giallo 28 апреля, 2015 ID: 15776 Поделиться 28 апреля, 2015 Только грязные волосы это сексуально. Лучше предложить ей искупаться. Голой в ручье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 апреля, 2015 ID: 15777 Поделиться 28 апреля, 2015 Лучше предложить ей искупаться. Голой в ручье. Водопад как минимум- эротичнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 28 апреля, 2015 ID: 15778 Поделиться 28 апреля, 2015 Мне вот интересно, женские грязные волосы, целлюлит и истеричность мужчинам любы? Наверняка британские ученые и это доказали.Истеричность может привлекать, с такой не соскучишься. Целлюлит - у каждой второй. Грязные волосы не заметят, если будет на что еще посмотреть. Надо что-то пострашнее, этим мужчин не отпугнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 апреля, 2015 ID: 15779 Поделиться 28 апреля, 2015 У алкашей физии вечно красные. Мне вот интересно, женские грязные волосы, целлюлит и истеричность мужчинам любы? Наверняка британские ученые и это доказали. И у жирдяев, которые пиво хлещут тоже красные. Грязные, жиденькие, неприбранные волосы - это сейчас норма. Истеричность вообще не берется во внимание, пока он с ней достаточно долгое время бок о бок не проживет. А вот с целлюлитом ажиотаж ... раньше и не говорили о нем, а сейчас прям минус номер один. Раньше были некрасивым: костлявость, лопоухость, кривоногость, плоскогрудость и плоскопопость, то сейчас самые страшные недостатки - целлюлит и галифе ( признаки лишнего веса), а все остальное нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 28 апреля, 2015 ID: 15780 Поделиться 28 апреля, 2015 Забываешь про худые ноги. Подружка в старших классах носила двое колготок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 28 апреля, 2015 ID: 15781 Поделиться 28 апреля, 2015 Что за бред вы пишите про грязные волосы у Ж?? Ж как раз привлекают своей ухоженностью и чистотой. Я даже вспомнить не могу видел ли я хоть раз Ж с немытыми волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 апреля, 2015 ID: 15782 Поделиться 28 апреля, 2015 Забываешь про худые ноги. Подружка в старших классах носила двое колготок. Конечно. Худоба была признаком бедности, нищеты или болезни еще с войны. И высокий рост был минусом. Жердей не слишком ценили, они вечно сутулились и на фото приседали, чтоб не торчать выше всех. А про спортивных Жванецкий писал " смотри и радуйся, что это не твоя жена мелькает на экране широкими плечами и стальным голеностопом ... а твоя родная, мягкая и нежная рядом на диванчике" Что за бред вы пишите про грязные волосы у Ж?? Ж как раз привлекают своей ухоженностью и чистотой. Я даже вспомнить не могу видел ли я хоть раз Ж с немытыми волосами. Может просто не отличаешь? Не увидеть их ни у одной - это невозможно. Их даже в кино и на сцене не редко видишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 апреля, 2015 ID: 15783 Поделиться 28 апреля, 2015 Что за бред вы пишите про грязные волосы у Ж?? Ж как раз привлекают своей ухоженностью и чистотой. Я даже вспомнить не могу видел ли я хоть раз Ж с немытыми волосами. Я у Лары Крофт, Сони Блэйд в "Смертельной битве 2", и Бладрейн видел грязные волосы, красиво смотрелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 апреля, 2015 ID: 15784 Поделиться 28 апреля, 2015 Сейчас, помоему, худоба - признаки анорексии и нездорового стремления соответствовать современной моде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 апреля, 2015 ID: 15785 Поделиться 28 апреля, 2015 Истеричность может привлекать, с такой не соскучишься. Целлюлит - у каждой второй. Грязные волосы не заметят, если будет на что еще посмотреть. Надо что-то пострашнее, этим мужчин не отпугнуть. Так у меня и не было намерения называть уж совсем ахтунг типа волосатой как у медведя груди и веса под 200 кило. Мои примеры как раз соразмерны тем, что были выше. Ну, которые женщины типа любят. Терпеть и любить - не одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 апреля, 2015 ID: 15786 Поделиться 28 апреля, 2015 Терпеть и любить - не одно и то же. Знаешь, эти вещи наверное рука об руку идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 апреля, 2015 ID: 15787 Поделиться 28 апреля, 2015 Знаешь, эти вещи наверное рука об руку идут Не идут они. Я могу потерпеть слегка протухшее мясцо, но любить буду всё равно свежее. Привычка - это не настоящая любовь. Это - смирение с тем, что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 апреля, 2015 ID: 15788 Поделиться 28 апреля, 2015 Не идут они. Я могу потерпеть слегка протухшее мясцо, но любить буду всё равно свежее. Привычка - это не настоящая любовь. Это - смирение с тем, что есть. Привычка свыше нам дана - замена счастию она) и еще На свете счастья нет, а есть покой и воля... Забавно послушать про НАСТОЯЩУЮ любовь, тут с простой обычной не разобрались еще:lol: Можно любить человека за красоту, доброту и смириться с его бедностью или невоспитанностью и это все-таки любовь. Любить идеал дано немногим, во-первых поди его найди в свободном состоянии, во-вторых испытывать зависть можно даже к собственным детям, не то что к незнакомому человеку. Женщина и мужчина говорят о разных любовях - женщина любит всего человека сразу, отсюда и естественное для нее прощение и смирение, мужчина умудряется любить только качества в человеке, отсюда желание гульнуть, то есть поискать иные качества для полноты картины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 апреля, 2015 ID: 15789 Поделиться 28 апреля, 2015 Привычка свыше нам дана - замена счастию она) и еще На свете счастья нет, а есть покой и воля... Забавно послушать про НАСТОЯЩУЮ любовь, тут с простой обычной не разобрались еще:lol: Можно любить человека за красоту, доброту и смириться с его бедностью или невоспитанностью и это все-таки любовь. Любить идеал дано немногим, во-первых поди его найди в свободном состоянии, во-вторых испытывать зависть можно даже к собственным детям, не то что к незнакомому человеку. Женщина и мужчина говорят о разных любовях - женщина любит всего человека сразу, отсюда и естественное для нее прощение и смирение, мужчина умудряется любить только качества в человеке, отсюда желание гульнуть, то есть поискать иные качества для полноты картины) Омайгад, к чему эта минипростынка? Речь изначально шла про то, что бабам красные рожи не особо, но потерпеть они могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка И. 28 апреля, 2015 ID: 15790 Поделиться 28 апреля, 2015 они все могут потерпеть,лишь бы была в этом выгода! та ладно.я шучу,есть и приличные дамы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 апреля, 2015 ID: 15791 Поделиться 28 апреля, 2015 Привычка - это не настоящая любовь. Это - смирение с тем, что есть. Как мне всегда нравятся эти наивные романтичные высказывания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 апреля, 2015 ID: 15792 Поделиться 28 апреля, 2015 Как мне всегда нравятся эти наивные романтичные высказывания. Как мне всегда нравится, когда кто-то такой со стороны подваливает и кивает как умудрённый опытом на несмышленышей. Так забавно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 15793 Поделиться 28 апреля, 2015 женщина любит всего человека сразу, отсюда и естественное для нее прощение и смирение, мужчина умудряется любить только качества в человеке Нет, это было бы слишком грустно ) Лучше уж думать, что и те, и другие могут любить и так, и так... Касательно любви длиною в жизнь. Насчёт самой любви я уверен, а как насчёт вечной страсти к партнёру через годы времени. Это ли возможно? Если это был точно ко мне вопрос, то отвечу: опыта вечной страсти нет, к сожалению, однако думаю, что возможно, почему нет) Как мне всегда нравится, когда кто-то такой со стороны подваливает и кивает как умудрённый опытом на несмышленышей. Так забавно смотрится. Да бросьте, пустое случайное замечание, умудренностью не пахнет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 апреля, 2015 ID: 15794 Поделиться 28 апреля, 2015 Как мне всегда нравится, когда кто-то такой со стороны подваливает и кивает как умудрённый опытом на несмышленышей. Так оно так и есть. Уж если человеку не 15 лет, то он понимает, что любовь вскоре превращается в привычку и умение терпеть, иначе никакие прочные отношения не светят в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 апреля, 2015 ID: 15795 Поделиться 28 апреля, 2015 Так оно так и есть. Уж если человеку не 15 лет, то он понимает, что любовь вскоре превращается в привычку и умение терпеть, иначе никакие прочные отношения не светят в принципе. Повторяю еще раз и медленно, чтобы до всех дошло. Речь, внезапно, шла не о высоких материях, не о том, что такое настоящая любовь в принципе, а о красной роже и о том, что красные рожи бабы не любят. И если у вашего любимого красная рожа, то это не означает, что вы прониклись любовью к красным рожам. Вы привыкли к этой роже, вы смирились с её краснотой. Но к остальным красным рожам вы любовью не пропитались. Но нееет, тут пошёл какой-то адок про то, как любят женщины, как мужчины, романьтизьм какой-то приплели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2015 ID: 15796 Поделиться 28 апреля, 2015 Повторяю еще раз и медленно, чтобы до всех дошло. Речь, внезапно, шла не о высоких материях, не о том, что такое настоящая любовь в принципе, а о красной роже и о том, что красные рожи бабы не любят. И если у вашего любимого красная рожа, то это не означает, что вы прониклись любовью к красным рожам. Вы привыкли к этой роже, вы смирились с её краснотой. Но к остальным красным рожам вы любовью не пропитались. Не согласна. Если у любимого красная рожа, то, внезапно, все красные рожи будут приятно напоминать о любимом, да и владельцы их станут симпатичны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 апреля, 2015 ID: 15797 Поделиться 28 апреля, 2015 Не согласна. Если у любимого красная рожа, то, внезапно, все красные рожи будут приятно напоминать о любимом, да и владельцы их станут симпатичны) Хм, не со всеми прокатит. Кто-то продолжит любить только одну, свою, родную красную рожу, а другие краснорожки будут несимпатичны. Хотя, да, порой возможно распространение любви на всех краснорожих. Но совсем не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 апреля, 2015 ID: 15798 Поделиться 28 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 апреля, 2015 ID: 15799 Поделиться 28 апреля, 2015 Предупреждать надо, что по ссылке тошнотворная ванильная фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 апреля, 2015 ID: 15800 Поделиться 28 апреля, 2015 Предупреждать надо, что по ссылке тошнотворная ванильная фигня. Я для себя ваащет вечное , а то вы задолбали уже, таакие циники все доморощенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.