Captain_America 19 января, 2010 ID: 1 Поделиться 19 января, 2010 (изменено) Финал / The Final Год 2010 Страна слоган «One Question. What did I do to deserve this?» режиссер Джои Стюарт сценарий Jason Kabolati продюсер Стефани Фергюсон, Jason Kabolati оператор Дэвид Б. МакФарланд композитор Дэймон Крисвелл Жанр: триллер, ужасы, драма Премьера : 29 января 2010 В ролях: Марк Донато Яша Вашингтон Тиффани Пастор Джастин Арнольд Тревис Тедфорд Julin Линдсэй Сидел Марк Наттер Хантер Гарнер Eric Isenhower О чем?: Несколько изгоев, издевательство над которыми стало нормой в школе, превращают карнавал в орудие мести за все свои обиды. Они используют различные психологические и физические пытки в ответ на все оскорбления и мучения, полученные от других подростков.… Изменено 19.01.2010 16:07 пользователем Captain_America Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 января, 2010 ID: 2 Поделиться 19 января, 2010 Синопсис конечно.....Из актеров никого не знаю, но смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 19 января, 2010 ID: 3 Поделиться 19 января, 2010 Кэрри во множественном числе) вряд ли чем-то новым удивят, для убийства времени сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin 19 января, 2010 ID: 4 Поделиться 19 января, 2010 хм...посмотреть я думаю стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 19 января, 2010 ID: 5 Поделиться 19 января, 2010 режиссер Джои Стюарт сценарий Jason Kabolati продюсер Стефани Фергюсон, Jason Kabolati оператор Дэвид Б. МакФарланд композитор Дэймон Крисвелл Марк Донато Яша Вашингтон Тиффани Пастор Джастин Арнольд Тревис Тедфорд Julin Линдсэй Сидел Марк Наттер Хантер Гарнер Eric Isenhower святые угодники, кто все эти люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 января, 2010 ID: 6 Поделиться 19 января, 2010 Давно за фильмом наблюдаю, трейлер просто суперский, по-любому будет очень интересно для поклонников жанра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 19 января, 2010 ID: 7 Поделиться 19 января, 2010 Здесь - http://www.nightmares.ru/?p=5355#more-5355 - еще один трейлер. С новыми кадрами. За темку большое спасибо автору. Модераторам... "НЕСПАСИБО" за пофигизм по отношению к просьбам форумчан (к моим) и за элементарное "на фиг" по поводу просьбы - дайте пожалуйста ссылку на ту часть форума, где рассказывается о том, как правильно создать тему... Как ни старался, сам так и не нашел... Еще раз - "НЕСПАСИБО"! Фильм ожидается... На мой взгляд - неплохой. Жесткий. Местами наверняка тяжелый. Непростой. Неоднозначный. Возможно - суперский)) Sakurian, это те же самые долбанные людишки, как и куча нынешних мировых, известных актеров, которые начинали не с самых внушающих доверия проектов... А потом выбились... Не факт что ребята из этого фильма добьются чего-то этакого... Но все же не стоит вот так - Святые Угодники... И т.д., и т.п. Автору ещё раз спасибо за тему!) --- Кстати, на страничке фильма, гляньте на еще один постер, тот, который с надписью "Я не буду убивать своих одноклассников"... Ооочень круто по-моему!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 19 января, 2010 ID: 8 Поделиться 19 января, 2010 Кэрри во множественном числе) вряд ли чем-то новым удивят, для убийства времени сойдет. Тоже пришло в голову после прочтения синопсиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 января, 2010 ID: 9 Поделиться 19 января, 2010 Невероятно затертый сюжет и хьен кто их знает за штурвалом. Что из этого может получиться? Очередной экземпляр пудрения мозгов посредством зомбоящика ночью с последующим забвением. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 19 января, 2010 ID: 10 Поделиться 19 января, 2010 Наверное "...Всё..." стоит подписывать, лишь посмотрев фильм. Сделав окончательный вывод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 19 января, 2010 ID: 11 Поделиться 19 января, 2010 Модераторам... "НЕСПАСИБО" за пофигизм по отношению к просьбам форумчан (к моим) и за элементарное "на фиг" по поводу просьбы - дайте пожалуйста ссылку на ту часть форума, где рассказывается о том, как правильно создать тему... Как ни старался, сам так и не нашел... Еще раз - "НЕСПАСИБО"! Правила. Синопсис у фильма вполне любопытный. Кто снимает, кто снимается и вообще "кто все эти люди" я не знаю. А трейлер неоднозначный, выглядит дёшево. Посмотрим. При хороших отзывах разок глянуть в домашней обстановке можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 19 января, 2010 ID: 12 Поделиться 19 января, 2010 Н-да, прям дрожь пробирает, от такого синопсиса... Не знаю, буду ли смотреть, пожалуй, дождусь отзывов зрителей. Актёрский состав интригует – ни одно имя, мне не кажется, даже смутно знакомым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hebep82 23 марта, 2010 ID: 13 Поделиться 23 марта, 2010 (изменено) Фильм больше разговорный, одни диалоги. Конечно не АЙС но достаточно хорошо показаны душевные раны и подростковый максимализм. Первые 10-20 минут фильма было немного смешно от тех издевательст что переживают главные герои. Слишком уж не серьёзно както потешались над ними.... Мелочи жизни короче. Вспоминаю свою юность как издевались у нас в классе над инвалидом детства скажу, что то, что показано это цветочки.... лютики. К слову сказать.Жизнь у тех кто издевался сложилась не очень радостно. И честно сказать чтоб из-за разлитого молоко на бошку устраивать резню бензопилой -маразьмь.... Фильму не хватает глубины мысли так сказать. Игра актеров нормульная. Хотя чтоб аскотинется и превратится в мразь думаю одной ночи явно не достаточно. Думаю фильм "Класс" более удачно снят и куда более реалистичней действом и диалогами. Изменено 23.03.2010 12:14 пользователем hebep82 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 23 марта, 2010 ID: 14 Поделиться 23 марта, 2010 мда, после такого отзыва даже писать уже не хочется, чего я жду от фильма... наверно уже ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hebep82 24 марта, 2010 ID: 15 Поделиться 24 марта, 2010 Могу добавить что кАнеШна сцены с пытками там есть... Я так понимаю школята подсмотрели их у СС и те что были в Японии в энцтом веке. Наряд у них соответствующий. А вобще от себя скажу что люди уважайте себя и окружающих посмотрите что нибудь другое...К примеру "Она Мужщина". Тоже молодёжный фильм,добрый... Который напомнит о прекрасных школьных или инстетутских годах, которые были или могли бы быть. Хреново на душе после всего увиденого. Паску*ный фильм ... Тошно от него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 25 марта, 2010 ID: 16 Поделиться 25 марта, 2010 очередная неудачная подделка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 марта, 2010 ID: 17 Поделиться 28 марта, 2010 фильм средняк. я так и знал что благородную метсь лидер засрет ибо тупой он . И еще там ближе к финалу зверская логическая не состыковка, кт овнимательно смотрел тот поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 апреля, 2010 ID: 18 Поделиться 18 апреля, 2010 Честно говоря, унылое зрелище. Ни страшного ужастика, ни напряденного триллера не получилось. Короче разочарован полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 6 июля, 2010 ID: 19 Поделиться 6 июля, 2010 Да уж, вот Финал, так Финал. Я вот решила посмотреть этот фильм, думала будет много психологизма, душевных переживаний, а тут какой-то маразм пошёл. У сценариста с головой всё в порядке? Очень актуальный вопрос в данной теме, поскольку нормальный человек такой идиотизм бы не снял. Кучка изгоев, которые постоянно твердят что всю жизнь страдали, да толком страданий я не увидела, просто poker faces и всё, ни слёз ни эмоций, так потухший взгляд и не более. Так что их мотив мне не совсем понятен, ну закончили бы школу и всё а тут нет, надо значит всем расправу устроить. Причём сам момент расправы меня повеселил, это ж надо так изощряться, цепями всех связать, оглушить. Как-то глупо, кровь тут опять же нет ни капли, актёры "играют" паршивее некуда, видать какие-то левые люди, а не актёры вообще, понравилась разве что девушка, которое лицо жидкостью сожгли, она хоть что-то из себя да выдавила. В топку этот фильм, 2 из 10 и не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2010 ID: 20 Поделиться 6 июля, 2010 Стандартный трэшак, каких тысячи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariva 6 июля, 2010 ID: 21 Поделиться 6 июля, 2010 Все это уже было, все это уже видено и не раз причем тч фильм не заслуживает какого то большого внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 августа, 2010 ID: 22 Поделиться 2 августа, 2010 Поначалу было очень даже ничего, но к концу фильма свалилась в откровенный трэш. Ни смысла, ни посыла какого то я не увидел. Ожидал большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 августа, 2010 ID: 23 Поделиться 2 августа, 2010 Синопсис нравится, да и жанр мой. Но что-то отзывы не радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 августа, 2010 ID: 24 Поделиться 2 августа, 2010 Синопсис нравится, да и жанр мой. Но что-то отзывы не радуют. Во-во. Я уж обрадовался, собрался искать, а теперь вряд ли буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 августа, 2010 ID: 25 Поделиться 14 августа, 2010 Глянула данное кино из праздного интереса, да и синопсис привлек. Начиналось все вполне нормально: потихоньку перед нами появлялись различные школьники, те, которые издевались, и те, над кем издевались. Только вот повествование не набирало обороты: спокойное начало перетекло в размеренную середину и такой же финал. Динамики фильму явно не хватает. Сюжет тоже не преподнес ничего интересненького: завязка нормальная, середина нагоняет тоску, финал смазанный какой-то вышел. Сами мучители – съехавшие с катушек подростки, которые, по-моему, так до конца и не поняли, что хотели. «Жертвы» - глупое мясо, просто сидели ждали своей очереди ... крутые в начале, они как-то быстро растеряли свой характер и превратились в сопливую массу ... Что-то как-то не поверила я в такой «неожиданный поворот». Актерский состав полностью мне незнаком, и никто не заинтересовал: играли ребятки по большей части паршиво. В какой-то степени порадовали лишь Тиффани Пастор (играла девушка нормально, на фоне коллег прям умница) и Дэниэл Росс (этот товарищ просто симпатяжка, не более). Поскучала девяноста минуток, разочаровалась и поставила 3 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.