Josie Trent 14 апреля, 2009 ID: 3126 Поделиться 14 апреля, 2009 Ну да, с Калипсо ясно немногое- зачем вызывали, понятно. Куда потом делась- неочень. Рассыпалась на крабы?? Я вообще надеялась что ее дух вселится в Элизабет и они с Уиллом таким образом будут жить вечно)) Ну этого нам всем хочется. Кстати, с Элизабет и Уиллом тоже не всё понятно. Он же будет возвращаться, не постарев ни на год, а она же глядишь и помрёт через пару годков от старости и одиночества на острове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 14 апреля, 2009 ID: 3127 Поделиться 14 апреля, 2009 Почему не надо? У них же любовь-морковь и все такое.., т.е они уже должны быть вместе. Если по закону сказочного жанра - то да. Если по образу персонажей - то нет. Любви в 3 части я вообще не увидела. Только смутные обрывки фраз на тему любви в общем. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 14 апреля, 2009 ID: 3128 Поделиться 14 апреля, 2009 Если по закону сказочного жанра - то да. Если по образу персонажей - то нет. Любви в 3 части я вообще не увидела. Только смутные обрывки фраз на тему любви в общем. ИМХО Это точно,никакой особенной любви у них там не было, но пусть уж лучше она с Уиллом,а не с Джеком.Не нравится мне Кира Найтли и Элизабет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 14 апреля, 2009 ID: 3129 Поделиться 14 апреля, 2009 Ну этого нам всем хочется. Кстати, с Элизабет и Уиллом тоже не всё понятно. Он же будет возвращаться, не постарев ни на год, а она же глядишь и помрёт через пару годков от старости и одиночества на острове. Вот именно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 14 апреля, 2009 ID: 3130 Поделиться 14 апреля, 2009 Не нравится мне Кира Найтли и Элизабет. Да,мне тоже не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 14 апреля, 2009 ID: 3131 Поделиться 14 апреля, 2009 кто сказал что они должны??? У них нет любви... признаны самой неправдоподобной пары в истории кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 14 апреля, 2009 ID: 3132 Поделиться 14 апреля, 2009 а она же глядишь и помрёт через пару годков от старости и одиночества на острове. :lol: через пару годков...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 апреля, 2009 ID: 3133 Поделиться 14 апреля, 2009 Нда...я все надеялся, что ее грохнут-таки Элизабет эту в третьей дурной части...все всплакнут, потом повеселеют и забудут как страшный сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 14 апреля, 2009 ID: 3134 Поделиться 14 апреля, 2009 Нда...я все надеялся, что ее грохнут-таки Элизабет эту в третьей дурной части...все всплакнут, потом повеселеют и забудут как страшный сон. В чем то я согласна. Но если ее грохнут,то Уилл будет,бегать и мстить за ее смерть,да еще и Джека с собой приплетет.Банальщина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 апреля, 2009 ID: 3135 Поделиться 14 апреля, 2009 В чем то я согласна. Но если ее грохнут,то Уилл будет,бегать и мстить за ее смерть,да еще и Джека с собой приплетет.Банальщина! Да нафиг оно нужно еще одно продолжение-то...Неужто не хватило?:lol: еще одного Терминатора не хватало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 14 апреля, 2009 ID: 3136 Поделиться 14 апреля, 2009 Да нафиг оно нужно еще одно продолжение-то...Неужто не хватило?:lol: еще одного Терминатора не хватало... Да я вообще думала:все конец!Я даже обалдела,когда узнала,что четвертая часть будет!Одно радует Киры там не будет.Она мне как актриса нормальная,но Елизабет это ее худшая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 14 апреля, 2009 ID: 3137 Поделиться 14 апреля, 2009 Одно радует Киры там не будет.Она мне как актриса нормальная,но Елизабет это ее худшая роль. А если пофантазировать, кого бы Вы хотели видеть в этом фильме вместо Киры? Я последний раз когда пересматривала, почему-то думала - как хороша была бы там Скарлетт Й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 апреля, 2009 ID: 3138 Поделиться 14 апреля, 2009 ну еще Скатерть Йоханссон туда не хватало....:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 14 апреля, 2009 ID: 3139 Поделиться 14 апреля, 2009 А если пофантазировать, кого бы Вы хотели видеть в этом фильме вместо Киры? Я последний раз когда пересматривала, почему-то думала - как хороша была бы там Скарлетт Й. Скарлетт в Пиратском костюме?Прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 15 апреля, 2009 ID: 3140 Поделиться 15 апреля, 2009 А если пофантазировать, кого бы Вы хотели видеть в этом фильме вместо Киры? Я последний раз когда пересматривала, почему-то думала - как хороша была бы там Скарлетт Й. Да! Смешно бы она смотрелась!! Не знаю,почему-то мне так кажется!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 15 апреля, 2009 ID: 3141 Поделиться 15 апреля, 2009 ну еще Скатерть Йоханссон туда не хватало....:lol: Я тоже так думаю: Ее там только не хватало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 15 апреля, 2009 ID: 3142 Поделиться 15 апреля, 2009 Да я вообще думала:все конец!Я даже обалдела,когда узнала,что четвертая часть будет!Одно радует Киры там не будет.Она мне как актриса нормальная,но Елизабет это ее худшая роль. Я, когда узнала о продолжении, чуть повторно ногу не сломала от шока Не думаю, что проект будет успешным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 апреля, 2009 ID: 3143 Поделиться 16 апреля, 2009 Я, когда узнала о продолжении, чуть повторно ногу не сломала от шока Не думаю, что проект будет успешным. Я даже не знаю,будет он успешным или нет,но думаю что уж лучше бы оставили все как есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 апреля, 2009 ID: 3144 Поделиться 16 апреля, 2009 Кстати, вот позаголовок фильма гласит: "на краю света", но на краю света очень мало действий происходит, большинство всё таки в старой доброй пиратской бухте и карибском море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 апреля, 2009 ID: 3145 Поделиться 16 апреля, 2009 Тэкс где меня носит, какое продолжение???? Что четвертая часть будет??? А идея оставить Уилла и Джека без женского общества этой "Вперед на пиратов!!!" очень заманчива, надо же оправдать жесты и заморочки Джека, ну когда-то это же должно было произойти))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 16 апреля, 2009 ID: 3146 Поделиться 16 апреля, 2009 Даааа уж! Если Киры не будет в 4-й части - это значит, что не найдет Уилл элексир молодости /а я уж себе нафантазировала! :wow:/... Чтож, тогда тем более интересно - кто будет в главной женской роли... и вообще - что они там /сценаристы/ замутят с сюжетом... /хотя после Калипсо я уже почти ничему не удивляюсь :)/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 16 апреля, 2009 ID: 3147 Поделиться 16 апреля, 2009 Скорее всего позовут какую-нибудь старлетку и она будет бегать и размахивать шпагой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 апреля, 2009 ID: 3148 Поделиться 16 апреля, 2009 Куча капитанов Воробьев в начале сразу повергла в уныние. Дальше - только хуже. После безбашенного "Сундука мертвеца" весь запал у создателей закончился, и финал они снимали уже на автопилоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 17 апреля, 2009 ID: 3149 Поделиться 17 апреля, 2009 Куча капитанов Воробьев в начале сразу повергла в уныние. Дальше - только хуже. После безбашенного "Сундука мертвеца" весь запал у создателей закончился, и финал они снимали уже на автопилоте. Подпишусь, Влад. Я в этой теме не устану жаловаться на то, что третьей частью создатели загубили один из лучших приключенческих фильмов последних лет. А ведь до этого было все - юмор, энергия, приключения... Третья же часть - это нечто такое невразумительно-рваное в плане сюжета, что вся атмосфера идет Кракену под... щупальцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 17 апреля, 2009 ID: 3150 Поделиться 17 апреля, 2009 Обязательно после просмотра третьего фильма, я хожу злая) Если бы Джерри не пожадничал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.