки? за них не переживаю даже - тут все будет сильно. Пока по трейлеру моя оценка фильму будет не выше 8 баллов в лучшем случае. Но может трейлер скрыл отличную сторону фильма, и тогда я ошибся? Не знаю. Буду надеяться на лучшее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 13 декабря, 2010 ID: 57 Поделиться 13 декабря, 2010 O_o Про первый трейлер речь была. Про второй - двумя постами ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 17 декабря, 2010 ID: 58 Поделиться 17 декабря, 2010 Новые кадры http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/462669/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2010 ID: 59 Поделиться 17 декабря, 2010 Любопытный проект, но ничего сверхъестественного не жду. Трейлер так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 17 декабря, 2010 ID: 60 Поделиться 17 декабря, 2010 (изменено) отвратительнейший трейлер (и видно с таким мнением я тут не одинок) может из этого конечно и получится неплохое survival movie, но тогда другой вопрос - нафига 3D? на документалку может быть и потянуло бы Изменено 17.12.2010 11:32 пользователем Trash Waltz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly62 24 декабря, 2010 ID: 61 Поделиться 24 декабря, 2010 отвратительнейший трейлер (и видно с таким мнением я тут не одинок) может из этого конечно и получится неплохое survival movie, но тогда другой вопрос - нафига 3D? на документалку может быть и потянуло бы Кэмерон сделал лучшее в мире 3D - "Аватар". Кэмерон после съемок "Титаника", после работы на нашем глубоководном мире подсел на подводные съемки. После этого к нему приходят и спрашивают: а зачем вы это все в 3D снимаете? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubloon 29 декабря, 2010 ID: 62 Поделиться 29 декабря, 2010 Не думаю, что Камерон поставил бы свое имя на продукт не слишком высокого качества. Это как товарный знак, гарантирует уровень. И интересной кажется стилизация под документальный фильм, видимо будут достоверностью брать. Технология отработана, мегадорогих актеров нет, а значит все деньги пошли в кино. Однозначно пойду в кинотеатр, чего-чего, а красоты там должно быть немерено! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knockpenny 3 января, 2011 ID: 63 Поделиться 3 января, 2011 Не думаю, что Камерон поставил бы свое имя на продукт не слишком высокого качества. Это как товарный знак, гарантирует уровень. У всех есть право на ошибку. Может его заставили Я считаю, что Камерон снимает не столько великие фильмы, сколько коммерчески успешные. Революция в его фильмах касается по большей части техники съемки и масштабности спецэфектов. В плане закрученности сценария (см. Большой Куш), или революционности идей (см. Матрица), или сложности актерской игры (см. Свои) он пасётся в хвосте. Но почему-то последнее время качество фильмов оценивается объемом денежных сборов и суммами, потраченными на рекламную компанию. И интересной кажется стилизация под документальный фильм, видимо будут достоверностью брать. Это Вы шутите так? Судя по трейлеру достоверностью и не пахнет: диалоги как в дешёвых боевиках ("Он хороший парень. Будь с ним помягче", "Я не могу - я не дайвер", "Нет ты можешь, потому что ты должна!", "Мы выберемся отсюда, сынок!") и искусственное освещение (в пещерах так светло не бывает) убивают всякую надежду на достоверность. Фильм не претендует на стилистику "Монстро" или "Репортажа из преисподней". Чувствую что в сценарии будет уйма супер-геройских выходок главных персонажей, все спасут друг другу жизни несколько раз, а в конце отец помирится с сыном. (* скучно! *) Технология отработана, мегадорогих актеров нет, а значит все деньги пошли в кино. Однозначно пойду в кинотеатр, чего-чего, а красоты там должно быть немерено! Надеюсь, что фильм не обманет Ваших ожиданий. Также надеюсь, что он будет лучше, чем моё впечатление от просмотра 2 с половиной минут рекламного ролика. Поживём увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 января, 2011 ID: 64 Поделиться 5 января, 2011 Сюжет - не ахти. Актеры - неизвестные. Из плюсов только продюсер Джеймс Кэмерон. Но смотреть фильм только из-за этого точно не буду. Увы, мимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobobion 8 января, 2011 ID: 65 Поделиться 8 января, 2011 И с каких это пор 50 млн это маленький бюджет ? А вообще нормальный должен быть фильм судя по всему... Хотя возможно при просмотре этого фильма без 3д может потеряться вся красота и то зачем люди пойдут на этот фильм... ? неизвестно - поживем увидим а вообще осталось то всего месячишко... посмотрим тогда и узнаем может ли маститый продюсер сделать конфетку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 9 января, 2011 ID: 66 Поделиться 9 января, 2011 Джеймс Кэмерон о фильме http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462669/t/39399/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 января, 2011 ID: 67 Поделиться 9 января, 2011 Джеймс Кэмерон о фильме http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462669/t/39399/ Звучит оптимистично конечно. Но как-то расходятся слова Кэмерона с тем, что я видел в трейлере. Может все самое "вкусное" осталось за кадром трейлера? Хотелось бы на это надеяться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobobion 10 января, 2011 ID: 68 Поделиться 10 января, 2011 Звучит оптимистично конечно. Но как-то расходятся слова Кэмерона с тем, что я видел в трейлере. Может все самое "вкусное" осталось за кадром трейлера? Хотелось бы на это надеяться... Да уж лучше на самом деле так нежели когда трейлер получается намного лучше фильмов... а бывает и такое :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 10 января, 2011 ID: 69 Поделиться 10 января, 2011 Да уж лучше на самом деле так нежели когда трейлер получается намного лучше фильмов... а бывает и такое :lol: Конечно хуже, когда трейлер оказывается лучше фильма. Но я подразумеваю несколько иное в этом отношении: Как раз по части 3D, операторской съемки под водой (по техническому аспекту), "Санктум" будет великолепен - в этом я уверен более чем. А вот монтаж с аудиорядом, актерские работы и и сам сценарий - пока вызывают очень большие сомнения. Хотя что взять с трейлера? Буду ждать премьеры и в феврале все карты в этих областях уж точно будут раскрыты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pondemily 10 января, 2011 ID: 70 Поделиться 10 января, 2011 Мне кажется что если они не сделают новый более адекватный трейлер то они могут упустить большую часть аудитории.... Я не первый раз вижу что первый трейлер - плохой, а потом перед самым выходом они делают новый более качественный и все соответственно идут в кино.... а вообще Тема дайвинга очень интересна и если фильм будет популярным... и там по сюжету умрет не слишком много людей - то люди начнут интересоваться этим видом спорта отдыха хобби работы... кто чем это занятие щитает. 3Д ? Ну а что сейчас всё в нем выходит - я только за ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobobion 11 января, 2011 ID: 71 Поделиться 11 января, 2011 Ну кто будет делать новый трейлер ? Максимум могут сделать потом какуюнибудь режисерскую версию на ДВД с выреззаными изначально моментами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly62 13 января, 2011 ID: 72 Поделиться 13 января, 2011 новости: http://wireimage.com/ItemListings.aspx?igi=475267&nbc1=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobobion 14 января, 2011 ID: 73 Поделиться 14 января, 2011 новости: http://wireimage.com/ItemListings.aspx?igi=475267&nbc1=1 Да красивая актриса... правда выглядит на фото уже не молодо))) И фамилия странная ))) Паркинсон ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 16 января, 2011 ID: 74 Поделиться 16 января, 2011 Похоже в США фильм уже вышел в прокат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 16 января, 2011 ID: 75 Поделиться 16 января, 2011 Похоже в США фильм уже вышел в прокат Похоже на закрытый показ. Премьера вроде 4 февраля. Синопсис и трейлер напоминает пещеру. В 3д интересно посмотреть, но особого желания нет. Камерон ждет, с каким энтузиазмом зрители встретят подводный адвенчур, ведь хочет перенести основу второго Аватара под воду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.