Gargoyle 10 марта, 2011 ID: 1901 Поделиться 10 марта, 2011 Какой самый грустный фильм я не могу точно сказать, поскольку я видел много грустных фильмов. Но наиболее грустные из всех какие я видел это: Возвращение (отечественный фильм про двух мальчиков) Титаник Аватар Леон (главного героя в фильме по истине было жаль) Гладиатор Храброе сердце Страсти Христовы (очень печальный и тяжелый фильм, способный оставить следы на сердце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 марта, 2011 ID: 1902 Поделиться 10 марта, 2011 Вероятно, "Страсти Христовы". Но он даже не грустный, это для него плоское определение, а, я бы сказала, на грани эмоций, и да - тяжелый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotro 10 марта, 2011 ID: 1903 Поделиться 10 марта, 2011 Семь, очень жаль жену детектива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 21 марта, 2011 ID: 1904 Поделиться 21 марта, 2011 "Белый Бим черное ухо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 23 марта, 2011 ID: 1905 Поделиться 23 марта, 2011 (изменено) del Изменено 08.04.2011 11:01 пользователем Валентиночка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 24 марта, 2011 ID: 1906 Поделиться 24 марта, 2011 "Онегин" (1998) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boi727 6 апреля, 2011 ID: 1907 Поделиться 6 апреля, 2011 Могила святлячков наверное самый грустный, потом Хатико. Из грустно депрессивных Соседка The Girl Next Door 2007 экстримально тяжелый для просморта и по реальным событиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 7 апреля, 2011 ID: 1908 Поделиться 7 апреля, 2011 "Город ангелов". Когда первый раз смотрела, показалось что очень грустный фильм! И "Привидение" тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 7 апреля, 2011 ID: 1909 Поделиться 7 апреля, 2011 Из того, что видел, последние 10 минут "Реквия по мечте", самые сильные эмоции вызвало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 7 апреля, 2011 ID: 1910 Поделиться 7 апреля, 2011 Ярик, Возвращение, Похорони меня за плинтусом, Титаник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 апреля, 2011 ID: 1911 Поделиться 8 апреля, 2011 "Пушкин. Последняя дуэль", "Остров проклятых", "В моей смерти прошу винить Клаву К" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 апреля, 2011 ID: 1912 Поделиться 8 апреля, 2011 "Белый Бим черное ухо" Да. Но он не просто грустный.. он трагически-садистский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 апреля, 2011 ID: 1913 Поделиться 8 апреля, 2011 Да. Но он не просто грустный.. он трагически-садистский Он нудный, хоть в тазу топись. Хлопнули бы пёсу через час, так нет возню развели. Хатико рулез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 8 апреля, 2011 ID: 1914 Поделиться 8 апреля, 2011 Он нудный, хоть в тазу топись. Хлопнули бы пёсу через час, так нет возню развели. Хатико рулез. Ты так пошутил?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 апреля, 2011 ID: 1915 Поделиться 8 апреля, 2011 Ты так пошутил?? Сфигали? Фильм бесючий жуть. Заслуженный ноль в оценочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 8 апреля, 2011 ID: 1916 Поделиться 8 апреля, 2011 Сфигали? Фильм бесючий жуть. Заслуженный ноль в оценочку. Нда, значит ты точно такой же, как та бабка из фильма. Мне тоже Хатико нравится, но если сравнивать его с фильмом Белый Бим - Черное ухо, то он уступит абсолютно по всем статьям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 апреля, 2011 ID: 1917 Поделиться 8 апреля, 2011 Нда, значит ты точно такой же, как та бабка из фильма. Мне тоже Хатико нравится, но если сравнивать его с фильмом Белый Бим - Черное ухо, то он уступит абсолютно по всем статьям. бабка тут ни при чем, просто фильм снят на уровне роликов с ютуба, где всяких бродяг школота камнями забивает. А в Хатико художественная выразительность, понимаешь ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 апреля, 2011 ID: 1918 Поделиться 8 апреля, 2011 Из того, что видел, последние 10 минут "Реквия по мечте", самые сильные эмоции вызвало. Не знаю, что-что, а грусть не вызывает. Дипрессию и безысходность скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 8 апреля, 2011 ID: 1919 Поделиться 8 апреля, 2011 бабка тут ни при чем, просто фильм снят на уровне роликов с ютуба, где всяких бродяг школота камнями забивает. А в Хатико художественная выразительность, понимаешь ли. Хатико как раз в художественном смысле слабее намного, там у людей характеры вообще не раскрыты, только у собаки. Хатико в основном слезоточивая драма именно о собаке, а не о людях, в то время как Белый Бим - Черное ухо это фильм о жизни людей, это фильм, который показывают черствость одних и благородство других, отношения родителей к своим детям, равнодушие к другим ради денег и тд и тд, долго перечислять можно. Фильм далеко не только о собаке. Не хотел сравнивать эти два фильма, так как оба нравятся, но просто Хатико по сравнению с Белый Бим - Черное ухо просто обычная сопливая мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog 8 апреля, 2011 ID: 1920 Поделиться 8 апреля, 2011 Мистер Одиночество (Mister Lonely, 2007) Из просмотренных в последнее время фильмов наиболее впечатлил. Грустный, от начала до конца. И в то же время удивительно красивый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inoplanetjanka 10 апреля, 2011 ID: 1921 Поделиться 10 апреля, 2011 Хатико как раз в художественном смысле слабее намного, там у людей характеры вообще не раскрыты, только у собаки. Хатико в основном слезоточивая драма именно о собаке, а не о людях, в то время как Белый Бим - Черное ухо это фильм о жизни людей, это фильм, который показывают черствость одних и благородство других, отношения родителей к своим детям, равнодушие к другим ради денег и тд и тд, долго перечислять можно. Фильм далеко не только о собаке. Не хотел сравнивать эти два фильма, так как оба нравятся, но просто Хатико по сравнению с Белый Бим - Черное ухо просто обычная сопливая мелодрама. Полностью с вами согласна!!! Просто кто-то любит с пеной у рта грязью поливать то, чего оценить не может, не обращайте внимания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker16 12 апреля, 2011 ID: 1922 Поделиться 12 апреля, 2011 Последний девственник Америки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 14 апреля, 2011 ID: 1923 Поделиться 14 апреля, 2011 37,2º утром Турецкие наслаждения Ущерб Поцелуй женщины-паука Смерть в Венеции Фейерверк Гибель богов Дни жатвы Человек-слон Рассекая волны Пианистка Шербургские зонтики Поговори с ней Три цвета: Синий Язык нежности Горькая луна Очень хорошие и грустные фильмы. Рекомендую всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 апреля, 2011 ID: 1924 Поделиться 15 апреля, 2011 "Моя девочка" (1991) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 апреля, 2011 ID: 1925 Поделиться 17 апреля, 2011 "Мост в Терабитию" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.