Plastic existence 4 апреля, 2009 ID: 1551 Поделиться 4 апреля, 2009 Ну я тогда не знаю что вам посоветовать) Может просто стоит гулять в компании, где есть парни? Тогда к вам точно никто не прицепится) Проверено на себе Да не гуляю я.... вообще. Тогда я с мамой ходила в парфюмерный магазин, выбирать духи. И "парни" мне эти не нужны, ненавижу я их, что мне могут дать эти быдло-дети. Я думаю дело было в розовых колготках, просто у нас весна шикарная, тепло очень, вот все девки там были в розовых колготках и жёлтых-малиновых плащах)) видимо противоположный пол пугают такие фломастерные цвета, вот они и пристали к единственной дамочке в чёрной сетке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 5 апреля, 2009 ID: 1552 Поделиться 5 апреля, 2009 Plastic existence, а что именно парни говорят в этот момент? (ну, когда пристают) Вопрос может показаться глупым, но только так смогу что-нибудь посоветовать Чтоб лучше картину нарисовать, а то ситуация не совсем ясна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 6 апреля, 2009 ID: 1553 Поделиться 6 апреля, 2009 Oxy_krsk, самые наибональнейшие вещи, неприятным заискивающим голоском. Я мягко говоря не понимаю этих людей, ведь в парке было очень много девочек которые всем своим видом и поведением говорили что они очень хотят, ну неужели не ясно что девушка у которой на ремне джинс написано "sex"-хочет, а сморкающийся человек, лепящий пластырь на свои мазоли и одетый во всё чёрное - нет. Зачем подходить к такой девушке, неужели мозгов не хватает понять что здесь ничего не светит. И потом...надо соизмерять свои возможности, если ты маленький очень волосатый и неочень русский то тебе стоит расчитывать на соответствующих девушек, толстоватых, не очень обременённых мозгами...вон те что были в лосинах очень бы подошли. Меня разражает неадекватность и наглость этих людей...не то что бы они меня сильно злят-просто противно, я думаю как девушка вы меня поймёте)) Самое ужасное что минут через 30, когда мы уже были в магазине у меня зазвонил телефон, и оттуда пролепетал ну очень юношеский голос о том что он хочет познакомиться. Вот эта фраза: "девушка, можно с вами познакомиться" это просто мозговышибательный пипец, нет на свете никакой фразы отвратительнее, унизительнее и тупее этой, вот это меня сильно разозлило.... потомучто мой телефон не мог узнать никто из посторонних, а среди малочисленных знакомых у меня такого дерьма нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 7 апреля, 2009 ID: 1554 Поделиться 7 апреля, 2009 Plastic existence, вы матом ругаетесь? До замужества я "практиковала" такое.. НО я и не боялась за это "получить", ибо сама могла хорошего отвесить Ко мне подкатывали знакомиться женатые дяденьки, на руке колечко красуется, а он с друзьями ходит - знакомится.. На вопрос : "А колечко то не жмёт?" Отвечал : "Эт не мое, друг дал погонять" Наивный В таких случаях, да и когда просто подходил неприятный мне человек с намерением познакомиться, я четко и ясно давала понять, что я не собираюсь тратить на него свое драгоценное время, да и ему советовала сделать тоже самое.. До понятливых доходило с первых минут.. В свой адрес выслушивать мне приходилось самые нелестные отзывы.. И то, что я стерва, такая дерзкая, резкая... А не боюсь ли я получить и прочее..(перечисление продолжать, думаю, не стоит) а сморкающийся человек, лепящий пластырь на свои мазоли и одетый во всё чёрное - нет. Попробуйте одеваться так, как все (не в розовые колготки и малиновые плащи.. но с шиком и со вкусом). Не думали, что своим внешним видом вы наоборот, привлекаете к себе внимание? Быть может кто-то просто хочет поглумиться (?), поэтому и ведут себя так с вами. И что это вообще за "описание себя"? Себя нужно любить, любить такой, какая ты есть! В любом случае, если вас не устраивает то, что в общении с вами эти люди позволяют себе такое поведение (которое, опять-таки, с другой стороны выглядит вполне нормальным), то нужно что-то менять. Дерзите, юморите, в конце-концов, "отстаивайте" свои "права". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 7 апреля, 2009 ID: 1555 Поделиться 7 апреля, 2009 Oxy_krsk, занятно, нет я не замухрышка не умеющая отстаивать свои права, напротив, как говорит моя мама (она кстати кондидат психологических наук) - я очень конфликтный человек. Я не считаю что мне нужно что-то менять, я имею право одеваться, выглядеть и вести себя так как мне удобно. В тот день, например, я ещё не совсем выздоровила, поэтому , извините, сморкалась)) потом у меня туфли натёрли ноги...как я должна была себя вести то? И люблю я себя феерично, умопомрачительно-сногсшибательно. Ксати поэтому то меня и раздражают подобные знаки внимания, да и вообще любые знаки внимания. И одеваюсь вполне адекватно, так что дело не во мне, а в мальчиках, а их то, несчастных, мне не изменить и уму не научить Про "дерзить и юморить" вы правильно сказали, ненадо менять себя из-за какого-то случая. пс: матом ругаемся очень редко, у нас правильная грамотная речь, с большим колличеством причастных и деепричастных оборотов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 апреля, 2009 ID: 1556 Поделиться 9 апреля, 2009 Не знаю на счёт любви, но на счёт влюблённости я вот, что скажу: это такое состояние, когда едешь с симпатичной однокурсницей домой с универа, она тебе рассказывает про своё любиое произведение Булгакова МиМ, а тебе перебивать не хочется и даже сказать в конце, что произведени его это полная хрень. Не замечаешь как проезжаешь свою остановку и доезжаешь до следующей, потому что это её остановка, и увлечённо рассказывая уже о своём любимом произведении Булгакова СС провожаешь её до дому. Проучиться вместе почти два года, и только сейчас толком познакомиться, это конечно нужно быть кадром. Капец, чёртова весна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 9 апреля, 2009 ID: 1557 Поделиться 9 апреля, 2009 Не знаю на счёт любви, но на счёт влюблённости я вот, что скажу: это такое состояние, когда едешь с симпатичной однокурсницей домой с универа, она тебе рассказывает про своё любиое произведение Булгакова МиМ, а тебе перебивать не хочется и даже сказать в конце, что произведени его это полная хрень. Не замечаешь как проезжаешь свою остановку и доезжаешь до следующей, потому что это её остановка, и увлечённо рассказывая уже о своём любимом произведении Булгакова СС провожаешь её до дому. Проучиться вместе почти два года, и только сейчас толком познакомиться, это конечно нужно быть кадром. Капец, чёртова весна. :) Прочитав ваш рассказ сразу вспомнилась одна цитатка,может она и не к вам относится, но мне она очень нравится. "В любви с первого взгляда всего удивительнее то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами. " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 апреля, 2009 ID: 1558 Поделиться 9 апреля, 2009 :) Прочитав ваш рассказ сразу вспомнилась одна цитатка,может она и не к вам относится, но мне она очень нравится. "В любви с первого взгляда всего удивительнее то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами. " Мм.. любопытно. "Не совсем, но истина где-то рядом" - как говорил агент Малдер. Я говорил только от своего лица, о её истинных впечатлениях я не знаю. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 9 апреля, 2009 ID: 1559 Поделиться 9 апреля, 2009 Мм.. любопытно. "Не совсем, но истина где-то рядом" - как говорил агент Малдер. Я говорил только от своего лица, о её истинных впечатлениях я не знаю. )) Ну так любовь с первого взгляда происходит же не у обоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 1 мая, 2009 ID: 1560 Поделиться 1 мая, 2009 любовь это когда отключается мозг и остается только сердце идущее порой на смерть... Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё… Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись и без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов пойти на все ради любви… П. Коэльо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 мая, 2009 ID: 1561 Поделиться 1 мая, 2009 Не знаю на счёт любви, но на счёт влюблённости я вот, что скажу: это такое состояние, когда едешь с симпатичной однокурсницей домой с универа, она тебе рассказывает про своё любиое произведение Булгакова МиМ, а тебе перебивать не хочется и даже сказать в конце, что произведени его это полная хрень. Не замечаешь как проезжаешь свою остановку и доезжаешь до следующей, потому что это её остановка, и увлечённо рассказывая уже о своём любимом произведении Булгакова СС провожаешь её до дому. Прими соболезнования, друг! Пропал для общества! Проучиться вместе почти два года, и только сейчас толком познакомиться, это конечно нужно быть кадром. Капец, чёртова весна. Вот у меня почти так же было на 2-м курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 2 мая, 2009 ID: 1562 Поделиться 2 мая, 2009 Если его нет рядом ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов пойти на все ради любви… неужели такое бывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 2 мая, 2009 ID: 1563 Поделиться 2 мая, 2009 любовь это когда отключается мозг и остается только сердце идущее порой на смерть... Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё… Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись и без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов пойти на все ради любви… П. Коэльо. учитывая то, что любовь - это всего лишь действие соответствующих химических веществ в организме, ничего удивительного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 1564 Поделиться 2 мая, 2009 очень люблю свою девушку. Мы с ней уже 4 месяца почти и все больше убеждаюсь что очень ее люблю. Правда она меня много младше. Ей 14 лет и все конечно еще может поменяться. Девушки в ее возрасте часто не любят, а просто влюбляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 14 мая, 2009 ID: 1565 Поделиться 14 мая, 2009 Не знаю, может ли быть в моём возрасте настоящая любовь, не знаю, что в голове у моего парня. Но точно знаю, что он любит меня, а я люблю его. Люблю его просто за то, что он есть. И ещё я его чисто по-человечески уважаю, потому терпеть рядом с собой такую девушку как я... Нужно обалдеть как сильно меня любить, сладкоежку-книголюбку с явными заскоками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 14 мая, 2009 ID: 1566 Поделиться 14 мая, 2009 Я всегда любила одних, а встречалась с другими)) Это видно уже судьба)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 мая, 2009 ID: 1567 Поделиться 14 мая, 2009 Я всегда любила одних, а встречалась с другими)) Это видно уже судьба)) Так часто бывает. Не стоит обвинять судьбу, всё еще изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 14 мая, 2009 ID: 1568 Поделиться 14 мая, 2009 Я всегда любила одних, а встречалась с другими)) Это видно уже судьба)) Прекрасно вас понимаю. Особенно тяжело смотреть на человека, к которому ты не равнодушен, и видеть как он счастлив, но не с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 мая, 2009 ID: 1569 Поделиться 14 мая, 2009 Я всегда любила одних, а встречалась с другими)) Это видно уже судьба)) Объяcните мне, барышня, как это у вас получается? Любить одного, а встречаться с другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 мая, 2009 ID: 1570 Поделиться 14 мая, 2009 Какая тема хорошая.. Про любовь..Вот только как ее распознать то? Видишь девушку. готов за нее жизнь отдать, а потом все проходит. И значит не любовь это была, а так влюбленность.Так как отличить любовь от влюбленности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 14 мая, 2009 ID: 1571 Поделиться 14 мая, 2009 Объяcните мне, барышня, как это у вас получается? Любить одного, а встречаться с другим. Я вам могу объяснить на своем примере. Когда тебе очень сильно нравится человечек, но он либо занят, либо совсем тебя не воспринимает как бы ты этого хотела, т как бы ты не старалась ничего с этим сделать нельзя. Поэтому переключаешься на другого, но это редко помогает. Так вам понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 мая, 2009 ID: 1572 Поделиться 14 мая, 2009 Какая тема хорошая.. Про любовь..Вот только как ее распознать то? Видишь девушку. готов за нее жизнь отдать, а потом все проходит. И значит не любовь это была, а так влюбленность.Так как отличить любовь от влюбленности? Влюбленность - это увлечение. Любовь - сильное чувство, которое преодолело множество преград. Лично я считаю, что вечной любви не бывает. Ее придумали писатели, музыканты, художники... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 14 мая, 2009 ID: 1573 Поделиться 14 мая, 2009 Лично я считаю, что вечной любви не бывает. Ее придумали писатели, музыканты, художники... Я тоже так считаю. Золотые слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 14 мая, 2009 ID: 1574 Поделиться 14 мая, 2009 Любовь - сильное чувство, которое преодолело множество преград. А как ее от привычки отличить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 14 мая, 2009 ID: 1575 Поделиться 14 мая, 2009 Объяcните мне, барышня, как это у вас получается? Любить одного, а встречаться с другим. А почему нет? Если я не люблю человека, но он вполне мил, можно дать ему шанс, а не вздыхать по тому, с кем все равно не будешь. Просто всегда влюбляюсь в тех, с которыми вобще ничего не светит, что же мне теперь одной сидеть? Для меня давно уже, любовь в одной стороне, отношения в другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.