Dracon Li 22 февраля, 2009 ID: 76 Поделиться 22 февраля, 2009 Удивился, увидев бюджет 2 части. На 50 лимонов ну никак не выглядит. А на сколько ? На 100 млн. $ ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 23 февраля, 2009 ID: 77 Поделиться 23 февраля, 2009 Удивился, увидев бюджет 2 части. На 50 лимонов ну никак не выглядит. Если честно я тоже удивлён!Фильмы максимум на 30 тянут, хотя я думаю здесь на гонорары пошло очень много, а сам фильм млн. за 15 сняли(это первый)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2009 ID: 78 Поделиться 23 февраля, 2009 Не нравится ни первый, ни второй. Проходные, тупые, ни чем не запоминающиеся боевики. И экшн в них весьма слабый. В детстве может эта ерунда и смотрелась, но сейчас - увольте! Другого высказывания от Jefri и ожидать нельзя :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 23 февраля, 2009 ID: 79 Поделиться 23 февраля, 2009 Если честно я тоже удивлён!Фильмы максимум на 30 тянут, хотя я думаю здесь на гонорары пошло очень много, а сам фильм млн. за 15 сняли(это первый)! Да ну ладно вам: "В осаде -1,2" вполне смотряться на свой бюджет ! Взрывы однаколи - не дешево стоят ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 февраля, 2009 ID: 80 Поделиться 23 февраля, 2009 "Крепкие орешки" в исполнении Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 6 марта, 2009 ID: 81 Поделиться 6 марта, 2009 А на сколько ? Ну никак не больше 25, тем более, что 50 лимонов в 95-ом, это гораздо больше, чем 50 лимонов сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 6 марта, 2009 ID: 82 Поделиться 6 марта, 2009 Сигал как всегда зажег, мне понравились оба фильма, но у второго на мой взгляд сюжет получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 6 марта, 2009 ID: 83 Поделиться 6 марта, 2009 В игре Сигла как раз просматривается этот «военный дух». вжился в роль. У второго фильма сюжет действительно интереснее. Точнее продуман что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2009 ID: 84 Поделиться 6 марта, 2009 У меня на касетке этот фильм назывался как Захват) Но пересматривал очень часто) Вполне сносный боевичок, с наикрутейшим с Сигалом в главной роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 7 марта, 2009 ID: 85 Поделиться 7 марта, 2009 Ну никак не больше 25, тем более, что 50 лимонов в 95-ом, это гораздо больше, чем 50 лимонов сейчас. бюджет первой картины 12 миллионов долларов,а второй действительно 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 7 марта, 2009 ID: 86 Поделиться 7 марта, 2009 бюджет первой картины 12 миллионов долларов,а второй действительно 50. Ну вот я к этому и клоню. Несмотря на коллосальный (для 95-го года) бюджет, второй "Захват" не выглядит дороже первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 8 марта, 2009 ID: 87 Поделиться 8 марта, 2009 Ну вот я к этому и клоню. Несмотря на коллосальный (для 95-го года) бюджет, второй "Захват" не выглядит дороже первого. Не согласен ! Как по мне, так "Захват-2" смотриться намного дороже ! Но это моё мнение ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 10 апреля, 2009 ID: 88 Поделиться 10 апреля, 2009 Захват 2 не бывало крутой экшн, понравился больше чем первый Захват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 12 апреля, 2009 ID: 89 Поделиться 12 апреля, 2009 Классика боевика, как и Коммандо к примеру, сейчас чтото мало хороших боевиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 12 апреля, 2009 ID: 90 Поделиться 12 апреля, 2009 Оба фильма нравятся. На ровне с Над законом - лучшие фильмы со Стивви... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 12 апреля, 2009 ID: 91 Поделиться 12 апреля, 2009 Переглядел недавно первый фильм... Было скучно. Откровенное такое B-movie, только под кинотеатры. Хотя ностальгия жуткая была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 12 апреля, 2009 ID: 92 Поделиться 12 апреля, 2009 Переглядел недавно первый фильм... Было скучно. Откровенное такое B-movie, только под кинотеатры. Хотя ностальгия жуткая была... B-movie? Да ну Вы бросьте. Даже я, не любитель боевиков, оказался вполне доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 13 апреля, 2009 ID: 93 Поделиться 13 апреля, 2009 (изменено) B-movie? Да ну Вы бросьте. Даже я, не любитель боевиков, оказался вполне доволен. Да ну Я не брошу. Есть боевики куда более занятные. Мне есть с чем сравнивать. Изменено 13.04.2009 13:19 пользователем John McClane Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 17 апреля, 2009 ID: 94 Поделиться 17 апреля, 2009 Отличная дилогия, как то раз, я необдуманно оценил этот фильм на 7 и присудил её титул "обычного боевика категории B", а теперь сожалению, поскольку пересмотрев "осаду", которой кстати я это и поставил, очень грущу, но и вторая часть порадовала, шикарно сняли на поезде, хотя Стивен Сигал при своих то годах, пока неплохо скачет и дерётся. Обеим частям теперь ставлю 10, очень классное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 29 апреля, 2009 ID: 95 Поделиться 29 апреля, 2009 Пересмотрено. В общем не буду оригинальным, сказав, что 1 часть всё-таки значительно выше продолжения. И дело тут даже не в более сильном актёрском составе, просто выглядит происходящее довольно таки реалистично, волей веришь, что и в жизни вполне могла розыграться похожая ситуация. Вторую же часть заметно унесло в научную фантастику (чего только спутник, стреляющий лазером стоит) и это делает её какой-то более архаичной, смотреть становится попросту не так интересно, поскольку заведомо знаешь, чем всё окончится. Поэтому первой - 9\10 Второй - 7\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 3 мая, 2009 ID: 96 Поделиться 3 мая, 2009 Пересмотрел. Классный боевик, обе части. Вторая нравится всё же больше, она более драйвовая. Один из лучших фильмов С. Сигала. 1 - 8 из 10 2 - 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 мая, 2009 ID: 97 Поделиться 6 мая, 2009 Да ну ладно вам: "В осаде -1,2" вполне смотряться на свой бюджет ! Взрывы однаколи - не дешево стоят ! Второй смотрится лимонов на 40. Чего лишь стоит финальная мочилова, когда сталкиваются два поезда и происходит серия взрывовю А вот первой я бы дал 15 лимонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 6 мая, 2009 ID: 98 Поделиться 6 мая, 2009 Жаль что Томми Ли Джонс с ножом здеь обращался вразыху чем в Заганном(эим был запор фиальный бой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 мая, 2009 ID: 99 Поделиться 6 мая, 2009 Обажаю эти два фильма,ассоциируются с детством. Помню ещё тогда очень нравились. Стивен Сигал бесподобен,на мой взгляд это его лучшая роль Томи Ли Джонс хорош, молодой и дерзкий =)) Люблю даже не за спецэффекты и драки, а за саму атмосферу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 8 сентября, 2009 ID: 100 Поделиться 8 сентября, 2009 Первый фильм - лучшее, в чем снимался господин Сигал - эдакий добротный боевичок про террористов. Томми Ли Джонс с Гэри Бьюзи отжигают по полной, заполняя собой весь дефицит приличной актерской игры среди "хороших" героев. Да и Стивен неплохо смотрится, моча говнюков одного за другим в своих лучших традициях. Плюс неплохая постановка, стрельба, взрывы, штампованные, но не напрягающие фразы, натужный юморок, сисястая деваха в помощниках у главного героя. В общем, имеются все ингридиенты классического боевика про супергероя в отставке начала 90-х... Причем до сих пор все это неплохо смотрится. 7/10. А вот вторая часть - полная финя. Все эти бредни про спутники, да суперхакеров вызывают смех, актеры халтурят по полной, снято все довольно паршиво (особенно концовка). Единственно, что можно посмотреть это финальный поединок между Райбеком и Крутым Злодеем на руках, ножах и т.д. Эффектно. А остальное - мусор. 3/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.