Кукурузина 25 февраля, 2008 ID: 401 Поделиться 25 февраля, 2008 Я очень уважаю его. Он не играет в плохих фильмах, и если я вижу в ролях его, значит, иду на фильм и не разочаровываюсь Он действительно вживается в роль, не продает себя дешевым фильмам или плохим сценариям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 февраля, 2008 ID: 402 Поделиться 25 февраля, 2008 Я сейчас вспомнила его относительно ранние фильмы, такие как "Первобытный страх" или "Народ против Ларри Флинта". Какой же он там молоденький! И при этом не теряется на фоне звезд первой величины, таких как Вуди Харельсон или Ричард Гир. Нортон способен, наверное, к любому перевоплощению. Может быть и мерзавцем, как в "Ограблении по-итальянски", и убийцей, и детективом. В "Развисованной вуали" сыграл болезненно сдержанного человека. А еще он невероятно похож на моего соседа, т.е. не красавец, внешность вполне заярядная. Однако никому бы и не пришло в голву идти в кино на моего соседа, который, просто его брат-близнец. Вот это, видимо, и есть харизма, слово, с которым с не то чтобы на "ты". Употребляю редко. Думаю, в разговоре об Эдварде Нортоне это слова как раз уместно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блуберри 25 февраля, 2008 ID: 403 Поделиться 25 февраля, 2008 А нельзя проголосовать за несколько фильмов? Я прямо разрывалась при выборе "самой-самой" роли, минимум - пять ролей! В итоге остановилась на БК(отдаю дань "культовому статусу" фильма). Для меня Нортон вообще стоит особняком от всей голливудской мишуры. С первого же фильма, который увидела - Первобытный страх. После просмотра подумала - что тут делает Гир? На фоне игры Нортона он выглядел просто беспомощным, бесцветным. И это дебют! А потом Ларри Флинт - и это в один год!!! А потом пошло-поехало: в каждом новом фильме он воплощал образ, непохожий на предыдущий. Удивляет, восхищает его способность к перевоплощению. Диапозон ролей впечатляет! Первоб. страх и Ам. история Х, БК и Разрис. вуаль, Ларри Флинт и Убить Смуччи, и т.д. Особняком стоит В долине. А просмотр Царства небесного стал для меня головоломкой "Найти Нортона", потому что при полном дубляже у него "отняли" даже голос - все, что указывало на его присутствие в фильме. Из последних работ понравилась Вуаль - после нее пересмотрела всю его фильмографию. Не все фильмы одинаково понравились. Ограбление по-итальянски - вообще проходной фильм. Все говорят, что я тебя люблю - он поет и танцует! Сохраняя веру, на мой взгляд, милая веселая картина. А вот Медвежатника считаю эксплуатацией образа героя Первобытного страха. Американская история Х - без комментариев! С интересом жду Халка - что из этого получится? Хотя, зная его творческий путь, можно предположить, что даже этот проект он выведет на приличный художественный уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 25 февраля, 2008 ID: 404 Поделиться 25 февраля, 2008 Особняком стоит В долине. Почему особняком? "Это случилось в долине", по вашему, не расширяет диапазон в разнообразии ролей Нортона? В этом фильме его роль неожиданная (из-за некоей новизны образа). Хотя и в "Медвежатнике" дурачка изображал.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 25 февраля, 2008 ID: 405 Поделиться 25 февраля, 2008 Видел в Бойцовском клубе и в Ограблении по итальянски. А фильм Убить Смучи это полный его провал. Конечно звёзд он с неба нехватает, но актёр очень хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 26 февраля, 2008 ID: 406 Поделиться 26 февраля, 2008 мне наоборот "Убить Смучи" ну оччень нравится. И Нортон в нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 26 февраля, 2008 ID: 407 Поделиться 26 февраля, 2008 Для меня Нортон вообще стоит особняком от всей голливудской мишуры. С первого же фильма, который увидела - Первобытный страх. После просмотра подумала - что тут делает Гир? На фоне игры Нортона он выглядел просто беспомощным, бесцветным. И это дебют! А потом Ларри Флинт - и это в один год!!! Я с полнейшим изумлением прочитала, что за "Первобытный страх" Эдвард Нортон получил всего лишь $50, 000. Вот так-то оценили его талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 29 февраля, 2008 ID: 408 Поделиться 29 февраля, 2008 Проголосовал за БК.... Ну чего тут душой кривить.... Он там был классный.... Даже Брэда Питта превзошёл (ИМХО).... Отлично отыграл в "Убить Смучи" на пару с Уильямсом... В целом он более чем неплох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 29 февраля, 2008 ID: 409 Поделиться 29 февраля, 2008 Я знаю что в Убить Смучи он здорово сыграл, но я про то что сам фильм крупно провалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 1 марта, 2008 ID: 410 Поделиться 1 марта, 2008 Я с полнейшим изумлением прочитала, что за "Первобытный страх" Эдвард Нортон получил всего лишь $50, 000. Вот так-то оценили его талант Это вообще-то его первая серьезная роль, так что оплата вполне разумна, сколько по-вашему, надо платить неизвестному актеру, пусть даже очень талантливому? К тому же прежде всего оценивают не талант, а коммерческий успех актера. Чем он выше, тем больше актер получает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 1 марта, 2008 ID: 411 Поделиться 1 марта, 2008 А можно обратиться к модераторам с просьбой добавить в опрос вот эти фильмы? Разрисованная вуаль Ограбление по-итальянски Это случилось в долине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 марта, 2008 ID: 412 Поделиться 1 марта, 2008 А можно обратиться к модераторам с просьбой добавить в опрос вот эти фильмы? Разрисованная вуаль Ограбление по-итальянски Это случилось в долине Добавлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 8 марта, 2008 ID: 413 Поделиться 8 марта, 2008 Отличный актер. Свой голос отдала за "Разрисованная вуаль", сильная роль. Смотришь на него и веришь ему, 100%-ная вживаемость в роль. Очень жаль,что он разошелся с Хайек, красивая пара была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 9 марта, 2008 ID: 414 Поделиться 9 марта, 2008 Недавно пересмотрела БК, и опять просто поражена его игрой. Особенно ометила моменот, когда Джеку Тайлер насыпал щелока на руку - как он боль показал, просто удивительный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 марта, 2008 ID: 415 Поделиться 15 марта, 2008 Голосую за Убить Смуччи,Американская История Х,Бойцовский клуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucy Winchester 16 марта, 2008 ID: 416 Поделиться 16 марта, 2008 Проголосовала за Американскую историю х.))) Мне очень нравиться этот актер. Он каждую роль переживает на себе. Играет хорошо.))) Вживаеться в роль на 100%. Коллеги по фильмам у него очень достойные, врятли его бы пригласили на фильм с великими актерами если бы не талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 16 марта, 2008 ID: 417 Поделиться 16 марта, 2008 Просто отличный актер! Нравится практически везде. На мой взгляд одни из самых сильных и удачных его ролей - Американская история Х и Бойцовский клуб. Очень как-то по-настоящему. Хочу также отметить его в Иллюзионисте, не ожидала, что он подойдет под такого рода фильм, но тем не менее порадовал. Голос отдам за Американскую историю. Повторюсь - вдохновило, впечатлило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 29 марта, 2008 ID: 418 Поделиться 29 марта, 2008 Ого!приятно удивлена,не думала,что Нортон так популярен)) Очень талантливый и харизматичный актер - один из моих самых любимых.У него такой взгляд!пронизывающий до мозга костей и очень очень приятный)) Из списка опроса еще не успела заценить Первобытный страх,Убить Смуччи и Это случилось в долине.Лучшую роль на мой взгляд сыграл в Американской истории Х. Но это учитывая то,что Бойцовский клуб я смотрела сто лет назад и практически не помню деталей(мда...надо бы пересмотреть) Кстати он мне понравился в Царстве небесном.Хоть лица совершенно не было видно,он сыграл очень убедительно - вот что называется талантом!Главное,я сначала не знала,что короля Иерусалима играет Нортон.Мне просто очень понравился король Балдуин,а потом я вдвойне обрадовалась,когда узнала,что это был Эдвард=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 29 марта, 2008 ID: 419 Поделиться 29 марта, 2008 Буквально недавно влюбился в Эдварда Нортона. После "Бойцовского клуба", который я посмотрел около 3 недель назад он вошел в Top-20 the best actors in the world (по моему длинному списку). Пока не голосую, дабы не случилось непоправимое, а именно, чтобы я потом не жалел о сделанном выборе. Сначала надо посмотреть побольше с ним картин. "Американская история X" лежит на полке лицензионка, никак не могу вставить в DVD-плеер, и "Ограбление по-итальянски" никак не могу купить в магазине, где собрана великолепная актерская палитра ярких красок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty 29 марта, 2008 ID: 420 Поделиться 29 марта, 2008 Достаточно интересный талантливый актер Эдвард, играть умеет, те что видел, оставляли положительное впечатление, кроме тех, где он не хотел играть, но даже в таких не умеет плохо играть, очень яркая роль в American History X Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 марта, 2008 ID: 421 Поделиться 30 марта, 2008 http://www.totalfilm.com/features/specials/the_hottest_100_people_in_hollywood_right_now_10_-_1/ Как думаете, кого сам Голливуд больше всех ценит? Кстати он мне понравился в Царстве небесном.Хоть лица совершенно не было видно,он сыграл очень убедительно - вот что называется талантом!Главное,я сначала не знала,что короля Иерусалима играет Нортон.Мне просто очень понравился король Балдуин,а потом я вдвойне обрадовалась,когда узнала,что это был Эдвард=) А я еще недавно возмущалась, какое же посредственное кино "Царство небесное". Еще и на мою любимую историческую тему - про античность. Потом узнала, что в нем снимался Эдвард Нортон - беру свои слова назад. Стыдно, но я его не узнала совершенно. Если бы узнала, смотрела бы внимательнее, все же он не снимается в откровенно плохих фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 30 марта, 2008 ID: 422 Поделиться 30 марта, 2008 А я еще недавно возмущалась, какое же посредственное кино "Царство небесное". Еще и на мою любимую историческую тему - про античность. Потом узнала, что в нем снимался Эдвард Нортон - беру свои слова назад. Стыдно, но я его не узнала совершенно. Если бы узнала, смотрела бы внимательнее, все же он не снимается в откровенно плохих фильмах А Медвежатник, Шулера или то же пресловутое Ограбление? Сами по себе фильмы не самые плохие, но даже в сравнении с Царством - откровенно невыдающиеся. Другое дело, что закупоренного Эдварда там можно узнать разве что по плечам и шее, а уж каким местом в условиях полной задрапированности он смог бы вытянуть посредственное кино, которое и без него далеко не посредственное, на другой уровень - загадка. Наверное, голосом, которого нам не слышно, и телодвижениями, которые характерны для любого человека неэпилептичного свойства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 30 марта, 2008 ID: 423 Поделиться 30 марта, 2008 (изменено) Мне нравится этот актер.Нравится как он играет,в каких фильмах,внешне нравится,цвет глаз красивый.Видела его в нескольких фильмах,но почему то он мне очень сильно запомнился в Красном драконе.Еще запомнился фильм, где он играет священника у которого есть брат ,который становится раввином.Разрисованная вуаль-красивая история о любви и не только и Бойцовский клуб-необычный,яркий фильм. Изменено 10.09.2016 06:47 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 марта, 2008 ID: 424 Поделиться 30 марта, 2008 А Медвежатник, Шулера или то же пресловутое Ограбление? Сами по себе фильмы не самые плохие, но даже в сравнении с Царством - откровенно невыдающиеся. Другое дело, что закупоренного Эдварда там можно узнать разве что по плечам и шее, а уж каким местом в условиях полной задрапированности он смог бы вытянуть посредственное кино, которое и без него далеко не посредственное, на другой уровень - загадка. Наверное, голосом, которого нам не слышно, и телодвижениями, которые характерны для любого человека неэпилептичного свойства. "Медвежатника" и "Шулеров" не смотрела, но планирую. По поводу "Italian job" соглашусь с вами - кино не столь выдающееся. В прошлом посте я написала, что Эдвард Нортон не снимается в откровенно плохих фильмах, теперь, пожалуй, исправлюсь - не снимается в них добровольно. Участие в "Медвежатнике" и "Ограблении по-итальянски" навязал ему контракт с одной из студий. Его он подписал еще до успеха фильма "Первобытный страх". Ну облажался. С кем не бывает. Но те фильмы, в которых он снимается от души, к которым пишет или переделывает сценарий ("Красный дракон", "Разрисованная вуаль") мне очень нравятся. Но думаю, и те, кому в принципе несимпатичен Эдвард Нортон, признают, что он профессионал в своем деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 30 марта, 2008 ID: 425 Поделиться 30 марта, 2008 В прошлом посте я написала, что Эдвард Нортон не снимается в откровенно плохих фильмах, теперь, пожалуй, исправлюсь - не снимается в них добровольно. Если так - возможно, хотя Халк и такую постановку может разбить начисто. Просто даже если взять за аксиому, что Нортон добровольно в плохих фильмах не снимается, в Царстве он снялся добровольно, следовательно фильм не должен быть плохим - его роль не позволяет даже мало-мальски повлиять на качество фильма. Более того, об игре Нортона даже говорить нечего. В Царстве он просто был, причем не очень понятно зачем, разве что из любопытства. Но думаю, и те, кому в принципе несимпатичен Эдвард Нортон, признают, что он профессионал в своем деле. Мне он глубоко симпатичен, просто не с маской на лице, для этого актером быть необязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.