jjjs 14 апреля, 2019 ID: 19376 Поделиться 14 апреля, 2019 Вот насчет любви к себе как раз человек может четко знать - любовь это или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 апреля, 2019 ID: 19377 Поделиться 14 апреля, 2019 Любовь к противоположному полу у гомосексуалистов нет любви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 14 апреля, 2019 ID: 19378 Поделиться 14 апреля, 2019 Вот как можно с уверенностью сказать, что он/она единственный/ая если на Земле еще как минимум миллиарда 4 лиц противоположного пола, которых ты не проверил на совместимость. Поэтому фразы "он/она тот/та самый/ая", ну такое, самообман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 19379 Поделиться 14 апреля, 2019 Ну прям точно одни скептики Неужели ни одного человека на этом форуме, который верит в любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 апреля, 2019 ID: 19380 Поделиться 14 апреля, 2019 который верит в любовь? так я никуда не уходил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 апреля, 2019 ID: 19381 Поделиться 14 апреля, 2019 Любовь к противоположному полу А к себе существует Откуда ты знаешь, что себя любишь? Так в чем суть любви к себе? В чем она проявляется? Вот есть эгоизм - ставить свои интересы выше других. А себя любить это как? В зеркале на себя любоваться? Восхищаться своими личностными качествами? Подарить себе штаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2019 ID: 19382 Поделиться 14 апреля, 2019 Вот как можно с уверенностью сказать, что он/она единственный/ая если на Земле еще как минимум миллиарда 4 лиц противоположного пола, которых ты не проверил на совместимость. Поэтому фразы "он/она тот/та самый/ая", ну такое, самообман. А еще, ты ведь не прожил с ним всю жизнь, чтобы на смертном одре точно сказать - любовь это была или нет?! Где, кстати, он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 апреля, 2019 ID: 19383 Поделиться 14 апреля, 2019 Понятие некого "единственного" формируется посредством комфорта отношений с другим человеком. Можно говорить, что он единственный, и не обязательно для этого прожить всю свою жизнь. Порой пары распадаются и в этом нет ничего страшного, за одним единственным будет другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 19384 Поделиться 14 апреля, 2019 так я никуда не уходил Правильно говорят Любовь удел творческих личностей ну или троллей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 апреля, 2019 ID: 19385 Поделиться 14 апреля, 2019 ну или троллей это людей, которых в жизни не любили, вот они и видят везде какой-то троллинг. Это понятие, формируется из человеческого опыта. Если человек никогда не пробовал, какой на вкус плод манго, а ел одну картошку, то вряд ли он поверит в манго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2019 ID: 19386 Поделиться 14 апреля, 2019 Скуд, ты потерял пароль от прошлого логина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 19387 Поделиться 14 апреля, 2019 это людей, которых в жизни не любили, вот они и видят везде какой-то троллинг. Это понятие, формируется из человеческого опыта. Если человек никогда не пробовал, какой на вкус плод манго, а ел одну картошку, то вряд ли он поверит в манго. Не, это скорее тролли - люди, которых в жизни никто не любит, вот они и привлекают к себе внимание подобным образом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2019 ID: 19388 Поделиться 14 апреля, 2019 Разве есть такие люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 19389 Поделиться 14 апреля, 2019 Разве есть такие люди? Какие? Которых никто не любил? А вы думаете, что нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 апреля, 2019 ID: 19390 Поделиться 14 апреля, 2019 Не, это скорее тролли - люди, которых в жизни никто не любит, вот они и привлекают к себе внимание подобным образом Да какое тут внимание на форуме - одни титры людей, разве это даже общение человеческое? Это так, шалости вне огорода. Вот сидел я раньше на другом форуме, там мы стабильно встречались с людьми несколько раз в год, общались в живую, это уже можно назвать дружеской любовью вне титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 апреля, 2019 ID: 19391 Поделиться 14 апреля, 2019 Да какое тут внимание на форуме - одни титры людей, разве это даже общение человеческое? Это так, шалости вне огорода. Вот сидел я раньше на другом форуме, там мы стабильно встречались с людьми несколько раз в год, общались в живую, это уже можно назвать дружеской любовью вне титров. Мир меняется, сейчас люди все больше становятся закрыты и зациклены на себе. Я не просто так отметила большое наличие скептиков в этой теме в вопросе любви) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 апреля, 2019 ID: 19392 Поделиться 14 апреля, 2019 Мир меняется, сейчас люди все больше становятся закрыты и зациклены на себе. это как аквариумные рыбки, порой их надо выпускать в реку. А в закрытых пространствах они просто все передерутся и изойдут ядом друг к другу. Уже ни раз проходили, везде форма-то одинаковая, титры только разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2019 ID: 19393 Поделиться 14 апреля, 2019 Можно встретиться прямо темой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2019 ID: 19394 Поделиться 14 апреля, 2019 Мне тяжело с пьющими незнакомцами будет, стесняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 14 апреля, 2019 ID: 19395 Поделиться 14 апреля, 2019 Клуб анонимных скептиков, норм идея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 14 апреля, 2019 ID: 19396 Поделиться 14 апреля, 2019 Та ладно, пошутили и хватит. Любовь безусловно есть, и я в неё верю.. но так часто обжигаюсь, что специально иногда старюсь себе в голову вбить, что любви не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 14 апреля, 2019 ID: 19397 Поделиться 14 апреля, 2019 Нет любви, и не надейтесь.О ней только кино снимают, да в книгах пишут. А вот так реально - есть у кого пример настоящей любви - не привычки, не симпатии, не влюбленности, а именно любви? Чтоб вместе навсегда и со всей полнотой чувств. У меня вроде даже и есть такие примеры. Но не уверена я, что это любовь, а не что-то сформированное временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 апреля, 2019 ID: 19398 Поделиться 14 апреля, 2019 а именно любви? Если вы сами не понимаете, что такое любовь, тогда это сложно объяснить. А в фильмах это так, не любовь, это картонное все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 апреля, 2019 ID: 19399 Поделиться 14 апреля, 2019 За всю свою жизнь, я даже не целовался ни разу. Какая тут любовь... любви нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 15 апреля, 2019 ID: 19400 Поделиться 15 апреля, 2019 Любовь это мука. Т.ч, giallo, не расстраивайтесь насчет этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.