Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый грустный фильм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Murbus
Я не отличаюсь сентиментальностью, но все-таки могу пустить слезу над особо душещипательными фильмами. Вроде как всплакнула при просмотре следующих фильмов: "Спеши любить", "Хатико", "Белый Бим - черное ухо", "Приведение". Некоторые мультфильмы тоже вызывали слезы: "Король Лев", "Дом из маленьких кубиков". А еще я никогда не могу сдержать слез при просмотре нашего мультфильма "Стойкий оловянный солдатик" - сколько раз смотрела, столько раз обязательно в конце плакала. Изменено 28.04.2012 07:12 пользователем Murbus

"Холодная гора"

"Лабиринт Фавна"

"Лабиринт Фавна"

+1

Посмотрела недавно "невидимые дети", вот там погрустила знатно...

"Хождение по мукам" (1977)

А для меня за последние пару дней просмотров различных фильмов, самыми грустными стали "Подмена" с Анджелиной Джоли и "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман. Ну а так много грустных знаю: "Изгой", "Зеленая миля", "Сладкий ноябрь", "Вечное сияние чистого разума", "Титаник" и "Хатико", само собой.

"Оливер Твист" "Разрисованная вуаль" "Холодная гора" "Отступники"

Последний из могикан.

На тебя уповаю.

Только Хатико. Хати наш кумир.

600full-hachiko%3A-a-dog

Для меня самые грустные фильмы "Хатико" и "Горбатая гора"

"Малхолланд-Драйв". Принято считать, что у Линча слезоточивый "Человек-слон", но для меня самый печальный именно "Малхолланд".

Фильмы над которыми и сейчас могу пролить немало слез: Внутри себя я танцую, Зеленая миля, Титаник, Хатико, Привидение, Искупление, м\ф Король лев.

Не буду оригинальной - Титаник.Причем начала реветь уже когда фильм кончился - так не хотелось заканчивать просмотр.

И еще пустила слезу в конце ВК.Возвращение короля, когда Фродо с эльфами уплывает на Запад.Безумно грустно.Плакала как над книгой, так и над фильмом.

Еще был печальный момент в сериале Первобытное, когда герой жертвует собой.Хотя в данном случае для меня скорее была важна причина, по которой актер ушел из сериала - потерять маленькую дочку это непросто.

А из мультиков - Валли.И вообще мультик потрясающий.

В детстве рыдала над "Белый Бим черное ухо", во взрослом на "Хатико"

История обыкновенного безумия - старика извращенца Феррери...

Вот черт его знает, а когда главный герой в конце фильма становится на колени, то охота вообще заплакать и умереть, потому что на самом деле все очень плохо... только женщина спасет этот мир...

И из недавнего - Время цыган - черт возьмииииииии плакать хочется... Эх, Перхан, Перхан - съездил за счастьем парень и приехал на поезде... люди-сволочи... а когда он свою сестру находит, то там уже град слез...

Sa o Roma, babo, babo

Sa o Roma, o daje

Sa o Roma, babo, babo

Ej, Ederlezi

Sa o Roma, daje...

Да. Собачек и геев жалеют больше всего. Отличный выбор.

А такие фильмы, как Чертополох, Прах Анджелы, Мать Тереза, Отстреливая собак- да их никому и не надо. Там ведь нет милых щеночков и страдающих мальчуганов геев. Да, и тонущего корабля Титаник там тоже нет, кстати.

Заранее согласна с баном, а то как же, я ведь так нетолерантна=)

"Малхолланд-Драйв". Принято считать, что у Линча слезоточивый "Человек-слон", но для меня самый печальный именно "Малхолланд".

Человек-слон изначально неминуемо отсылает к Уродцам Браунинга, а Малхоллад - это уже конкретная печалька в хорошем смысле ;)

Наверняка много было таких фильмов, но вот из последних фильмы, при просмотре которых подступает такой ужасный комок в горле и начинается слезоотделение, это Хатико и Загадочная история Бенджамина Баттона. А если немножко повспоминать то можно добавить Титаник (причем у меня это не только момент затопления Лео, но и почему-то момент когда Роза стоит у статуи свободы и обнаруживает то колье) и Король Лев. Но вообще таких фильмов много, натура я впечатлительная:(

Наверняка много было таких фильмов, но вот из последних фильмы, при просмотре которых подступает такой ужасный комок в горле и начинается слезоотделение, это Хатико и Загадочная история Бенджамина Баттона. А если немножко повспоминать то можно добавить Титаник (причем у меня это не только момент затопления Лео, но и почему-то момент когда Роза стоит у статуи свободы и обнаруживает то колье) и Король Лев. Но вообще таких фильмов много, натура я впечатлительная:(

Заходя в тему я предчувствовал разочарование, что в первом же посте, бросившимся в глаза, попаду на Хотико. И предчувствия меня не подвели. :)

Заходя в тему я предчувствовал разочарование, что в первом же посте, бросившимся в глаза, попаду на Хотико. И предчувствия меня не подвели. :)

Ну. это же лучше чем симпатизировать гомикам в Горбатой горе:)

Убили одного анального сорванца, и очень прекрасно.

Ну. это же лучше чем симпатизировать гомикам в Горбатой горе:)

Убили одного анального сорванца, и очень прекрасно.

Знаете, я пожалуй отстранюсь от подобного сравнения, т.к. оно вовсе не по мне. Прежде всего я намекал на банальность происходящего. Ну ладно, девушка, возможно и еще очень молодая. Просто повеселил сам факт моих предчувствий. Вообще подобные фильмы несколько вызывают некую неприязнь из-за слишком сильного шума. Да, хорошее кино, милое, но художественные средства, использованные для достижения цели - слезы зрителя - слишком прямолинейны. И опять же, наш фильм "Белый Бим Черное Ухо" по-моему нисколечко не уступает Хотико.

И опять же, наш фильм "Белый Бим Черное Ухо" по-моему нисколечко не уступает Хотико.

Да никто и не спорит. Наше кино оно и есть наше.

Терминатор 2: Судный День(когда мелким был, в конце просто рыдал))); Зелёная Миля; Эдвард руки-ножницы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...