ajax 24 июля, 2011 ID: 5376 Поделиться 24 июля, 2011 А кто его предлагает,выбор этот?ты волен все делать самну стань президентом соединённых штатов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 24 июля, 2011 ID: 5377 Поделиться 24 июля, 2011 ну стань президентом соединённых штатов А если ему судьба им стать? То он станет, даже если всю жизнь будет на диване лежать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 июля, 2011 ID: 5378 Поделиться 24 июля, 2011 для начала ему надо было родиться в США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 24 июля, 2011 ID: 5379 Поделиться 24 июля, 2011 ТО есть судьба значит зависит и от места рождения, пола, возраста и тд? Это тогда уже принимает фому просто возможности а не судьбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 5380 Поделиться 24 июля, 2011 ТО есть судьба значит зависит и от места рождения, пола, возраста и тд? Это тогда уже принимает фому просто возможности а не судьбы Ты часом темой не ошибся ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 июля, 2011 ID: 5381 Поделиться 24 июля, 2011 у сборной Ямайки была возможность выиграть ЧМ по футболу, чего они не воспользовались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 24 июля, 2011 ID: 5382 Поделиться 24 июля, 2011 у сборной Ямайки была возможность выиграть ЧМ по футболу, чего они не воспользовались Хорошо, предрасположенность, изначальный фундамент. А Ямайка не выиграли, потому что не судьба Если Дель Пьеро забил в 9-ку - это не потому что судьба, а потому что он умеет бить по мячу. А так можно сказать "если судьбе будет угодно, то мяч в мои ворота не залетит" - уйти с ворот покурить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 июля, 2011 ID: 5383 Поделиться 24 июля, 2011 возможность это совсем не то, вот у меня есть возможность найти на дороге крупную сумму денег, почему нет? есть, всегда есть, никто этого не отрицает. но расчитывать всерьёз в такую возможность не стоило бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 24 июля, 2011 ID: 5384 Поделиться 24 июля, 2011 возможность это совсем не то, вот у меня есть возможность найти на дороге крупную сумму денег, почему нет? есть, всегда есть, никто этого не отрицает. но расчитывать всерьёз в такую возможность не стоило бы Можешь понадеятся на судьбу? Я так считаю - то, что случилось - судьба это отговорка. О ней можно говорить, только после случившегося - например, ты выиграл кубок чего-то там - можешь объяснить это судьбой, а можешь объяснить это тем. что ты тренировался+доля везения (случая). А до того, как еще что-то не произошло, мне кажется глупо надеяться на судьбу. Хотя это мое мнение. А вообще это скользкая довольно тема, надо ее тут закруглять, либо ривязывать к любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 июля, 2011 ID: 5385 Поделиться 24 июля, 2011 в любви то же самое, вот ты встретил кого-то, мимо прошёл и всё, хотя оба свободны, и понравились бы друг другу в другой обстановке, в другой ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 24 июля, 2011 ID: 5386 Поделиться 24 июля, 2011 в любви то же самое, вот ты встретил кого-то, мимо прошёл и всё, хотя оба свободны, и понравились бы друг другу в другой обстановке, в другой ситуации. Место случая никто не отменял. А можно вообще свалить на Бога все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 июля, 2011 ID: 5387 Поделиться 25 июля, 2011 Не могут. Мужчины с Марса, женщины с Венеры. В классической астролгии(если мыслить этими категориями) Марс естественный враг Венеры, как например Солнце и Сатурн... То есть типа 2 антогониста(если отвлечься от бытовухи, братания и повседневности) вроде как нигде не сочетаются... Это лирика... Стелла, если тебе такое не встречалось, это не значит, что так не бывает Бывает, поверь. И астрология тут совсем ни при чем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 июля, 2011 ID: 5388 Поделиться 25 июля, 2011 Место случая никто не отменял. А можно вообще свалить на Бога все Зачем на бога ? Вали всё на судьбу. Так будет правильней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 июля, 2011 ID: 5389 Поделиться 25 июля, 2011 (изменено) Не могут. Мужчины с Марса, женщины с Венеры. В классической астролгии(если мыслить этими категориями) Марс естественный враг Венеры, как например Солнце и Сатурн... То есть типа 2 антогониста(если отвлечься от бытовухи, братания и повседневности) вроде как нигде не сочетаются... Это лирика... Вам бы манифесты для секс меньшинств ваять. 'МЫГЕИ, но это все объясняет!' Изменено 25.07.2011 09:27 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 25 июля, 2011 ID: 5390 Поделиться 25 июля, 2011 Стелла, если тебе такое не встречалось, это не значит, что так не бывает Бывает, поверь. И астрология тут совсем ни при чем) Я знала, что меня привратно поймут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 июля, 2011 ID: 5391 Поделиться 25 июля, 2011 Я знала, что меня привратно поймут... Ну так поясни, чтобы не было превратного понимания) У тебя ж в предыдущем посте черным по белому. Как там еще понимать-то?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 25 июля, 2011 ID: 5392 Поделиться 25 июля, 2011 Ну так поясни, чтобы не было превратного понимания) У тебя ж в предыдущем посте черным по белому. Как там еще понимать-то?))) неа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 июля, 2011 ID: 5393 Поделиться 25 июля, 2011 ТО есть судьба значит зависит и от места рождения, пола, возраста и тд? Конечно зависит. И от того, кто родители зависит .... вот посчастливилось Кристине у Аллы родиться - она певицей стала. Судьба у нее такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 25 июля, 2011 ID: 5394 Поделиться 25 июля, 2011 Конечно зависит. И от того, кто родители зависит .... вот посчастливилось Кристине у Аллы родиться - она певицей стала. Судьба у нее такая. Так это гены а не судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 25 июля, 2011 ID: 5395 Поделиться 25 июля, 2011 Так это гены а не судьба Алла Пугачева на приеме у стилиста-визажиста, тут же Киркоров, супружеская ссора в разгаре: Ф.К. - Алла, ты старая б...дь, мне неудобно с тобой, ты мешаешь развитию моего таланта, я хочу развод. А.П. - Ах ты мерзкий педик, я тебя из подпевки ресторанных лабухов вытащила, гниду, а теперь ты соскочить думаешь? Да ты без моих связей никто, ноль без палочки! Ф.К. - Докажи! А.П. - Докажу! Хочешь я звездой вот этого гомика-парикмахера сделаю? Ф.К. - Сделай! Карьера Сергея Зверева вдруг резко пошла в гору... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 июля, 2011 ID: 5396 Поделиться 26 июля, 2011 Ого, какой тут интересный разговор! Надо бы внести в него элемент скабрезности. кто любил платонически расскажите как оноБожественно! Не стебусь Платоническая любовь этого и не предполагает! Быдлою-у-у-умор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 26 июля, 2011 ID: 5397 Поделиться 26 июля, 2011 Платоническая любовь этого и не предполагает! Быдлою-у-у-умор... Чего этого? Или ты просто очередной тролль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2011 ID: 5398 Поделиться 26 июля, 2011 Да, ткните, плиз, где скабрезность-то? Интересно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосискин 26 июля, 2011 ID: 5399 Поделиться 26 июля, 2011 Народ, мне лень рыскать по всем страницам, но дайте пожалуйста ссылку на тему о сексе, если таковая имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 июля, 2011 ID: 5400 Поделиться 26 июля, 2011 Народ, мне лень рыскать по всем страницам, но дайте пожалуйста ссылку на тему о сексе, если таковая имеется. Вот. Но вам это мало поможет, ибо она закрыта. Сходите на интимный форум, какие-то у вас странные запросы на форуме, посвященном кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.