Лютик 12 декабря, 2011 ID: 2101 Поделиться 12 декабря, 2011 Я не видела ни Хатико, ни Белый Бим Черное ухо. Не могу смотреть фильмы, где погибают дети и животные. Я тоже не могу, особенно "Белый Бим", а когда "Хатико" смотрела разревелась, повторять не хочется. В "Хатико" хоть жестокости нет, не то что в "Белом Биме".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 декабря, 2011 ID: 2102 Поделиться 12 декабря, 2011 Знаю что Хатико настолько грустный,что боюсь смотреть,ибо очень люблю собак. А так грустных фиьмов на памяти много,но если надо выбрать один,то пожалуй Зеленая миля Фрэнка Дарабонта,я смотрел ее раз в жизни,но до сих пор помню какой там душераздирающий конец.Вот сейчас вспомнил так сердце и загрустило.В общем определенно для меня самый грустный он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 13 декабря, 2011 ID: 2103 Поделиться 13 декабря, 2011 Титаник - всегда плачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 13 декабря, 2011 ID: 2104 Поделиться 13 декабря, 2011 Пробуждение. Я человек чёрствый, но эта история меня сразила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 декабря, 2011 ID: 2105 Поделиться 13 декабря, 2011 Пробуждение. Я человек чёрствый, но эта история меня сразила. Душещипательная история, еще похожий "Человек дождя":( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 декабря, 2011 ID: 2106 Поделиться 13 декабря, 2011 ночевала тучка золотая, лучшая жизнь ну и Хатико Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrea-588 17 декабря, 2011 ID: 2107 Поделиться 17 декабря, 2011 Пробуждение. Я человек чёрствый, но эта история меня сразила. Да. Кстати, да... Это, наверное, психологические штучки - типа вытеснения. Когда составляла свой список "грустных фильмов", даже не вспомнила про Пробуждение. А ведь это реально самый душераздирающий фильм, который я видела, наверное, в жизни. Смотрела в несколько приемов...) Приходилось ставить на паузу и делать перерывы, чтобы слезы перестали застилать экран. Фильм потрясающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 18 декабря, 2011 ID: 2108 Поделиться 18 декабря, 2011 "Могила светлячков", наш "Девочка со спичками". "Хатико" рядом с ними - это лайт-версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 декабря, 2011 ID: 2109 Поделиться 19 декабря, 2011 Один из грустных, драматичных, любимый мною "Тарас Бульба" Бортко. При просмотре всегда пробивает на эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikei 19 декабря, 2011 ID: 2110 Поделиться 19 декабря, 2011 Недавно посмотрела "...а в душе я танцую"... очень грустный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 19 декабря, 2011 ID: 2111 Поделиться 19 декабря, 2011 "Могила светлячков", наш "Девочка со спичками". "Хатико" рядом с ними - это лайт-версия. +1 к Могиле светлячков. Девочку со спичками не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 19 декабря, 2011 ID: 2112 Поделиться 19 декабря, 2011 Я тоже не могу, особенно "Белый Бим", а когда "Хатико" смотрела разревелась, повторять не хочется. В "Хатико" хоть жестокости нет, не то что в "Белом Биме".. Сюда же и Балто приплюсовать можно. Неверноятно душещипательный мультик, основанный на реальных событиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 декабря, 2011 ID: 2113 Поделиться 19 декабря, 2011 Я тоже не могу, особенно "Белый Бим", а когда "Хатико" смотрела разревелась, повторять не хочется. В "Хатико" хоть жестокости нет, не то что в "Белом Биме".. А ещё есть абсолютно душещипательный "Белый плен". Смотрела бы дома, рыдала бы в три ручья наверняка. А так только пару струек из носу и глаз пустила, на работе умудрилась посмотреть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 декабря, 2011 ID: 2114 Поделиться 19 декабря, 2011 Недавно посмотрела "...а в душе я танцую"... очень грустный фильм. Да, есть такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 19 декабря, 2011 ID: 2115 Поделиться 19 декабря, 2011 Исскуственный разум, Погребенный заживо, Жизнь прекрасна, Триеровские Антихрист и Меланхолия (столько депрессии не видел давно), Дорога перемен, Древо жизни, Пианист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrea-588 21 декабря, 2011 ID: 2116 Поделиться 21 декабря, 2011 Многие называют "Хатико", и я с ними согласна. Немного разбавлю грусть и расскажу историю русского Хатико, которая кончилась благополучно. Этот Хатико был собакой (не псом). Дворнягой с примесью крови сеттера. И звали ее Дамка. Ее хозяин был одинокий человек из деревни Василево, который в 41-м году сел в поезд на подмосковной станции "Калистово" и отправился, как делал нередко, в Москву - только из Москвы он ушел на фронт. И на войне его убили. А Дамка тем же вечером встречала его на платформе, куда приходили поезда из Москвы. И так она ждала его каждый вечер, иногда и днем, вплоть до 1947 года. Семье моей мамы, которая тогда была ребенком, удалось-таки утащить этого "Хатико" со станции, и Дамка поселилась в нашей семье. Это бабушка. У нее был талант. Она умела разговаривать с животными. И Дамка прожила еще много счастливых лет. Однажды ей даже случилось проявить свою кровь сеттера: в лесу она нашла сбежавшего из деревни поросенка и сделала над бедным животным сеттеровскую стойку на дичь. Поросенка снесли хозяевам в деревню Дамка получила какую-то награду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёстры_Поппурины 22 декабря, 2011 ID: 2117 Поделиться 22 декабря, 2011 Мне нравится фильм Рестлер.. Смотрел его раза три и хочется еще пересматривать. Грустноватый фильм. И еще Город Бога, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 24 декабря, 2011 ID: 2118 Поделиться 24 декабря, 2011 "Могила светлячков", наш "Девочка со спичками". "Хатико" рядом с ними - это лайт-версия. Так точно. "Девочка со спичками" - вообще потрясает. Кстати, о девочках. Есть ещё мультфильм "Девочка-дура" - он такой вроде бы смешной, но за этой комичностью какая-то безысходная печаль мне видится. И ещё из грустных: "Куклы", Такеши Китано. Просто альманах покорёженных жизней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr12 25 декабря, 2011 ID: 2119 Поделиться 25 декабря, 2011 «Писатели свободы» - на мой взгляд, самый трогательный, сильный и очень жизненный фильм. Он не просто заставляет задуматься, но и прочувствовать и пережить с главными героями их жизненные драмы. Лучший эмоциональный фильм, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 декабря, 2011 ID: 2120 Поделиться 25 декабря, 2011 «Писатели свободы» - на мой взгляд, самый трогательный, сильный и очень жизненный фильм. Он не просто заставляет задуматься, но и прочувствовать и пережить с главными героями их жизненные драмы. Лучший эмоциональный фильм, ИМХО. Согласна! Фильм пронизывающий до мозга костей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 декабря, 2011 ID: 2121 Поделиться 25 декабря, 2011 «Писатели свободы» - на мой взгляд, самый трогательный, сильный и очень жизненный фильм. Он не просто заставляет задуматься, но и прочувствовать и пережить с главными героями их жизненные драмы. Лучший эмоциональный фильм, ИМХО. Ну фильм же и позитивный тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 27 декабря, 2011 ID: 2122 Поделиться 27 декабря, 2011 Ну фильм же и позитивный тоже Не без этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilard 27 декабря, 2011 ID: 2123 Поделиться 27 декабря, 2011 Фильмы Иньярриту и Гильермо Арриага, а так же: Набережная Орфевр, 36; Класс; Прерванная жизнь; Семь жизней; Красота по-американски; Бен X; Бобер; Гаттака; Прекрасная страна; Приют, конец фильма сильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 27 декабря, 2011 ID: 2124 Поделиться 27 декабря, 2011 Однажды в Америке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkayakatya 29 декабря, 2011 ID: 2125 Поделиться 29 декабря, 2011 Белый бим Черное Ухо - наверное самое тоскливое, что я видела( Ревела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.