Barce 14 июля, 2010 ID: 3351 Поделиться 14 июля, 2010 Вспоминаю. Вроде так. "Дівчата, прошу затуліть ці пельки!Чуєте! Так, тобі брехав!Тай тебе не кохаю, боронь Боже! Авжеж ти в ньому товста! Я ніколи не їв Брюссельскої капусти! Слово "корали" вимовляється через "о"! І між іншим - я не знаю ні Пісаро, ні його писаря. Але це все мені нецікаво, в порівнянні хоча б з тим, що Гектор знову уволік мій корабель!Дійшло?" Хляп-хляп! Перевод по сравнению с русским просто небо и земля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2010 ID: 3352 Поделиться 14 июля, 2010 (изменено) del Изменено 24.02.2020 19:08 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 14 июля, 2010 ID: 3353 Поделиться 14 июля, 2010 Безумно жду этот фильм! Всмысле ждете? В вашем городе еще не показовали его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 14 июля, 2010 ID: 3354 Поделиться 14 июля, 2010 Безумно жду этот фильм! Может темкой ошиблись? 3-я часть давно вышла. Может вам сюда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2010 ID: 3355 Поделиться 14 июля, 2010 (изменено) Всмысле ждете? В вашем городе еще не показовали его? Вот я дурак, мне почему то показалось что это Пираты 4 :lol: Изменено 28.02.2020 06:19 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 14 июля, 2010 ID: 3356 Поделиться 14 июля, 2010 Я тоже подумал что 4 часть, опрос с толку сбил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2010 ID: 3357 Поделиться 14 июля, 2010 (изменено) Я тоже подумал что 4 часть, опрос с толку сбил Значит я не один ) Изменено 28.02.2020 06:19 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 3358 Поделиться 20 июля, 2010 Перевод по сравнению с русским просто небо и земля! В смысле? Какйо то лучше какой то хуже? Думаю обое оригинальные по своему. Но у нас украинский дублировал хип-хопер Фагот, а у Россиян - голос копяи Киркоров, зачем поменяли с второй частью - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 23 июля, 2010 ID: 3359 Поделиться 23 июля, 2010 (изменено) Ребят, можете подсказать некоторые детали по сюжету... 1) кто грохнун кракена 2) почему этот, злой капитан ( не помню его имени) в конце протупил ( сказал что то типа это деловой подход ) а не дал залп со всех пушек( благо их там было куча) Изменено 28.12.2010 09:23 пользователем Pato Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 23 июля, 2010 ID: 3360 Поделиться 23 июля, 2010 Ребят, можете подсказать некоторые детали по сюжету... 1) кто грохнун кракена Как кто? Лорд Бекет. Пересмотрите момент, когда Лорд Бекет приходит на "Летучий голандец" со своей армией и их диалог. "Команда "Летучего Голандца" подчиняется приказам капитана", Лорд Бекет:"А капитан должен делать что ему приказана, Или ты не уяснил этого, когда я приказал убить твое пугало" нен обещаю что диалог точный, но последняя фраза верна. 2) почему этот, злой капитан ( не помню его имени) в конце протупил ( сказал что то типа это деловой подход ) а не дал залп со всех пушек( благо их там было куча) Надо понять героя, что бы понять почему он так поступил. Пересмотрите фильм еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 23 июля, 2010 ID: 3361 Поделиться 23 июля, 2010 Спасибо большое! извените что спойлеры не выделил, с мобилы пишу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 августа, 2010 ID: 3362 Поделиться 30 августа, 2010 Как кто? Лорд Бекет. Пересмотрите момент, когда Лорд Бекет приходит на "Летучий голандец" со своей армией и их диалог. "Команда "Летучего Голандца" подчиняется приказам капитана", Лорд Бекет:"А капитан должен делать что ему приказана, Или ты не уяснил этого, когда я приказал убить твое пугало" нен обещаю что диалог точный, но последняя фраза верна. Мне вот интересно, как они это сделали. Бочонки с порохом внутрь напхали что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 23 ноября, 2010 ID: 3363 Поделиться 23 ноября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/12/film/102124/ Много новых обоев!!! Пиар перед 4 частью???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 23 ноября, 2010 ID: 3364 Поделиться 23 ноября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/12/film/102124/ Много новых обоев!!! Пиар перед 4 частью???? Ух ты, красивые. Да не думаю что пиар, просто выложили и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinplain 23 ноября, 2010 ID: 3365 Поделиться 23 ноября, 2010 Пиаром жив кинематограф. А обои и впрямь красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 3366 Поделиться 26 ноября, 2010 Весьма слабая часть. Для меня эталоном всегда будет "Сундук мертвеца", здесь же нам решили по-быстренькому разрулить всё, что накопилось. В результате мы получили амёбного Блума. неугомонную Найтли и сумасшедшего Деппа, роль которого сведена к минимуму. Зато Барбосса радует глаз и за это громадное спасибо, а то он долгое время оставался в тени джековской шевелюры. Линия Элизабет-Уилл закончилась, конечно, красиво, но уж очень сопливо... Эх, другого финала я хотела. Зато финальная битва получилась красивой, даже перематывала обратно, чтоб ещё раз посмотреть на "всплыв" "Летучего Голландца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2010 ID: 3367 Поделиться 26 ноября, 2010 . Для меня эталоном всегда будет "Сундук мертвеца". "и я того же мнения":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 26 ноября, 2010 ID: 3368 Поделиться 26 ноября, 2010 "и я того же мнения":) и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 24 декабря, 2010 ID: 3369 Поделиться 24 декабря, 2010 Друзья включали вчера, мельком пересматривал.. Черт возьми, всё же поцелуй (Уилла и Элизабет) один из самых эффектных в истории кино!! Великолепный эпизод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 декабря, 2010 ID: 3370 Поделиться 25 декабря, 2010 Друзья включали вчера, мельком пересматривал.. Черт возьми, всё же поцелуй (Уилла и Элизабет) один из самых эффектных в истории кино!! Великолепный эпизод! Согласна с вами. А какая музыка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 декабря, 2010 ID: 3371 Поделиться 28 декабря, 2010 Друзья включали вчера, мельком пересматривал.. Черт возьми, всё же поцелуй (Уилла и Элизабет) один из самых эффектных в истории кино!! Великолепный эпизод! Помню мне знакомый расказывал, что ходил в кино с девушкой на "ПКМ3", посидели 20 минут и ушли, мол неинтересно, а что ж вы хотели думаю я , не смотрев вторую часть и первую за третью браться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2011 ID: 3372 Поделиться 8 января, 2011 Да, самый кайф Блуму, мало того, что остался без сердца(в прямом смысле), так еще и на сушу сможет выйти, в лучшем случае через четверть века. Зато остался живой и сына сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 января, 2011 ID: 3373 Поделиться 14 января, 2011 Ребят, так "Пираты 3" оказываеться самый дорогой фильм? 300 млн бюджета. Помню где то читал что на сьемки второй и третьей части вместе пошло 450 млн баксов, если вторая стоит 225 млн, а третья 300 млн, то вместе далеко не 450 выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 января, 2011 ID: 3374 Поделиться 14 января, 2011 Ребят, так "Пираты 3" оказываеться самый дорогой фильм? 300 млн бюджета. Помню где то читал что на сьемки второй и третьей части вместе пошло 450 млн баксов, если вторая стоит 225 млн, а третья 300 млн, то вместе далеко не 450 выходит. Самый дорогой фильм это наша Война и Мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 14 января, 2011 ID: 3375 Поделиться 14 января, 2011 Побочно... Самый дорогой фильм это наша Война и Мир Я воспринимаю его как квадрилогию. Третья часть Пиратов недостает до уровня второй, но превосходит первую. Мама моя от третьей части прослезилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.