Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый грустный фильм

Рекомендуемые сообщения

Какой самый грустный фильм я не могу точно сказать, поскольку я видел много грустных фильмов. Но наиболее грустные из всех какие я видел это:

Возвращение (отечественный фильм про двух мальчиков)

Титаник

Аватар

Леон (главного героя в фильме по истине было жаль)

Гладиатор

Храброе сердце

Страсти Христовы (очень печальный и тяжелый фильм, способный оставить следы на сердце)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вероятно, "Страсти Христовы". Но он даже не грустный, это для него плоское определение, а, я бы сказала, на грани эмоций, и да - тяжелый.

"Белый Бим черное ухо"

del Изменено 08.04.2011 11:01 пользователем Валентиночка

"Онегин" (1998)

Могила святлячков наверное самый грустный, потом Хатико.

Из грустно депрессивных Соседка The Girl Next Door 2007 экстримально тяжелый для просморта и по реальным событиям.

"Город ангелов". Когда первый раз смотрела, показалось что очень грустный фильм!

И "Привидение" тоже.

Из того, что видел, последние 10 минут "Реквия по мечте", самые сильные эмоции вызвало.

Ярик, Возвращение, Похорони меня за плинтусом, Титаник...

"Пушкин. Последняя дуэль", "Остров проклятых", "В моей смерти прошу винить Клаву К"

"Белый Бим черное ухо"

Да. Но он не просто грустный.. он трагически-садистский

Да. Но он не просто грустный.. он трагически-садистский

Он нудный, хоть в тазу топись. Хлопнули бы пёсу через час, так нет возню развели. Хатико рулез.

Он нудный, хоть в тазу топись. Хлопнули бы пёсу через час, так нет возню развели. Хатико рулез.

Ты так пошутил??

Ты так пошутил??

Сфигали? Фильм бесючий жуть. Заслуженный ноль в оценочку.

Сфигали? Фильм бесючий жуть. Заслуженный ноль в оценочку.

Нда, значит ты точно такой же, как та бабка из фильма. Мне тоже Хатико нравится, но если сравнивать его с фильмом Белый Бим - Черное ухо, то он уступит абсолютно по всем статьям.

Нда, значит ты точно такой же, как та бабка из фильма. Мне тоже Хатико нравится, но если сравнивать его с фильмом Белый Бим - Черное ухо, то он уступит абсолютно по всем статьям.

бабка тут ни при чем, просто фильм снят на уровне роликов с ютуба, где всяких бродяг школота камнями забивает. А в Хатико художественная выразительность, понимаешь ли.

Из того, что видел, последние 10 минут "Реквия по мечте", самые сильные эмоции вызвало.

Не знаю, что-что, а грусть не вызывает. Дипрессию и безысходность скорее.

бабка тут ни при чем, просто фильм снят на уровне роликов с ютуба, где всяких бродяг школота камнями забивает. А в Хатико художественная выразительность, понимаешь ли.

Хатико как раз в художественном смысле слабее намного, там у людей характеры вообще не раскрыты, только у собаки. Хатико в основном слезоточивая драма именно о собаке, а не о людях, в то время как Белый Бим - Черное ухо это фильм о жизни людей, это фильм, который показывают черствость одних и благородство других, отношения родителей к своим детям, равнодушие к другим ради денег и тд и тд, долго перечислять можно. Фильм далеко не только о собаке.

Не хотел сравнивать эти два фильма, так как оба нравятся, но просто Хатико по сравнению с Белый Бим - Черное ухо просто обычная сопливая мелодрама.

Мистер Одиночество (Mister Lonely, 2007)

Из просмотренных в последнее время фильмов наиболее впечатлил.

Грустный, от начала до конца. И в то же время удивительно красивый фильм.

Гость inoplanetjanka
Хатико как раз в художественном смысле слабее намного, там у людей характеры вообще не раскрыты, только у собаки. Хатико в основном слезоточивая драма именно о собаке, а не о людях, в то время как Белый Бим - Черное ухо это фильм о жизни людей, это фильм, который показывают черствость одних и благородство других, отношения родителей к своим детям, равнодушие к другим ради денег и тд и тд, долго перечислять можно. Фильм далеко не только о собаке.

Не хотел сравнивать эти два фильма, так как оба нравятся, но просто Хатико по сравнению с Белый Бим - Черное ухо просто обычная сопливая мелодрама.

Полностью с вами согласна!!!

Просто кто-то любит с пеной у рта грязью поливать то, чего оценить не может, не обращайте внимания!

37,2º утром

Турецкие наслаждения

Ущерб

Поцелуй женщины-паука

Смерть в Венеции

Фейерверк

Гибель богов

Дни жатвы

Человек-слон

Рассекая волны

Пианистка

Шербургские зонтики

Поговори с ней

Три цвета: Синий

Язык нежности

Горькая луна

Очень хорошие и грустные фильмы. Рекомендую всем.

"Моя девочка" (1991)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...