Blackm0re 28 марта, 2013 ID: 1376 Поделиться 28 марта, 2013 да я вообще не поклонник Тарантино!. просто первые часа 2 фильма были отличными, а потом как то резко испортилось впечатление, низко профильными спец эффектами и экшеном. Крик С.Л. Джексона "Нет!!!" и его лицо характерным, крупным планом - от того, что творилось дальше на экране я тихо вирищал в восторге. За одну эту перестрелку фильму можно ставить десятку)). От любой другой сцены в прежних картинах Квентина я такого не испытывал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 1377 Поделиться 28 марта, 2013 Крик С.Л. Джексона "Нет!!!" и его лицо характерным, крупным планом - от того, что творилось дальше на экране я тихо вирищал от восторга. За одну эту перестрелку фильму можно ставить десятку)). пффф.... видимо у нас разные вкусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 1378 Поделиться 28 марта, 2013 От любой другой сцены в прежних картинах Квентина я такого не испытывал). вот он, оргазм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 марта, 2013 ID: 1379 Поделиться 28 марта, 2013 Ну я "Чтиво" задолго до "Джанго" посмотрел. В переводе гоблина, если это важно). Великолепный фильм. Я с этим даже спорить не буду, потому что сам так считаю. Но мне больше нравится "Джанго" из всех работ Тарантино. Меня привлекает в нем некоторая прямолинейность, щепотка попсовости и хэппи-энд. Фирменные "финты" Тарантино я тоже люблю, но хэппи-энд "Джанго" мне пришелся по душе). Хотя именно он у многих поклонников Тарантино вызывает негодование, со словами "Тарантино сдулся, он уже не тот..." т.д. "Джанго" хорошо, мне он полностью от и до нравится тоже, да, концовка классная просто) Да и черный юмор везде к месту) Но я ставлю этот фильм так сказать на другую полку, это другая планка для Тарантино, нежели "Чтиво". Сейчас, по-моему, по большей части Квентин решил возрождать эксплуатационное кино. Вон, на военную тему было, теперь вестерн, интересно, что же будет дальше? Надеюсь, что нам долго ждать не придется А у меня кассета была. Старая, с одноголоской. Раз двадцать пересматривал Во-во, у меня тоже кассета была. Смешно вспоминать, но я "Чтиво" впервые лет в 9 (где-то 98 год) посмотрел, естественно, понимая мало чего, но уже тогда был в щенячем восторге Считаю одним из его лучших фильмов - " Бешеные псы ". Тоже очень люблю "Псов", они для меня где-то на втором месте после "Чтива". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2013 ID: 1380 Поделиться 28 марта, 2013 Во-во, у меня тоже кассета была. Смешно вспоминать, но я "Чтиво" впервые лет в 9 (где-то 98 год) посмотрел, естественно, понимая мало чего, но уже тогда был в щенячем восторге Я вообще тайком от родителей смотрел, когда они на работе были... Вот была радость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 марта, 2013 ID: 1381 Поделиться 28 марта, 2013 Я вообще тайком от родителей смотрел, когда они на работе были... Вот была радость А меня вообще мама подтолкнула однажды к просмотру (вот, кто на вкусы повлиял) Правда, смотрел сам, конечно же)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2013 ID: 1382 Поделиться 28 марта, 2013 А меня вообще мама подтолкнула однажды к просмотру (вот, кто на вкусы повлиял) Правда, смотрел сам, конечно же)) Моя мама никогда не любила Тарантино и до сих пор воспринимает его как шизика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 марта, 2013 ID: 1383 Поделиться 28 марта, 2013 Моя мама никогда не любила Тарантино и до сих пор воспринимает его как шизика Моя мама тоже кстати Тарантино не выносит. Он ее даже внешне раздражает)). Помню Оскара 2013 смотрел и как Квентина показали она: "О-о-о, Боже, какой он страшный...")). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 марта, 2013 ID: 1384 Поделиться 28 марта, 2013 На вкус и цвет, что тут скажешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 марта, 2013 ID: 1385 Поделиться 28 марта, 2013 да уж внешность у Тарантино на любителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 28 марта, 2013 ID: 1386 Поделиться 28 марта, 2013 За талантом и внешность не замечаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 марта, 2013 ID: 1387 Поделиться 29 марта, 2013 Причём тут внешноть - талант. А у него есть талант, и большой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2013 ID: 1388 Поделиться 29 марта, 2013 да уж внешность у Тарантино на любителя Ну ведь не за внешность его любят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 марта, 2013 ID: 1389 Поделиться 29 марта, 2013 не всем и его талант или вернее сказать особенности таланта по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 29 марта, 2013 ID: 1390 Поделиться 29 марта, 2013 Моя мама никогда не любила Тарантино и до сих пор воспринимает его как шизика Извините, но Ваша мама за " деревьями леса не увидела ". Пусть прочитает вот эту статью: Неизвестный Квентин Тарантино. Человек, способный краснеть... Вчера, 27 марта, исполнилось 50 лет неповторимому американскому режиссеру, актеру, сценаристу и продюсеру - Квентину Тарантино. В отношении этого человека можно с полной уверенностью заявить, что русская поговорка: " Ни рыба, ни мясо " к нему ни в какой мере не подходит. Квентина понимают и любят, или же безоговорочно не воспринимают. Конечно, его сценарии и режиссерские работы неоднозначны. Но отбросим от своего восприятия сцены насилия и обилие крови из фильмов Тарантино, которые многим зрителям не дают рассмотреть, какой же он есть на самом деле, этот режиссер, сын индейца из племени чероки и ирландки. И Вы увидите в нем интеллигентного и романтичного человека. Таким, каким увидели Тарантино в Москве, во время его визита в 2004 году. Сразу по прилету Квентин изъявил желание посетить известный подмосковный город - Переделкино. Была суббота, шел дождь, а Тарантино, попросив операторов удалиться, направился к могиле своего любимого, еще с детства, литературного кумира. К месту, где похоронен Борис Пастернак. Сел на расстеленную у могилы куртку, прислонился к памятнику, закрыл глаза и заплакал. Напоминанием о поездке в Переделкино осталась сорванная в поселке ромашка. Персонал гостиницы, где останавливался Квентин Тарантино, был приятно удивлен скромностью и стеснительностью режиссера. P. S. Лично для меня незабываемыми сценами из его фильмов являются 2 момента. Первый - концовка картины " Бешеные псы " когда раненый полицейский,работавший по прикрытием, признается, кто он на самом деле. А второй - сцена в подвале из фильма " Бесславные ублюдки ". Может я ошибаюсь, но только Тарантино удается снять такие напряженные психологические сюжеты. http://iledokol.info/news.php?item.128.1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 марта, 2013 ID: 1391 Поделиться 29 марта, 2013 Извините, но Ваша мама за " деревьями леса не увидела ". Пусть прочитает вот эту статью: Неизвестный Квентин Тарантино. Человек, способный краснеть... Вчера, 27 марта, исполнилось 50 лет неповторимому американскому режиссеру, актеру, сценаристу и продюсеру - Квентину Тарантино. В отношении этого человека можно с полной уверенностью заявить, что русская поговорка: " Ни рыба, ни мясо " к нему ни в какой мере не подходит. Квентина понимают и любят, или же безоговорочно не воспринимают. Конечно, его сценарии и режиссерские работы неоднозначны. Но отбросим от своего восприятия сцены насилия и обилие крови из фильмов Тарантино, которые многим зрителям не дают рассмотреть, какой же он есть на самом деле, этот режиссер, сын индейца из племени чероки и ирландки. И Вы увидите в нем интеллигентного и романтичного человека. Таким, каким увидели Тарантино в Москве, во время его визита в 2004 году. Сразу по прилету Квентин изъявил желание посетить известный подмосковный город - Переделкино. Была суббота, шел дождь, а Тарантино, попросив операторов удалиться, направился к могиле своего любимого, еще с детства, литературного кумира. К месту, где похоронен Борис Пастернак. Сел на расстеленную у могилы куртку, прислонился к памятнику, закрыл глаза и заплакал. Напоминанием о поездке в Переделкино осталась сорванная в поселке ромашка. Персонал гостиницы, где останавливался Квентин Тарантино, был приятно удивлен скромностью и стеснительностью режиссера. P. S. Лично для меня незабываемыми сценами из его фильмов являются 2 момента. Первый - концовка картины " Бешеные псы " когда раненый полицейский,работавший по прикрытием, признается, кто он на самом деле. А второй - сцена в подвале из фильма " Бесславные ублюдки ". Может я ошибаюсь, но только Тарантино удается снять такие напряженные психологические сюжеты. http://iledokol.info/news.php?item.128.1 Я всегда знал что он хороший человек, несмотря на необдозначные картины. Надеюсь, что это не показуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 марта, 2013 ID: 1392 Поделиться 29 марта, 2013 Извините, но Ваша мама за " деревьями леса не увидела ". Пусть прочитает вот эту статью: Неизвестный Квентин Тарантино. Человек, способный краснеть... Вчера, 27 марта, исполнилось 50 лет неповторимому американскому режиссеру, актеру, сценаристу и продюсеру - Квентину Тарантино. В отношении этого человека можно с полной уверенностью заявить, что русская поговорка: " Ни рыба, ни мясо " к нему ни в какой мере не подходит. Квентина понимают и любят, или же безоговорочно не воспринимают. Конечно, его сценарии и режиссерские работы неоднозначны. Но отбросим от своего восприятия сцены насилия и обилие крови из фильмов Тарантино, которые многим зрителям не дают рассмотреть, какой же он есть на самом деле, этот режиссер, сын индейца из племени чероки и ирландки. И Вы увидите в нем интеллигентного и романтичного человека. Таким, каким увидели Тарантино в Москве, во время его визита в 2004 году. Сразу по прилету Квентин изъявил желание посетить известный подмосковный город - Переделкино. Была суббота, шел дождь, а Тарантино, попросив операторов удалиться, направился к могиле своего любимого, еще с детства, литературного кумира. К месту, где похоронен Борис Пастернак. Сел на расстеленную у могилы куртку, прислонился к памятнику, закрыл глаза и заплакал. Напоминанием о поездке в Переделкино осталась сорванная в поселке ромашка. Персонал гостиницы, где останавливался Квентин Тарантино, был приятно удивлен скромностью и стеснительностью режиссера. P. S. Лично для меня незабываемыми сценами из его фильмов являются 2 момента. Первый - концовка картины " Бешеные псы " когда раненый полицейский,работавший по прикрытием, признается, кто он на самом деле. А второй - сцена в подвале из фильма " Бесславные ублюдки ". Может я ошибаюсь, но только Тарантино удается снять такие напряженные психологические сюжеты. http://iledokol.info/news.php?item.128.1 ну просто удивительная сентиментальность! которая не мешает в своих фильмах добавлять немало кровищи. И не только в фильмах им поставленных, но и в тех, где он выступал в роли сценариста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 29 марта, 2013 ID: 1393 Поделиться 29 марта, 2013 Я всегда знал что он хороший человек, несмотря на необдозначные картины. Надеюсь, что это не показуха Вот и встречающие в аэропорту вначале подумали про показуху. Но это не так. Да и фотография возле памятника проникновенная, так не сыграешь. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/84/99084809_19ak.jpg ( не получается фото загрузить сюда ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 марта, 2013 ID: 1394 Поделиться 29 марта, 2013 Вот и встречающие в аэропорту вначале подумали про показуху. Но это не так. Да и фотография возле памятника проникновенная, так не сыграешь. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/84/99084809_19ak.jpg ( не получается фото загрузить сюда ). Необычно. Тарантино мастер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 марта, 2013 ID: 1395 Поделиться 29 марта, 2013 ну а зачем чуткому, тонкому, романтичному человеку "пихать" в свои фильмы и сценарии кровь и агрессию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 марта, 2013 ID: 1396 Поделиться 29 марта, 2013 не всем и его талант или вернее сказать особенности таланта по душе. Вот и деляться люди на тех кто любит Тарантино и тех кто его не понимает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 марта, 2013 ID: 1397 Поделиться 29 марта, 2013 ну а зачем чуткому, тонкому, романтичному человеку "пихать" в свои фильмы и сценарии кровь и агрессию? Может он отрывается на этих фильмах, изливает свою Агрессию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 марта, 2013 ID: 1398 Поделиться 29 марта, 2013 Вот и деляться люди на тех кто любит Тарантино и тех кто его не понимает). А был бы он так популярен без этих своих сцен, интересно? Смогли бы тогда оценить мастерство массы? Может он отрывается на этих фильмах, изливает свою Агрессию так Игорь Ч. писал про его скромность и стеснительность. Или он в фильмах изливает, а потом опять скромный и стеснительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 марта, 2013 ID: 1399 Поделиться 29 марта, 2013 А был бы он так популярен без этих своих сцен, интересно? Смогли бы тогда оценить мастерство массы? Не могу говорить прям за всю массу, но определенный среднестатистический зритель вовсе не воспринимает эти самые сцены как задумывал Квентин. Они могут вовсе это расценить как тупую ржаку, не более. "Гы-гы-гы, как смыщно, мат, кровь, как обычно у Тарантино...". Ну это если совершенно не повезет с залом и такой попадается зритель с отключенным мозгом, который начинает чесать языком как раз на диалогах. В целом же поклонникам и мне нравится что Квентин не боиться экспериментировать и может смешивать такие безумные "коктейли" в своих фильмах. К примеру рэп в "Джанго" - кажется что вообще нелепо добавлен, а потом понимаешь как он здорово подходит к определенному эпизоду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 марта, 2013 ID: 1400 Поделиться 29 марта, 2013 так Игорь Ч. писал про его скромность и стеснительность. Или он в фильмах изливает, а потом опять скромный и стеснительный Ну так и есть же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.