Kisyulya 30 марта, 2009 ID: 851 Поделиться 30 марта, 2009 Смотря что считать грустным. Откровенную драму, или ромком когда грустно... Вообще фильм где проливала больше и дольше всего слезы - Список Шиндлера. Тот где ревела сильнее всего, но не долго - Нокдаун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 30 марта, 2009 ID: 852 Поделиться 30 марта, 2009 Таких много... Из недавних - "Эдвард Руки-ножницы", "Мост в Терабитию". Из старых - "Злые остаются живыми", "Искатели приключений". Это - первые пришедшие в голову. Их было много-много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slar_wind 30 марта, 2009 ID: 853 Поделиться 30 марта, 2009 Город ангелов, наши Офицеры, Мосты округа Медиссон, Загадочная история Бенджамина Баттона, Мачиха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nallika 30 марта, 2009 ID: 854 Поделиться 30 марта, 2009 Грустных фильмов очень много, конечно, но плачу я над ними крайне редко.. А так, чтоб слезы рекой, единственное, что пока могу припомнить: пятиминутка "Бастилия" Изабель Койшет из "Париж, я люблю тебя". Помните? Там муж собирался уйти из семьи, но вдруг выяснилось, что у его жены лейкемия. Даже не знаю почему, но меня этот сюжет каждый раз прошибает до слез. Ах да, еще "Белый Бим - Черное ухо". Смотрела, правда, уже давно, но и над книгой, и над фильмом рыдала в три ручья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 30 марта, 2009 ID: 855 Поделиться 30 марта, 2009 На ум сразу приходит Достучаться до Небес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indik 31 марта, 2009 ID: 856 Поделиться 31 марта, 2009 "Жизнь прекрасна" недавно пересматривала и несколько раз останавливала фильм, чтобы успокоиться. Из последних - "Дорога перемен" и "Рестлер", тоже все так печально, долго не отпускало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 31 марта, 2009 ID: 857 Поделиться 31 марта, 2009 (изменено) del Изменено 14.07.2010 12:07 пользователем Warrior Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovet 2 апреля, 2009 ID: 858 Поделиться 2 апреля, 2009 Титаник,Эдвард руки-ножницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 апреля, 2009 ID: 859 Поделиться 2 апреля, 2009 "Амадеус", "Полет над гнездом кукушки" Милоша Формана - грустны и светлы одновременно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 4 апреля, 2009 ID: 860 Поделиться 4 апреля, 2009 очень хороший и грустный фильм "Бессмертные" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zachary53 4 апреля, 2009 ID: 861 Поделиться 4 апреля, 2009 Кэнди, Правила Секса, Ванильное Небо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 9 апреля, 2009 ID: 862 Поделиться 9 апреля, 2009 "Вечный зов", "Судьба", "Пианист", "Каратель", "Зеленая миля", "Москва, любовь моя", "Холодное лето 53-го" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 9 апреля, 2009 ID: 863 Поделиться 9 апреля, 2009 Ах да, еще "На западном фронте без перемен" (1930), "Взвод", "В июне 41-го", Судьба человека" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny 9 апреля, 2009 ID: 864 Поделиться 9 апреля, 2009 ой...их так много... Реквием по мечте- это первое, что приходит на ум... Еще Достучаться до небес..Эдвард руки-ножницы...Мулен Руж... оу...конечно же Пролетая над гнездом кукушки, просто обожаю этот фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 10 апреля, 2009 ID: 865 Поделиться 10 апреля, 2009 На мой взгляд, Мулен Руж, Легенда осени, Наркоз, Титаник, Страсти Христовы, Поющие в терновнике, Форест Гамп, Эффект бабочки-2,.... Это список грустных фильмов, сцены которых вызывают слезы...Но самый грустный фильм - Страсти Христовы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 10 апреля, 2009 ID: 866 Поделиться 10 апреля, 2009 Страсти Христовы - больше тяжелый, чем грустный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 11 апреля, 2009 ID: 867 Поделиться 11 апреля, 2009 Страсти Христовы - больше тяжелый, чем грустный. Я считаю, что он пропитан грустными нотками, и горем))Разве не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 апреля, 2009 ID: 868 Поделиться 11 апреля, 2009 По мне так - Форрест Гамп. Настоящее кино, мне очень понравилось и оно очень грустное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 11 апреля, 2009 ID: 869 Поделиться 11 апреля, 2009 По мне так - Форрест Гамп. Настоящее кино, мне очень понравилось и оно очень грустное!Согласна! Грусть и ностальгию навевает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 11 апреля, 2009 ID: 870 Поделиться 11 апреля, 2009 Мой список: -"Титаник" -"Ван-Хельсинг" -"Страсти Христовы" -"Адмирал" -"Храброе сердце":sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 11 апреля, 2009 ID: 871 Поделиться 11 апреля, 2009 Зеленая миля и Юрьев день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 11 апреля, 2009 ID: 872 Поделиться 11 апреля, 2009 Я считаю, что он пропитан грустными нотками, и горем))Разве не так? Ну да, грустное есть. Но ведь так было предсказано, к тому же Иисус сам этого хотел. Предсказание исполнилось. А вот эти сцены, где его пытали, били, потом распяли - это тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 11 апреля, 2009 ID: 873 Поделиться 11 апреля, 2009 По мне так - Форрест Гамп. Настоящее кино, мне очень понравилось и оно очень грустное! Да, о Форесте Гампе я забыл. Действитеьно, душевное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 12 апреля, 2009 ID: 874 Поделиться 12 апреля, 2009 Зелёная миля однозначно. При просмотре тихо лила слёзы весь фильм, под конец уже рыдала в голос. А ещё Искусственный разум. Грустный и очень душевный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 апреля, 2009 ID: 875 Поделиться 12 апреля, 2009 У меня вызывает море слез конец фильма "Человек без лица" Но я бы назвала это больше трогательным, чем грустным. А грустный.. "Поезд на Юму", наверное. Еще можно выделить "Зеленая миля". "Форест Гамп", "Искусственный разум" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.