Бэстолочь 9 ноября, 2014 ID: 2401 Поделиться 9 ноября, 2014 Сами японцы кстати считают, что Хатико просто ходил по маршруту на котором его кормили и ни о какой верности здесь речи не идет. Если посмотреть как ведут себя наши бродячие собаки, обходя свою территорию по ключевым мусоркам, я им верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 9 ноября, 2014 ID: 2402 Поделиться 9 ноября, 2014 Сами японцы кстати считают, что Хатико просто ходил по маршруту на котором его кормили и ни о какой верности здесь речи не идет. Если посмотреть как ведут себя наши бродячие собаки, обходя свою территорию по ключевым мусоркам, я им верю. Я в этом не разбираюсь,но если это правда,тот это самый грустный мусорный вояж в истории.,и от этого ещё грустнее. 1.Хатико. 2.Куда приводят мечты. 3.Кэнди. 4.Один день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 10 ноября, 2014 ID: 2403 Поделиться 10 ноября, 2014 (изменено) Хатико да, но только потому что очень люблю собак, а был бы кот... то увы... Из последнего, что смотрела: Виноваты звезды (2014), Охота (2012), марли и я (1 часть), Рога (2014) Изменено 10.11.2014 17:18 пользователем ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 30 ноября, 2014 ID: 2404 Поделиться 30 ноября, 2014 Конечно,Хатико Я много раз его смотрела и всегда плакала,преимущественно ближе к концу фильма. Не фильм,а слёзовыжиматель какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Бачина 4 декабря, 2014 ID: 2405 Поделиться 4 декабря, 2014 Конечно,Хатико Я много раз его смотрела и всегда плакала,преимущественно ближе к концу фильма. Не фильм,а слёзовыжиматель какой-то Полностью согласна! Еще бы добавила фильмы Дневник памяти и Спеши любить (особенно когда Лэндон плачет за рулем машины - на этом моменте всегда слезы наворачиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 декабря, 2014 ID: 2406 Поделиться 6 декабря, 2014 Из классики -Титаник, Список Шиндлера, Рядовой Райн, Зеленая миля. Из более современных- Горбатая Гора, Хатико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 14 декабря, 2014 ID: 2407 Поделиться 14 декабря, 2014 Увидела тему и первое что пришло в голову Хатико. И еще в конце Титаника в юности ревела)) сейчас, наверное уже не стала бы)) Белый Бим, черное ухо. Кажется так называется. Вот это правда очень грустный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegattt 14 декабря, 2014 ID: 2408 Поделиться 14 декабря, 2014 Белый Бим, черное ухо. Кажется так называется. Вот это правда очень грустный фильм. Вот именно. Намного трагичнее, чем Хатико. Да и не сравнить роль Тихонова с Гиром. Небо и Земля. P.S. А вообще - очень по разному можно воспринимать тот или иной фильм, кому-то один фильм покажется драмой, а другому трагедией. Вот к примеру "Письма мёртвого человека" - очень грустное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 15 декабря, 2014 ID: 2409 Поделиться 15 декабря, 2014 (изменено) Вот именно. Намного трагичнее, чем Хатико. Да и не сравнить роль Тихонова с Гиром. Небо и Земля. P.S. А вообще - очень по разному можно воспринимать тот или иной фильм, кому-то один фильм покажется драмой, а другому трагедией. Вот к примеру "Письма мёртвого человека" - очень грустное кино. Да, все зависит от восприятия. Мне например всегда очень грустным кажется Умница Уилл Хантинг. Но я никогда от него не слезинки не проронила. Но очень грустно. И еще всегда ревела в одном моменте фильма Опасные мысли, про училку с Мишель Пфайфер в гл. роли. Саундтрек в фильме шикарный. Фильм грустный местами. Очень. Изменено 19.12.2014 00:37 пользователем AAL Не тот Фильм написала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 декабря, 2014 ID: 2410 Поделиться 19 декабря, 2014 "Последнее танго в Париже". Несентиментальное, неслезливое. Именно грустное и печальное кино про одиночество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 23 декабря, 2014 ID: 2411 Поделиться 23 декабря, 2014 "Вор". Особенно сцена где пацан на могиле матери из душек кровати оградку делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 23 декабря, 2014 ID: 2412 Поделиться 23 декабря, 2014 "Вор". Особенно сцена где пацан на могиле матери из душек кровати оградку делает Да, Вор очень сильный и душещипательный получился. Еще Зеленая миля в душу запала. Но самый грустный это наверное всё-таки Небеса обетованные. http://www.kinopoisk.ru/film/7657/ После него реально такой жесткий депресняк нападает и долго держится. В голове фильм остается очень на долго. Хотя там есть и светлые моменты. Но даже они очень грустные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 30 декабря, 2014 ID: 2413 Поделиться 30 декабря, 2014 Подарок для самого слабого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 января, 2015 ID: 2414 Поделиться 5 января, 2015 Добавлю и своей спискоты: 1) "Титаник" 2) "Кинг Конг"(2005) 3) "Последний из Могикан" 4) "Скарфэйс" 5) "Перл-Харбор" 6) "Белый плен" 7) "Банды Нью-Йорка" 8) "12 обезьян". Можно еще добавить "Schindler's List", тот же самый "Искусственный разум", или например "Схватку" Манна. Так же, если брать в рассчет анимэ - то "Виндария". В детстве помнится рыдал. P.S. Список не ранжированный, простой перечень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikisa 16 января, 2015 ID: 2415 Поделиться 16 января, 2015 У меня вызывали слезы, когда смотрела первый раз, фильмы: "Стрекоза" "Искусственный разум" телесериал "Школа" - Германики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 16 января, 2015 ID: 2416 Поделиться 16 января, 2015 Сразу скажу: не буду в тысячный раз в этой теме писать как и все "Хатико, титаник и т.д" Немножко необычно поступлю. Побег из шоушенка - концовка очень мощная , но там скорей слёзы радости были. Кинг Конг - смотрел лет 5-6 назад , так что как сейчас бы реагировал не знаю , но тогда реально грустно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libertus 17 января, 2015 ID: 2417 Поделиться 17 января, 2015 Плюсую к "Белому Биму, черное ухо". Я его давно смотрела, но такие тяжелые впечатления оставил, что до сих пор помню. Пересматривать не рискую - я и книгу когда-то читала, так что помню, в чем там суть. Так или иначе, когда страдают взрослые люди - это может быть трагично, но когда это дети или те, кого мы приручили, тут всё начинает восприниматься куда тяжелее - они слишком уж беззащитные. Да и фильмов, где авторы так последовательно на протяжении всего хронометража кого-то мучают, не так уж много, мне кажется. И "Бим" - один из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timugine 5 марта, 2015 ID: 2418 Поделиться 5 марта, 2015 Мужики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 5 марта, 2015 ID: 2419 Поделиться 5 марта, 2015 Не буду повторяться..Одним из самых грустных для меня является Могила Светлячков..Неделями был под впечатлением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 6 марта, 2015 ID: 2420 Поделиться 6 марта, 2015 Кокаин с Деппом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HENRY1996 2 апреля, 2015 ID: 2421 Поделиться 2 апреля, 2015 Великан - концовка прям до слез. Титаник - трогательный фильм, даже статья на Википедии за душу берет. Пробуждение (1990) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 11 апреля, 2015 ID: 2422 Поделиться 11 апреля, 2015 Достучаться до небес (хотя сам фильм не грустный, а именно конец) Привидение Хатико Мальчик в полосатой пижаме Список Шиндлера Город ангелов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 мая, 2015 ID: 2423 Поделиться 15 мая, 2015 "Город героев". "Холодное сердце" из за страданий и переживаний за Эльзу. "Вверх". "Малефисента". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 мая, 2015 ID: 2424 Поделиться 16 мая, 2015 По прежнему считаю фильм "Титаник" самым грустным. Можно назвать также "Белый Бим, черное ухо". Из экзотики можно назвать чрезвычайно грустный и страшный (тоже один из самых-самых) фильм "Ink" с Дженифер Баттер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 17 мая, 2015 ID: 2425 Поделиться 17 мая, 2015 Нет такого фильма. Если вы про концовку, то таких десяток назвать можно. Я вообще никогда не плакал на киносеансах. Даже хочу попросить составить для меня список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.