Черубина Ч. 3 марта, 2007 ID: 201 Поделиться 3 марта, 2007 Слышал, что Тернер погибнет в третьей части...А на счет Джека и Элизабет, сценаристы что то поговаривали о брачной ночи...Но не сказали точно что она будет! Хорошо бы на счет Тернера. А вот идея брачной ночи мне совершенно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 3 марта, 2007 ID: 202 Поделиться 3 марта, 2007 ну и фиг с Тёрнером! меня больше Джек врлнует Слышал, что Тернер погибнет в третьей части...А на счет Джека и Элизабет, сценаристы что то поговаривали о брачной ночи...Но не сказали точно что она будет! Кстати, где вычитал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 3 марта, 2007 ID: 203 Поделиться 3 марта, 2007 Я думаю, что это было в комментариях на лицензионном диске. Я тоже слышала, что они говорили про любовь между Элизабет и Джеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 4 марта, 2007 ID: 204 Поделиться 4 марта, 2007 Я думаю, что это было в комментариях на лицензионном диске. Я тоже слышала, что они говорили про любовь между Элизабет и Джеком. Вот. От лицензионных дисков один вред, там спойлеры не закрываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 марта, 2007 ID: 205 Поделиться 4 марта, 2007 Слышал, что Тернер погибнет в третьей части...А на счет Джека и Элизабет, сценаристы что то поговаривали о брачной ночи...Но не сказали точно что она будет! Да уж..знаю как они там погибают, Джек-воробей тоже блин погиб. а в итоге и отец Уилла вроде как жив.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 5 марта, 2007 ID: 206 Поделиться 5 марта, 2007 Да, я вот жду очередную дуэль Тернер-Воробей. В первой части была сцена в кузнице. Во второй сцена с колесом. Вероятнее всего, в третьей части эта фишка повторится, но будет ли так же весело, как в "Сундуке мертвеца"?Да-да, так будет скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 5 марта, 2007 ID: 207 Поделиться 5 марта, 2007 ну и фиг с Тёрнером! меня больше Джек врлнует Кстати, где вычитал? Это я на диске лицензионном слышал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 5 марта, 2007 ID: 208 Поделиться 5 марта, 2007 http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=857 сдесь интервью с Джонни Деппом по поводу пиратов3, он там раскрывает некоторые секреты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 5 марта, 2007 ID: 209 Поделиться 5 марта, 2007 Интересно. Хорошо, что Депп не сказал ничего напрямую. Это интервью не помогло сложить хоть какое-то представление о будущей картине, и это очень круто. Все "факты" об этом проекте такие разные и никак не укладываются в одну четкую сюжетную линию.Значит фильм будет мега интересен. Я с нетерпением жду третьих "Пиратов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 5 марта, 2007 ID: 210 Поделиться 5 марта, 2007 Не думал, что когда-либо скажу это. Но не жду фильм. Абсолютно. Надоело постоянно смотреть на Деппа или Найтли, тем более на Блума. Скучно. Постоянно только и слышу: "Оооо! Джонни, такой лапочка, он гениальный актёр!", "Ай! Блумик! Держите меня!!!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 марта, 2007 ID: 211 Поделиться 6 марта, 2007 Не думал, что когда-либо скажу это. Но не жду фильм. Абсолютно. Надоело постоянно смотреть на Деппа или Найтли, тем более на Блума. Скучно. Постоянно только и слышу: "Оооо! Джонни, такой лапочка, он гениальный актёр!", "Ай! Блумик! Держите меня!!!". Так это ты тот единственный, кто проголосовал за последний пункт? З.Ы. и ведь все равно посмотришь фильм, пускай и не в кино. От проектов такого масштаба съемок и пиара отвертеться очень и очень непросто. А уж что будет твориться с нашими мозгами в мае!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 6 марта, 2007 ID: 212 Поделиться 6 марта, 2007 да, май будет самый длинный месяц! Потому что чем ближе премьера, тем долбше тянется время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 марта, 2007 ID: 213 Поделиться 6 марта, 2007 "Оооо! Джонни, такой лапочка, он гениальный актёр!" Полностью согласен. Подобные реплики в адрес Деппа меня просто бесить начали, но фильм всё равно посмотрю, да и ты посмотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 6 марта, 2007 ID: 214 Поделиться 6 марта, 2007 Полностью согласен. Подобные реплики в адрес Деппа меня просто бесить начали, но фильм всё равно посмотрю, да и ты посмотришь "Не ждать фильм" и "Не посмотреть фильм" - разные понятия ) Посмотрю конечно, но без особого интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 6 марта, 2007 ID: 215 Поделиться 6 марта, 2007 да, май будет самый длинный месяц! Потому что чем ближе премьера, тем долбше тянется время! Да, это точно..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 6 марта, 2007 ID: 216 Поделиться 6 марта, 2007 Интересно. Хорошо, что Депп не сказал ничего напрямую. Это интервью не помогло сложить хоть какое-то представление о будущей картине, и это очень круто. Все "факты" об этом проекте такие разные и никак не укладываются в одну четкую сюжетную линию. Потому, что надо сценарий читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 6 марта, 2007 ID: 217 Поделиться 6 марта, 2007 Вау пираты в азиатском стиле...прикольно только вот в чем загвоздка - первые пираты были цельные красивые динамичные а вторые попса и блокбастерность с глупым шутками и кривляниями Деппа ситуация похожа на Матрицу... так что на пиратов 3 я не надеюсь но обязательно посмотрю их в кинотеатре =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 марта, 2007 ID: 218 Поделиться 6 марта, 2007 "Не ждать фильм" и "Не посмотреть фильм" - разные понятия ) Посмотрю конечно, но без особого интереса. Аппетит приходит во время еды. © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 6 марта, 2007 ID: 219 Поделиться 6 марта, 2007 Вопрос к модератору ответь и удали... как смайлики вставлять в ответ ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 марта, 2007 ID: 220 Поделиться 7 марта, 2007 2Black Sparrow: Не шали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 7 марта, 2007 ID: 221 Поделиться 7 марта, 2007 Посмотрю конечно же в кинотеатре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 7 марта, 2007 ID: 222 Поделиться 7 марта, 2007 Потому, что надо сценарий читать Да, я знаю, что по сети бродят первые 56 страниц сценария, я даже однажды наткнулась на них.Но сразу закрыла и не стала читать, ибо хочу, чтобы фильм был интересным. Незнаю, как терплю. А вот мои младшие братья (2 шт) уже всё скачали прочитали и знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 марта, 2007 ID: 223 Поделиться 7 марта, 2007 Да, я знаю, что по сети бродят первые 56 страниц сценария, я даже однажды наткнулась на них.Но сразу закрыла и не стала читать, ибо хочу, чтобы фильм был интересным. Незнаю, как терплю. А вот мои младшие братья (2 шт) уже всё скачали прочитали и знают. Терпи. Я вот про Месть ситхов знал все досконально. Впечатление было от этого менее ярким, я даже завидовал тем, кто ничего не знает ВООБЩЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 10 марта, 2007 ID: 224 Поделиться 10 марта, 2007 Кстати на Кинопоиске появились наконец то новости о долгожданном трейлере! Трейлер покажут на Yohoo.com и Disney.com 9 марта в 10 часов вечера, у нас это получается будет уже 20 марта, ждать осталось совсем не много, всего 10 дней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 10 марта, 2007 ID: 225 Поделиться 10 марта, 2007 Не понял как это так покажут 9 марта, а у нас это получается 20 марта, что мы отстаем от кого-то на 10 дней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.