Strelock 24 апреля, 2012 ID: 2201 Поделиться 24 апреля, 2012 Между небом и землей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 25 апреля, 2012 ID: 2202 Поделиться 25 апреля, 2012 (изменено) Я не отличаюсь сентиментальностью, но все-таки могу пустить слезу над особо душещипательными фильмами. Вроде как всплакнула при просмотре следующих фильмов: "Спеши любить", "Хатико", "Белый Бим - черное ухо", "Приведение". Некоторые мультфильмы тоже вызывали слезы: "Король Лев", "Дом из маленьких кубиков". А еще я никогда не могу сдержать слез при просмотре нашего мультфильма "Стойкий оловянный солдатик" - сколько раз смотрела, столько раз обязательно в конце плакала. Изменено 28.04.2012 07:12 пользователем Murbus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 30 апреля, 2012 ID: 2203 Поделиться 30 апреля, 2012 "Холодная гора" "Лабиринт Фавна" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 30 апреля, 2012 ID: 2204 Поделиться 30 апреля, 2012 "Хатико" , "Титаник" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 30 апреля, 2012 ID: 2205 Поделиться 30 апреля, 2012 "Лабиринт Фавна" +1 Посмотрела недавно "невидимые дети", вот там погрустила знатно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 мая, 2012 ID: 2206 Поделиться 1 мая, 2012 "Хождение по мукам" (1977) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЕвгеньевна 12 мая, 2012 ID: 2207 Поделиться 12 мая, 2012 А для меня за последние пару дней просмотров различных фильмов, самыми грустными стали "Подмена" с Анджелиной Джоли и "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман. Ну а так много грустных знаю: "Изгой", "Зеленая миля", "Сладкий ноябрь", "Вечное сияние чистого разума", "Титаник" и "Хатико", само собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator26 13 мая, 2012 ID: 2208 Поделиться 13 мая, 2012 "Оливер Твист" "Разрисованная вуаль" "Холодная гора" "Отступники" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всякая 17 мая, 2012 ID: 2209 Поделиться 17 мая, 2012 Последний из могикан. На тебя уповаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 17 мая, 2012 ID: 2210 Поделиться 17 мая, 2012 Только Хатико. Хати наш кумир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 8 июля, 2012 ID: 2211 Поделиться 8 июля, 2012 Для меня самые грустные фильмы "Хатико" и "Горбатая гора" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 9 июля, 2012 ID: 2212 Поделиться 9 июля, 2012 Пожалуй, "Хатико" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 9 июля, 2012 ID: 2213 Поделиться 9 июля, 2012 "Малхолланд-Драйв". Принято считать, что у Линча слезоточивый "Человек-слон", но для меня самый печальный именно "Малхолланд". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 июля, 2012 ID: 2214 Поделиться 9 июля, 2012 Фильмы над которыми и сейчас могу пролить немало слез: Внутри себя я танцую, Зеленая миля, Титаник, Хатико, Привидение, Искупление, м\ф Король лев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктя 9 июля, 2012 ID: 2215 Поделиться 9 июля, 2012 Не буду оригинальной - Титаник.Причем начала реветь уже когда фильм кончился - так не хотелось заканчивать просмотр. И еще пустила слезу в конце ВК.Возвращение короля, когда Фродо с эльфами уплывает на Запад.Безумно грустно.Плакала как над книгой, так и над фильмом. Еще был печальный момент в сериале Первобытное, когда герой жертвует собой.Хотя в данном случае для меня скорее была важна причина, по которой актер ушел из сериала - потерять маленькую дочку это непросто. А из мультиков - Валли.И вообще мультик потрясающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 июля, 2012 ID: 2216 Поделиться 9 июля, 2012 В детстве рыдала над "Белый Бим черное ухо", во взрослом на "Хатико" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 10 июля, 2012 ID: 2217 Поделиться 10 июля, 2012 История обыкновенного безумия - старика извращенца Феррери... Вот черт его знает, а когда главный герой в конце фильма становится на колени, то охота вообще заплакать и умереть, потому что на самом деле все очень плохо... только женщина спасет этот мир... И из недавнего - Время цыган - черт возьмииииииии плакать хочется... Эх, Перхан, Перхан - съездил за счастьем парень и приехал на поезде... люди-сволочи... а когда он свою сестру находит, то там уже град слез... Sa o Roma, babo, babo Sa o Roma, o daje Sa o Roma, babo, babo Ej, Ederlezi Sa o Roma, daje... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta999 17 июля, 2012 ID: 2218 Поделиться 17 июля, 2012 Да. Собачек и геев жалеют больше всего. Отличный выбор. А такие фильмы, как Чертополох, Прах Анджелы, Мать Тереза, Отстреливая собак- да их никому и не надо. Там ведь нет милых щеночков и страдающих мальчуганов геев. Да, и тонущего корабля Титаник там тоже нет, кстати. Заранее согласна с баном, а то как же, я ведь так нетолерантна=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 июля, 2012 ID: 2219 Поделиться 17 июля, 2012 "Малхолланд-Драйв". Принято считать, что у Линча слезоточивый "Человек-слон", но для меня самый печальный именно "Малхолланд". Человек-слон изначально неминуемо отсылает к Уродцам Браунинга, а Малхоллад - это уже конкретная печалька в хорошем смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 20 июля, 2012 ID: 2220 Поделиться 20 июля, 2012 Наверняка много было таких фильмов, но вот из последних фильмы, при просмотре которых подступает такой ужасный комок в горле и начинается слезоотделение, это Хатико и Загадочная история Бенджамина Баттона. А если немножко повспоминать то можно добавить Титаник (причем у меня это не только момент затопления Лео, но и почему-то момент когда Роза стоит у статуи свободы и обнаруживает то колье) и Король Лев. Но вообще таких фильмов много, натура я впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 20 июля, 2012 ID: 2221 Поделиться 20 июля, 2012 Наверняка много было таких фильмов, но вот из последних фильмы, при просмотре которых подступает такой ужасный комок в горле и начинается слезоотделение, это Хатико и Загадочная история Бенджамина Баттона. А если немножко повспоминать то можно добавить Титаник (причем у меня это не только момент затопления Лео, но и почему-то момент когда Роза стоит у статуи свободы и обнаруживает то колье) и Король Лев. Но вообще таких фильмов много, натура я впечатлительная Заходя в тему я предчувствовал разочарование, что в первом же посте, бросившимся в глаза, попаду на Хотико. И предчувствия меня не подвели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин в козлодёрке 20 июля, 2012 ID: 2222 Поделиться 20 июля, 2012 Заходя в тему я предчувствовал разочарование, что в первом же посте, бросившимся в глаза, попаду на Хотико. И предчувствия меня не подвели. Ну. это же лучше чем симпатизировать гомикам в Горбатой горе Убили одного анального сорванца, и очень прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 20 июля, 2012 ID: 2223 Поделиться 20 июля, 2012 Ну. это же лучше чем симпатизировать гомикам в Горбатой горе Убили одного анального сорванца, и очень прекрасно. Знаете, я пожалуй отстранюсь от подобного сравнения, т.к. оно вовсе не по мне. Прежде всего я намекал на банальность происходящего. Ну ладно, девушка, возможно и еще очень молодая. Просто повеселил сам факт моих предчувствий. Вообще подобные фильмы несколько вызывают некую неприязнь из-за слишком сильного шума. Да, хорошее кино, милое, но художественные средства, использованные для достижения цели - слезы зрителя - слишком прямолинейны. И опять же, наш фильм "Белый Бим Черное Ухо" по-моему нисколечко не уступает Хотико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин в козлодёрке 20 июля, 2012 ID: 2224 Поделиться 20 июля, 2012 И опять же, наш фильм "Белый Бим Черное Ухо" по-моему нисколечко не уступает Хотико. Да никто и не спорит. Наше кино оно и есть наше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnodar_Avenger 20 июля, 2012 ID: 2225 Поделиться 20 июля, 2012 Терминатор 2: Судный День(когда мелким был, в конце просто рыдал))); Зелёная Миля; Эдвард руки-ножницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.