Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Форсаж (The Fast and the Furious)

Рекомендуемые сообщения

Хороший, красивый фильм, с морем шикарных автомобилей, драйвом и не плохим сюжетом. Нравится это кино, его можно пересматривать множество раз и вряд ли оно надоест.

полностью согласна, автомобили, гонки, скорость, чувства -все это есть, мне понравилось

Мишель Родригез и Вин Дизель неплохо смотрется вместе

а как я обрадовалась в конце 3 части появлению Доминика)))...надеюсь Форсаж4 не подкачает

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроме Дизеля в этом фильме не на что смотреть. Те же "Угнать за 60 секунд" мне понравился куда больше. Там хоть актерский состав сильный был, не то, что здесь...

Отличный фильм! Один из лучших лучших в карьере Дизеля, да и Уокера.

Говорят, в четвёртой части опять Уокер и Дизель играют. Надеюсь она выйдет лучше 3 части. Так что, ждём и надеемся!

Глянул щас Форсаж. Мне понравилось. Хороший драйв такой :)

Боже мой, я становлюсь любителем кино экшн, ужосс...:)

Ничего кино, без претензий на интеллектуальность, зато с крутыми машинками, мачо-засранцем Вином Дизелем и, кто бы мог сомневаться - мафией (удивительно, что не русской). Плюс минимум сюжета и максимум экшена. Лица от 14 и младше вообще придут от "Форсажа" в восторг.

Фильм полнейшая дрянь. Недорежиссированый выкидыш кинематографа, пустышка которую смотрят в кругу друзей под пиво. 2 из 10.

Отличный фильм. Всё здесь замечательно: и Дизель, и Уокер, и Родригес с Брюстер, и сюжет, и машины... В общем на первой части надо было остановиться, но нет ддавай снимать корявые продолжения. Первая остаётся пока любимой!

Крутые ребята, красавицы-девушки, навороченные авто яркой окраски, прячущие сотни лошадиных сил под капотом, громадный Вин Дизель, геройствующий Пол Уокер, пытающийся услужить и нашим и вашим, злобные гонщики азиатской наружности - дамы и господа, "Форсаж"! Еще бы добавить немного добротного сюжета, убрать отвратительные диалоги и вальяжную манеру разговора главных героев, пытающихся в каждой сцене продемонстрировать свою неимоверную крутость, и, конечно же, хотелось бы больше гонок, лихих гонок по улицам города, а не нудных прямолинейных заездов по трассе длиной в несколько сот метров.

Откровенно говоря, понравились лишь два заезда, произошедших ближе к финалу ленты - последняя попытка ограбления грузовика, а также завершающий забег прямо под носом мчащегося на всех парах поезда. Всё остальное - скука, разбавленная обнадеживающим ревом моторов и приятным шипением закиси азота. Главные герои плоские в своей банальности, второстепенные - смешные и незапоминающиеся, а в отдельных случаях и вовсе раздражающие. Например, Винс больше похож не на отчаянного гонщика, а на нервного школьника, слабого и без причины суетливого.

Откровенно невнятная линия с азиатами довершила сюжетное безобразие - я так и не понял, зачем они вообще понадобились в этой истории. В общем, ожидал большего, гораздо большего, начитавшись перед просмотром мнений: "классика гоночного жанра", "драйв с первой и до последней минуты" и т. д. и т. п. Я же увидел весьма посредственное кино с красивыми машинами, раздражающей напускной крутизной практически всех персонажей, а также неприметным саундтреком, из которого даже сложно сейчас вспомнить хотя бы один трек или мелодию.

Да, Вин Дизель хорош, смотрится эффектно, но герой его раскрыт настолько ужасно, что впору за голову схватиться. Особенно учитывая тот факт, что для большего драматизма в его историю была вплетена трагическая потеря отца, так и не позволившая больше узнать о характере Доминика. Думаю, именно это и называется пафосом, неумелой попыткой вызвать сочувствие к герою, которому не веришь, за которого не переживаешь. "Форсаж" меня разочаровал. Нет захватывающего сюжета, нет достойной актерской игры, нет обильного количества гонок - фильм прошел на неприлично низких скоростях, учитывая многообещающее название. Посмотреть разок стоит, но пересматривать в скором времени творение Роба Коэна я не собираюсь. Скучно и весьма посредственно.

Люблю данный фильм. Качественно снят, выдержан стиль и атмосфера. Фильму уже лет то прилично, а посмотрела его только на прошлой неделе, и ни капельки не жалею: приятно было смотреть на красивых актёров и на ещё более КРАСИВЫЕ авто.

Это просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фильм!!! Во-первых -Пол Уокер(люблю этого красавчика). Во-вторых - Такой адреналин,такой драйв,такие тачки!!! Просто потрясающие саундтреки и замечательная актёрская игра.

Полюбому 100 из 100

Это просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фильм!!! Во-первых -Пол Уокер(люблю этого красавчика). Во-вторых - Такой адреналин,такой драйв,такие тачки!!! Просто потрясающие саундтреки и замечательная актёрская игра.

Полюбому 100 из 100

Не увидел ни адреналина, ни драйва, а про Уокера и говорить стыдно. Хотя тачки и саунд довольно хороши.

Адреналина, драйва, скорости, было хоть отбавляй. Вообще люблю прокаченные машины и гонки на них. Так что фильм очень порадовал, лучший из всех форсажей. Дизель и Уокер прекрасно сыгрались и оставили приятное ощущение после просмотра. Для меня лучший фильм про уличные гонки.

Так что фильм очень порадовал, лучший из всех форсажей.

Согласен. Вторая мне вообще не понравилась (там только тёлочки нормальные были :D), третья тоже хорошая, но первая лучше.

Согласен. Вторая мне вообще не понравилась (там только тёлочки нормальные были :D), третья тоже хорошая, но первая лучше.

Мне третья не понравилась больше, чем вторая:).

Адреналина, драйва, скорости, было хоть отбавляй. Вообще люблю прокаченные машины и гонки на них. Так что фильм очень порадовал, лучший из всех форсажей. Дизель и Уокер прекрасно сыгрались и оставили приятное ощущение после просмотра. Для меня лучший фильм про уличные гонки.

НУ АБСОЛЮТНО согласна,точно так же считаю.=)

Мне третья не понравилась больше, чем вторая:).

Я такого и не говорил.

Я такого и не говорил.

Ну это я говорю

Хороший фильм, один их лучших про стритрейсеров. Пол Уокер и Вин Дизель неплохо исполнили свои роли. Приятно смотреть на красивых актеров и красивые (и быстрые) машины.

Весь фильм глаз оторвать не могла от Дизеля и машинок, даже и не знаю, что мне больше нравится.

О самый классный фильм из всех Форсажей, Дизель просто великолепен, все в фильм снято на ура, а это радует:D

Отличный фильм. Мой любимый фильм из трилогии.

А я говорю, фильм - хрень. Ну нет там нормальных гонок, нет там актерской игры, а концовка вообще верх банальности.

Первый "Форсаж" - это уже культовое кино. Отличный актёрский состав, отличный сценарий, отличный экшн. Короче всё отлично. 10 из 10

Вчера ведь по Первому показывали. Госспади, какой же убогий перевод там был... не стал пересматривать по ТВ.

Вчера ведь по Первому показывали. Госспади, какой же убогий перевод там был... не стал пересматривать по ТВ.

А это кажется официальный перевод с каким в кинотеатрах показывали. Тоже переключил случайно, действительно ужасно. Лучше уж пересмотрю старую-добрую видеокассету с закадровым дубляжом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...