Omen 12 августа, 2007 ID: 76 Поделиться 12 августа, 2007 3. В "Любимцах Америки" не помню Уокена. Кристалла, Кьюсака, Робертс и Зета-Джонс хорошо помню, а вот Уокен стёрся из памяти, хотя кино мне понравилось по-своему. Он там появлялся в начале и в конце. Играл режиссёра фильма, вокруг которого шла шумиха, и в конце устроил жестокую подставу всем основным героям. Актерский состав в данном фильме был действительно хорош, но, ИМХО, Уокен переиграл всех, кроме Кристалла. 4. Просто в "Гневе" Уокен за короткий промежуток времени создаёт ясный и убедительный образ своего героя, в то время как Вашингтон, имхо, переигрывает, а Фаннинг слишком педантично следует инструкциям режиссёра, прямо ходячий автомат для подачи актёрской игры... Ну в теме по Лоре Дерн ты сказал, что считаешь это качество хорошим. Дакота же мне лично вполне понравилась, да и среди детей-актёров я не так уж много могу припомнить тех, кто бы не педантично следовал инструкциям режиссёра и при этом играл отлично. По поводу Вашингтона: моё ИМХО, что он очень выразителен и ярок в "Гневе", но никак не переигрывает. 5. Строго так говорю, потому что его лицо почему-то напоминает каторжника из ссылки в Сибири, нечто схожее с декабристами... Кстати были и у меня похожие впечатления. Недаром и одна из его лучших ролей в "Охотнике" - американец русского происхождения, и наиболее удачный из советских (российских) антагонистов Бонда, ИМХО, тоже исполнен Уокеном. 6. Насчёт роли Уокена в "Романсах и сигаретах": роль меня не впечатлила. Рыжеволосой Уинслет хватает, чтобы затмить образ героя Уокена. Ну это, конечно, дело вкуса, но я не припомню, что бы кто-то другой мог так ярко и главное интересно выступить за кратчайший промежуток времени, как это сделал Уокен в "чтиве", "Настоящей любви" или в "Романсе и сигаретах". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-318117 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 августа, 2007 ID: 77 Поделиться 12 августа, 2007 Ну в теме по Лоре Дерн ты сказал, что считаешь это качество хорошим. Дакота же мне лично вполне понравилась, да и среди детей-актёров я не так уж много могу припомнить тех, кто бы не педантично следовал инструкциям режиссёра и при этом играл отлично. По поводу Вашингтона: моё ИМХО, что он очень выразителен и ярок в "Гневе", но никак не переигрывает. Ну это, конечно, дело вкуса, но я не припомню, что бы кто-то другой мог так ярко и главное интересно выступить за кратчайший промежуток времени, как это сделал Уокен в "чтиве", "Настоящей любви" или в "Романсе и сигаретах". 1. Ты мне напомнил мою двоюродную сестру - она тоже любит подлавливать меня на противоречиях =) Честно сознаюсь - Фаннинг мне просто не нравится, Вашингтон - тоже, парочка не моего интереса - для меня они скучны и автоматизированы, имхо ) 2. Я бы назвал тебе с десяток этих "других", но раз "дело вкуса", то могу сказать, что отчасти (лишь...) согласен с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-318121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 августа, 2007 ID: 78 Поделиться 12 августа, 2007 1. Ты мне напомнил мою двоюродную сестру - она тоже любит подлавливать меня на противоречиях =) Честно сознаюсь - Фаннинг мне просто не нравится, Вашингтон - тоже, парочка не моего интереса - для меня они скучны и автоматизированы, имхо ) 2. Я бы назвал тебе с десяток этих "других", но раз "дело вкуса", то могу сказать, что отчасти (лишь...) согласен с тобой. 1. По другому вести споры я не умею. Так что извиняюсь, если это достаёт. 2. Кстати было бы интересно услышать этот десяток, поэтому не стесняйся: кто же из соотечественников (советских королей эпизода, не спорю, очень много) "уделал" Уокена в этом пункте? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-318130 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 августа, 2007 ID: 79 Поделиться 12 августа, 2007 1. По другому вести споры я не умею. Так что извиняюсь, если это достаёт. 2. Кстати было бы интересно услышать этот десяток, поэтому не стесняйся: кто же из соотечественников (советских королей эпизода, не спорю, очень много) "уделал" Уокена в этом пункте? 1. Не достаёт, я просто провёл параллели ) 2. Вот моя десятка лучших второплановых американских актёров (не в порядке иерархии): 1) Стив Бушеми - "Крупная рыба"; "Романсы и сигареты"; "Большой Лебовски"; "Париж, я люблю тебя" и т.д. 2) Джон Гудмэн - "Большой Лебовски"; "О, где же ты, брат?!" и т.д. 3) Билл Мюррей - "Эд Вуд"; "Кофе и сигареты"; "Тутси" и т.д. 4) Гарри Дин Стэнтон - "Простая история"; "Зелёная миля"; "Обещание" и т.д. 5) Алан Рикман - "Гарри Поттер"; "Догма" и т.д. 6) Дастин Хоффман - "Персонаж"; "Жанна Д'Арк"; "Вердикт за деньги" и т.д. 7) Леонардо ди Каприо - "Что гложет Гилберта Грейпа". 8) Алан Аркин - "Маленькая мисс Счастье". 9) Стивен Диллейн - "Гавань"; "Часы" и т.д. 10) Майкл Кейн - "Правила виноделов"; "Ханна и её сестры" и т.д. + Джин Хэкмен в "Сердцеедках" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-318136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 августа, 2007 ID: 80 Поделиться 12 августа, 2007 1. Не достаёт, я просто провёл параллели ) 2. Вот моя десятка лучших второплановых американских актёров (не в порядке иерархии): 1) Стив Бушеми - "Крупная рыба"; "Романсы и сигареты"; "Большой Лебовски"; "Париж, я люблю тебя" и т.д. Видел только "Большого Лебовского" и "Романсы и сигареты". Бушеми конечно хорош там как всегда, но в "Романсе", ИМХО, Уокен по-ярче выступил, да и у Стива были роли по сильнее в - "Бешеных псах", но там у него одна из главных ролей, а вот в "Побеге из Лос-Анджелеса" и "Армагедоне", хотьфильмы и проходные, но, на мой взгляд, наиболее сильные второплановые выступления Бушеми, но и там, ИМХО, до Уокена не дотягивают. 2) Джон Гудмэн - "Большой Лебовски"; "О, где же ты, брат?!" и т.д. В "Большом Лебовском" у него по-моему не второплановая роль, во всяком случае возможностей проявить себя у Гудмана было больше, чем у Уокена в "чтиве" или "Герое-одиночке". 3) Билл Мюррей - "Эд Вуд"; "Кофе и сигареты"; "Тутси" и т.д. "Кофе и сигареты" всё-таки не в счёт, т.к. там у весь актерский состав был в равных условиях и тот же Бушеми с Бланшетт, Уэйтсом и Молиной выступили как минимум на одном уровне с Мюрреем. 4) Гарри Дин Стэнтон - "Простая история"; "Зелёная миля"; "Обещание" и т.д. Здесь соглашусь. Все перечисленные фильмы плюс "Чужой" и "Твин Пикс:сквозь огонь" - высший пилотаж. У меня кстати данный актёр второй после Уокена среди второплановых-эпизодических актёров. 5) Алан Рикман - "Гарри Поттер"; "Догма" и т.д. Не фанат "Гарри Поттера", а "Догма" - единичный случай, в остальном видел Рикмана либо в главных ролях, либо во вторых по значимости, но далеко не второплановых. 6) Дастин Хоффман - "Персонаж"; "Жанна Д'Арк"; "Вердикт за деньги" и т.д. В "Вердикте" у него всё-таки одна из главных ролей, во всяком случае он более чем две трети фильма в кадре. Насчёт "Жанны Д'Арк" соглашусь. 7) Леонардо ди Каприо - "Что гложет Гилберта Грейпа". Ну опять же эта всё-таки одна из главных ролей фильма. Это никак у Стентона - появиться минут на пять, например, в "Твин Пиксе" и создать незабываемый даже на фоне главных героев образ. 8) Алан Аркин - "Маленькая мисс Счастье". Данное кино не смотрел, но могу вспомнить удачную второплановую роль у Аркина в "Американцах", однако опять же единичный случай. 9) Стивен Диллейн - "Гавань"; "Часы" и т.д. В "Часах" не запомнил его, "Гавань" не смотрел, а вот в "Шпионских играх" он выступил неплохо, но не более. 10) Майкл Кейн - "Правила виноделов"; "Ханна и её сестры" и т.д. По поводу "Правил" согласен, а вот про "Ханну" я уже отзывался в соответствующей теме, не в восторге я там от сэра Майкла. + Джин Хэкмен в "Сердцеедках" =) Неплохо, но далеко не высший пилотаж, который демонстрировал Уокен в десятке эпизодических ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-318151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 августа, 2007 ID: 81 Поделиться 12 августа, 2007 Видел только "Большого Лебовского" и "Романсы и сигареты". Бушеми конечно хорош там как всегда, но в "Романсе", ИМХО, Уокен по-ярче выступил, да и у Стива были роли по сильнее в - "Бешеных псах", но там у него одна из главных ролей, а вот в "Побеге из Лос-Анджелеса" и "Армагедоне", хотьфильмы и проходные, но, на мой взгляд, наиболее сильные второплановые выступления Бушеми, но и там, ИМХО, до Уокена не дотягивают. Здесь соглашусь. Все перечисленные фильмы плюс "Чужой" и "Твин Пикс:сквозь огонь" - высший пилотаж. У меня кстати данный актёр второй после Уокена среди второплановых-эпизодических актёров. По поводу "Правил" согласен, а вот про "Ханну" я уже отзывался в соответствующей теме, не в восторге я там от сэра Майкла. Пройдёмся по спорным моментам: 1. Бушеми: да, названные тобою фильмы действительны хороши у Бушеми, но, если мы по хронометражу действия персонажа в фильме судим, то у Бушеми хронометраж в фильмах меньше, чем у Уокена, взять хотя бы для примера "Перекрёсток Миллера" братьев Коэнов - он там появляется-то полтора раза, не более =) Может быть, опять дело вкуса, но Бушеми мне кажется по сотворению второстепенных ролей сильнее, чем Уокен... 2. ГДС - сильный актёр. Нет, даже актёрище ) Редчайший случай, когда даже эпизодическая игра переигрывает главные ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе", где он играл судью). Опять же, для меня ГДС - на первом месте среди второплановиков, а Уокен - строчками ниже. 3. Кейн, как мне кажется, немного однообразен в создании своих героев, поэтому могу согласиться, что он слабее Уокена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-318154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 13 августа, 2007 ID: 82 Поделиться 13 августа, 2007 Пройдёмся по спорным моментам: 1. Бушеми: да, названные тобою фильмы действительны хороши у Бушеми, но, если мы по хронометражу действия персонажа в фильме судим, то у Бушеми хронометраж в фильмах меньше, чем у Уокена, взять хотя бы для примера "Перекрёсток Миллера" братьев Коэнов - он там появляется-то полтора раза, не более =) Может быть, опять дело вкуса, но Бушеми мне кажется по сотворению второстепенных ролей сильнее, чем Уокен... 2. ГДС - сильный актёр. Нет, даже актёрище ) Редчайший случай, когда даже эпизодическая игра переигрывает главные ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе", где он играл судью). Опять же, для меня ГДС - на первом месте среди второплановиков, а Уокен - строчками ниже. 3. Кейн, как мне кажется, немного однообразен в создании своих героев, поэтому могу согласиться, что он слабее Уокена. 1. Про хронометраж я сказал лишь потому, что допустим у Гудмена в "Лебовском" ну никак не второплановая роль, а скорее вторая главная после Бриджеса, так же как и у Рикмана в "Крепком орешке" и "Робин Гуде". А по поводу Бушеми сугубо ИМХО: очень хорош, но до Уокена не дотягивает. 2. Не считаю, что он переиграл великолепных в данном фильме Деппа и Уокена, но то, что Стентон - актёрище, соглашусь. Как я уже говорил, для меня он уверенно стоит на пьедестале лучших второплановиков Голливуда вместе с Уокеном и Сайзмором. 3. Дело в том, что Кейн всё-таки актёр главных ролей, как и Хоффман с Рикманом. Ведь согласись, как бы хорош не был Дастин в "Жанне" или "Парфюмере", а высший пилотаж в его карьере всё равно "Человек дождя", "Тутси" или "Мотылёк" и помнить его будут исключительно по главным ролям. Также и Кейн. Из серьёзных ролей современный зритель знает его только по правилам, но если покопаться в его фильмографии, то даже такой интересный персонаж, как доктор Ларч потеряется на фоне его ролей в "Человеке, который хотел стать королём", "Игре на вылет", "Отпетых мошенниках", "Убрать Картера" и "Тихом американце. А вот Уокен и Стентон именно великолепные второплановики. Уокен одинаково хорош и в главных ролях ("Мёртвая зона", "Король Нью-Йорка"), и второплановых ("Охотник на оленей"), и эпизодических ("Криминальное чтиво"). Ну а Стентона никто кроме Вендерса на главные роли не брал, поэтому мужик и выкладывался по полной, часто затмевая собой сильных исполнителей главных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-318166 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 13 августа, 2007 ID: 83 Поделиться 13 августа, 2007 1. Про хронометраж я сказал лишь потому, что допустим у Гудмена в "Лебовском" ну никак не второплановая роль, а скорее вторая главная после Бриджеса, так же как и у Рикмана в "Крепком орешке" и "Робин Гуде". А по поводу Бушеми сугубо ИМХО: очень хорош, но до Уокена не дотягивает. 2. Не считаю, что он переиграл великолепных в данном фильме Деппа и Уокена, но то, что Стентон - актёрище, соглашусь. Как я уже говорил, для меня он уверенно стоит на пьедестале лучших второплановиков Голливуда вместе с Уокеном и Сайзмором. 3. Дело в том, что Кейн всё-таки актёр главных ролей, как и Хоффман с Рикманом. Ведь согласись, как бы хорош не был Дастин в "Жанне" или "Парфюмере", а высший пилотаж в его карьере всё равно "Человек дождя", "Тутси" или "Мотылёк" и помнить его будут исключительно по главным ролям. Также и Кейн. Из серьёзных ролей современный зритель знает его только по правилам, но если покопаться в его фильмографии, то даже такой интересный персонаж, как доктор Ларч потеряется на фоне его ролей в "Человеке, который хотел стать королём", "Игре на вылет", "Отпетых мошенниках", "Убрать Картера" и "Тихом американце. А вот Уокен и Стентон именно великолепные второплановики. Уокен одинаково хорош и в главных ролях ("Мёртвая зона", "Король Нью-Йорка"), и второплановых ("Охотник на оленей"), и эпизодических ("Криминальное чтиво"). Ну а Стентона никто кроме Вендерса на главные роли не брал, поэтому мужик и выкладывался по полной, часто затмевая собой сильных исполнителей главных ролей. 1. Понятно =) Насчёт Бушеми мы малость во мнениях разошлись, но это неважно, каждый видит своё в актёрской игре ) 2. К сожалению, Сайзмора я знаю гораздо хуже, чем Стэнтона, но на заметку возьму ) 3. Очень логичные утверждения, я с ними согласен. Ты меня убедил. 4. Мне только непонятно, почему в расцвет славы Уокена ему давали второстепенные роли, он и сейчас в главной роли может хорошо сыграть, в грязь лицом не ударить... Я всегда считал, что, если бы в фильмах снимались лишь одни отличные второстепенные актёры, то это были бы шикарные фильмы. Имхо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-318169 Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 13 августа, 2007 ID: 84 Поделиться 13 августа, 2007 Мне бы столько сил и энергтики как у него. Уважаю его как актера и как человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-318177 Поделиться на другие сайты Поделиться
brucewillis1 7 сентября, 2007 ID: 85 Поделиться 7 сентября, 2007 Сколько себя помню Кристофер Уокен всегда для меня был одним из лучших киноактёров в мире. Лучшая роль - Охотник на оленей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-331257 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 20 сентября, 2007 ID: 86 Поделиться 20 сентября, 2007 Очень нравится мне Кристофер Уокен, открыла его для себя после фильма "Мертвая зона" по Стивену Кингу. 3 дня подряд только об этом фильме и думала - так захватил. Мне кажется играл он там потрясающе проникновенно, свежо, тонко, и как-то нетипично для актера американского кино. Поняла я тогда, что это неординарный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-335907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 октября, 2007 ID: 87 Поделиться 4 октября, 2007 Все его роли после "Охотника на оленей" лишь самокопирование и самопародия. Раздражает отсутствие воображения режиссеров и продюсеров, которые не видят в Уокене никакого другого героя и предлагают ему похожие как две капли воды роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-342887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 7 декабря, 2007 ID: 88 Поделиться 7 декабря, 2007 Все его роли после "Охотника на оленей" лишь самокопирование и самопародия. Раздражает отсутствие воображения режиссеров и продюсеров, которые не видят в Уокене никакого другого героя и предлагают ему похожие как две капли воды роли. Вэрлок, ну что ты говоришь? А "Гнев" Скотта? Неожиданно для многих, он сыграл положительного персонажа! А мистический триллер "Пророчество" - великолепная роль ангела Гавиила? Как и всякого кинодеятеля, у него были неудачные проекты, но можешь сказать, где он "себя пародировал"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-378812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 декабря, 2007 ID: 89 Поделиться 7 декабря, 2007 А "Гнев" Скотта? Неожиданно для многих, он сыграл положительного персонажа! Я бы сказал, что неожиданности в этом особой нет, так как начиная с "Мёртвой зоны" он неоднократно исполнял положительные роли. Ну а бэдгаев записывать в копии роли в "Охотнике" - это вообще РжуНеМогу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-378821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 8 декабря, 2007 ID: 90 Поделиться 8 декабря, 2007 Я бы сказал, что неожиданности в этом особой нет, так как начиная с "Мёртвой зоны" он неоднократно исполнял положительные роли. Ну а бэдгаев записывать в копии роли в "Охотнике" - это вообще РжуНеМогу! Для меня, эта роль стала неожиданностью, я вобщем, привык к "плохому" Уокену. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-378953 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 декабря, 2007 ID: 91 Поделиться 8 декабря, 2007 Ох, Кристофер Уокен! Если один раз увидел, больше не забудешь точно, эти глаза будут тебя преследовать . А уж как он меня радует в клипе Fat boy Slim, это просто не рассказать словами. Немолодой дядечка, а так зажигает! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-378960 Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 декабря, 2007 ID: 92 Поделиться 8 декабря, 2007 он очень впкчатлил меня в роли парня из "Мёртвой зоны", очень нравится в роли Зорина из "Лицензии на убийство". харизматичный актёр) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-379190 Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 31 марта, 2008 ID: 93 Поделиться 31 марта, 2008 Нравится мне Уокен. Пусть большинство его ролей второго плана, но есть настолько сильные и роскошно сыгранные, что не отметить его игру просто невозможно. Лучшей ролью считаю роль Ника в "Охонике на оленей". Сыграл просто отлично, очень сильно и проникновенно. "Оскар" безусловно заслужил. Сегодня у Уокена День Рождения. Хотелось бы поздравить этого замечательного актера с 65-летием! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-473434 Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 31 марта, 2008 ID: 94 Поделиться 31 марта, 2008 Поздравляю актера с самыми красивыми глазами с Днем рождения . Желаю ему творческих успехов и как можно чаще радовать нас своими отлично исполненными ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-473437 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 31 марта, 2008 ID: 95 Поделиться 31 марта, 2008 Поздравляю актера с самыми красивыми глазами с Днем рождения . Желаю ему творческих успехов и как можно чаще радовать нас своими отлично исполненными ролями. Присоединяюсь, а глаза у него действительно потрясающие. Льдистые, завораживающие... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-473449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 31 марта, 2008 ID: 96 Поделиться 31 марта, 2008 Великолепного Кристофера Уокена - с Днем рождения! Какие, право, его годы! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-474002 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 31 марта, 2008 ID: 97 Поделиться 31 марта, 2008 Поздравляю моего любимого актера Кристофера Уокена. Долгих лет ему, и хороших работ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-474010 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 марта, 2008 ID: 98 Поделиться 31 марта, 2008 А мистический триллер "Пророчество" - великолепная роль ангела Гавиила? Однозначно его самая лучшая роль после Мёртвой зоны, тогда он был на пике своей популярности. Отличный харизматичный актёр, на которого всегда приятно посмотреть на экране. Хорошо изображает своих героев. Понравился мне ещё в Сонной лощине, дальше шли одни второплановые роли и очень зря, что он их играет. П.С. С днём рождения Кристофер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-474047 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 31 марта, 2008 ID: 99 Поделиться 31 марта, 2008 Нравится мне этот актер. Колоритный и все-таки как я считаю, запоминающийся с первого взгляда. я его по крайней мере не с кем не перепутаю. Одна проблемма - в Голливуде используется скорее его фактурность, а не актерские способности, а они у него есть - "Охотник на оленей" или та же "Мертвая зона" тому лучшее подтверждение. Хотя в любом случае он украшение любого фильма, даже самого отстойного. И конечно же - поздравляю с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-474118 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 31 марта, 2008 ID: 100 Поделиться 31 марта, 2008 Выяснилось, что про самого актёра я толком и не написал. Ну так вот, Уокен - один из моих любимых актёров. Человек, за считанные минуты создающий ярчайшие, интереснейшие образы. Будьто ударный монолог в "Криминальном чтиве", словесная перепалка с Деннисом Хоппером в "Настоящей любви" - Кристофер всегда на высоте, не говоря уж о главных ролях в "Короле Нью Йорка" и "Мёртвой зоне"... А как здорово ему удалось создать образ прикованного к инвалидному креслу мафиози, передвигающегося с помощью дыхания в "Чем заняться мертвецу в Денвере"! Любопытно, что актёр терпеть не может огнестрельное оружие и старается сократить количество сцен, где ему необходимо вооружатся. Кроме того, у него боязнь лошадей, потому во время сьёмок в "Сонной лощине" Уокен восседает на механическом коне, использовавшемся ранее в "Унесённых ветром". У Уокена нет детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/245-kristofer-uoken/page/4/#findComment-474188 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.