madfox 26 января, 2016 ID: 16876 Поделиться 26 января, 2016 Аче ты так вдруг терь так запереживал за мое счастье, даж подозрительно как то! Ну это ж у тебя публичный опрос по размерам пошел. Любопытно стало к каким параметрам ты стремишься. Сколько тебе нужно для настоящей любви и счастья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 января, 2016 ID: 16877 Поделиться 26 января, 2016 Создается ощущение, будто ты жуешь) Смотрю тебя сильно возбуждает, когда я жую, хорошо запомним-с! Разговор не уводи в сторону и че там у тебя с гордостью? Зы.Аатстань фокс, истекло твое время, как у Золушки, у меня тут любимчег с задушевной беседой о прекрасном наметился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2016 ID: 16878 Поделиться 26 января, 2016 че там у тебя с гордостью? У меня ее достаточно, чтобы не отвечать на твои детские, глупые вопросы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 16879 Поделиться 26 января, 2016 Зы.Аатстань фокс, истекло твое время, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 января, 2016 ID: 16880 Поделиться 26 января, 2016 У меня ее достаточно, чтобы не отвечать на твои детские, глупые вопросы) Каапец, тока дорвалась до компА, а ты слился..нее, ну я так не играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 января, 2016 ID: 16881 Поделиться 26 января, 2016 Создается ощущение, будто ты жуешь) Любовь к пирога-м-нам-нам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 января, 2016 ID: 16882 Поделиться 27 января, 2016 Да, когда обсуждали его репродуктивную систему было гораздо интереснее.И в такую банальщину скатились. Думал будет развлечение до конца рабочего дня. С кем развлекаться? С Мэдфоксом? Он слишком уныл. И даже его см не возбуждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 16883 Поделиться 27 января, 2016 С кем развлекаться? С Мэдфоксом? Он слишком уныл. И даже его см не возбуждают. Та, нее, он о своем развлечении беспокоился, он не столь трепетный чтоб за нас переживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 января, 2016 ID: 16884 Поделиться 27 января, 2016 Ммм, я смотрю мои верные поклонники, любители глубокого проникновения, уже с утра и сразу обо мне. Настоящие фанатки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 16885 Поделиться 27 января, 2016 Ммм, я смотрю мои верные поклонники, любители глубокого проникновения, уже с утра и сразу обо мне. Настоящие фанатки Вот прасти хоспади, наивная барышня с Чукотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 января, 2016 ID: 16886 Поделиться 27 января, 2016 Т.е. те кто не зарабатывают миллионы не нормальные... вон оно как По логике вещей, так и выходит. А все остальные - брюзжащие неудачники.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 января, 2016 ID: 16887 Поделиться 27 января, 2016 По логике вещей, выходит. А все остальные - брюзжащие неудачники.) Нет, просто тут предлагалось полцарства, в довесок к см. Хотелось бы знать размер царства коли о нем так громко заявили. А то одними см сыт не будешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 16888 Поделиться 27 января, 2016 По логике вещей, так и выходит. А все остальные - брюзжащие неудачники.) Чушь какая, но мужик неумеющий заработать денег должен приятно выделяться из общей массы и не писечкой разумеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2016 ID: 16889 Поделиться 27 января, 2016 Ммм, я смотрю Давно хочу спросить, что на вас так зло набрасываются, вы всем отказали что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 января, 2016 ID: 16890 Поделиться 27 января, 2016 Давно хочу спросить, что на вас так зло набрасываются, вы всем отказали что ли? Ощущение будто весь позитив выливается из соц группы сообщества бывших/отвергнутых, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 января, 2016 ID: 16891 Поделиться 27 января, 2016 То есть про полцарства ничего не скажут, осталась лишь писечка? Пффффф....такой кузнец нам не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 января, 2016 ID: 16892 Поделиться 27 января, 2016 Мэдфокс, ты просто понаписал много лишнего про себя ранее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 января, 2016 ID: 16893 Поделиться 27 января, 2016 . Хотелось бы знать размер царства коли о нем так громко заявили. Что оно из себя представляет? Квартира, дом, особняк, или сразу целый остров.)) Чушь какая, но мужик неумеющий заработать денег должен приятно выделяться из общей массы и не писечкой разумеется Например?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 16894 Поделиться 27 января, 2016 Ощущение будто весь позитив выливается из соц группы сообщества бывших/отвергнутых, правда? Слышь, Ганс Христиан, ты , когда нас отвергнуть успел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2016 ID: 16895 Поделиться 27 января, 2016 Ощущение будто весь позитив выливается из соц группы сообщества бывших/отвергнутых, правда? Ощущение такое, а причина непонятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 января, 2016 ID: 16896 Поделиться 27 января, 2016 Слышь, Ганс Христиан, ты , когда нас отвергнуть успел? Самому любопытно Думал ты сама расскажешь, что ты там нафантазировала в своем глубоком воображении Ощущение такое, а причина непонятна. А кто их поймет, этих горящих фанаток) Чуть приоткроешь дверь, а там целая Нарния, львы по снегу бегают, рогатые карлики с копытами по всюду и т.п.)) Мэдфокс, ты просто понаписал много лишнего про себя ранее)) А, ну вот, я понаписал такое про себя, что заимел фанклуб горящих поклонниц, любительниц глубокого проникновения, выбивающих инфу про финансовые расходы еще до первого свидания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2016 ID: 16897 Поделиться 27 января, 2016 А кто их поймет, этих горящих фанаток) Чуть приоткроешь дверь, а там целая Нарния, львы по снегу бегают, рогатые карлики с копытами по всюду и т.п.)) Ну я поняла, вам наплевать, это правильно. И правда, может, форум просто пар на вас выпускает, накопленный в каких-то других баталиях. Но все равно скверно - тема о любви, а тут такая нелюбовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 16898 Поделиться 27 января, 2016 (изменено) Самому любопытно Думал ты сама расскажешь, что ты там нафантазировала в своем глубоком воображении Схренали то я о тебе фантазировать буду, когда у меня достойная кандидатура есть! Да и вообще ты ж прост как даже не знаю, что, какие уж тут прости госпаде фантазии, да и чо я там такого не видела чтоб ты сразить смог, не льсти себе. понапрасну, прикинь, тя не все хотят даже с двадцатью и полцарством! Изменено 27.01.2016 20:03 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 27 января, 2016 ID: 16899 Поделиться 27 января, 2016 Но все равно скверно - тема о любви, а тут такая нелюбовь. Как там говорится... Кто кого чубит, тот того и любит. Зачастую за этой простенькой фразой действительно скрывается желание быть любимыми. Люди стесняются своих чувств, пытаются быть наоборот нарочито грубыми, а в своих мыслях плачут горькими слезами, думая об объекте обожания. Иногда даже стыдятся этого, но всё равно думают. Даже отрицают, если на них начинают смотреть с подозрением. Но от себя не уйдёшь. Странные создания - люди. Такие противоречивые и непредсказуемо предсказуемые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 января, 2016 ID: 16900 Поделиться 27 января, 2016 Но все равно скверно - тема о любви, а тут такая нелюбовь. Почму сразу не любовь? Наоборот. Это как школьница которая пытается привлечь к себе внимание дразня и обзывая того кто ей неравнодушен Это даже гдето мило если бы не было так печально Во, MaDCooL с языка снял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.