madfox 26 марта, 2015 ID: 15126 Поделиться 26 марта, 2015 Я могу подсознательно заставить еду усваиваться на 100%. Как-то оказался в условиях, где было не комильфо ходить по большому. 3 дня обильно питался и ни разу! И не хотелось! Это называется ЗАПОР! Не знаю, как это называется, но когда толчок на самом видном месте в камере, а у сокамерников нет иного развлечения, а ты - принц, то организм сам переходит в режим 100%-й усвояемости.... Йопта, так ты бывалый? БрОтан, прости/необессудь, эта тема твоя, изначально не признал! :lol::lol::lol: оймляяплачу :lol::lol: Это нужно сохранить все :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 марта, 2015 ID: 15127 Поделиться 26 марта, 2015 Он кстати брутальный чел - и кажется богатый. Так что влюбляйтесь в него пока не поздно - такие долго на дороге не валяются.Нет уж... я люблю же нищих)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 марта, 2015 ID: 15128 Поделиться 26 марта, 2015 После сан обработке Стерилизации штоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15129 Поделиться 27 марта, 2015 Стерилизации штоле? Ну я имела ввиду внешнюю, а ты еще и внутреннюю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 марта, 2015 ID: 15130 Поделиться 27 марта, 2015 Одна дама (в возрасте) так бомжа домой привела - он на улице замерзал, она его пожалела, привела к себе на квартиру, отмыла, отогрела, накормила и спать уложила. Утром дама вышла из дома, по каким-то своим делам, а когда вернулось то обнаружила, что бомж испарился в неизвестном направлении, также испарилась её ювелирка и кое-какие деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 15131 Поделиться 27 марта, 2015 Утром дама вышла из дома У дамы по все видимости либо шифер съехал, либо дама жила всю жизнь в пониландии где бомжи лучшие друзья людей с квартирами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 марта, 2015 ID: 15132 Поделиться 27 марта, 2015 Закончилось тем, что: были бы деньги - приютили бы офигенно красивого бомжа. Дя. Токо следилку на него навесить, шоб в случае чего сразу к господам полицейским отправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 15133 Поделиться 27 марта, 2015 Еще одно познавательное рассуждение духовно богатой девы на тему шалаша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 марта, 2015 ID: 15134 Поделиться 27 марта, 2015 Очень на вброс смахивает. Там, откудо это приперто, половина - жырные тролли. И они, значицца, друг друга так развлекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 15135 Поделиться 27 марта, 2015 Очень на вброс смахивает. Там, откудо это приперто, половина - жырные тролли. И они, значицца, друг друга так развлекают. Возможно, но меня улыбнуло ) всетаки здешний "пакет ол инклюзив" не слишком далеко ушел от сабжа, как по мне. Так что не так уж и невероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2015 ID: 15136 Поделиться 27 марта, 2015 Возможно, но меня улыбнуло ) всетаки здешний "пакет ол инклюзив" не слишком далеко ушел от сабжа, как по мне. Так что не так уж и невероятно. Да ты вообще ржешь, по делу и нет. Так что - неудивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15137 Поделиться 27 марта, 2015 Возможно, но меня улыбнуло ) всетаки здешний "пакет ол инклюзив" не слишком далеко ушел от сабжа, как по мне. Так что не так уж и невероятно. У меня есть машина, мне непринципиЯльно. А яхта уже другое дело, такая приличная, пятипалубная, Абрамович там не развелся исчо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 15138 Поделиться 27 марта, 2015 Да ты вообще ржешь, по делу и нет. Так что - неудивительно. Оу, серьезный пацан, прости ради Б-га, твой район твои правила. У меня есть машина, мне непринципиЯльно. А яхта уже другое дело, такая приличная, пятипалубная, Абрамович там не развелся исчо? Ну так в том контексте, насколько я понял, по логике барышни, машина важна не только как сам объект, а как символ успешности. Т.е. есть машина - есть и перспективы на материально богатое будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2015 ID: 15139 Поделиться 27 марта, 2015 Оу, серьезный пацан, прости ради Б-га, твой район твои правила. Да нет. Я, если честно, в ужасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 15140 Поделиться 27 марта, 2015 Да нет. Я, если честно, в ужасе. Ромашковый чай, валерьяна, кнопочка пожаловаться, игнор... - смотри сколько разнообразных возможностей в твоем распоряжении. Но ты почемуто решил остановится на самом малоэффективном - уныло ныть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2015 ID: 15141 Поделиться 27 марта, 2015 уныло ныть... Не всем же быть такой веселухой как ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15142 Поделиться 27 марта, 2015 Ну так в том контексте, насколько я понял, по логике барышни, машина важна не только как сам объект, а как символ успешности. Т.е. есть машина - есть и перспективы на материально богатое будущее Не, машина не показатель. Вдруг она в кредит. Яхта вот показатель. Хрееа кто даст кредит на пркупку пятипалубного чуда. Ну или угнал, тогда он пират, романтика, едрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 марта, 2015 ID: 15143 Поделиться 27 марта, 2015 От именно. На машине ваще сразу должно быть написано "в кредит/на свои", шоб девушки не ошибались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 15144 Поделиться 27 марта, 2015 Не всем же быть такой веселухой как ты. От именно. На машине ваще сразу должно быть написано "в кредит/на свои", шоб девушки не ошибались. Бегущей строкой на лобовом стекле)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 марта, 2015 ID: 15145 Поделиться 27 марта, 2015 рассуждение духовно богатой девы Нет тачки = нет бап Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 15146 Поделиться 27 марта, 2015 Нет тачки = нет бап Суровая реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 марта, 2015 ID: 15147 Поделиться 27 марта, 2015 Ну я имела ввиду внешнюю, а ты еще и внутреннюю? Ну не знаю, это ты про сан обработку начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15148 Поделиться 27 марта, 2015 Ну не знаю, это ты про сан обработку начала. Ну так ить бомж! Ты бомжей то видал вапще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 марта, 2015 ID: 15149 Поделиться 27 марта, 2015 Ну так в том контексте, насколько я понял, по логике барышни, машина важна не только как сам объект, а как символ успешности. Т.е. есть машина - есть и перспективы на материально богатое будущее А если автомобиль ВАЗ2101 1974 г.в.? Ну так ить бомж! Ты бомжей то видал вапще? Я цэ все к тому, что зачем вам девкам бомжа домой брать? Потусите возле вузов и пту, там полно симпатичных голодных студентов. Возьмите лучше их, они еще и перспективными могут оказаться и дезинфекция не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15150 Поделиться 27 марта, 2015 Я цэ все к тому, что зачем вам девкам бомжа домой брать? Потусите возле вузов и пту, там полно симпатичных голодных студентов. Возьмите лучше их, они еще и перспективными могут оказаться и дезинфекция не нужна. Не, ну вопрос задали, мы и отвечаем. А если брмж молод, красив как аполлон, ну подумаешь немного завшивлен... А голодные студенты это вариант канешна. Но ждать долго, пока оно вырастет, наестся, перпективы реализует. Но есть канеш свои плюсы, согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.