уралец 1 мая, 2016 ID: 17801 Поделиться 1 мая, 2016 Какого еще на фиг партнера?? Попутали яхту с бухтой. Любимую будете видеть. Алес. Я понял. Мы говорим на разных языках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2016 ID: 17802 Поделиться 1 мая, 2016 К доктору, к доктору... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 мая, 2016 ID: 17803 Поделиться 1 мая, 2016 Нет. Вернее не только. Есть определённый предел уровня симпатии. Понимаете? Ну своеобразный порог величины чувства любви после которого человек настолько для меня становится значим, что я прорсто не могу позволить получить в интимной близости того, чего хочу. То есть тут получается так, что любить на максимуме я и не способен и не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17804 Поделиться 1 мая, 2016 Судя по нику это вопрос от Зомби? По логике дальше меня нужно сжечь на костре) Вот и вся любовь. Идёт охота на ведьм) Или проще гворя, всяк дурак тот. кто думает иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 мая, 2016 ID: 17805 Поделиться 1 мая, 2016 человек настолько для меня становится значим, что я прорсто не могу позволить получить в интимной близости того, чего хочу. А чего ты такого хочешь в интимной близости получить от любимого, что не можешь себе этого позволить? Ты извращенец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17806 Поделиться 1 мая, 2016 А чего ты такого хочешь в интимной близости получить от любимого, что не можешь себе этого позволить? Ты извращенец? Зачем тебе это? Тема о любви. Я сказал о соем отношении к этой теме. А дальше уже идёт более интимные подробности которые обсуждаются не в таких темах. Ты наверно знаешь формулу любви и вполне доволен. Улыбайтесь, господа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 мая, 2016 ID: 17807 Поделиться 1 мая, 2016 Зачем тебе это? Чтобы на пальцах тебе объяснить, что твоё представление о любви не имеет ничего общего с этим прекрасным и высоким чувством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17808 Поделиться 1 мая, 2016 Чтобы на пальцах тебе объяснить, что твоё представление о любви не имеет ничего общего с этим прекрасным и высоким чувством То есть если я извращенец, то ты можешь это объяснить? А если не я , а ты? И потом, ни я , ни ты не примем как доказательство ни одного довода друг друга. Мы основываенмся на собственном опыте и собственных ощущениях, и не способны оценить что то в шкуре другого. У меня лишь больший жизненный опыт. Но судя по твоему образу жизни и мышления, это не играет сейчас для тебя никакой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 мая, 2016 ID: 17809 Поделиться 1 мая, 2016 с этим прекрасным и высоким чувством *вытираю слезы умиления* Выдохни наконец, тринадцатилетних деуачек тут нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2016 ID: 17810 Поделиться 1 мая, 2016 У меня лишь больший жизненный опыт. Но судя по твоему образу жизни и мышления А вы откуда о нем знаете? Априори у вас больший? Ну, правда, вот для меня вы прозвучали, наоборот, как молодой человек, который идеализирует любовь и боится ее глубину измерить)) Если вас больший опыт жизни к этому привел, то правда же немного необычно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17811 Поделиться 1 мая, 2016 А вы откуда о нем знаете? Априори у вас больший? Ну, правда, вот для меня вы прозвучали, наоборот, как молодой человек, который идеализирует любовь и боится ее глубину измерить)) Если вас больший опыт жизни к этому привел, то правда же немного необычно) Ну если верить дате его рождения, то почти 20 лет разницы в возрасте то имеется. Я не идеализировал любовь. И измерять в своё время пробовал. Но когда на определённом уровне понял, что объект любви начинает превращаться в нечто иконоподобное, я благоразумно определил границы своих чувств для себя. Ну не всем же хочется проверить прыгая с какой высоты вы наконец сломаете позвоночник. Я считаю, что каждый имеет на это право Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 мая, 2016 ID: 17812 Поделиться 1 мая, 2016 То есть если я извращенец, то ты можешь это объяснить? Представь себе, да. Если настоящая любовь делает твою писю мягкой, то это многое объясняет А если не я , а ты?В любви нет запретов У меня лишь больший жизненный опыт. Боюсь весь твой жизненный опыт это одна сплошная фикция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2016 ID: 17813 Поделиться 1 мая, 2016 Ну если верить дате его рождения, то почти 20 лет разницы в возрасте то имеется. В какую сторону? Если в меньшую, то да, позвоночник еще надо беречь. Если в большую, то пора_уже_беречь, в том числе партнеру, остеопороз там и всякие недуги на подходе)))) Я не идеализировал любовь. И измерять в своё время пробовал. Но когда на определённом уровне понял, что объект любви начинает превращаться в нечто иконоподобное, я благоразумно определил границы своих чувств для себя. Ну вот, прикольно же - когда все во время близости шепчут, ээ, партнеру - люблю, обожаю, ты предел мечтаний - вы в это время говорите - фу, бе, гадкая, не люблю, не хочу... не бууууду, аааа!!!)))) Ну не всем же хочется проверить прыгая с какой высоты вы наконец сломаете позвоночник. Я считаю, что каждый имеет на это право Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 мая, 2016 ID: 17814 Поделиться 1 мая, 2016 А если это маньяк убийца? Ну раз он хороший человек, то тогда наверное придется. Нехорошо отказывать такому хорошему человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17815 Поделиться 1 мая, 2016 Можно я выскажусь? Для меня любовь это какая-то совокупность симпатии к человеку (именно в человеческом плане, как к другу) и сексуального влечения к его внешности или ещё там чему-то, что заводит и возбуждает. Вот если эти 2 составляющих присутствуют, то да, я могу сказать, что влюбилась в человека. И ещё - страх потерять, страх быть отвергнутой, желание увидеть (пообщаться) и сильная нежность к человеку. Когда хочется его трогать, целовать, доставлять ему удовольствие. Вот это для меня любовь. Хотя... Скорее это влюблённость даже. А любовь это когда человек просто становится родным. Сколько бы ты его не знал - месяц, год... Вот раз и всё, и как будто новый член семьи появился. Не можешь ты жить вдали от него, не можешь просто так порвать все связи с ним... И когда чувствуешь, что ему плохо, то самой плохо становится. Как будто ножом сердце режет. И задыхаешься от боли, когда думаешь, что всё, это конец... А потом, когда понимаешь, что ложная тревога, и вы опять вместе, то опять вдыхаешь полной грудью. Вот это, наверное, любовь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 мая, 2016 ID: 17816 Поделиться 1 мая, 2016 Нет. Вернее не только. Есть определённый предел уровня симпатии. Понимаете? Ну своеобразный порог величины чувства любви после которого человек настолько для меня становится значим, что я прорсто не могу позволить получить в интимной близости того, чего хочу. То есть тут получается так, что любить на максимуме я и не способен и не хочу. Это типа ЛЮБИМАЯ становится таким сверх/супер/высоким идеалом человека, с котоым зазорно штаны снимать? Так?Представь себе, да. Если настоящая любовь делает твою писю мягкой, то это многое объясняет неужели у него ларчик так просто открывается .... (да, слышала, бывает такое ... но быстро проходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17817 Поделиться 1 мая, 2016 Это типа ЛЮБИМАЯ становится таким сверх/супер/высоким идеалом человека, с котоым зазорно штаны снимать? Так? неужели у него ларчик так просто открывается .... (да, слышала, бывает такое ... но быстро проходит) Кстати, я тоже раньше когда-то боялась, что не смогу отдаться мужчине, если очень его полюблю. Боялась, что буду слишком обожествлять объект любви. Но... Нет, естественное желание всё же переселило всех этих тараканов в голове Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2016 ID: 17818 Поделиться 1 мая, 2016 Кстати, я тоже раньше когда-то боялась, что не смогу отдаться мужчине, если очень его полюблю. Боялась, что буду слишком обожествлять объект любви. Но... Нет, естественное желание всё же переселило всех этих тараканов в голове И куда же они переселились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17819 Поделиться 1 мая, 2016 И куда же они переселились? ПересИлило, блин:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2016 ID: 17820 Поделиться 1 мая, 2016 Может они к уральцу перебежали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 17821 Поделиться 1 мая, 2016 Может они к уральцу перебежали))) :lol::lol::lol::lol::lol: Да, наверное. Но ко мне уже точно больше не возвращались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17822 Поделиться 1 мая, 2016 В какую сторону? Если в меньшую, то да, позвоночник еще надо беречь. Если в большую, то пора_уже_беречь, в том числе партнеру, остеопороз там и всякие недуги на подходе))))Ну, ну. Как говорила моя бабушка. дай бог вашему телёнку нашего волка съесть... Поживём увидим. Я бы не шутил так по поводу здоровья. Одна минута , а то и мгновение может сделать из человека инвалида. Ну вот, прикольно же - когда все во время близости шепчут, ээ, партнеру - люблю, обожаю, ты предел мечтаний - вы в это время говорите - фу, бе, гадкая, не люблю, не хочу... не бууууду, аааа!!!)))) Это конечно очень утрировано... Или вы намекаете на определённые практики из разряда БДСМ? Повторюсь, что дальнейшее развитие обсуждений в этом русле уже относятся к иному разделу отношений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец 1 мая, 2016 ID: 17823 Поделиться 1 мая, 2016 Представь себе, да. Если настоящая любовь делает твою писю мягкой, то это многое объясняет Я думал , что ты хотя бы понимаешь о чём я вёл речь. Писю мягкой делают другие процессы. Барьер в голове , а не ниже пояса. И это никак не связано с эрекцией( если уж ты так хочешь прямо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 мая, 2016 ID: 17824 Поделиться 1 мая, 2016 Да, несущую чушь, сексапильную чику, найдется очередь чтобы потрахать. Фокс, найдется своя очередь фриков потрахать мычащую бабку лет 80-ти. Неужели у тебя никогда не отпадала на неадекватную несущую абсолютную чушь "чике"? С другой стороны можно даже позавидовать твоей хотелке. Много наверное тесто в крови. Ей вообще дела особого нету до личности, это для ущербных более чем хорошо. Вопрос не о личности и морали, а цены. Главное, чтобы человек был хорошим, остальное не так важно. О, кто-то по старинке еще ложиться в постель хорошим.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 мая, 2016 ID: 17825 Поделиться 1 мая, 2016 О, кто-то по старинке еще ложиться в постель хорошим.. Что значит ложится в постель хорошим, а встает плохим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.