Blackm0re 27 марта, 2013 ID: 1351 Поделиться 27 марта, 2013 Уже 50 лет! С юбилеем Квентин!) Хотя Тарантино не входит в мой список любимых режиссеров, но его самого очень уважаю как и его картины. Хочу чтобы Квентин не затягивал со следующим своим фильмом и порадовал нас им как можно скорее)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 марта, 2013 ID: 1352 Поделиться 27 марта, 2013 Уже 50 лет! С юбилеем Квентин!) Хотя Тарантино не входит в мой список любимых режиссеров, но его самого очень уважаю как и его картины. Хочу чтобы Квентин не затягивал со следующим своим фильмом и порадовал нас им как можно скорее)). почти все картины выходят с достаточно долгим интервалом - от 3 до 5 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 27 марта, 2013 ID: 1353 Поделиться 27 марта, 2013 Поздравляю одного из моих любимейших режиссеров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 27 марта, 2013 ID: 1354 Поделиться 27 марта, 2013 Великого мастера с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 марта, 2013 ID: 1355 Поделиться 27 марта, 2013 с юбилеем Квентина побольше и почаще удачные проекты снимать, а то раз в 2-3 года маловато, хочу больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 27 марта, 2013 ID: 1356 Поделиться 27 марта, 2013 Ух ты, полтинничек стукнул! Поздравляю этого талантливого режиссера. Творческих успехов и побольше картин. А то он очень маловато снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 27 марта, 2013 ID: 1357 Поделиться 27 марта, 2013 Одного из самых любимых-с 50-летием!!!! Чтобы всегда были страсть и задор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 марта, 2013 ID: 1358 Поделиться 28 марта, 2013 Эх, Квентин, Квентин. Прожил полвека, это хорошо. Что ни фильм, то сразу шедевр на все времена. Если вспомнить "Палп Фикшн", то воообще! :lol: Извиняйте, поздравлять не умею. На праздниках всегда говорю: "Поздравляю! Ну всё" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 марта, 2013 ID: 1359 Поделиться 28 марта, 2013 Не знаю почему многие считаю что именно "чтиво" лучший фильм Тарантино. Мне вот на данный момент больше всего понравился немного попсовый "Джанго Освобожденный". Кто-то скажет что даже Тарантино ударился в зрелищность и прямолинейность, но именно этот фильм мне нравится больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2013 ID: 1360 Поделиться 28 марта, 2013 Не знаю почему многие считаю что именно "чтиво" лучший фильм Тарантино. Мне вот на данный момент больше всего понравился немного попсовый "Джанго Освобожденный". Кто-то скажет что даже Тарантино ударился в зрелищность и прямолинейность, но именно этот фильм мне нравится больше всего. Мне тоже понравилось данное кино, так что вы не одни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 марта, 2013 ID: 1361 Поделиться 28 марта, 2013 Понравилось-то оно понравилось, но, наверное, нужно было в первую очередь увидеть "Криминальное чтиво", чтобы полюбить больше всего именно его раз и навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 марта, 2013 ID: 1362 Поделиться 28 марта, 2013 Понравилось-то оно понравилось, но, наверное, нужно было в первую очередь увидеть "Криминальное чтиво", чтобы полюбить больше всего именно его раз и навсегда. Ну я "Чтиво" задолго до "Джанго" посмотрел. В переводе гоблина, если это важно). Великолепный фильм. Я с этим даже спорить не буду, потому что сам так считаю. Но мне больше нравится "Джанго" из всех работ Тарантино. Меня привлекает в нем некоторая прямолинейность, щепотка попсовости и хэппи-энд. Фирменные "финты" Тарантино я тоже люблю, но хэппи-энд "Джанго" мне пришелся по душе). Хотя именно он у многих поклонников Тарантино вызывает негодование, со словами "Тарантино сдулся, он уже не тот..." т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2013 ID: 1363 Поделиться 28 марта, 2013 Понравилось-то оно понравилось, но, наверное, нужно было в первую очередь увидеть "Криминальное чтиво", чтобы полюбить больше всего именно его раз и навсегда. С этого фильма у меня и пошло знакомство с творчеством этого режиссёра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 марта, 2013 ID: 1364 Поделиться 28 марта, 2013 С этого фильма у меня и пошло знакомство с творчеством этого режиссёра Я еще в детстве слышал про "Криминальное чтиво" и помню как все этот фильм хвалили уже тогда). Помоему я тоже познакомился с Тарантино именно после "Чтива"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2013 ID: 1365 Поделиться 28 марта, 2013 Я еще в детстве слышал про "Криминальное чтиво" и помню как все этот фильм хвалили уже тогда). Помоему я тоже познакомился с Тарантино именно после "Чтива"). А у меня кассета была. Старая, с одноголоской. Раз двадцать пересматривал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 марта, 2013 ID: 1366 Поделиться 28 марта, 2013 А у меня кассета была. Старая, с одноголоской. Раз двадцать пересматривал А мне родители помоему не давали смотреть). Первое мое знакомство с Тарантино оставило неоднозначное впечатление. Не пришелся по душе его стиль. Знаете как говорят "Люди деляться на тех, кому нравится Тарантино и кому нет", вот я сначала относился к первому числу. Это было где-то в 2003-2004 годах, как раз еще "Убить Билла" посмотрел. Вообще не мог понять всех фишек Квентина. Но прошло время и мнение к стилю Тарантино изменилось. Распробовал его почерк, фирменный стиль и полюбил фильмы Квентина). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2013 ID: 1367 Поделиться 28 марта, 2013 А мне родители помоему не давали смотреть). Первое мое знакомство с Тарантино оставило неоднозначное впечатление. Не пришелся по душе его стиль. Знаете как говорят "Люди деляться на тех, кому нравится Тарантино и кому нет". Но прошло время и мнение к стилю Тарантино изменилось. Распробовал его почерк, фирменный стиль и полюбил фильмы Квентина). Если бы я сейчас начал смотреть его фильмы, я бы нашёл их скучными и трешаками, но интерес к творчеству этого режиссёра зародился ещё в детстве, за что я очень рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 28 марта, 2013 ID: 1368 Поделиться 28 марта, 2013 (изменено) Считаю одним из его лучших фильмов - " Бешеные псы ". Но о нем в полной мере заговорили и соответственно, по справедливости, оценили, лишь после выхода картины " Криминальное чтиво ". Как собственно многие до сих пор воспринимают Тарантино однобоко, ассоциируя его с кровавыми сценами из его фильмов. Но это не так. Ведь Квентин тонкий романтик, не разучившийся краснеть. И не скрывать своих слез на могиле кумира - Бориса Пастернака. Изменено 28.03.2013 16:46 пользователем Игорь Ч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 1369 Поделиться 28 марта, 2013 Не знаю почему многие считаю что именно "чтиво" лучший фильм Тарантино. Мне вот на данный момент больше всего понравился немного попсовый "Джанго Освобожденный". Кто-то скажет что даже Тарантино ударился в зрелищность и прямолинейность, но именно этот фильм мне нравится больше всего. ага, реп заигровки во времена дикого запада это конечно сильно.... Но даже не это напрягло, имхо, очень слабая постановка трюков и перестрелок, я бы даже сказал безобразная, много глупых ляпов и не состыковок, я уж не говорю про нарушение всех законов физики и физиологии человека. Хз, уж через чур бросилось в глаза... а еще бросилась в глаза слабая концовка, как будто из другого фильма взятая.... Хотя в целом фильм не плох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 марта, 2013 ID: 1370 Поделиться 28 марта, 2013 Если бы я сейчас начал смотреть его фильмы, я бы нашёл их скучными и трешаками, но интерес к творчеству этого режиссёра зародился ещё в детстве, за что я очень рад Я начала смотреть не в детстве, и стала относиться к тем, кому Тарантино не нравится. Еще с фильма "От заката до рассвета", где он сыграл одну из главных ролей и был сценаристом. Возмутил тогда мою юную душу этот фильм (особенно конец). Как раз "Джанго о." нахожу интересным фильмом, хотя на мой вкус я бы уменьшила кровавость. Ну и славно они порезвились с Родригесом в Планете страха". Словом, Тарантино, про которого говорят, что он уже не прежний, мне нравится гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2013 ID: 1371 Поделиться 28 марта, 2013 Я начала смотреть не в детстве, и стала относиться к тем, кому Тарантино не нравится. Еще с фильма "От заката до рассвета", где он сыграл одну из главных ролей и был сценаристом. Возмутил тогда мою юную душу этот фильм (особенно конец). Как раз "Джанго о." нахожу интересным фильмом, хотя на мой вкус я бы уменьшила кровавость. Ну и славно они порезвились с Родригесом в Планете страха". Словом, Тарантино, про которого говорят, что он уже не прежний, мне нравится гораздо больше. Да. Сейчас много крови, треша. Криминальное чтиво остаётся самой любимой картиной мэтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 марта, 2013 ID: 1372 Поделиться 28 марта, 2013 Так народ сетует, что наоборот, меньше стало тарантиновского (в Джанго, например). А по мне - так в самый раз. слышала, что Тарантино хотел быть режиссером фильм про Бонда. Забавно представлять, кто бы как снял. Если бы Тарантино, костюм Богда обагрился бы кровью врагов ни один раз, но удлинились бы забавные диалоги. Если бы Полански, был бы весьма странный Джеймс с психологическими проблемами. Кэмерон создал бы красивую вселенную - где бы там прыгал Бонд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2013 ID: 1373 Поделиться 28 марта, 2013 Так народ сетует, что наоборот, меньше стало тарантиновского (в Джанго, например). А по мне - так в самый раз. слышала, что Тарантино хотел быть режиссером фильм про Бонда. Забавно представлять, кто бы как снял. Если бы Тарантино, костюм Богда обагрился бы кровью врагов ни один раз, но удлинились бы забавные диалоги. Если бы Полански, был бы весьма странный Джеймс с психологическими проблемами. Кэмерон создал бы красивую вселенную - где бы там прыгал Бонд Если бы снимал Бей, то было бы много взрыва. У каждого режиссёра - свой подход к тому или иному делу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 марта, 2013 ID: 1374 Поделиться 28 марта, 2013 ага, реп заигровки во времена дикого запада это конечно сильно.... Но даже не это напрягло, имхо, очень слабая постановка трюков и перестрелок, я бы даже сказал безобразная, много глупых ляпов и не состыковок, я уж не говорю про нарушение всех законов физики и физиологии человека. Хз, уж через чур бросилось в глаза... а еще бросилась в глаза слабая концовка, как будто из другого фильма взятая.... Хотя в целом фильм не плох Ну вот пожалуйста). Поклонник "того" Тарантино). Я наоборот считаю что в "Джанго" Квентин добился нового своего уровня зрелищности и динамики картины. Не говорю уже о звуке и визуале, которые безупречны. По поводу законов физики, это вы небось про момент как сестра героя ДиКаприо улетела?) Ну дык это был явный прикол от Квентина). И опять претензии к концовке... В плане зрелищности и эффектности Квентин явно прогрессирует). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 1375 Поделиться 28 марта, 2013 Ну вот пожалуйста). Поклонник "того" Тарантино). Я наоборот считаю что в "Джанго" Квентин добился нового своего уровня зрелищности и динамики картины. Не говорю уже о звуке и визуале, которые безупречны. По поводу законов физики, это вы небось про момент как сестра героя ДиКаприо улетела?) Ну дык это был явный прикол от Квентина). И опять претензии к концовке... В плане зрелищности и эффектности Квентин явно прогрессирует). да я вообще не поклонник Тарантино!. просто первые часа 2 фильма были отличными, а потом как то резко испортилось впечатление, низко профильными спец эффектами и экшеном. это все равно что в "Побег из Шоушенка" инопланетян добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.