Magenta 3 января, 2008 ID: 326 Поделиться 3 января, 2008 Рыдала в конце "Жестоких игр". Бедный Райан Филипп. Ещё "Страсти Христовы". Очень плакала. А "Титаник" никогда не трогал почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 3 января, 2008 ID: 327 Поделиться 3 января, 2008 Рыдала в конце "Жестоких игр". Бедный Райан Филипп. Ещё "Страсти Христовы". Очень плакала. А "Титаник" никогда не трогал почему-то. У меня такая же история с Титаником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 3 января, 2008 ID: 328 Поделиться 3 января, 2008 ещё вспомнила:спирит-душа прерийй. ёлки-иголки,как я ревела...но люблю такие мультики а ещё,только не смейтесь,ледниковый период. сцена когда якобы умирает диего. просто люблю тигров,а тут вообще такой классный и на тебе,умирает. я рыдала и в первый раз и даже сейчас. пересматриваю этот мультик часто и каждый раз плачу. ну не могу ничего с собой поделать:вот знаю,что всё закончиится хорошо,а когда диегушка говорит -"идите без меня" у меня слёзы ручьём. а когда с мамой смотрела, она сказала что не разрешит мне больше смотреть такие фильмы. хотя пошутила,конечно Если говорить о мультах то ещё 10 лет назад я плакал когда смотрел Король-Лев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жустин 5 января, 2008 ID: 329 Поделиться 5 января, 2008 Холодная гора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 января, 2008 ID: 330 Поделиться 5 января, 2008 Если говорить о мультах то ещё 10 лет назад я плакал когда смотрел Король-Лев. а я до сих пор над ним плачу. как включаю,так с самого начала и до конца реву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 января, 2008 ID: 331 Поделиться 5 января, 2008 Сердце сжимается, когда смотрю концовку "Леона". Особенную драмотичность добавляет песня Стинга "Shape of my heart". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOSTik 8 января, 2008 ID: 332 Поделиться 8 января, 2008 не могу определиться: леон, титаник, трудности перевода и спеши любить. просто не могу выбрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 9 января, 2008 ID: 333 Поделиться 9 января, 2008 Сладкий ноябрь, Филадельфия, Достучаться до небес, Привидение - один выбрать сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 9 января, 2008 ID: 334 Поделиться 9 января, 2008 Страсти Христовы, Достучаться до небес и конечно Титаник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбаюсь Во Весь Фейс 9 января, 2008 ID: 335 Поделиться 9 января, 2008 Сладкий Ноябрь, Великан, Титаник, Достучаться до Небес (хотя в то же время позитивный фильм), Спасти рядового Райана, Американская История Х Большой Папа, когда у Салли в суде отобрали опеку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 10 января, 2008 ID: 336 Поделиться 10 января, 2008 Самые грустные фильмы - "Если только", "Послание в бутылке", "Спеши любить", "Страсти Христовы", "Сладкий ноябрь". Еще плакала над фильмом "Из Африки", когда плантация главной героини сгорела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 10 января, 2008 ID: 337 Поделиться 10 января, 2008 Нуу, наверное, "Титаник"- трогательная история о людях, которые не могли даже себе представить, что такая страшная трагедия произойдет и о ней будут говорить миллионы людей. Еще "Пиджак", жалко героя Броуди в конце, оочень. "Жестокие игры" по своему "жестоки", грустный исход событий похождений ловеласа. Также военный фильм "Пианист" вызвал у меня определенные эмоции и чувства, переживал Владиславу Шпильману (такая не легкая доля выпала ему), расстрел евреев- ужас, шок, грусть и частичное понимание того времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunway 10 января, 2008 ID: 338 Поделиться 10 января, 2008 Для меня это "Леон". Этот фильм пересматриваю чаще всех других и всегда сдерживаю слезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 января, 2008 ID: 339 Поделиться 11 января, 2008 СПЕШИ ЛЮБИТЬ - наигруснейший фильм!!! Как начинаю представлять эпизоды фильма в голове, невольно мои глаза начинают блестеть от слез... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infocore 15 января, 2008 ID: 340 Поделиться 15 января, 2008 Самый сентиментальный - Искусственный интеллект. Самый тяжелый (но не отвратительный) - Спаситель. Самый печальный - фильмы Тарковского (например, Мать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 января, 2008 ID: 341 Поделиться 15 января, 2008 "Леон" "Правила виноделов" "Индокитай" "Побег из Шоушенка" "Унесённые ветром" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 15 января, 2008 ID: 342 Поделиться 15 января, 2008 Самый печальный - фильмы Тарковского (например, Мать). У Тарковского много фильмов и в какой-то степени все их можно назвать "печальными" или "грустными" (как обозначено в теме), но фильма Мать у Тарковского нет. Вы наверное что-то другое имели ввиду: либо не Мать, либо Мать, но не Тарковского))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 16 января, 2008 ID: 343 Поделиться 16 января, 2008 Титаник, гладиатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morven 16 января, 2008 ID: 344 Поделиться 16 января, 2008 Может быть, это глупо, но мне плакать хочится от фильмов, где животные страдают! Да что там фильмы! Даже от мультиков! Недавно просматривала 101 далматинец, аж прослезилась.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 января, 2008 ID: 345 Поделиться 16 января, 2008 Может быть, это глупо, но мне плакать хочится от фильмов, где животные страдают! Да что там фильмы! Даже от мультиков! Недавно просматривала 101 далматинец, аж прослезилась.... у меня тоже самое:людей редко бывает жалко,а животных... я от документалок плачу,особенно когда тигров показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 января, 2008 ID: 346 Поделиться 16 января, 2008 "Побег из Шоушенка" Что же там грустного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 января, 2008 ID: 347 Поделиться 16 января, 2008 Что же там грустного? Грустно от отношения власти, и вообще вышестаящих к этим людям, от того что выходя после долго заключения они чувствуют себя не нужными и не приспособленными к этому миру. И если ты не сильный как Ред к примеру, то у тебя два выхода ли бо покончить с собой, либо вернуться туда от куда вышел. Ещё если о впечатлениях, то я до сих пор помню от первого просмотра фильма испытываемую безумную жалость к заключённому толстяку, которого охранники до такой степени избили, что он умер. Конечно фильм заканчивается относительным хэппиендом, но победил, тот кто сильнее духом, и верит в себя и свои силы, кто ни когда не пойдёт против своей совести и принципов, и не сломается что бы ни случилось, и влюбой ситуации останется человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 19 января, 2008 ID: 348 Поделиться 19 января, 2008 Мулен Руж Титаник Предчувствие Король Лев Домино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_player. 1 февраля, 2008 ID: 349 Поделиться 1 февраля, 2008 Зеленая Миля. "Как напиток, только пишется по-другому" )) этот верзила реально печален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 1 февраля, 2008 ID: 350 Поделиться 1 февраля, 2008 Стараюсь такие фильмы не смотреть - переживаю за героев очень, потом долго отойти не могу. Но из того, что видела - "Восток-запад" - очень тяжелый и грустный фильм. С Микки Рурком - "Отходная молитва" и "Красавчик Джонни" - после финальных сцен слезы сами собой льются. И почему-то наш "Я остаюсь" - может, потому, что это последний фильм Краско. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.