madfox 26 января, 2016 ID: 16851 Поделиться 26 января, 2016 У тебя? я же и говорю, смердишь ты. Тебе же трудолюбивая нужна, никак 20см не пристроишь. А чо так, неужто желающих нет насокровище такое? Этож ПИСЕЧКА! Атата, сколько экспрессии. Сколько внимания и интереса. Помоему еще одна моя подружка так не переживала за мою побрякушку Это аж немного пугает У тя там часом моих фоток с лампадками еще нет гдето в углу?)) А то чувствую пора будет айпи маскировать скоро. Возможно, у тебя миллионы, которые ты просаживаешь в азартные игры. Так чего мне с тех миллионов? Колись давай. Ну дак я ж тебе и сразу говорю, сколько конкретно тебе нужно денег для счастливой семейной жизни? Зачем считать мои деньги, если гораздо проще и логичней будет когда ты просто озвучишь свои запросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 января, 2016 ID: 16852 Поделиться 26 января, 2016 Ну дак я ж тебе и сразу говорю, сколько конкретно тебе нужно денег для счастливой семейной жизни? Зачем считать мои деньги, если гораздо проще и логичней будет когда ты просто озвучишь свои запросы. Ну нее, просаживать можно и всю зарплату. Меня интересуют проценты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 16853 Поделиться 26 января, 2016 Тышо, он же всего про 20 см говорит, разве ет писечка с большой буквы, так себе, стандарт писечка, ей рости еще и расти! Да, хотелось бытак сказать узнать размеры полцарства. А то 20 см, пфф, 21 и 22 сантиметровые тоже как бы не дремлють. Деточки, а вы не лопните? хD Попробуйте для начала употребить хотябы все 20, а то уже 22 подавай сразу хD Откуда столько жадности то? Изголодались так чтоли бедные? что хочется впихнуть больше чем влизэ. Ну нее, просаживать можно и всю зарплату. Меня интересуют проценты. Какая тебе разница сколько будет просаживаться? Если при этом твои изначальные запросы будут удовлетворятся? Или у тебя, как говорится, аппетиты будут расти по мере употребления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 января, 2016 ID: 16854 Поделиться 26 января, 2016 Какая тебе разница сколько будет просаживаться? Если при этом твои изначальные запросы будут удовлетворятся? Или у тебя, как говорится, аппетиты будут расти по мере употребления? Ты так уверен в себе? Аппетиты могут расти и у тебя, не так ли? И почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 января, 2016 ID: 16855 Поделиться 26 января, 2016 Деточки, а вы не лопните? хD Попробуйте для начала употребить хотябы все 20, а то уже 22 подавай сразу хD Откуда столько жадности то? Изголодались так чтоли бедные? Омерику открыл думаешь? Мы с Тяпой давно выяснили про наш недотрах, помочь чтоль своими двадцатью решил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 января, 2016 ID: 16856 Поделиться 26 января, 2016 Тышо, он же всего про 20 см говорит, разве ет писечка с большой буквы, так себе, стандарт писечка, ей рости еще и расти! Боюсь не вырастит больше. Атата, сколько экспрессии. Сколько внимания и интереса. Помоему еще одна моя подружка так не переживала за мою побрякушку Это аж немного пугает У тя там часом моих фоток с лампадками еще нет гдето в углу?)) А то чувствую пора будет айпи маскировать скоро. нет, Фоток нет, меня фейс твой пугает. Но мыж не про него, мы про 20 см. А вверху и подушкой прикрыть можно, иль там шапочкой с прорезью с молнией в районе рта. Подружки гришь не волновались за твою побрякушку, видать не об чем было волноваться. Сдается мне заливаешь ты про 20 см. Не говоря уж про полцарства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 16857 Поделиться 26 января, 2016 Ты так уверен в себе? Аппетиты могут расти и у тебя, не так ли? И почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Причем тут вообще мои аппетиты? Это ты интересуешься моими деньгами. Интересуешься чтобы узнать или ты удовлетворишь свои запросы. Ну вот я тебе и отвечаю - сколько тебе нужно денег для счастья? Куда уже проще? Или ты сама не знаешь сколько тебе нужно? Омерику открыл думаешь? Мы с Тяпой давно выяснили про наш недотрах, помочь чтоль своими двадцатью решил? Да боже упаси, не хватало мне еще тут двух сталкерш в добавок хD Боюсь не вырастит больше. нет, Фоток нет, меня фейс твой пугает. Но мыж не про него, мы про 20 см. А вверху и подушкой прикрыть можно, иль там шапочкой с прорезью с молнией в районе рта. Подружки гришь не волновались за твою побрякушку, видать не об чем было волноваться. Сдается мне заливаешь ты про 20 см. Не говоря уж про полцарства. О боже, началось, уже шапочки с прорезями пошли. Дыа, дыа я урод с микрочелон, только ненадо меня в подворотнях поджидать и шапочки использовать с прорезями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 января, 2016 ID: 16858 Поделиться 26 января, 2016 Причем тут вообще мои аппетиты? Это ты интересуешься моими деньгами. Интересуешься чтобы узнать или ты удовлетворишь свои запросы. Ну вот я тебе и отвечаю - сколько тебе нужно денег для счастья? Куда уже проще? Или ты сама не знаешь сколько тебе нужно? Блиииин, капец ты замороченый. Я не интересуюсь твоими деньгами, я интересуюсь твоими расходами. Неужели это так сложно для понимания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 16859 Поделиться 26 января, 2016 Блиииин, капец ты замороченый. Я не интересуюсь твоими деньгами, я интересуюсь твоими расходами. Неужели это так сложно для понимания? Зачем тебе мои расходы? С какой целью ты интересуешься ими при этом сватаясь, возможно? Все что касается в финансах тебя или девушки которая сватается, относительно меня, это сколько тебе нужно денег для счастливой жизни. Все. Остальное уже все будет исходить из твоего ответа/запросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 января, 2016 ID: 16860 Поделиться 26 января, 2016 Да боже упаси, не хватало мне еще тут двух сталкерш в добавок хD . Спужался штоль, какая досада,.я было уже за линейкой в магаз думала метнуться, а тут снова облом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 16861 Поделиться 26 января, 2016 Спужался штоль, какая досада,.ч было ужк за ленейкой в магаз думала метнуться, а тут снова облом Да какая линейка, так свернуло от волнения что аж в середину чуть не впал. Дома нет 20 см линейки?ужаскакой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 января, 2016 ID: 16862 Поделиться 26 января, 2016 Зачем тебе мои расходы? С какой целью ты интересуешься ими при этом сватаясь, возможно? Все что касается в финансах тебя или девушки которая сватается, относительно меня, это сколько тебе нужно денег для счастливой жизни. Все. Остальное уже все будет исходить из твоего ответа/запросов. Слушай, ну мне просто интересно. Меня интересуют твои запросы, а не мои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 января, 2016 ID: 16863 Поделиться 26 января, 2016 Спужался штоль, какая досада,.я было уже за линейкой в магаз думала метнуться, а тут снова облом Какая линейка, Кошик, очередное трепло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 16864 Поделиться 26 января, 2016 Слушай, ну мне просто интересно. Меня интересуют твои запросы, а не мои. Со своими запросами я сам разберусь. Это мне надо будет разберется с запросами той которая сватается, возможно, и спрашивает меня о моих денежных расходах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 января, 2016 ID: 16865 Поделиться 26 января, 2016 Со своими запросами я сам разберусь. Это мне надо будет разберется с запросами той которая сватается, возможно, и спрашивает меня о моих денежных расходах. Ох, уже не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 января, 2016 ID: 16866 Поделиться 26 января, 2016 Какая линейка, Кошик, очередное трепло. Так мелаллическая же, по лбу ему настучать, а вдруг там ума прибавится?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 16867 Поделиться 26 января, 2016 Так мелаллическая же, по лбу ему настучать, а вдруг там ума прибавится?! Уже и физический расправой угрозы пошли. Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 января, 2016 ID: 16868 Поделиться 26 января, 2016 Так мелаллическая же, по лбу ему настучать, а вдруг там ума прибавится?! Не может прибавицо то, чего нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 января, 2016 ID: 16869 Поделиться 26 января, 2016 Не может прибавицо то, чего нет Угу, запущеный случай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2016 ID: 16870 Поделиться 26 января, 2016 Развод педалей Мадфоксу феерично подходил к концу, но все полетело в тартарары, когда человек взялся судить его ум, при этом написав "запущеНый"^^ Мадя, бери на заметку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 26 января, 2016 ID: 16871 Поделиться 26 января, 2016 Да, когда обсуждали его репродуктивную систему было гораздо интереснее.И в такую банальщину скатились. Думал будет развлечение до конца рабочего дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 января, 2016 ID: 16872 Поделиться 26 января, 2016 (изменено) Развод педалей Мадфоксу феерично подходил к концу, но все полетело в тартарары, когда человек взялся судить его ум, при этом написав "запущеНый"^^ Мадя, бери на заметку! Ой, привет, любителю поетических вечеров со свечами! У тя тож двадцать, если че я на всякий случай интересуюсь. Зы. Прошу пардону, так не говорчт вродь по русски-со свечами, а говорят - при свечах! Изменено 26.01.2016 17:21 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 января, 2016 ID: 16873 Поделиться 26 января, 2016 Ой, привет, любителю поетических вечеров со свечами! У тя тож двадцать, если че я на всякий случай интересуюсь. А тебе сколько см надо для счастья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2016 ID: 16874 Поделиться 26 января, 2016 Прошу пардону, так не говорчт вродь Создается ощущение, будто ты жуешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 января, 2016 ID: 16875 Поделиться 26 января, 2016 А тебе сколько см надо для счастья? Аче ты так вдруг терь так запереживал за мое счастье, даж подозрительно как то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.