estrella 5 июля, 2007 ID: 2101 Поделиться 5 июля, 2007 Donnie Darko, ОГО! вы настоящий ветеран форума, 3 года не шутки, присоединяюсь к поздравлениям, с годовщиной вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 5 июля, 2007 ID: 2102 Поделиться 5 июля, 2007 До встречи!!! ugar, счастливого отдыха! Южный Берег Крыма - одно из самых замечательных мест! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 июля, 2007 ID: 2103 Поделиться 5 июля, 2007 ugar,хорошо тебе покупаться и покоптиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 июля, 2007 ID: 2104 Поделиться 5 июля, 2007 Жди меня и я вернусь! Третий день в городе, а до форума все никак не доберусь, а зашел просто попрощаться. Убываю на неопределенное время, в неопределенном направлении с определенными целями. Одна из них отдохнуть, проводя последние выходные загородом, так привык к отдыху, что и в город возвращаться неохота, разве что кино посмотреть, вот я времени зря не терял, оценив Брюса и Эвана. Короче читайте мои новые отзывы, и не забывайте. Всем счастливо отдохнуть, пока лето не кончилось, а идет оно быстро. А я отдыхать, от всего, от интернета тоже, хотя по КП буду скучать. З.Ы. Буду навещать. З.Ы.Ы. Если будут вопросы, споры, обсуждения по поводу моих отзывов пишите в ПС, темы читать не буду, а когда вернусь их засорят герои офф-топа (они ещё живы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июля, 2007 ID: 2105 Поделиться 5 июля, 2007 Отец, Paksy - с возвращением! Валентитн, спасибо! Мы ещё им всем покажем на Арнольдовской теме! Мне бы только нормальное железо быстрее приобретать. Можно будет хоть за завтраком на Кинопоиск ходить, без всяких там интернет центров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 июля, 2007 ID: 2106 Поделиться 5 июля, 2007 Угар, хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 5 июля, 2007 ID: 2107 Поделиться 5 июля, 2007 VasekVVV, ugar, удачного отдыха. Дони, с юбилеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 июля, 2007 ID: 2108 Поделиться 5 июля, 2007 Васек отбывает с Угаром. Черт, а звучит. Счастливо, ребята, возвращайтесь скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muedzin-gomenasai 5 июля, 2007 ID: 2109 Поделиться 5 июля, 2007 А я вам месяц не буду надоедать и вообще появляться на форуме не буду. Буду за пару тысяч км от Москвы без доступа в Интернет (теоритически он возможен, но финансово затруднителен, так как у МТС очень дорогой мобильный интернет). Надеюсь, вы меня не забудете. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 5 июля, 2007 ID: 2110 Поделиться 5 июля, 2007 Я тож отчаливаю к турецким берегам на недельку. Не с Васьком. Сегодня последний день. Счастливо оставаться всем! Появлюся числа 17-ого. чмоки-поки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 5 июля, 2007 ID: 2111 Поделиться 5 июля, 2007 А я вам месяц не буду надоедать и вообще появляться на форуме не буду. Буду за пару тысяч км от Москвы без доступа в Интернет (теоритически он возможен, но финансово затруднителен, так как у МТС очень дорогой мобильный интернет). Надеюсь, вы меня не забудете. Пока! Сережка, если тебя это утешит - я-то уж точно тебя не забуду. Гы. Я тож отчаливаю к турецким берегам на недельку. Не с Васьком. Сегодня последний день. Счастливо оставаться всем! Появлюся числа 17-ого. чмоки-поки! Возвращайся скорей. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 июля, 2007 ID: 2112 Поделиться 5 июля, 2007 Я тож отчаливаю к турецким берегам на недельку. Не с Васьком. Сегодня последний день. Счастливо оставаться всем! Появлюся числа 17-ого. чмоки-поки! Счастливо и отличного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 5 июля, 2007 ID: 2113 Поделиться 5 июля, 2007 Всем удачного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 5 июля, 2007 ID: 2114 Поделиться 5 июля, 2007 VasekVVV, удачного отдыха! А еще лучше бери КПК и помогай дальше работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 5 июля, 2007 ID: 2115 Поделиться 5 июля, 2007 Все-все кто нас покидает на неопределенное время - возвращайтесь скорей, будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 5 июля, 2007 ID: 2116 Поделиться 5 июля, 2007 Жди меня и я вернусь! Василий, правильно, отдыхать от всего нужно, даже от хорошего.) Счастливо съездить по всем намеченным местам. Будем ждать с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 июля, 2007 ID: 2117 Поделиться 5 июля, 2007 Василий, нехороший ты человек! Как только узнал, что мы к нему едем, так смылся сразу. Но тем не менее, счастливо тебе отдохнуть! А я до тебя еще доберусь! Угар, тоже прощальный привет с опозданием! Скучать может и не буду, но с тобой было угарнее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 июля, 2007 ID: 2118 Поделиться 5 июля, 2007 Всем уехавшим желаю удачно отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 5 июля, 2007 ID: 2119 Поделиться 5 июля, 2007 Завтра улетаю далеко-далеко, практически в пустыню, да что уж там, в пустыню точно ) Но не в Африку, не в Австралию... ) Буду бродить по святым местам и заряжаться энергией. Улетаю на 2 недели, а потом прилетаю в Москву и буду здесь парочку дней, после чего уеду в Питер, а потом ещё и в другие места поеду...эх, вот и лето началось! ) Так что всем большущей, ну просто огроменной удачи и моря, ну просто океанища радости и веселья! ) PS:Ушёл собирать багаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 июля, 2007 ID: 2120 Поделиться 5 июля, 2007 Блин, да вы уже достали все уезжать!!! Кто на форуме-то останется?! Joker, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 июля, 2007 ID: 2121 Поделиться 5 июля, 2007 Завтра улетаю далеко-далеко, практически в пустыню, да что уж там, в пустыню точно ) Но не в Африку, не в Австралию... ) Буду бродить по святым местам и заряжаться энергией. Улетаю на 2 недели, а потом прилетаю в Москву и буду здесь парочку дней, после чего уеду в Питер, а потом ещё и в другие места поеду...эх, вот и лето началось! ) Так что всем большущей, ну просто огроменной удачи и моря, ну просто океанища радости и веселья! ) PS:Ушёл собирать багаж ) Удачного отдыха! Надеюсь он будет незабываемым. Скоро на форуме вообще народу не будет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 июля, 2007 ID: 2122 Поделиться 5 июля, 2007 Завтра улетаю далеко-далеко, практически в пустыню, да что уж там, в пустыню точно ) Но не в Африку, не в Австралию... ) Буду бродить по святым местам и заряжаться энергией. Улетаю на 2 недели, а потом прилетаю в Москву и буду здесь парочку дней, после чего уеду в Питер, а потом ещё и в другие места поеду...эх, вот и лето началось! ) Так что всем большущей, ну просто огроменной удачи и моря, ну просто океанища радости и веселья! ) PS:Ушёл собирать багаж ) Счастливо! Нехилая программа (про себя, очень недовольно) Ну, вот еще один уезжает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 5 июля, 2007 ID: 2123 Поделиться 5 июля, 2007 Joker, счастливой поездки! Остерегайся змей и всяких тарантулов и каракуртов. Насчёт ворсистой верёвки вокруг палатки надеюсь знаешь, раз туда едешь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 5 июля, 2007 ID: 2124 Поделиться 5 июля, 2007 Васек - негодяй! Отмазался от стрелки! -))) Ну давай уже, любуйся природой, секс на сеновале и все такое -) Милена - того же самого! Не с Васьком! хотя... -) Джокер, не пропесочься! -) Серега-Муэдзин, я тоже за пару тысяч км от столицы. Может и встретимся -) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 5 июля, 2007 ID: 2125 Поделиться 5 июля, 2007 Ну, все ли разбежались? ) Joker, удачной поездки. Возращайся свежим и отдохнувшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения