Дюран 24 января, 2009 ID: 726 Поделиться 24 января, 2009 Дом из Песка и Тумана Граффити есть еще, но эти два вспомнил сразу, значит - они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimath 2 февраля, 2009 ID: 727 Поделиться 2 февраля, 2009 Ночи Кабирии. Помимо зеркала грусти, это еще и шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoL1K 2 февраля, 2009 ID: 728 Поделиться 2 февраля, 2009 Залечь на дно в Брюгге Дитя Человеческое Дорога Перемен ...и Самый Лучший Фильм 2 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 4 февраля, 2009 ID: 729 Поделиться 4 февраля, 2009 ну....голубая лагуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкасаемый 4 февраля, 2009 ID: 730 Поделиться 4 февраля, 2009 Реквием по мечте Дом из песка и тумана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_katya 5 февраля, 2009 ID: 731 Поделиться 5 февраля, 2009 Танцующая в темноте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 5 февраля, 2009 ID: 732 Поделиться 5 февраля, 2009 "Список Шиндлера" "Английский пациент" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govor 5 февраля, 2009 ID: 733 Поделиться 5 февраля, 2009 "Список Шиндлера" "Английский пациент" Целиком и полностью поддерживаю ! Мой вариант: "Вечное сияние страсти" "Красота по-американски" "Олбой" "Девочка, покорившая время" "Искупление" А что касается "Реквиема по мечте"...Он скорее жестокий и грубый, нежели грустный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 февраля, 2009 ID: 734 Поделиться 5 февраля, 2009 "Загадочная история Бенджамина Баттона" ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 5 февраля, 2009 ID: 735 Поделиться 5 февраля, 2009 Целиком и полностью поддерживаю ! Мой вариант: "Вечное сияние страсти" "Красота по-американски" "Олбой" "Девочка, покорившая время" "Искупление" А что касается "Реквиема по мечте"...Он скорее жестокий и грубый, нежели грустный. Точно! Просматривала сейчас страничку "Искупления" и поняла, что это тоже один из самых грустных фильмов, но прекрасных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govor 5 февраля, 2009 ID: 736 Поделиться 5 февраля, 2009 Точно! Просматривала сейчас страничку "Искупления" и поняла, что это тоже один из самых грустных фильмов, но прекрасных! Вот-вот, у меня тот же алгоритм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 5 февраля, 2009 ID: 737 Поделиться 5 февраля, 2009 Не могу назвать ни одного фильма. Хотя приходит на ум "Перл-Харбор" и "Мгла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 февраля, 2009 ID: 738 Поделиться 5 февраля, 2009 Мне на ум приходит только Зеленая миля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 5 февраля, 2009 ID: 739 Поделиться 5 февраля, 2009 Зеленая Миля, оффкос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 февраля, 2009 ID: 740 Поделиться 5 февраля, 2009 "Загадочная история Бенджамина Баттона"((( "Таинственный лес"( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActerTeatra 9 февраля, 2009 ID: 741 Поделиться 9 февраля, 2009 "Загадочная история Бенджамина Баттона"((( "Таинственный лес"( Согласен про Баттона. А вот таинственный лес по-моему не слишком грустный. Там же все хорошо кончилось. Еще я бы назвал реквием по мечте. Но такой фильм просто обязан быть грустным и жестоким, в назидание. Чтобы люди наркотиков не пробовали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 февраля, 2009 ID: 742 Поделиться 9 февраля, 2009 Огни Большого Города Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 9 февраля, 2009 ID: 743 Поделиться 9 февраля, 2009 Самый грустный фильм, как по мне, так это "Послание в бутылке" ! Концовка картины убивает на повал ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogastus 9 февраля, 2009 ID: 744 Поделиться 9 февраля, 2009 мой списочек: "Новая земля", "Реквием по мечте", "28 дней спустя", "Невероятная история Бенжамина Баттона", "Нефть", "Я-легенда", "Монстро", "Зелёная миля", "Дитя Человеческое" Вот так ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 февраля, 2009 ID: 745 Поделиться 9 февраля, 2009 Осень в Нью-Йорке, Малышка на миллион, Сладкий ноябрь, Гладиатор, Титаник, Перл-Харбор... щас плакать буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogastus 9 февраля, 2009 ID: 746 Поделиться 9 февраля, 2009 На счёт "Гладиатора" я считаю что он тяжёлый, эпический, но не грустный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 9 февраля, 2009 ID: 747 Поделиться 9 февраля, 2009 "Невидимые дети" "Искупление" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 9 февраля, 2009 ID: 748 Поделиться 9 февраля, 2009 Загадочная история Бенджамина Баттона эт не грустный фильм...это скучный фильм. Я за Зеленую милю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 февраля, 2009 ID: 749 Поделиться 11 февраля, 2009 (изменено) "Сука-любовь", "Рассекая волны", "Не уходи", "Дом из песка и тумана", "Список Шиндлера", "Форс-мажор". Изменено 12.02.2009 20:12 пользователем Dakota7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 февраля, 2009 ID: 750 Поделиться 11 февраля, 2009 Названия, к сожалению, не помню, но сюжет такой - солдат-дезертир застрял в пустыне и подружился с пумой. Дал ей имя - Самум, кажется или что-то похожее (смотрела давно, так что многое забыла уже). Когда он кошку застрелил, я рыдала, хотя меня и индийской мелодрамой не проймешь. Грустно... Вот про животных меня тоже пронимает до глубины... "Белый Бим, черное ухо" вообще не могу смотреть ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.