Jack Sparrow 12 марта, 2009 ID: 1476 Поделиться 12 марта, 2009 Наверняка, и у тебя была ситуация, когда к тебе проявляли симпатию девушки, которые были тебе безынтересны. А безынтересны они были не просто так. У этого тоже были свои причины. Начиная с внешности, заканчивая различием во вкусах. О, нет. Тут не то. Я имею ввиду ситуацию, когда был Love, love, а потом бац и нет love со стороны девушки. Ни с того, ни с сего. И такое бывает оказывается. Впрочем, всё это человек должен понять сам. Никакие советы ему тут не помогут. А я его и не просил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2009 ID: 1477 Поделиться 12 марта, 2009 А если никто не любится? чо делать...не заставлять же себя супротив воли. )) Дык я речь не об этом веду) Нельзя насильно себя уберечь от чувств и встреч и эмоций. Бесполезное это дело. Тогда уж сразу в гроб... Кроме такого чувства как ЛЮБОВЬ, есть много других прекрасных чувств. Поэтому без любви мёртвым точно не станешь. Любовь основа всему. Любовь многолика... Любовь к родителям, детям, друзьям, близким людям. Не только чувство мужчины к женщине называется любовью, если что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 12 марта, 2009 ID: 1478 Поделиться 12 марта, 2009 Не только чувство мужчины к женщине называется любовью, если что... Я в курсе. ) Маму люблю, отца люблю, бабулю с дедом, двоюродных братьев и сестёр. Только вот одного человека теперь ненавижу, которого раньше безумно любил. ) Бывает (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 12 марта, 2009 ID: 1479 Поделиться 12 марта, 2009 Может это просто дурной опыт? Потому как есть люди, любящие друг друга взаимно. Теория вероятности в помощь. Так что в данном случае имеем скорее исключение. Jack Sparrow По всем пунктам подписываюсь под каждым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 12 марта, 2009 ID: 1480 Поделиться 12 марта, 2009 Любовь-это подарок, не знаю от Бога, Дъявола, Небес, Провидения и ее невозможно заслужить хорошим поведением или прилежными оценками, не знаю по какаому принципу она раздается но ее нельзя отталкивать и игнорировать, лучше жалеть о том что сделано, чем терзаться мыслью а если бы. Часто думаешь, а вдруг полюбишь не того, вдруг в глазах окружающих он будет урод, идиот, подлец...а потом... ведь для тебя ОН ОДИН, ОН ТВОЙ поэтому плевать на все принципы и предубеждения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 13 марта, 2009 ID: 1481 Поделиться 13 марта, 2009 это про меня) да..я мёртв. Jane Celliers, а что делать если ничего нет....ну не чувствую я ничего. И разве можно решить не любить?.... коли полюбился ктото сильно, то как можно его не любить. А если никто не любится? чо делать...не заставлять же себя супротив воли. )) Понимаете человек не может испытавать чувств влюблённости только в случае если он антигедонист, или чтото вроде того, а это редкий случай. Ты знаешь (можно на "ты"? ), совет могу только один дать - подожди. Придет время, обязательно придет. И встретится тот человек, который полюбится именно тебе. Совет банальный, знаю, но - так ведь обычно и происходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 марта, 2009 ID: 1482 Поделиться 13 марта, 2009 Любовь-это подарок, не знаю от Бога, Дъявола, Небес, Провидения От Природы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 марта, 2009 ID: 1483 Поделиться 14 марта, 2009 Придет время, обязательно придет. И встретится тот человек, который полюбится именно тебе. Совет банальный, знаю, но - так ведь обычно и происходит... совет не банальный, а разумный... я так и делаю) правда так можно и до старости прождать, но иного выхода нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 15 марта, 2009 ID: 1484 Поделиться 15 марта, 2009 совет не банальный, а разумный... я так и делаю) правда так можно и до старости прождать, но иного выхода нет.А зачем ждать, надо искать и встреча приблизится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 марта, 2009 ID: 1485 Поделиться 15 марта, 2009 Наступила весна и тема всплыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 18 марта, 2009 ID: 1486 Поделиться 18 марта, 2009 Наступила весна и тема всплыла. Точно гормоны дают о себе знать.А зимой тема частенько на 3-4 полках валялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 20 марта, 2009 ID: 1487 Поделиться 20 марта, 2009 Любовь... Даже не могу дать точное определения. Но знаю точно, что влюбляться накануне экзаменов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 20 марта, 2009 ID: 1488 Поделиться 20 марта, 2009 Но знаю точно, что влюбляться накануне экзаменов.... ..скорее всего приведет в провалу. Но это к теме об учебе Наступила весна и тема всплыла. совершенно ничего удивительного. даже мое железо-бетонное сердце весною начинает чувствовать нечто новое. обстановка влияет, все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 23 марта, 2009 ID: 1489 Поделиться 23 марта, 2009 "Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца." Гюго В. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 23 марта, 2009 ID: 1490 Поделиться 23 марта, 2009 "Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца." Гюго В. Черт, красиво сказано. Даже мурЖЖки пробежали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 23 марта, 2009 ID: 1491 Поделиться 23 марта, 2009 А мне хотелось бы чтобы любовь была как , смерть - неизбежна.И чтобы были такие люди , которые по собственному желанию , могли бы прыгнуть в любовь с девятого этажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 23 марта, 2009 ID: 1492 Поделиться 23 марта, 2009 А мне хотелось бы чтобы любовь была как , смерть - неизбежна.И чтобы были такие люди , которые по собственному желанию , могли бы прыгнуть в любовь с девятого этажа. Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 23 марта, 2009 ID: 1493 Поделиться 23 марта, 2009 Жесть.Точно , чаще прыгают не в любовь , а из-за нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 марта, 2009 ID: 1494 Поделиться 23 марта, 2009 А мне хотелось бы чтобы любовь была как , смерть - неизбежна. Оно так и есть. Любовь неизбежна. Придёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 марта, 2009 ID: 1495 Поделиться 24 марта, 2009 "Любить и погибнуть: это сочетание — вечно. Воля к любви означает готовность к смерти." Ницше Ф. "Умирать от любви — значит жить ею." Гюго В. "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." Ремарк Э. М. Вот такая это штука - любовь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 24 марта, 2009 ID: 1496 Поделиться 24 марта, 2009 Оно так и есть. Любовь неизбежна. Придёт... Не согласна.Настоящая любовь дается не всем!Некоторые люди вообще никогда в своей жизни никого и не любили!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 24 марта, 2009 ID: 1497 Поделиться 24 марта, 2009 Не согласна.Настоящая любовь дается не всем!Некоторые люди вообще никогда в своей жизни никого и не любили!!ВОТ........это точно , я тоже считаю что настоящею ЛЮБОВЬ не каждому дано познать , я например знаю что по настоящему еще не любил , были только минутные увлечения , которые я воспринимал как любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 марта, 2009 ID: 1498 Поделиться 24 марта, 2009 (изменено) "Любить — значит испытывать наслаждение, когда ты видишь, осязаешь, ощущаешь всеми органами чувств и на как можно более близком расстоянии существо, которое ты любишь и которое любит тебя." Стендаль Некоторые люди вообще никогда в своей жизни никого и не любили!! Не согласна. Есть какие-то конкретные примеры? Люди? О БОЖЕ! Неужели даже эти люди родителей своих никогда в своей жизни не любили? были только минутные увлечения , которые я воспринимал как любовь. amon, влюбленность и любовь путают очень часто.. Но настоящая любовь всё-таки есть, со временем поймешь.. Причем поймешь сразу, когда встретишь.. что-то щелкнет так, как никогда ни с кем не щелкало внутри... Изменено 24.03.2009 04:57 пользователем Oxy_krsk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 24 марта, 2009 ID: 1499 Поделиться 24 марта, 2009 В том-то и дело,что,например,мой отец никогда никого по-настоящему не любил.Ведь бывает и симпатия,и привязанность,и влюбленность,и даже страсть,но вот именно любовь дана не всем. Я не отрицаю существование любви,я лишь говорю,что не все её находят,не всем она встречается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 марта, 2009 ID: 1500 Поделиться 24 марта, 2009 мой отец никогда никого по-настоящему не любил. даже вас он не любит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.