Ухоберт 25 октября, 2024 ID: 301 Поделиться 25 октября, 2024 Герои Сигала, лично мне, никогда не нравились своей неуязвимостью. Понятно, что двухметрового айкидошника весом в полтора центнера уронить непросто, но огнестрел же есть - стрельните в него, что ли, тем паче, там промахнуться трудно, ибо будка шире газеты. А то смех один глядеть на эти его рукопашки с легковесными противниками (особенно в фильме, где он гонял каких-то растаманов). Тот же Маклейн регулярно выхватывал от всяких пассионариев, и доживал до финала только благодаря упрямству и крысиной живучести. Герои Вандама тоже постоянно получали по соплям, чтобы в финале из последних сил крутануть вертушку (кроме фильма "Легионер", где он хлебал дерьмо наравне со всеми, без всяких прыжков). Про Джеки Чана можно и не вспоминать. Даже Арнольд, которому в "Коммандо", или "Правдивой лжи" никто не мог ничего противопоставить, выглядит там живым человеком, а не ходячим сейфом с двумя эмоциями. Если на "Миссури" гады были хотя бы харизматичными, то на поезд таковые явно опоздали (Макгил, который в ТП смотрелся отлично, тут какой-то никакущий, Грин, обычно игравший подонков и извратов, тут тоже мимо просвистел). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8495642 Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 25 октября, 2024 ID: 302 Поделиться 25 октября, 2024 1 час назад, Ухоберт написал: Даже Арнольд, которому в "Коммандо", или "Правдивой лжи" никто не мог ничего противопоставить, выглядит там живым человеком Вы явно какое-то не то Коммандо смотрели)) Как он там бегал с багажом оружия и 40 человек попасть не могут... Кринж, достойный штурмовиков в ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8495703 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухоберт 25 октября, 2024 ID: 303 Поделиться 25 октября, 2024 5 минут назад, bigbanan написал: Вы явно какое-то не то Коммандо смотрели)) Как он там бегал с багажом оружия и 40 человек попасть не могут... Кринж, достойный штурмовиков в ЗВ. Там есть шутки, и главгер не ходит с одним выражением лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8495719 Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 25 октября, 2024 ID: 304 Поделиться 25 октября, 2024 18 часов назад, ANdRiaNo написал: Ты несколько про другое, ты про кино образ, это их карьера, они за этим следят, чтобы подписав контракт их героя неожиданно против их воли не показали в том свете которого они не ожидали, ведь они уже не просто актеры, а кинозвезды, это уже немного другое и там все на договорных отношениях завязано, ты там просто без последствий для себя не можешь отказаться выполнять подписанный контракт если с твоей стороны не прописано что-то оставляющее за собой право не соглашаться с этим. Это лишь нюансы кинобизнеса, у Арнольда же все ровно так же, в Рыжую Соню его например затащили на камео, а когда он подписал контракт ок там весь фильм отыграл главную роль за еду, просто потому что не знал этих нюансов. Я же пишу про то какой Сигал по жизни, про то как он там к людям за кадром относится и выношу свои предположения о природе этого отношения. Он там пипец как боится чтобы этот пузырь который раздут в кино про непобедимого мастера Сигала вдруг лопнул. Тут просто нужно понимать, что я уверен что Сигал в этом своем айкидо много чего умеет, он же помешан на нем, но само айкидо не создавалось для поединков, где бойцы например раздергиаают друг друга чтобы спрятать реальный момент нападения, айкидо это для самураев с мечами которые крестьян рубили которые на них пачками нападали без особых умений, вот там и пригождались подобные навыки. Я уверен что любой адекватный боец из mma UFC в лучшие годы Сигала его бы через всего сделал, где вряд-ли Сигал вообще что-то смог бы сделать ну креме как глаза попытаться выдрать ну или горло. Но ведь оно просто выходит на соревновательные рамки, где ничего хитрого в этих приёмах нет, проблема только в практике. У самураев с этим было лучше, можно было на крестьянах тренироваться, где основатель айкидо именно так и делал. Кол-во ударов в кино, в котром он победит, ни на что это не влияет для зрителя,это общеизвестный факт, так как и Сталлоне и ВанДамм и Шварц пропускали огромное кол-во ударов, и какой нибудь Генри Кевиил котрого в Миссии вон как отмудохали, так его до сих все обожают, как и его перезарядку рук, в фильме где его отпинал ноунейм мелкий китаец. Нет тут этой прямой связи, тут надо еще большое самомнение, которое опирается на твою якобы крутость, очень сильно себя идеализировать,такое встречается у детей , когда они считают себя настолько крутыми, что не могу проигрывать, даже не в игре а даже в эпизоде.Целые огромные тома психологии построенны на этой проблеме, и основная идея "я такой крутой", я даже кубик не могу кинуть меньше желаемого.То есть игра из 40 бросков а ребенок с идеальным мнением о себе не может даже 1 раз кинуть не верно.И тут тоже самое,фильм расскажет историю где я победил всех, но я не могу даже разок проиграть больше того что я сам разрешу, так как есть проблема с идеализацией своей крутости. Я при чем вот эту проблема в психологии очень сильно изучил, слишком перекрученного идеального мнения о себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8495767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 октября, 2024 ID: 305 Поделиться 26 октября, 2024 В 25.10.2024 в 11:11, ilya1809 написал: Кол-во ударов в кино, в котром он победит, ни на что это не влияет для зрителя,это общеизвестный факт, так как и Сталлоне и ВанДамм и Шварц пропускали огромное кол-во ударов, и какой нибудь Генри Кевиил котрого в Миссии вон как отмудохали, так его до сих все обожают, как и его перезарядку рук, в фильме где его отпинал ноунейм мелкий китаец. Нет тут этой прямой связи, тут надо еще большое самомнение, которое опирается на твою якобы крутость, очень сильно себя идеализировать,такое встречается у детей , когда они считают себя настолько крутыми, что не могу проигрывать, даже не в игре а даже в эпизоде.Целые огромные тома психологии построенны на этой проблеме, и основная идея "я такой крутой", я даже кубик не могу кинуть меньше желаемого.То есть игра из 40 бросков а ребенок с идеальным мнением о себе не может даже 1 раз кинуть не верно.И тут тоже самое,фильм расскажет историю где я победил всех, но я не могу даже разок проиграть больше того что я сам разрешу, так как есть проблема с идеализацией своей крутости. Я при чем вот эту проблема в психологии очень сильно изучил, слишком перекрученного идеального мнения о себе. Сталлоне никогда проф.бойцом не был. Тот же Лунгоенд в четвертом Рокки его в реале отмудохал. Просили бить легче. В 25.10.2024 в 08:37, Ухоберт написал: Герои Сигала, лично мне, никогда не нравились своей неуязвимостью. Понятно, что двухметрового айкидошника весом в полтора центнера уронить непросто, но огнестрел же есть - стрельните в него, что ли, тем паче, там промахнуться трудно, ибо будка шире газеты. А то смех один глядеть на эти его рукопашки с легковесными противниками (особенно в фильме, где он гонял каких-то растаманов). Тот же Маклейн регулярно выхватывал от всяких пассионариев, и доживал до финала только благодаря упрямству и крысиной живучести. Герои Вандама тоже постоянно получали по соплям, чтобы в финале из последних сил крутануть вертушку (кроме фильма "Легионер", где он хлебал дерьмо наравне со всеми, без всяких прыжков). Про Джеки Чана можно и не вспоминать. Даже Арнольд, которому в "Коммандо", или "Правдивой лжи" никто не мог ничего противопоставить, выглядит там живым человеком, а не ходячим сейфом с двумя эмоциями. Если на "Миссури" гады были хотя бы харизматичными, то на поезд таковые явно опоздали (Макгил, который в ТП смотрелся отлично, тут какой-то никакущий, Грин, обычно игравший подонков и извратов, тут тоже мимо просвистел). Чак Норрис? Ладно, ладно, если без шуток то это из типаж который они себе и создали. В 25.10.2024 в 10:14, Ухоберт написал: Там есть шутки, и главгер не ходит с одним выражением лица. И всеее. В остальном такой же неконтрящийся качок которому урон может нанести только именной противник. А не какие-то безымянные шестерки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8497836 Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 27 октября, 2024 ID: 306 Поделиться 27 октября, 2024 В Осаде - тут Сигал ещё уязвимый был) Ему и спину подрали, и даже в конце ножиком задели. А потом с каждым последующим фильмом он просто становился все круче и круче. Самый топ, когда он научился драться сидя, не вставая с кресла, это верх мастерства) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8498853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 27 октября, 2024 ID: 307 Поделиться 27 октября, 2024 В 21.09.2024 в 18:43, ЦыганскийКосмодесант написал: Наверное лучший фильм в карьере Сигала, но все-равно на фон "Орешка" и прочих более солидных представителей жанра смотрелся весьма уныло. 6 из 10 Ну да корабль потрясный, Томми Ли Джонс, Гери Бьюзи, Подлодка, смотрятся уныло на фоне офисных пряток под бадяжные шутки ага Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8499209 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 октября, 2024 ID: 308 Поделиться 28 октября, 2024 9 часов назад, Мьюр написал: Ну да корабль потрясный, Томми Ли Джонс, Гери Бьюзи, Подлодка, смотрятся уныло на фоне офисных пряток под бадяжные шутки ага КО более саспенсовый, там напряжение идёт по нарастающей, достигая пика к финалу... а в "В осаде" и динамика буксует и ближе к финалу фильм становится всё менее и менее интересным, словно выдыхается. Плюс в КО с актёрами ситуация лучше - там и Уиллис берёт обаянием и Рикман с Годуновым клёвые, а в сабже - только антагонисты хороши... и просто в "В осаде" антураж интересней, экзотичнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8500364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 16 ноября, 2024 ID: 309 Поделиться 16 ноября, 2024 В 28.10.2024 в 03:06, VitoKorleone написал: КО более саспенсовый, там напряжение идёт по нарастающей, достигая пика к финалу... а в "В осаде" и динамика буксует и ближе к финалу фильм становится всё менее и менее интересным, словно выдыхается. Плюс в КО с актёрами ситуация лучше - там и Уиллис берёт обаянием и Рикман с Годуновым клёвые, а в сабже - только антагонисты хороши... и просто в "В осаде" антураж интересней, экзотичнее... В Осаде разнообразия больше во всём, остальное на одном уровне, про накал я вообще хз - лень пересматривать Ореха, 3й орех может потягатся с Осадой этот - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8516679 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2024 ID: 310 Поделиться 17 ноября, 2024 21 час назад, Мьюр написал: В Осаде разнообразия больше во всём, остальное на одном уровне, про накал я вообще хз - лень пересматривать Ореха, 3й орех может потягатся с Осадой этот - нет Поржал в голосину. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2457-v-osade-1-2-under-siegeunder-siege-2-dark-territory/page/13/#findComment-8517260 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.