ЭОН 1 августа, 2019 ID: 19726 Поделиться 1 августа, 2019 Никого не любим и не выходим ни за кого. И не страдаем и не страдаем. Если страдание - это хобби, то выходим, конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 1 августа, 2019 ID: 19727 Поделиться 1 августа, 2019 Вот она аудитория форума. Из всего обширнейшего перечисления достоинств, выбрали потенцию. Любите и будьте любимы и тогда познаете эту мощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 1 августа, 2019 ID: 19728 Поделиться 1 августа, 2019 Вот она аудитория форума. Из всего обширнейшего перечисления достоинств, выбрали потенцию. Любите и будьте любимы и тогда познаете эту мощь Последнее предложение очень чётко подходит вашей текущей аватарке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 августа, 2019 ID: 19729 Поделиться 2 августа, 2019 Ваша проблема в том, что вы не брутальный мужик. С чего вы взяли, что это проблема?))) Во всяком случае, не для меня. белому гетеросексуалу, обладающему хорошей потенцией и харизмой с очень красивыми белоснежными зубами и улыбкой на миллион долларов Дело было не в машине. Раздолбай сидел в кабине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 августа, 2019 ID: 19730 Поделиться 2 августа, 2019 Интересно, кто эта харизма с зубами, которой он обладает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 августа, 2019 ID: 19731 Поделиться 2 августа, 2019 Интересно, кто эта харизма с зубами, которой он обладает))) Всякому демону положено иметь три суккубы. В данном случае это: чахлая бледная мечтательница Потенция – демоница выдавания желаемого за действительное; Харизма – уродливая злая ведьма с акульей пастью; ну, и Улыбка – её сестра-близняшка, только невидимая – по системе Чеширского Кота – лишь за лимон дулляров временно проявляется во всей своей "красе", а так видны одни только зубы. Если, конечно, я правильно понял эту загадочную фразу целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 августа, 2019 ID: 19732 Поделиться 2 августа, 2019 Ой, я лежу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 2 августа, 2019 ID: 19733 Поделиться 2 августа, 2019 Вы никогда не были влюблены в гетеросексуала с хорошей потенцией и харизмой с белоснежными зубами? Значит вы просто не любили...вы не знаете,что есть любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 августа, 2019 ID: 19734 Поделиться 2 августа, 2019 Вы никогда не были влюблены в гетеросексуала с хорошей потенцией и харизмой с белоснежными зубами? Значит вы просто не любили...вы не знаете,что есть любовь Мы небыли, но у тебя зато есть опыт. Поделись своей историей любви к гетеросексуалу с хорошей потенцией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 августа, 2019 ID: 19735 Поделиться 2 августа, 2019 Наверное хренова, когда люди страдают от любви. И правда прямо как собачки павлова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 августа, 2019 ID: 19736 Поделиться 2 августа, 2019 Еще люди страдают без любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 августа, 2019 ID: 19737 Поделиться 2 августа, 2019 Просто дураки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2019 ID: 19738 Поделиться 2 августа, 2019 Не дураки, а чувствительные люди. Если у тебя нет сердца - это не повод гордиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 августа, 2019 ID: 19739 Поделиться 2 августа, 2019 У меня есть сердце, и чувствую я всю эту химию, но не люблю никогда, и не хочу. Около любовная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 августа, 2019 ID: 19740 Поделиться 2 августа, 2019 Если вас ужасно мучают мысли о любви и голова забита прочим подобным страданием, значит на самом деле у вас в жизни все очень зашибись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2019 ID: 19741 Поделиться 2 августа, 2019 Мысли о чем угодно мучают не постоянно, а с перерывами на другие мучительные мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 августа, 2019 ID: 19742 Поделиться 2 августа, 2019 Подобными мыслями страдают в основном когда все относительно нормально со здоровьем, есть что поесть и где жить. А это уже охренеть как зашибись на самом деле. Просто мало кто это понимает. Точнее понимают как правило только те кому повезло вылезти из реального дна. Такие мучатся подобными мыслями особо не станут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2019 ID: 19743 Поделиться 2 августа, 2019 Ой, ну ты тут самый особенный, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 августа, 2019 ID: 19744 Поделиться 2 августа, 2019 Тащемта мэди прав, но не потому что мэди мозг, а потому что да, страдать из-за любви, когда у тебя страх, или голод, или ещё что - нецелесообразно. Организм переключается на страдать из-за страха и далее, что там по списку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2019 ID: 19745 Поделиться 2 августа, 2019 Так а я про что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 августа, 2019 ID: 19746 Поделиться 2 августа, 2019 А хз. Я плохо читала хддд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 августа, 2019 ID: 19747 Поделиться 2 августа, 2019 На самом деле, очередное обесценивание и способ сказать "а вот мне ещё хуже чем вам, и я на это имею больше права". Дети в Африке, кароче. А правда в том, что каждый имеет право на свои переживания без душного осуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 августа, 2019 ID: 19748 Поделиться 2 августа, 2019 Папуасы в африке жуют корешки, мы едим супчик, а сосед кушает лобстера в ресторане. Потому папуасы никогда не страдают от любви, а сосед постоянно. И только мы, средний класс ни то, ни се Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 августа, 2019 ID: 19749 Поделиться 2 августа, 2019 На самом деле, очередное обесценивание и способ сказать "а вот мне ещё хуже чем вам, и я на это имею больше права". Дети в Африке, кароче. А правда в том, что каждый имеет право на свои переживания без душного осуждения. Да я вообще никого не осуждаю. Я говорю, что они здорово живут. Это зависть же, дада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 августа, 2019 ID: 19750 Поделиться 2 августа, 2019 Папуасы в африке жуют корешки, мы едим супчик, а сосед кушает лобстера в ресторане. Потому папуасы никогда не страдают от любви, а сосед постоянно. И только мы, средний класс ни то, ни се Смищно. Про средний класс. Я ещё в школе осознала, что мы ( я с имошном) относимся к бедному слою населения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.