Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый грустный фильм

Рекомендуемые сообщения

Сами японцы кстати считают, что Хатико просто ходил по маршруту на котором его кормили и ни о какой верности здесь речи не идет.

Если посмотреть как ведут себя наши бродячие собаки, обходя свою территорию по ключевым мусоркам, я им верю.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сами японцы кстати считают, что Хатико просто ходил по маршруту на котором его кормили и ни о какой верности здесь речи не идет.

Если посмотреть как ведут себя наши бродячие собаки, обходя свою территорию по ключевым мусоркам, я им верю.

Я в этом не разбираюсь,но если это правда,тот это самый грустный мусорный вояж в истории.,и от этого ещё грустнее.

1.Хатико.

2.Куда приводят мечты.

3.Кэнди.

4.Один день.

Хатико да, но только потому что очень люблю собак, а был бы кот... то увы...

Из последнего, что смотрела: Виноваты звезды (2014), Охота (2012), марли и я (1 часть), Рога (2014)

Изменено 10.11.2014 17:18 пользователем ЛИНЧЕВАТЕЛЬ

Конечно,Хатико:(

Я много раз его смотрела и всегда плакала,преимущественно ближе к концу фильма.

Не фильм,а слёзовыжиматель какой-то;)

Конечно,Хатико:(

Я много раз его смотрела и всегда плакала,преимущественно ближе к концу фильма.

Не фильм,а слёзовыжиматель какой-то;)

Полностью согласна! Еще бы добавила фильмы Дневник памяти и Спеши любить (особенно когда Лэндон плачет за рулем машины - на этом моменте всегда слезы наворачиваются :sad:

Из классики -Титаник, Список Шиндлера, Рядовой Райн, Зеленая миля.

Из более современных- Горбатая Гора, Хатико.

Увидела тему и первое что пришло в голову Хатико. И еще в конце Титаника в юности ревела)) сейчас, наверное уже не стала бы))

Белый Бим, черное ухо. Кажется так называется. Вот это правда очень грустный фильм.

Белый Бим, черное ухо. Кажется так называется. Вот это правда очень грустный фильм.

Вот именно. Намного трагичнее, чем Хатико.

Да и не сравнить роль Тихонова с Гиром. Небо и Земля.

P.S. А вообще - очень по разному можно воспринимать тот или иной фильм, кому-то один фильм покажется драмой, а другому трагедией. Вот к примеру "Письма мёртвого человека" - очень грустное кино.

Вот именно. Намного трагичнее, чем Хатико.

Да и не сравнить роль Тихонова с Гиром. Небо и Земля.

P.S. А вообще - очень по разному можно воспринимать тот или иной фильм, кому-то один фильм покажется драмой, а другому трагедией. Вот к примеру "Письма мёртвого человека" - очень грустное кино.

Да, все зависит от восприятия. Мне например всегда очень грустным кажется Умница Уилл Хантинг. Но я никогда от него не слезинки не проронила. Но очень грустно.

И еще всегда ревела в одном моменте фильма Опасные мысли, про училку с Мишель Пфайфер в гл. роли. Саундтрек в фильме шикарный. Фильм грустный местами. Очень.

Изменено 19.12.2014 00:37 пользователем AAL
Не тот Фильм написала))

"Последнее танго в Париже". Несентиментальное, неслезливое. Именно грустное и печальное кино про одиночество.

"Вор".

Особенно сцена где пацан на могиле матери из душек кровати оградку делает :(

"Вор".

Особенно сцена где пацан на могиле матери из душек кровати оградку делает :(

Да, Вор очень сильный и душещипательный получился.

Еще Зеленая миля в душу запала.

Но самый грустный это наверное всё-таки Небеса обетованные.

http://www.kinopoisk.ru/film/7657/

После него реально такой жесткий депресняк нападает и долго держится. В голове фильм остается очень на долго. Хотя там есть и светлые моменты. Но даже они очень грустные.

Подарок для самого слабого

Добавлю и своей спискоты:

1) "Титаник"

2) "Кинг Конг"(2005)

3) "Последний из Могикан"

4) "Скарфэйс"

5) "Перл-Харбор"

6) "Белый плен"

7) "Банды Нью-Йорка"

8) "12 обезьян".

Можно еще добавить "Schindler's List", тот же самый "Искусственный разум", или например "Схватку" Манна. Так же, если брать в рассчет анимэ - то "Виндария". В детстве помнится рыдал.

P.S. Список не ранжированный, простой перечень.

У меня вызывали слезы, когда смотрела первый раз, фильмы:

"Стрекоза"

"Искусственный разум"

телесериал "Школа" - Германики :(

Сразу скажу: не буду в тысячный раз в этой теме писать как и все "Хатико, титаник и т.д" Немножко необычно поступлю.

Побег из шоушенка - концовка очень мощная , но там скорей слёзы радости были.

Кинг Конг - смотрел лет 5-6 назад , так что как сейчас бы реагировал не знаю , но тогда реально грустно было.

Плюсую к "Белому Биму, черное ухо". Я его давно смотрела, но такие тяжелые впечатления оставил, что до сих пор помню. Пересматривать не рискую - я и книгу когда-то читала, так что помню, в чем там суть. Так или иначе, когда страдают взрослые люди - это может быть трагично, но когда это дети или те, кого мы приручили, тут всё начинает восприниматься куда тяжелее - они слишком уж беззащитные. Да и фильмов, где авторы так последовательно на протяжении всего хронометража кого-то мучают, не так уж много, мне кажется. И "Бим" - один из них.

Не буду повторяться..Одним из самых грустных для меня является Могила Светлячков..Неделями был под впечатлением

Великан - концовка прям до слез.

Титаник - трогательный фильм, даже статья на Википедии за душу берет.

Пробуждение (1990)

Достучаться до небес (хотя сам фильм не грустный, а именно конец)

Привидение

Хатико

Мальчик в полосатой пижаме

Список Шиндлера

Город ангелов

"Город героев". "Холодное сердце" из за страданий и переживаний за Эльзу.

"Вверх". "Малефисента".

По прежнему считаю фильм "Титаник" самым грустным. Можно назвать также "Белый Бим, черное ухо". Из экзотики можно назвать чрезвычайно грустный и страшный (тоже один из самых-самых) фильм "Ink" с Дженифер Баттер.

Нет такого фильма. Если вы про концовку, то таких десяток назвать можно. Я вообще никогда не плакал на киносеансах. Даже хочу попросить составить для меня список.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...