nutshel 19 февраля, 2019 ID: 3376 Поделиться 19 февраля, 2019 Детективная драма "Motherless Brooklyn" Эдварда Нортона дебютирует 1 ноября этого года Информация из первых источников Спасибо за информацию! Хорошие новости. И тема на форуме теперь у фильма есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альдегид 22 февраля, 2019 ID: 3377 Поделиться 22 февраля, 2019 Всегда пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 марта, 2019 ID: 3378 Поделиться 15 марта, 2019 Продал "CrowdRise". Деньги вложил в компанию "EDО" - измерение и аналитика в СМИ и рекламе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 16 марта, 2019 ID: 3379 Поделиться 16 марта, 2019 Последний раз видел его в "Бёрдмэне". Больше не припомню, чтобы после этого фильма я наблюдал его. Любимый с ним - "Американская история Икс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 июля, 2019 ID: 3380 Поделиться 29 июля, 2019 Том Йорк написал песню для "Сиротского Бруклина". Интервью Эдварда Нортона в Rolling Stone. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 18 августа, 2019 ID: 3381 Поделиться 18 августа, 2019 Редкая фотография 1998 г. вместе с сестрой Молли. Премьера фильма "Шулера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альдегид 18 августа, 2019 ID: 3382 Поделиться 18 августа, 2019 (изменено) Не каждый день исполняется 50 лет. С юбилеем, Легенда! Изменено 18.08.2019 08:50 пользователем альдегид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 августа, 2019 ID: 3383 Поделиться 18 августа, 2019 ого. Ну с днём, один из лучших актеров в истории мирового кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 августа, 2019 ID: 3384 Поделиться 18 августа, 2019 Ждём "Сиротский Бруклин" и много новых хороших фильмов с ним! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 18 августа, 2019 ID: 3385 Поделиться 18 августа, 2019 2012 г. Промо для "Эволюции Борна". Джереми своими ботами брутальностью затмил Рэйчел и Эдварда^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 18 августа, 2019 ID: 3386 Поделиться 18 августа, 2019 С юбилеем суперактера, личность, редкий талант. Новых интересных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin1109 18 августа, 2019 ID: 3387 Поделиться 18 августа, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и творческих успехов! Обожаю!!! P.S. Читаю "Сиротский Бруклин", готовлюсь, так сказать И перед глазами Эдвард. Жду не дождусь выхода фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альдегид 22 августа, 2019 ID: 3388 Поделиться 22 августа, 2019 смотрите трейлер на ютубе[YOUTUBE][/YOUTUBE] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 22 августа, 2019 ID: 3389 Поделиться 22 августа, 2019 Уже. Нортон отлично исполняет. Классная актёрская игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 августа, 2019 ID: 3390 Поделиться 22 августа, 2019 смотрите трейлер на ютубе[YOUTUBE][/YOUTUBE]Спасибо! Трейлер оставил двойственное впечатление, но смотреть буду обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutshel 22 августа, 2019 ID: 3391 Поделиться 22 августа, 2019 смотрите трейлер на ютубе[YOUTUBE][/YOUTUBE] ухх, как же соскучилась по Нортону. Жду фильм. Специально книгу не читаю, чтобы ничто не мешало воспринимать историю и персонажей. Чтобы заранее в голове не складывалось никаких образов. Чтобы просто смотреть, не сравнивать характеры, не искать расхождений с сюжетом книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 октября, 2019 ID: 3392 Поделиться 8 октября, 2019 Ударил Ахиллеса в ухо во время съемок "Бойцовского клуба" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 12 октября, 2019 ID: 3393 Поделиться 12 октября, 2019 Эдвард и Шона на TIFFе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 октября, 2019 ID: 3394 Поделиться 19 октября, 2019 Total Film - November 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 20 октября, 2019 ID: 3395 Поделиться 20 октября, 2019 Верю в Нортона и его новый фильм. Он должен показать всему деградировавшему Голливуду, что значит настоящий талант. Да ему уже 50-т и он не только режиссер, но и главный актер своего фильма. Невписавшийся в Голливуд нулевых/десятых из-за своего яркого таланта он пошел окольным путем, взяв всю ответственность за создание фильма на себя, ибо верю Нортону, что он в основном общался с бездарностями, поэтому ему приходилось все исправлять от сценария до монтажа. Но в любом варианте он великий актер и ему было тесно в латиноамериканизированном Голливуде двух последних десятилетий, а "Бойцовский клуб" вписал его в американское кино навсегда, поэтому он имеет полное право ставить на место бездарей. Кстати его первый фильм мне понравился и надеюсь второй будет еще лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 21 октября, 2019 ID: 3396 Поделиться 21 октября, 2019 Вчера "25 час" пересматривал, насколько филигранный фильм и тонкая игра Эдварда. В определённом смысле некоторые сцены, настроения, образ персонажа - всё это перекликается с наикрутейшей "Американской историей Х". Но всё равно, круче чем в "Первобытном страхе" мы его уже не увидим, понятно. Кошмар, когда лучшую роль сыграл в дебюте. Бруклину только успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 октября, 2019 ID: 3397 Поделиться 21 октября, 2019 В первобытном страхе он был очень молод и переигрывал. Знакомому с ролями этого актера человеку вполне заметно. Но потом он доказал, что актер сильный и настоящий, не просто продукт в упаковке. Поэтому и опыт пошел впрок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 октября, 2019 ID: 3398 Поделиться 21 октября, 2019 Ругаться любит и не уживчивый. Если бы не это, то фильмография в нулевых и десятых была бы гораздо лучше. И даже Халком мог бы быть. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 21 октября, 2019 ID: 3399 Поделиться 21 октября, 2019 Эдвард Нортон не исключает своего возвращения в Киновселенную Marvel в роли злодея: «Знаете, мне нравилось быть частью всего этого, и я думаю, что Marvel достигли всего, чего они хотели достичь. Так что благослови их Бог. Хотел бы я вернуться? Возможно, в роли злодея? Может быть, я бы даже придумал своего собственного. Не знаю, сейчас я открыт для любых предложений». По-другому запел нынче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 октября, 2019 ID: 3400 Поделиться 22 октября, 2019 И тогда и сейчас Нортон вел себя корректно. В интервью в "Нью йорк таймс" он подтвердил, что прежние заявления Марвел о его некомандной работе, были дешевой защитой бренда. Он хотел сделать два более драматичных и серьезных фильма о Халке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.