Savita 24 марта, 2015 ID: 14726 Поделиться 24 марта, 2015 решили для наглядности, чтоб без слов ) любовь улетучится с первым поносом ))) в нищете преступность очень высокая. В Индии, кстати, распространены убийства свекровями невесток в этой среде (бедность от слова беда, а не от слова рай, товарищи) Но, в Индии очень разителен контраст, не надо делать скоропалительных выводов о всех индусах. Кстати, самая умная нация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14727 Поделиться 24 марта, 2015 . Кстати, самая умная нация У которой самые большие проблемы с человеческим говном на улицах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 24 марта, 2015 ID: 14728 Поделиться 24 марта, 2015 У которой самые большие проблемы с человеческим говном на улицах это традиция - ниче не поделаешь. А вообще, ты разговорился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 24 марта, 2015 ID: 14729 Поделиться 24 марта, 2015 в Индии очень разителен контраст, не надо делать скоропалительных выводов. Кстати, самая умная нация ИМХО, Китай - самая умная, иначе бы не расползлись по всему Миру.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 24 марта, 2015 ID: 14730 Поделиться 24 марта, 2015 ИМХО, Китай - самая умная, иначе бы не расползлись по всему Миру.... по ай кью же. Они действительно умные, не спорьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14731 Поделиться 24 марта, 2015 это традиция - ниче не поделаешь. А вообще, ты разговорился Угрожаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 24 марта, 2015 ID: 14732 Поделиться 24 марта, 2015 ИМХО, Китай - самая умная, иначе бы не расползлись по всему Миру.... Они плодовитые как тараканы и наглые,ум тут не при чём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14733 Поделиться 24 марта, 2015 Пока еще нет... вроде... Тогда, как ты можешь утверждать, что нужно любвиобильной семейной женчине ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14734 Поделиться 24 марта, 2015 Тогда, как ты можешь утверждать, что нужно любвиобильной семейной женчине ? Ой все камрад, проехали, както у тебя тяжело с двойными смыслами)) или может я плохо выражаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14735 Поделиться 24 марта, 2015 Ой все камрад, проехали, както у тебя тяжело с двойными смыслами)) или может я плохо выражаюсь. Это не у меня с двойными, а у тебя со смыслом нелады, уж прости. Твое ЧЮ понятно одному тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14736 Поделиться 24 марта, 2015 Это не у меня с двойными, а у тебя со смыслом нелады, уж прости. Твое ЧЮ понятно одному тебе. Ага, ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 марта, 2015 ID: 14737 Поделиться 24 марта, 2015 Ага, ок. Вот так будет лучше! А то , учи вас учи..и все без толку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 марта, 2015 ID: 14738 Поделиться 24 марта, 2015 Для мужика важнее - харизма..... Вот это ты, мужик, ща за себя сказал. Те, у которых бока в джинсы не вмещаются, пятую точку то изредка сокращают. и вот они сидят такие в интернетах, ковыряются в носу, и бздят всякий там темах о любви, при этом успевая харизматично пальцы гнуть. Чувааак! Да забирай их себе хоть всех!!! А симпатичных, пускай и скромных -оставь нам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14739 Поделиться 24 марта, 2015 А симпатичных, пускай и скромных -оставь нам.Мужчин? Я так поняла, что он писал, про то, что в самом мужчине более ценное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 марта, 2015 ID: 14740 Поделиться 24 марта, 2015 Мужчин? Я так поняла, что он писал, про то, что в самом мужчине более ценное Да тоже самой и для женщин. Тебе нужен толстый харизматичный неваляшка? А может скромняга, но красавец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14741 Поделиться 24 марта, 2015 Да тоже самой и для женщин. Тебе нужен толстый харизматичный неваляшка? А может скромняга, но красавец?У меня пакет ол инклюзив Но вот если просто поразмышлять... Харизматика можно похудеть, при желании, а унылый пресс и такие же унылые подтянутые ягодицы душой компании/обаяшкой просто так не станут. Ну то есть, харизма для мужчины - это все же важно. Скромность нахожу по истине очаровательным качеством, но мужчине часто мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 марта, 2015 ID: 14742 Поделиться 24 марта, 2015 Tsarinsa, Ну это да. Но не факт, что этот пузатик схуднёт и превратится в красавчика, а тот, что скромняга станет уродцем без пресса. И скромность не всегда унылость. А я люблю застенчивость в девушках. Они такие милые... Главное чтобы за этой застенчивостью чертей не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14743 Поделиться 24 марта, 2015 Вот это ты, мужик, ща за себя сказал. Те, у которых бока в джинсы не вмещаются, пятую точку то изредка сокращают. и вот они сидят такие в интернетах, ковыряются в носу, и бздят всякий там темах о любви, при этом успевая харизматично пальцы гнуть. Чувааак! Да забирай их себе хоть всех!!! А симпатичных, пускай и скромных -оставь нам. Воу-воу, за себя говори, а то чтото судя по контексту получается какойто бар голубая устрица :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 марта, 2015 ID: 14744 Поделиться 24 марта, 2015 Воу-воу, за себя говори, а то чтото судя по контексту получается какойто бар голубая устрица :dgi: Так я за себя и говорю. Проходи мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14745 Поделиться 24 марта, 2015 Так я за себя и говорю. Проходи мимо. Ну так как тут мимо пройдешь, когда такая голубизна в открытую валит Хочешь не хочешь глаз зацепит. Tsarinsa А я люблю застенчивость в девушках. Они такие милые... Главное чтобы за этой застенчивостью чертей не было. Вей, смотря до какой степени застенчивость. Застенчивость девушки в сексе без этих самых чертей это мрак-мраком, бррр. Лучше с рукой хР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14746 Поделиться 24 марта, 2015 И скромность не всегда унылость. Я их в параллель и не приводила. И я говорила о том, что скромность/застенчивость, которая в мужчинах тоже чертовски милое проявление иметь может, кстати, иногда мб проблемой, потому что... Ну все-таки мужчина дб и решительным, и предприимчивым, и уверенным, а скромность - это часто барьер Вообще, всего в меру дб, и для каждого свой оптимальный баланс разных качеств, капитан капитанович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14747 Поделиться 24 марта, 2015 Так я за себя и говорю. Проходи мимо. Чувааак! Да забирай их себе хоть всех!!! А симпатичных, пускай и скромных -оставь нам Нет, ты тут за всех сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14748 Поделиться 24 марта, 2015 Я их в параллель и не приводила. И я говорила о том, что скромность/застенчивость, которая в мужчинах тоже чертовски милое проявление иметь может, кстати, иногда мб проблемой, потому что... Ну все-таки мужчина дб и решительным, и предприимчивым, и уверенным, а скромность - это часто барьер Вообще, всего в меру дб, и для каждого свой оптимальный баланс разных качеств, капитан капитанович Я так понял у тебя там целый прайс лист составленный, гдето в полочке есть хР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 14749 Поделиться 24 марта, 2015 Я так понял у тебя там целый прайс лист составленный, гдето в полочке есть хРЧто? Мне он ни к чему, у меня уже полностью укомплектованный супергерой с самыми дорогими качествами в постели лежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 14750 Поделиться 24 марта, 2015 Что? Мне он ни к чему, у меня уже полностью укомплектованный супергерой с самыми дорогими качествами в постели лежит Значит до укомплектации был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.