mastholte rietberg 17 октября, 2013 ID: 7801 Поделиться 17 октября, 2013 На самом деле, больше в этом виноваты вредные привычки и работа (он гаишник ). Работа "виновата" в завязывании сотен близких отношений?.. Или другие вредные привычки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 7802 Поделиться 17 октября, 2013 Интересно, каким образом, мне просто захотелось оценить...вашу так называемую симпотность, йа ж всегда удивлялась, почему люди частенько переоценивают свою внешность , которая ваапче может порой быть тока на любителя ага, а так ничего личного Я не хотел хвастаться,я же писал,что меня считают симпотичным)А вы своё фото покажите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 17 октября, 2013 ID: 7803 Поделиться 17 октября, 2013 Я не знаю, кто это А миллионером быть вовсе не обязательно. Достаточно просто развиваться, идти вперёд. Вообще, мне иногда очень жаль мужчин, потому что к ним во многом предъявляются более высокие требования, так уж создано природой. Женщине никто не скажет: "не мужик"! не знаю насчет требований, но многим женщинам приходится выполнять много ролей. Но это уже не про любовь Работа "виновата" в завязывании сотен близких отношений?.. Или другие вредные привычки? Наверное, любовь предлагалась, когда штраф просили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 октября, 2013 ID: 7804 Поделиться 17 октября, 2013 Я не знаю, кто это http://www.kinopoisk.ru/film/404900/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2013 ID: 7805 Поделиться 17 октября, 2013 У меня есть друг, у которого были близкие отношения с несколькими сотнями барышень. Если отбросить случайных, то всё одно сотня наберётся, с кем он целенаправленно налаживал отношения. И это, заметьте, в период от школы до 30-ти примерно. У меня, конечно, скромнее - пару десятков смогу насчитать . Но жизнь продолжается... Твой друг - брехло. Самое натуральное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2013 ID: 7806 Поделиться 17 октября, 2013 У меня есть друг, у которого были близкие отношения с несколькими сотнями барышень. Если отбросить случайных, то всё одно сотня наберётся, с кем он целенаправленно налаживал отношения. И это, заметьте, в период от школы до 30-ти примерно. У меня, конечно, скромнее - пару десятков смогу насчитать . Но жизнь продолжается... А пруф есть? На вас и друга. А то вы тут, может, очковтирательством занимаетесь, а люди верят же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 7807 Поделиться 17 октября, 2013 Rote а ты в данный момент влюблена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 октября, 2013 ID: 7808 Поделиться 17 октября, 2013 (изменено) del Изменено 18.10.2014 17:48 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2013 ID: 7809 Поделиться 17 октября, 2013 Rote а ты в данный момент влюблена? Нет. Если ти Пиджей с большим Хобитом Роти твоя. Эээ...я просто не знаю, как ты к такому выводу пришёл, но...ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 7810 Поделиться 17 октября, 2013 Нет. А ты влюблялась хоть раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 7811 Поделиться 17 октября, 2013 Если ти Пиджей с большим Хобитом Роти твоя. Скорее нужно быть Томом Хидлстоном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2013 ID: 7812 Поделиться 17 октября, 2013 А ты влюблялась хоть раз? Да. А ты давно в КГБ работаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 7813 Поделиться 17 октября, 2013 Да. А ты давно в КГБ работаешь? Как Путин стал президентом.А почему расстались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2013 ID: 7814 Поделиться 17 октября, 2013 Как Путин стал президентом.А почему расстались? Потому что время пришло. Почему тебя это так интересует? М? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 октября, 2013 ID: 7815 Поделиться 17 октября, 2013 (изменено) del Изменено 18.10.2014 17:49 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2013 ID: 7816 Поделиться 17 октября, 2013 Да я помню что писала в Хоббите, кому дала б вот сижу и думаю. Да? Это я писала? Хм, видать, сильно меня тогда любовь к полуросликам накрыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 7817 Поделиться 17 октября, 2013 Потому что время пришло. Почему тебя это так интересует? М? Просто интересно.За такую замечательную девушку как ты,надо не только руками и ногами держаться,но и зубами ещё вцепитьсяА кто был инициатором расстования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 7818 Поделиться 17 октября, 2013 Да я помню что писала в Хоббите, кому дала б вот сижу и думаю. А она что,написала это дословно?Ничего себе,не ожидал от неё такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2013 ID: 7819 Поделиться 17 октября, 2013 Просто интересно.За такую замечательную девушку как ты,надо не только руками и ногами держаться,но и зубами ещё вцепитьсяА кто был инициатором расстования? Обоюдное согласие. Ну, девушек в мире несколько сот миллионов. Можно и за другую подержаться. Я так думаю. А она что,написала это дословно?Ничего себе,не ожидал от неё такого Я сама от себя не ожидала. Сижу, думаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 октября, 2013 ID: 7820 Поделиться 17 октября, 2013 (изменено) del Изменено 18.10.2014 17:49 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 7821 Поделиться 17 октября, 2013 Обоюдное согласие. Ну, девушек в мире несколько сот миллионов. Можно и за другую подержаться. Я так думаю. Ну есть особенные,как ты Я сама от себя не ожидала. Сижу, думаю... Уверен,это было нелепое недоразумение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2013 ID: 7822 Поделиться 17 октября, 2013 Угу.поверь шокировало. Алан дин получше уверен. Уверен,это было нелепое недоразумение Теперь я окончательно заинтригована...Что ж я такое ляпнула-то? Ну есть особенные,как ты Спасибо, но, видимо, особенность для всех разная. Бывает. Продолжаем поиски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 7823 Поделиться 17 октября, 2013 Теперь я окончательно заинтригована...Что ж я такое ляпнула-то? Давай вспоминай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 октября, 2013 ID: 7824 Поделиться 17 октября, 2013 Любовь убивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 октября, 2013 ID: 7825 Поделиться 17 октября, 2013 У меня есть друг, у которого были близкие отношения с несколькими сотнями барышень. Если отбросить случайных, то всё одно сотня наберётся, с кем он целенаправленно налаживал отношения. И это, заметьте, в период от школы до 30-ти примерно. У меня, конечно, скромнее - пару десятков смогу насчитать . Но жизнь продолжается... С сотнями и твой друг ишо жив , тогда я хочу посмотреть на это чудо , маленького гиганта большого секазу:lol: Пару десятков угу, да ты действительно скромен ,чоужтут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.